彼氏にウンスジを見られてしまった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あと、ツメが長いオンナは、拭きにくいらしい。
ベトーリと付着していると思ってよい。 トイレで洗ったけど、ツメの中までキレイにならないので、
そのままデート続けた、とか言うなよ。 その周辺のオンナは、ベトベトです。
あと、ツメにも残留していますから気をつけてください。 爪は短いんだけど、パンツを脱いでみたら...
marron.gazo-ch.net/bbs/11/img/200401/17921.jpg 山田優だって、お尻ャJキカキしてウャ塔Xジ付けてるb諱B
blog43.fc2.com/e/entamecore/file/yamada0707-7.jpg 童貞クンは女の性器の構造とか、お尻の拭き方を知らないから。
ある程度残るのは女性の宿命。それがパンツにつくかどうかは別として。
きつい下着や食い込む下着は当然付きやすい。 なんか図星をつかれて逆上した肉便器がいるようですねw
可愛いならともかく、ぶさいく不潔女は食い込む下着なんてはくなっつーの。 ある程度は可愛いと自覚してるから食い込む下着付けてんじゃん、ブスだったら
そんなの穿いてる時点で激ブス確定だよ。ブスがケツ出してる段階ですでに公害(W
その程度の客観性は、あるつもり。
このくらいの顔だったらお尻出して歩いてても許されるかなっつー。 要約すると、「自覚のないブス」ってこと?
しかもウンスジまでついてるのか
救えねぇwwwwwwww ツメのせい、性器構造のせい、どちらもそうだし、
小便等の水分が、肛門に流れ、肛門周辺がジメジメするのが女だ。
だから、女性の股間は、いろんな水分がブレンドされ、それにウンコも混ざる。
清潔にしてね。 こんばんわ。
地方から上京してきた者です。
先日、百貨店の トイレに入ってウンコをしようと思ったのですが、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」
と張り紙がしてあったのでウンコをビニール袋に入れて持って帰りました。
非常に不便さを感じました。
皆さんはどのようにしているのでしょうか ?
参考に聞かせてくれませんか?
>>182
オンナの実態は、見かけとは、違うということだ。
それが、30すぎたら、だんだんわかってくるね。 おまけに、小便の音も変。
なんであんなネズミが鳴いてるような音するんだよw 十代の時点では、股間さえみれば、むしゃぶりつくだろ。愛を語りながら。 ハナから幻想なんか抱いてないから、
糞がこびりついていたところで人生なんか変わらん
祖母の家に行った時、そこに住んでいた従姉妹の女の子(当時高校生)がいた。
彼女の後に風呂に入る時、脱衣所に彼女のパンツ発見。
ウン子が付いていたので、至近距離から匂いを嗅いだ。
気絶しそうなほど臭かった。それ以来1年以上その激臭が脳内に残っていた。
かわいい女のウン子はいい香り、という幻想はもろくも崩れ去った。 かつては、こういうネタはあまり世間に出なかったが、
オンナも暮らしにくくなったよな。
これからのオンナは、幻想の中に封印される。
ウンチ好きなヤツがいるといっても、1%か2%の変態だけだからなー。
よく女の子でお尻の割れ目にくいこんじゃうようなズボンをはいてる子いますよね?今日
、そういうズボンを履いた子達と海へ行きました。(なぜかみんなピッタリ系のか、もしく
はそれ以外でもお尻に食い込んでた)女の子たちは僕の車の中で着替えました。しばらくし
てちょっとこっそり彼女たちの下着チェックに行ったら4人中3人、ウンすじが付いてまし
た。僕は思わず匂いを嗅ぎ倒してオ○二ーしてしまいました。やっぱりパンティラインが浮
き出るようなズボンはウンコが付きやすいらしい。 いいね〜。秘密握ったカンジ。
「ゴメン、たまたま見ちゃったんだけどさぁ〜」って、
一人ひとりに、そっと言ってみたら? どんな顔するかな。 泣きそうな顔になって 何でもするから言わないでって なるよ >>197
同性だったら、そうなる。
でも異性だったら、そうならない。
だって、人のパンティーひっくり返してこっそり見たなんてウンチが付いてたより
恥ずかしいもの。マーシーってあだ名がつくよ。
同性なら、パンツ脱いでる時に見ちゃったんだけど、みたいに言えるけど。 俺の女は、下痢だったらしく、
ナプキンにもついていた。
ウンスジと言うよりシミだった。
俺は下着に付くことはないが、いくらか時間が経ってトイレットペーパーでケツを拭いてみると、ほとんどの確率でウン汁がその紙に付く
男でこれは異常でつか?それとも、よくあること? 女はよく聞くけど、男でそれってないでしょ〜!
もしかして括約筋が弱いんじゃない? 疑問に思ったのだがウォシュレットを使ったとしてもつくものなのか?
『あたしすんげぇーーー肌綺麗よ
エステの人に顔はそのままで良しって言われたよ
なんだか光り輝いてるのよね
白雪姫みたいじゃん、あたしってば! 』
| | ∧_,∧
|_|(*n 'ヮ')<この板のつまんなぃ名無し達!!、あたしバカニュの筆頭雑談女コテで有名な
|姫| ⊂ ノ 群馬県太田市在住 合コンは100回以上行った事のある「いきなりこ」だよ!
| ̄|―u' 知らないの!? ↓で、あたしの素肌を見せあげる、絶対オナれるからおいで!!!!!!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1155034141/ >>202
マジですか( ゚д゚ )
>>203
ウォシュレット使わない マジレスすると、男は肛門の中までしっかり指を入れて拭けるが、女はそれを
しようとするとアソコにバイキンが入るのでできないしやってはいけない。
男は前からと後ろから、両サイドから拭けるが女は前から後ろへのワンサイド
からしか拭けない。理由は同じ。
中まで拭けずにしかもワンサイドだけなので汚れが残って当然。
しかも下着が食い込みストッキングが蒸れる。
だから下着に付く。
女が付くのはある程度不可抗力だが、男が付いたらそれはもう「怠惰」以外の
何物でもない。
ウンスジ付けて女の気分が味わいたくてわざと女と同じ拭きかたして食い込む
下着を穿いてボッキさせてたバカもいるけど。
肉便器女たちの必死な弁解が爆笑のスレですねwwwwwwwwwww 肉便器とは、無関係だと思うが…。
と、とにかく66%の女は、クソペッタンだったんだ。
俺の事例はスルーでつかw
男で同じような椰子いないのか? >>211
あまりに、かわいいので回答してあげよう。
紙で拭いただけでは、完全に拭き取れない。
男とか女とか関係ないと思う。
時間が経ってから拭くと、また紙に付くのは
蒸れて拭き残しの汚れが取れやすくなるからでは? >>212
いや、付かない時もあるんだ
ウン汁が出てくる瞬間は分からないわけじゃない
ちょっとづつ漏れてくるようだ
今までの経験上、水分を多く摂った日がよく出る希ガス 水漏れのゲインは、バルブのゆるみ。
オシリオナニストかな? いや、俺、男ですから
ケツオナニーなんてしたことねーよw
さすがにウン汁の多い時は少し匂うんだが、これは病気なのだろうかorz 【ご注意】「ウン汁問題」は、ここでは取扱っておりません。
ここは、「オンナのウンスジ問題」を
真剣に討議する場ですので、
ご了承願います。 >>221
どうも
安心しますた
>>222
いえ。痔瘻ではないので 高校で同級だった美香(当時23)の家に、友人3人(野郎)で軽く立ち寄った時のこと。
美香がトイレに行った隙に3人で洗濯機の中身を確認したら、丸めてあった灰色パンツがあった。
急いで広げて携帯で写真撮ってニオイを嗅いでみた。
可愛い顔してるのに、パンツはスゲー臭かった。
後で写真を確認したら、薄黄色い白身みたいな汚れとウンスジが付いてた。
可愛い女もヤヴァイ。 穿き替えてるから、騙されちゃダメ。
サンプル。
http://altair.mydns.jp/~kiken/sekai/feti/log/20060814122734/img/img13559.jpg http://altair.mydns.jp/~kiken/sekai/feti/log/20060814122936/img/img13560.jpg
こういう顔の子は、こんなパンティーはいてます。 女は、不潔な自分のことをよく理解している。
だから、化粧やファッションや香水にこだわる習性がある。
また、対人関係も不潔さを悟られないように振舞う。
情報化社会は、女の実態を暴露してしまった。
もはや、幻想の中にしか、女性は存在しない。
われわれは、女を美しいものと思い込むことができる
最期の人類世代だろう。 >>230みたいなのを見ると、キレイでシミ一つないパンティーよりも萌えないか? 今の彼女の初めて見ちゃった。
けど・・・
お風呂に入り、きれいきれいし、キスをしたら忘れちゃった。
明日も見れるかな。 ウンスジを見ちゃうとその子を見る目が変わる。
当然、秘密を知ってより可愛らしく感じられる。 この前、嫁の友達が泊まりにきた。
夜中喉が乾いて、リビングに行ったらその子のカバンがあった。
覗いてみたら着替えた後の下着がある。手にとってトイレに直行!
今はすっかりこの行為が常習かしてるがはじめてパンティーのにおいを嗅ぐ。
「ヒデキ 感激ー」なんてったってにおい結構キツメで見た目の清潔さとのギャップに萌ぇ
(こっぱずかしいことにウンスジまでくっつけちゃってオレに見られてる)。
あとはお約束でそのパンティ−で激しくティンコを上下運動。
(゚д゚)ウマー ウンスジを見られた人の前ではカッコつけられなくなっちゃう。 アナルに指入れられて、ンコそのものが
相手の指についたことがあったけど
恥ずかしさでいったらこっちかも
指入れられた場合、不可抗力で済むし・・・ 堀北真希ちゃん かわいすぎ!!!
元彼に、パンティーにウンコスジ暴露され
泣いていたね
長澤まさみの股の間に挟まった白いパンティーの裏地には、滲み出した
オシッコのシミ、べったりのオリモノ、そして茶色く筋状に付着した
ウンコの跡がしっかりくっついてることだろう。 女子高の友達から聞いた話。
水泳の授業前、女子高なので教室で着替えて、
下着類や制服を全部、机の上にたたんでおいていた。
特に下着類は汚れが見えないように、たたんで
見えないように。
不審者が侵入したらしく、荒らされた。それも盗まれたとかではなくて
下着のうんすじ、まんすじの汚れがはっきり見えるように、裏返して
みんなの机に並べてあったんだって。
>>247
犯人は、やってる最中パンツをぐっしょり濡らしてただろうね。 好きだった女の子とか、付き合ったことある女の子の写真を友達に見せたら
「うわ〜パンツにウンチ付けてそうな娘ばっかりだね〜!」と言われました。
ウンスジフェチがバレたようで。 「まったく付けたことのない女」はいないだろうけど、「普通は付けない女」
ならいるよ。それほど多くはないけど。
ほとんどは、付ける頻度の差。
1週間に1〜2回くらいの子が60%くらい、3〜4回の子は20%くらい、
ほぼ毎日付けてる子が10%くらい、ほとんど付けない子も10%くらい。
ウンスジの不思議。
・見えないと思って手を抜いてるとバレる。
・でもつけてると何故かモテる。
狙ってた彼とベッドイン。その時に彼、ウンスジ発見(見られるとは思わず
油断してた)。彼はより興奮、私も恥ずかしさで興奮しちゃって最高のエッチに。
ミニとかで誘っていたんだけど、その時から付けてるって思われてたんだって。
彼の友達の間でも「ウンスジ付けてそうな女」だったらしい。
そんなこと、ぜんぜん知らなかった。
どうして、わかるの???? 超能力? |ちんぽっぽー
\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ____ヽ /  ̄  ̄ \
| | /, −、, -、l /、 ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
| _| -| ・|< || |ヘ |―-、 | < すごいや、ちんぽっぽー
, ―-、 (6 _ー っ-´、} q -´ 二 ヽ | \________________
| -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ ノ_/ー | |
| ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \ \ | /
ヽ ` ,.|  ̄ | | O===== |
`− ´ | | _| / |
| (t ) / / |
ウンスジを感じてネッチョリ感のある女ってエロオーラを出してる。 ミニスカートの生脚には、こんな下着が通ってる。
http://altair.mydns.jp/~kiken/sekai/feti/log/20061005014339/img/img14194.jpg ウンスジどころかHの最中に気持ち良くなって下半身の力が抜けてしまってイッたのは良かったが失禁プラス脱糞したわよ 彼女がうちにお泊り
コンビニいってるすきにバックを物色
なかからパンティが!
よく見るとウンスジ結構すごい・・・orz
なんでこんな汚れてんの
リア高の時からパンツにはウンチがついてた。しかしそれは時々だった。
女はきついブルマーをはかされるし、ある程度仕方ないなどと考えていた。
ただ今はほぼ毎日。お産でヂ気味になったわけだから文句は絶対に言えない。 うんすじ付く人って、うんちした後拭かないの?
それとも拭いてもトイレットペーパーに付かなくなるまで拭かないってこと? >>267
両方まちがい。
ちゃんと拭いているのだけど、女性の体の構造上お尻のしわに残りやすく、
それが下着でこすれて付着するだけ。
もっと女性について勉強して。
医学書にも女性とウンスジについて書いて欲しいくらい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています