彼氏にウンスジを見られてしまった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女が泊まりにきて、翌日彼女が会社に行った後…洗濯物に出した下着の汚れを舐めている…
彼女とのセックスはハッキリ言って飽きたので、汚れの味を思い出しながらのセックスだと勃起長持ち♪
結婚したり付き合ったりして半年も経つと、なぜ女は羞恥心が無くなるのか…
初めの頃はパンツが汚れてると「見ちゃ駄目!」って、すごい恥ずかしがって汚れの部分を内側にして
見えないように洗濯籠にソッと置いてたのに、今じゃ洗濯籠に投げ捨てるかのように…
そのコはウンスジはほとんど無かったけど汚れがすごかった。
でも美味かった♪ 友達の家に泊まった時、友達の妹のパンティーを探し当てた↑↑
黄色っぽぃ固いものが付いてぃたが、匂いはしなかった
何なのか分からないが、興奮した(*´д`*)
チンコに押し付けたりして、すぐオナった!! 30分後ぐらいにもう一度拭くと良いですよ
ウォシュレットも同様に パンストで蒸れると、拭き直したときにはもうアウト。
忙しいときにウンスジ予防の拭きなおしのためにだけトイレには立てないし。 ウンスジとオリモノで夏場はパンツがギトギト…
m9(^Д^)エンガチョー 雨の日だったので、靴の濡れた彼が私のアパートに来ることに。
コンビニで靴下買って、私の部屋まで来た。予想外だったけど部屋は散らかって
なくていつもキレイにしていたので抜き打ちOK。
「濡れた靴下は洗っておくから洗濯機に入れておいて」
数日洗濯してなかったので一緒にしようと思ってた。
彼が帰ってから洗濯しようと洗濯機のふたを開けたらビックリ。
脱ぎ捨ててくしょくしょになったパンティーが4〜5枚、放りっ放しになった
ままだったのを忘れてた。
中にはウンスジを確認してそのまま汚れを表にしてめくれたままの状態のもの
まで、恥ずかしげもなく放置してあった。ショーーーック。
彼には下着の汚れなんて見せたことないしいっつも清潔ぶっていたのに...
別にそれから何の変化もなかったが、「ウンスジつけてる秘密を知られて
しまった」と思うと強く出れません。
なんだか嘲笑の目線で見られてる気がするの、気のせいかな(泣)... 質問なのですが
ウンスジってクロッチよりも上に付くもんなんですか?
先日、彼女のパンティーを見たらクロッチよりも
だいぶ上の方に付いていたんですよ .、ヽ l | //,
= 自 そ =
ニ=. ら う -=
ニ= す の い -=
ニ= る .国 え -=
r、ノVV^ー八 ニ=. 右 家 ば =ニ
、^':::::::::::::::::::::::^vィ ニ=. 翼 や : -=
l..:.::::::::::::::::::::::::::::イ ニ=. 系 民 =ニ
、、 l | /, , |.:::::::::::::::::::::::::::::: | ニ=. の 族 -=
.ヽ ´´, |:r¬‐--─勹:::::| ニ=. 若 に =ニ
.ヽ .気.と 世 ニ. |:} __ 、._ `}f'〉n_ =-. 者 固 -=
ニ に い .界 -= ,ヘ}´`'`` `´` |ノ:::|.| ヽ ニ. が 執 -ニ
= .な う 的 .=ニ ,ゝ|、 、, l|ヽ:ヽヽ } ´r : ヽ`
ニ る 事 に -= /|{/ :ヽ -=- ./| |.|:::::| | | ´/小ヽ`
.= と 実 増. .=ニ. ./:.:.::ヽ、 \二/ :| |.|:::::| | /
ニ こ .も .え -= .ヽ、:.:::::::ヽ、._、 _,ノ/.:::::| | /|
.= ろ 多 て -= ヽ、:::::::::\、__/::.z先.:| |' :|
ニ だ 少 い =ニ. | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y′ト、
/, が る ヽ、 .| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::| '゙, .\
/ : ヽ、 | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|:半:|.ト、 \
/ / 小 \ r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \ >>366
それは、かなりお尻に食い込んでいたからだと思われ。
時によってはオリモノとつながってしまう。 キレイだろ…でもこの靴下、ウンコと一緒に洗われたんだぜ。 Tバックしか履かない私は
常にパンティライナーをつけてます。
なのにたまにパンツが汚れてると 凄くSHOCKを受けるorz ウンスジ?そんなのついたことないよ。
トイレで紙にうんこつかなくなるまで拭いたらつかなくない?
Tバック常用だけどやっぱり汚れるのはおりものが原因。 昨日、店に来た可愛い子の家にAV一式を取り付けに行った。綺麗な母親に案内されて娘の部
屋へ・・・俺が取り付けていると母親が「終わったら呼んで下さいね」と言って部屋から出
ていった。俺は必死に取り付けを早く終わらして、誰も居ない事をいい事に、ベットの匂い
を嗅いだりしていた。するとベットの下に籠を発見!!もしやと思い引っ張り出すと何と洗
濯前の下着類が入っているではないか!ドキドキしながらパンティを広げるとクロッチが黄
ばみ、お尻の所にはうんすじが・・・すかさず匂いを確認!!ツーン!と鼻腔に広がる彼女
の香り!もう最高!他にもパンストやハイソックスも嗅いだ事は言うまでもない。臭かった
〜!最後に携帯でそれらを撮影しました。特に感動したうんすじ付きパンティの映像は宝物
になりました。枕元に飾ってあった彼女の写真も撮り、今はそれをオカズにオナしてます。
また彼女が店に来るのが楽しみで仕方ない。
例の彼女が店に買い物に来ました。どっからどーみても可愛くてどもならない!まさかパン
ティにうんすじを付けているとは俺しか知らない。以前に撮った彼女のうんすじの写真…そして
あの強烈な匂いを思い出しながら接客した。うわべは平静を装ったが下半身は勃起してしま
った。彼女はピッチピチのパンツルックでGLAYのCDを買っていった。あのいいお尻の匂いを
知っている俺は幸せ者だと心底思ったよ! 完 女から、ウンスジパンツを引ったくって、俺の住んでる高層マンソンから、
歩行人に、裏を向けたパンツを、ウンスジ剥き出しのまま、投げ付けてやろうと
したけど、風に流されて木に引っ掛かったよw 俺も以前彼女の家に行ったとき、部屋に放置されてたパンティを見たらウンスジがついてた。
それに気づいた彼女が
「いやぁ!だめぇぇぇええ!!」
と言って俺からパンティを取り上げた。
かなり恥ずかしかったみたいで、俺はむしろその反応に萌えてしまった。
でも…、部屋にパンティ放置しとくなよ、とも思った。 >>385
あなたわかってないねー。
部屋に放置するのは見られない用のパンツだから。
エッチとか見られそうなパンツは直前に穿き替えたりしてるから汚れてない。
元々ウンスジ付きのパンツなんか彼氏に見られないところに放置しておくもの。
まさかあなたに見られるなんて思わないで油断してたんだよ。
ちなみに彼女が恥ずかしがったのはウンチパンティーそのものよりも、ウンスジを
付けている秘密を知られてしまったからだよ。
これは女にはきつい。以後そういう目(どうせウンスジつきだろ)で見られるから。
恥ずかしさが先にたって強く出れなくなってしまう。
私の場合はクールにできなくなり、甘えん坊タイプにキャラ変更を余儀なくされた。
青田典子のギャグとか、あれはウンスジ見られた女の過剰反応。 ちなみに友達には「あんたってこんなにブリッコだった?」と言われるが
カッコつけてると彼氏にウンスジバラされそうで怖い。
思い出すだけでマOコが濡れるほど恥ずかしい。 その程度でキャラ変えちゃ駄目だろ
俺の元カノの場合、
最初が飲み会でゲロってた彼女の介抱からだったので、
ウンスジ程度ではクールキャラは崩れなかったよ
ようは地はクールじゃなかったってことだ あなたがウンスジ見ちゃったこと、彼女は知らないんじゃない?
ゲロはする、彼氏の前でウンスジ見られる、それでもクールで通すなんて
無理だよ。 あと、口が軽い人だと、飲んだ拍子に友達にバラされるのが
怖いっていうのがあった。 やっぱ私が地じゃなかったのかも。
ちょっとちやほやされて図に乗ってカッコつけすぎてたし。
いつもはちゃんと準備するんだけど、あの日は雰囲気よすぎていきなり
だったし。見られた瞬間涙目になって固まってたら見なかったことにして
やさしくしてくれた。
でもあれ以来弱味を握られたみたいで上から目線で言えなくなった。
ウンスジを見られた以上責任を取ってもらわなくちゃ。 最後に、あなたステキ。
その彼女と一緒になってほしかったな。
今カノはまだウンスジ見られてないの? 今はカノいないねえ
少し前に滑ったアプローチをしてたけど。
今やハゲかけた中年だから、当面シングルでしょう。
友人として尊敬できない相手じゃないと恋愛にならないっていう、
こちらの発想も原因なんだろう。
あなたも無理しない範囲で再びクールになってくださいな。
Tバックはいて風呂一緒入るとき脱がされた 脱いだ瞬間 見せてといわれつ恥ずかしかった ついさっき下痢したばかりだから絶対ついてると思ったの すかさず ダメーと言ってしまいました なんかエッチとウンスジチェックってセットになってるような... ていうか実際は関節の内側とかと同じで、汗がたまったり老廃物が溜まったりとかじゃないのか?
それで身に着けてる衣類とかに、ペットリ染みてしまってるだけじゃないのだろうか
これも黄色いような茶色いような感じなはずなんだけど
布団のシーツとかでさえも、足を置いてるあたりとか 枕や背中の位置とかにさえ茶色くなるのに…
汗かきな俺の実体験を元に思ったことであった
それでも本当にオナラとか、液状に近いまま染み渡ったとかオリモノなら
…ドンマイ 一応自分なりの対処法をココに
(別に毎日やってるわけじゃないし 一連の流れを繰り返す日もあったりと適当)
お風呂入ったとき
・お尻の割れ目や足の指 足の裏とか洗いたい場所にシャワーを当てたりしながら、
指やタオルとかスポンジなど使って『ヌルッ』っとした感じを洗い落とす
(この際に傷や炎症とかがある場合は、無理に擦ろうとしなくて良い
手の平とかにお湯をためるような感じで、すすいであげるとかでいいと思う
爪付近についてはメンドイので省略)
・次に 石鹸を手で塗りこむかのように洗う
(この時、ヒリヒリするときはすぐにシャワーで濯いだりすること
特にマンの中とか尿道とかお尻の中とか、ありえると思う
俺は男だからクリについてはシラネ)
・んで手の平とかにお湯を溜め込むように濯ぐ
・風呂上がったら体が冷えないように注意しつつ、そういった内側に溜まりそうな湿気を乾かしてあげる
そんな感じだろうか もちろん足の裏もだけどね 小6の時、水泳の授業中に更衣室に忍びこみ女の先生のパンツゲット。
ウンコが付いていてショックを受けた。
あんなに可愛い先生なのに。
 ̄  ̄  ̄
/.──┬ /⌒ヽ ヽ ―― ___、、 | / ___、、
/| ┌─┐| ノ ヽ┌―┐ / | ___ | ヽヽ / /
| └─┘| | ├―┘ ( | | /⌒! (
| J ○ ノ ノ 大 \ | (___ ヽ_ノ / し \
_____
____ー┼ー | / _/_
-- 二二_ /~| ̄/ヽ / ヽ | \
 ̄ ヽ | | ノ .| ∨ | / _| | |
| ̄| ノ l__, \ノ ノ (_ノヽ レ _______ _______
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ.
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::;;ノ-=; =--`;:::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,;:: ;,. i:::::::::::::::::::::::::::::::::| ふふふふふ
|:::::::::::::::::::::::::::::::|`; :,`_^_^_´,ヽ |:::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::::|::. -<ー===一>- |::::::::::::::::::::::::::::::::|
____,ノ::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、 . `ー-一´ ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;:::::::::::::::::::::::::::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::;;;ヽ 白ブリーフにうんちっちついてるの たまらなん ハアハア 夏だからウンスジ付き始めたらモテだした。フェロモン出るらしい。 >>413
意味がわからないが、コツコツとレスが刻まれているこのスレには何故か好感が持てる >>413
フェロモンダイエットしなよ やせるしもてるし ウンスジのついたパンツを裏返して紙に押しつけたらウン拓がとれますか? ,.――
/ ,ー―ヾヽ
| ノへ、=ノ'i))
ノノノ.[ゑ]‐[ゑ].i
((.(6 /・・ヽ|ノ
ヾ|  ̄ ̄ノ / ̄ ̄~ヽ
__ノ `ーi´_ l___T_i_
/:::::::::::─── ::::`、 |ミ/ ・ ・ l
/:::::::::::::::::::::::::─── ::::`、(6 〈 / Jヽ〉
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ∀ | 楽天ならこんなことも可能やろか
/::::::::,,=ニニ三ニ三ニニ=、:::::::::::::|\__)
y:::::::::/ , '〉::::::::::〉 |__
|:::::::::c'; i'. ::c:: (\j |:::::::::::| \
|::::::ハ .、 ` " .') \l::::::::::::| .|
〈::::::::::::`-. >-..,_,..‐' \::::〈 / |
|::::::::::::::| `、ニ_,,-‐"\ \:l / / 久しぶりにこのスレに来ました
自分にいくつもレスがついてて驚いてます
あれからなんやかんやで結婚は流れちゃって、結局こないだ別れました
脱糞は乗り越えれたのになぁ…… ウンスジは付いてることもあるので、脱がしたら裏は見ないでください。 友人から教わった女の黙らせ方。
シャワーを浴びているスキに、ウンスジと女のものである証拠を写真撮影。
喧嘩になったときにこれを見せれば、どんな女でも一発で黙るらしいww ↑
撮影じゃなくて、口でこれやられた。
恥ずかしくって怒りも冷え切った。
誰かに公開されたら、もう表に出れない。つーか、女なら誰でも経験してる
ことなのに、見られたり知られたりしたらちょーハズカシーよ。
でも中には逆切れする娘もいるかも? ,,............,i''''''''L......l'''''''t............、 .i---------┬---------. ,iー-
ミ............、 i........, ..............ゝ .゙l'''''''''''''''''''''''l゙'l'''''''''''''''''''''''l゙ l゙ .l゙ :l'''"゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ̄´|
:[_ ̄´ ___ ̄´_  ̄___| li..イ|.... lコ. ゙″...lコ....i|ム.. l、 .! .l゙ .冖'''''''''''''''''''''"
/''''''''′ .゙''''′ ゙''''゙ .゙'''''''''l :! .iiiiiiii. iiiiil : ...........i┘ | !
`゙'レT! .`-! : ニゞ .`-广 :! .iiiiiiii! liiiii! liiiii | .| !.-、 ,i 、..、
.._,|;;;;;;;;;;;;;;;;;;i .i;;;;;;;;;;;;;;;;;;!,、 .,! ,ri ..... 、 .liiiiiiiii l ! ,ノ ! ミ,,,,,,,,,,,,,,......、
.:|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、 .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,| / l゙ ! .:l;;ッ;;.! i;;;;;;ァ''ニ、 . ! .i′ゝ,,_ ____|
.!,,,,,,,| ゙'-,,ゞ.l,,,,,,,,.... ノヽ,,,,,,,,,,,,,,,,../ .゙‐''''゙ . ̄ ̄ ̄
: ! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄''ッ i''''''''i .:| ̄´|
. ¨゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙7 / .,! .} :| ;!
. / ,i′ | | │ ;! ,,i、 .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、
,/ .\、 / ! .! : ! / 冫 :|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,}
.._,, -'″ . ,/-、 `'-、 ,./ / :| :!'´ /
: 〈、 ._..-'" .\ ,,ゝ : (´ ./ .|、 . /
.゙''''″ `″ .`''" `'ー'゛
俺の彼女とやるとき必ずと言っていいほどパンツにうんスジが付いてるんだよね。
前付き合ってた女もそう。
それで聞きたいんだけど女って糞した後にちゃんとケツ拭いてるの?
洗浄便座も洗うだけで乾かすと付くよ。
水が付くだけで汚れは落ちてない。 中学二年生(テニス部)の娘のパンツを洗濯機から出して観察したら、
クロッチはオシッコで黄色いしウンすじ付きでした。 ウンスジって都市伝説だろ?
50人以上Hしたが1人もみたことないぞ。
どんだけケツ毛ボーボーなんだよ 从)`(;;/;;)|i;;^l;;^人从、 You は shock 愛知で金が 落ちてくる
7;;;;リ|;;;;从i;;;从t;シ;i;;/彡;;);) You は shock 俺の金が 落ちてくる
ミ(;;;;;(;;;《;;;;ノ;;ノ;;ヘ:i:::it);/;;;ヘ;;i;;)
フi;;;巛;i|;||;ヘ:i :::iti;/:ヘ;;;i;;;ノ;;;;ii;;ノ サービス残業 今頃訴えても 今は無駄だよ
(;;|;;;ヽ/;;i;;;;:;;ノ ___ __ヾ;;i 邪魔するヤツは 法案一つで ダウンさ
ノ;;;;;ヽ;;;i;;;;;;{─| -・=-H -・=-|i;i
(;;;;;;;;{ り;;;i `ー─' |ー─'| You は Shock 金で財布 重くなる
t;|;;;;i`ー';;i . ,、__) | .You は Shock 俺の財布 重くなる
__,, 't;;;| ノ ヽ |、 _,,__,,,
=三‐'''} ̄フハヽ ー‐=‐- ノli-三=-;;;;;;;;;''ノ だれもホワエグ法案 壊す事 出来はしないさ
;;~~/ / | く \ ヽ、. / //''~~,-'';;;;'',,=/ 再提出を あきらめない 何度も
;; r‐-‐-‐/⌒ヽ'\ ` ー─-一 '_,,,-'/';;;;;;;, '';;;;;-'''/
__|_,|_,|_,h( ̄.ノ ヽ.二二ニニニ/ ヽ __;;;;;;//i 俺の法案守るため 柳沢を守り
-.| `~`" `´ "⌒⌒)ヽ / /イ―ト― ' l 支持を 失った
,.ノヽ、_入_ノ´~ ̄ヽ \ / ./ ノ' |
/ ビシッ 丶 ゝ ヘ.. | 下請に払う金など 一銭もないさ
俺に 金よこせ
奥田碩(1932〜199X) わかってたら指摘して面白がったり、人に見せて恥かかせたりしないで。 ,.、 ,r 、 ちゃんと ついてきて くださ〜い
,! ヽ ,:' ゙;
. ! ゙, | }
゙; i_i ,/ // ̄ ` 〜 ´⌒/
,r' `ヽ、.// 樹 海 / , -- 、_
,i" ゙//─〜 , __ ,─´ , -- 、_ i・,、・ /
! ・ ・ .// , -- 、._ i・,、・ / ゝ____ノ
ゝ_ x _// , -- 、._ i・,、・ / ゝ____ノ ::::'::::'::::
/~,(`''''''''''イ(⌒ヽ, i・,、・ / ゝ____ノ ::::'::::'::::
/⌒))/ (____ノ_) ゝ____ノ ::::'::::'::::
`-´/ i ::::'::::'::::
`ヽ________ イ iノ:::::::::::
:::::::::::,/_、イヽ_ノ::::::::
:::::::(`⌒´ノ:::::::::::: しっかり拭けないならウォッシュレット使えよ。
俺なんて外出用にウェットティッシュ持参してんのに。
ウンスジ付くなんて人間として不潔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています