0376なまえを挿れて。
2007/06/11(月) 19:09:26ID:Y17cjsoF0屋へ・・・俺が取り付けていると母親が「終わったら呼んで下さいね」と言って部屋から出
ていった。俺は必死に取り付けを早く終わらして、誰も居ない事をいい事に、ベットの匂い
を嗅いだりしていた。するとベットの下に籠を発見!!もしやと思い引っ張り出すと何と洗
濯前の下着類が入っているではないか!ドキドキしながらパンティを広げるとクロッチが黄
ばみ、お尻の所にはうんすじが・・・すかさず匂いを確認!!ツーン!と鼻腔に広がる彼女
の香り!もう最高!他にもパンストやハイソックスも嗅いだ事は言うまでもない。臭かった
〜!最後に携帯でそれらを撮影しました。特に感動したうんすじ付きパンティの映像は宝物
になりました。枕元に飾ってあった彼女の写真も撮り、今はそれをオカズにオナしてます。
また彼女が店に来るのが楽しみで仕方ない。
例の彼女が店に買い物に来ました。どっからどーみても可愛くてどもならない!まさかパン
ティにうんすじを付けているとは俺しか知らない。以前に撮った彼女のうんすじの写真…そして
あの強烈な匂いを思い出しながら接客した。うわべは平静を装ったが下半身は勃起してしま
った。彼女はピッチピチのパンツルックでGLAYのCDを買っていった。あのいいお尻の匂いを
知っている俺は幸せ者だと心底思ったよ! 完