彼氏にウンスジを見られてしまった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://altair.mydns.jp/~kiken/sekai/feti/log/20060605154527/img/img12885.jpg
こんな風に脱がされるとき、あなたが見るのはどこ?
アソコ?それとも肛門?汚れたパンツの裏?
これ。
http://altair.mydns.jp/~kiken/sekai/feti/log/20060605202500/img/img12890.jpg >>45
オリモノは膣内を洗浄する分泌液みたいなもんだな。
ところでみんなは彼氏の前でおならするの? 彼氏のいる部屋で咳払いと一緒にオナラしようとしたら
身が出ちゃった(T_T) きちんと拭いているんかよ。俺は、昔は2、3回ふいていてたまについていたが、
ティッシュ越しにケツの穴に指を入れて、7.8回拭いたら全くつかなくなった。
あと風呂入った後も、ケツがぬれているのでティッシュでごしごし拭くと
ずいぶんちがうぞ。屁をしたあとなんかもそうだ。 エッチの時に、
ショーツをTバックみたいにして引き上げるの、
やめて下さい。
一応、
「やん…、食い込むぅ」とか
「ショーツ、濡れちゃう…」とか言いますが、
ホントは、
ウンスジ付きそうで、気が気じゃないです…。 ラブホでとりあえずお風呂入ろうって事になって…
なかなか入ってこないカレを不審に思ってお風呂のドア開けてみたら…
カレが虚ろな目をして、アタシのショーツに顔埋めてました or2
血の気が引きました >>57
ウンスジに顔を埋めてたのね。
その後どうしたの?
彼氏には逆切れ、それとも見ない振りして観察しつづけた? ウンスジ??
パンツが茶色くなるの?
ちゃんと洗っても?
私はないなぁ…
オリモノでカピカピになったりはするけど… ふざけてセフレのパンツのニオイをかいで、
うっかりウンコのニオイを気づいてしまったときはなんかむしょうに腹がたった 14さいごろからウンスジ顔になってきてる。
ttp://altair.mydns.jp/~kiken/sekai/feti/log/20060609025616/img/img12910.jpg ウンスジじゃないんだけどさぁ。。。。
洗濯してもシミの付いてた所が
漂白したみたいに色が落ちちゃってて恥ずかすぃ 今の彼氏と付き合い始めてそろそろ2年。平気でオナラしてます。 「ウンスジ顔」ってパンツにウンチ付いてそうな顔だよね?
友達が確かに、小学生の頃プールで脱いだ時にはついてなかったのに、
中3くらいからなんかパンツにウンチ付いてそうな顔になってきて、
プールの時に見ちゃったら本当についてた。 240 名前:名無しさん@6周年[sage] 投稿日:2006/06/04(日) 23:39:21 ID:8wn4LeDL0
この速さだから言える
今日、女子高の更衣室でパンティを盗んできた
臭いは結構キツメだったよ
もちろんウンスジ付。
ばかかてめーわ!
ウンスジがハンバーガーのキャラになるか、ヴォケ!! 女は構造的に食い込みやすいから付きやすいんだよ・・・
わざと小さめの履いたりするし。 >>74
パンツの裏を確かめてからCM依頼するのかWWWW? つくのはしょうがないが、薄茶まで
焦げ茶はまともに拭いてない証拠だからダメ ♂なんだが、子供の頃から洗濯物をたたむ係りだったから、妹や母のパンツもたたんでて、
下着のスジは見慣れてるから、女ってそんなもんだと思ってたから、別になんとも思わないけどな。 >>77
冬は薄茶、夏は焦茶。結婚後は>>78みたいに洗濯させる予定でふ。 この春より高校1年になります。中学にもなった場合パンツまで下げて生尻を叩く
必要ないと思う。これは辱め以外何ものでもないという事で辱めを与えるのが
目的なのかなぁ〜?疑問。受験前に塾をサボって、おかぁ〜から生尻を叩かれて
弟が、お姉ちゃんもパンツにうんち付いてるじゃんと冷やかされます。
もういや、お尻叩きは。 店の影でチンコだけ出してバックで突いてたら
尻のあたってへんに染みが
匂いも臭い
由貴よ俺のチノパンどうするんだよ
以前、人妻とホテルでやった時、パンティ脱がしたらうんちの痕がついていた。
もう数年たつけど、その時の記憶は今も消えないな。
うんちなのかうんちの痕なのか
ハッキリしろ!!
千円からお預かりしま〜す。 今日は、暑いのでパンティが汗とオシッコで汚れてしまい、恥ずかしいのですが
ウン筋も付いてしまいした。
女の子は、どうしても汚れてしまい困ります。 そんなの普段もいっしょじゃん
もしかして、
汗と区別つかなくなって拭きが甘くなったとか? >>94
わ〜モロに付いてそう〜!
大体あの子、パンティー食い込むの好きだし。沖縄の女の子って付いてる子多いらしい
(例:アムロ)から、彼女もクッキリ付いちゃってる。 私ウンスジなんて知らないしついたことないよ。ただ、オリモノがひどくて大変だけど… >>97
タンポンを生理以外のときに使うと水分が足りなくて傷がついたりして、
感染症の原因になりやすいから気をつけたほうがいいよ。
まじれすすまそ。 昨日のことだけど、今付き合ってる彼と初エッチになりそうな場面があって
Tバックパンツ姿で雌豹のポーズして思い切りお尻突き出して
挑発してたら、「お尻の穴の部分が茶色くなってるぞ!」だって・・・
ノォォー!! 女の尻は構造的に男と違うからウンスジが付きやすいよ。
女って尻の割れ目が広がりやすくできてるから普通に過ごしててもパンツと肛門が密着する状況になりやすい。 彼女のシャワー中にふとベッドの上のパンツに目がいってウンスジを目撃。
それでかなり幻滅して、しばらくして別れた。。。
そんな思い出。 >>104
馬鹿な奴だな。
半童貞だろ。
ウンスジなんて女なら誰でも付いてるぞ。 お前のパンツにもベットリついているウンコの筋の事だ。 >>104
最低なのは女の子にとっては恥ずかしくて見られたくない汚れた下着をこっそり
見てるオマエのほう。みっともないことして、幻滅されるべきはあんた。 女がちゃんとケツ拭けばすべて解決すると思うのだが・・・ それって会社で「叱られるのがいやならミスするな」っていうハゲオヤジと一緒。
自分だって自分のミス人に後始末させて。 高A♀です☆
きちんと拭いてるつもりなんだけど
ほぼ毎日着いてるよぉ〜
彼氏できて見られたらサイアクだよね・・・ >>111
彼氏は、大丈夫だよ。パンツの裏事情が苦しい事くらい今時の男は知ってるし。
それよりも、プールの着替えとかでクラスメイトに見られることのほうがきついよ。 付くよ。少しは色が薄くなったりはするけど、まったく付かなくはならないよ。
水の飛ばしすぎはバイキンが入ってよくない。 どんなに少なく見積もっても5〜6人はつけてるな、ミニスカートの下に。
ポーズがウンスジしてる。 これは誰のでしょう?
ttp://marron.gazo-ch.net/bbs/11/img/200401/17921.jpg 相手の好みにもよるけど、見られたほうは最悪....
自尊心ゼロ。 ウンスジって、女性と縁を切りたいときに使えるね。
うんうん、結構、イケルぞ。
さりげない発見の仕方とセリフを考えておこっと。 >>127
そんなの理由にされたら一生傷つく。やめて。 マジレス希望なんですけど、ウンスジってほんとにつくものなんですか?
「俺、オマエと別れるよ」
「なんで? なんでよ? 理由を言ってよ」
「言いたくない」
「そんなんじゃ、イヤだよ。ハッキリ言いなさいよ」
おもむろに、彼女のパンティを差し出す。
「俺、こういうの、好きじゃないんだ」
「(赤面)……」
「もっと清潔な女性だと信じてた。憧れていたのに…」
「(赤面)……」
「ごめん。これ以上、言わせるな。じゃあな」
これで、レディウエイブが自由自在だ。
結婚間近や、二股、三股でお悩みの男性に朗報だ。 「俺、オマエと別れるよ」
「なんで? なんでよ? 理由を言ってよ」
「言いたくない」
「そんなんじゃ、イヤだよ。ハッキリ言いなさいよ」
おもむろに、彼女のパンティを差し出す。
「俺、こういうの、好きじゃないんだ」
「あなた、盗ったわね。下着盗むなんて最低」
(パチーン=ビンタの音)
こうじゃない、普通?
まさか盗られたパンツにウンチが付いてるのが原因なんて考えないよ。
女性同士では普通に認識してるし。
まさか、ウンチが付いた面を上にして相手に見せるの? う〜ん、そうか。まだまだ改善の余地があるな…。
セックスのとき、ベッドの上で、彼女のパンツを発見し、
「わーい、オマエのパンツだぁ、パンツだぁ」
「いやあん、もう、やめてよ」
「いいじゃねえか、おおお〜、やっぱいい香りだなぁ」
「やめてったら、恥ずかしいでしょっ!」
「あははは、…ん? おおお、な、なんだ、これ!」
「ちょぉっとぉ、ホント、マジやめてよ〜」
「ば、ばっちい、オマエ、シリ拭いてんのか?」
「もぉ……(赤面)」
これどうかな? >>133
似たようなことはたまにある。
べつに別れるつもりじゃないけど、パンツ取り上げたらきゃぁきゃぁ騒ぎ出すのが可愛くてつい・・・ ウンスジをネタにすれば、ジトジト辱めができる。
男どもよ。奮起せよ。 ウンチがベットリついたパンツ取り上げて、
きゃあきゃあ騒ぐ女のどこがカワイイのか?
シリ拭くように言っとけ。 レスを見直さず、脊髄反射でレスしてみる。
ウンスジってパンツに着くやつ? ここの判断では、67%のお姉さま方に付着している。 ケツ周辺の構造は男と変わらんのだから、丁寧に拭けばスジなんか付かないと
思うんだけどな。女って綺麗な格好していても実はだらしないのかな。 風呂入ったときもマンコとケツをまともに洗ってないみたいだね。
自分が汚いところに触れたくないばっかりに、彼氏に醜態を晒しているバカ女大杉wwww >>143
エッチの事とか考えてると、裸になった後の事ばっかり気になって。
脱がされる時に、汚れた下着の裏が見られてしまうということを忘れがち。
そもそも、下着の汚れなんてマジマジ見ないし。
お尻がかゆくなってなくても、夜お風呂に入るとき初めてウンチが付いてるの
ハケーンってことがよくある。 で、ウンスジ見られるのって醜態?
下着は汚れ物、って思ってスルーしてるんじゃないの?
特に気にしてないようだけど、心の中ではどう思ってるの? もし、相手の女が学生で、元気タイプだったら、まあしかたないと思うが、
相手がOLさんで、清楚なお嬢様だとしたら、幻滅材料としては十分すきる。
ネチネチ虐めがいはあるが…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています