彼氏にウンスジを見られてしまった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>489可愛い。パンツの裏はこんななってるクセして口だけは生意気なところが。
生意気な女ほどウンスジ付けてるんだよきっと。キチャナイナァw 渋谷のブルセラでウンスジパンツ買ってるんだがやめられんよ。オナニーには最適だ 俺の自宅の便器にウンスジがあるのもつらいぞ。
あと生理用品の残骸をゴミ箱に捨ててる場合も。
ウン筋って本当につく?
私はしつこくしつこく拭くせいか、ウン筋はつかない。
だけど、シートをつけてないとおりものでクロッチ部分は汚れる。
おりものが付いちゃった部分のこと言ってるの?
とりあえず拭いてもペーパーが白いままになるまでは拭いてほしい
それでも腹の体調によってはつく事もあるだろうけど、その時はしょうがないと思う 俺の後輩の女子高生。可愛いんだけどな。ショートの髪の毛で金髪。
中学から一緒だけど、この子お尻の拭き方悪いのかな?
Hの時にマンコと一緒にお尻の穴広げて見たら、汚れてた。
パンティーにはもちろん茶色のシミあり。
オマケにお尻の穴に指入れたらネチャネチャする。
誰かにお尻の穴いじりながらキスすると、女をマインドコントロールした
ように操れるって嘘のような話聞いたから、試しにやった。
マインドコントロールはできなかったが、目がトロンとした表情になって、
マンコへの挿入と中だししても何も言われんかった。
妊娠は今のとこしてない。
妊娠したら、できちゃった婚しようかって言ってる。 彼氏にウンスジ・・・・別に気にする必要ないんじゃないの???
好きな女のウンコやオシッコを「好き」ではないにせよ「嫌」な男は
いないよな。そもそもそうだったら初めから付き合ってる訳ないし。 ウンスジつけて開き直り発言されても…
キタネーな〜 うんすじつけてるやつなんて めったに居ないし。
小学生でもないのに、そんなもんつけねぇよ そもそもめったに居ないなんて言いきれる程パンツ見てんのかよ あきらかに肛門にうんこ付けてる状態でパンツ上げること自体どうかと思う
まあそれは百歩譲って許すにしても
セックスの時には指で直に肛門擦ってでも綺麗にすべき
それが衛生的にいいとは言えない性器をいじる相手に対する礼儀というもの ウンスジつけて開き直ってる女は親にどういう教育されたんだ?お母さんもウンスジつけてんのか?え? ウンチの後は前から後ろに拭けって教わるけど、その拭き方だとまず70%の
確率でウンスジがつく。
そうしないとアソコに感染するんだから下着が汚れても仕方がない。
病院いってアソコを見られるよりマシ。 爪伸ばしてる人って、どうせ女の体ならいくら拭いても残るから、おしゃれを
したほうが得って思ってるからだと思う。 綺麗なオナゴのウンスジだと美人の弱点を見れた感じでちょっと嬉しいが
デブスのウンスジは想像もしたくない。 柳原かなこのウンスジは?
黒柳徹子のウンスジは?
森昌子のウンスジは?
ビリージョエルのウンスジは?
ハリーポッターのウンスジは?
亀田兄弟のウンスジ?
ガチャピンのウンスジは?
黒木香のウンスジは?
ビンラディンのウンスジは? ウンスジ付けてるってどれだけちゃんと拭いてないのか心配になる。
みんなトイレットペーパーがキレイになるまで拭かないの?
おりものの染みは付くけど、ウンスジなんて付くことはないよ…
おならしたらうっかり実が出たことならあるけどw >>517
そっちの方がふつうないだろw
いったいどれだけ気張ってオナラしたんだよw ワンダフ〜ビュ〜テフ〜!ヤマトナデシコッテキチャナイデスネー。(デリカットっぽく) >>517
ケツ毛濃いからウンコが絡まるみたい・・・
なかなか綺麗にならないよ ラジカルで中山秀がパンツのスジって言ってたけど
このスレの事だよね? 男「キスしてやろうか」
女「キスしたいくせに」
二人「ハハハハ」 (そして口づけ)
女「あ〜、パンツにウンチついてる〜、ミャハハハ」
男「お前こそ、俺より素敵なウンスジつけてるぜ、ヘッ」
二人「ハハハハ」 (そして交尾) 個人的には、ミニスカのスレンダーギャルのお尻の匂いをクンクンするのが大好きです
階段やエスカレーター上がる時には、機会があれば常に実行しています
ウンコくさいスレンダーギャル最高 女房のウンスジはすげーむかつくけど、
彼女のウンスジは可愛くてお仕置きしたくなる!!
クロッチの汚れだったら何でもウレチ〜! ウンスジは付けないが人前で屁をこきまくる美女と
ウンスジばっちり付けてるが人前で絶対屁をしない美女と
どっちがいいんでしょうか >>540
同じく後者
屁よりウンコの方が汚いのに、不思議だ ウンスジは存在自体は不潔だがこちらの体内に侵入してこない。 日本人の女性はいちゅからウンシュジちゅけてまちゅか
それどゆうことでつか
はんせしてくだつぁい
きれいにパンツをはくと、いうこと パンツにウンスジつけてるくせに澄した顔して街を歩かないで欲しい このスレ見て初めて、そんなのつく人がいることを知った…衝撃だった Let's Go U・N・S ・G
Let's Go U・N・S ・G
この筋は 美しい筋
誰もが愛する 臭い筋
この筋を守るのが 我らの使命 このスジを嗅げばどうなるものか、危ぶむなかれ。
危ぶめばスジはなし。踏み出せばその一足がスジとなる。
迷わず行けよ。行けばわかるさ UNSGはメチャメチャ綺麗なコが付けてると、逆に萌えるね。
綺麗にしてやりたくなる。 美人の特権ともいえるね。
ウンスジによって美女度と女らしさがさらにアップ! ああ!こんな恥ずかしいウンスジまで見せてくれてって感動するね。 それはなあー。
柄物トランクスだし、拭きやすい体の構造だし、脱がされるのはこっちだし。
ウンスジって女が見られるものだよ普通は。 見られたっていいじゃん、かわいこぶればこっちのもの。 >>553 勝負バンツは黒! 確かにウンスジは確認できないけど 昨日彼女の黒をクンクンしたらやらしい匂いした! 前はシミいっぱい付けてたけど以外と無臭 写メ撮ったけど見たい? ウンスジパンティーで十六雑穀(やずや)四杯&焼肉食べ放題イケるわ 汚いなぁ。ウンコなんて大腸菌だらけだよ。
スカトロ系のAVなんてチョコ系のドロドロを浣腸してウンコ風にしてるだけだしね。
あれがホンモノだったら性病以上に相当ヤバいよ。 パンツについたオリモノとおしっことウンスジの違いがわからん
参考画像で説明してくれ・・・ たいていのものはウン筋。
オリモノは女の言い訳にすぎない。
俺は以前、嫁の妹が泊まりに来た時、明くる日の夕方、嫁と妹が買い物に行ったので、チャンスと思い妹が昨夜に履いてたパンティーを確認したとこ…ウンスジがたっぷりと付いてた。興奮して妹のパンティーで一発抜いてフニュッシュは、パンティーの中に思い切り出した。 女のパンツは汚れやすい。
毎日脱衣所で嫁のパンティ確認してるが汚れてない日は無い。
オリモノ系はしょうがないにしても
特にウンスジ系が非常に多い。
これは何故か?
男にはチンポと金玉という女にはない出っ張りがある。
その分パンツと肛門部分にスペースが空く。だからこそウンスジが付きにくい。
それに比べて女は男の様な出っ張りがなく、パンティは伸縮性があり、密着性がある。
それ故 肛門ともくっつきやすいのである。
これが女のパンティが汚れやすい医学的且つ人間工学的理由である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています