露出狂を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__,,,,,,,,,........,,
,.r''"::、::、:、:::、::、:::`ミ,,,_
/::`'-、:`'-、`:、;;、;;、;ノヽ:::ヽ
i::::/ ````゙゙゙゙"" ヾ:::|
|::j ー | | -‐ i::| 最近地味だけど
!::{ イ'ニニ=z,,| |,,r=ニニ`ゝ }::| 特亜への貢献度はだんとつナンバー1!!
i::| `r=e=ュ )-( r=e=ッ' i::| 慰安婦問題も毒ガス問題も全て私
(`{ `ニニ-´i i`‐ニニ´ }'´) 紅の傭兵こと河野洋平の手柄にございます
);}, , 、 、{ ( キックバックうめえwwwwww
( | r`'ーn‐''゙ヽ | )
`''i 〈 トェェェェェュy 〉 /`'
`、 'i.ヘこ二フ./ ノ
\_,,,) ゙''''''''" (_,,,/
___/:::| `'‐--‐''´ |:::\__
'´:::::::::::::::::|/(紅ノ)\|:::::::::::::::`' >>154です!今日も露出やってきました!今日はおっさんばっかり歩いててやりにくかったんですがしばらくしたら中学生くらいの女の子二人が歩いてたんで思いきってオナニーを見せてみたらしばらく無言で見られた後立ち去って行きました(T_T) ( ) ジブンヲ
( )
| |
ヽ('A`)ノ トキハナツ!
( )
ノω|
__[警]
( ) ('A`)
( )Vノ )
| | | | 最近のマイブームは書店や信号待ちやベンチでかわいい少女を見つけたら、横に近づきそっとチャックからチンポをだしチンポごしに少女をデジカメで撮ること。
純粋な少女とチンポのツーショットがたまんないんだよね。
できればギンギンに勃起したチンポで撮りたいんだけど、短いチャンスで勃起させるのが難しい。
勃起しないと写真にも写りにくいし、瞬時に勃起できるようにならねば。 ちょっと前の事だけど、チャリで家に帰る途中にすれ違った髪の長い女の人が
ユルユルのタンクトップに短パン、それもあきらかなノーブラだったんで「あ!露出狂か!?」と思い
Uターンしてゆっくり近づいてみたら何やらブツブツ言ってるんだよね。
ん?と思って、前に回ってその人振り返ったら、小さな赤ちゃんの人形抱いて子守唄歌ってるみたいだった。
乳首もほとんど丸見えの状態で、露出と言うよりはただのダラしない浮浪者って感じだった。
あまりにも気味が悪いから、すぐに帰って来ちゃったけど、後から聞いたら、
子供を死産して気が狂った女の人で、たまに一人で散歩してるんだって教えてもらった。 始発の駅からバスに乗って一番後ろの席に座る。
んで、運がよければ女子高生やら女子中学生が前の席に座る。
さらに、自分の隣の席や斜め前の席に人が座らなければいい感じ。
後は、前の席の女の子をオカズにオナニーする。
見られはしないけど結構興奮するよ。
かなり近づけるし・・・。
ちなみに、知り合いから聞いた話だから、
捕まってもしらんぞ^^; バスって後にミラーあったりしないっけ?
あれで運転手に見られそうな気がする >>175
チャックから出すくらいなら、体で隠れて見えないんじゃないかな?
当の本人は何もなかったみたい。 チ露出現場で取り押さえられて逮捕っていう話はよく聞くけど、
チンコを見せつけた女の子に後日、街中で見つかって通報されたらどうなるの?
やっぱタイーホ?
「人違いですよー」ってしらばっくれても駄目?
俺は露出しないけども。
露出する時、どんな変装してる?
やっぱ帽子にマスクが一般的かな? チンポ出して「見て見て〜!」って言ったときに、イヤそ〜な顔して
チラっと見たあとに「ヘンタイ!」とか言われると最高に興奮する。
けど、まったく無視されるとムカっときて殴りたくなる。
みんなも同じかな? >>184
無視されてもムカっとはしないけどね…
ただ残念!とは思うけど。 ごめん…俺…大和川より南には…行かねー主義なんだ… おばさんには見せてくれないものですか?
若い子に見せるから興奮するの?
さすがに見るからにバアサンには見せないんでしょうね?
( ) ジブンヲ
( )
| |
ヽ('A`)ノ トキハナツ!
( )
ノω|
__[警]
( ) ('A`)
( )Vノ )
| | | | | | | |l| l | | | l| l || | |
| | | |l| l | | | l| l || | |
| | | H__j_l_|____|_l⊥⊥.|| | |
| , -| | kf不气ixヽ` ´,.',.ィIヲ气|| ト、 |
| {. | | | 込''ソj ` ` ′ 込''ソi|| | } |
| ヽ | | | `¨¨´ `¨¨´|| |ノ |
| l `| | | || || | それは
| l \j_j、 _ _ ,.| j_/ |
|| | l l \ --_-- ,.イ 「´ | U | あなたが決めることよ
|| | | l l `! 、 ,.イ l !| | | |
|| | | | _l_⊥_ `` ‐--‐ '"´ ,⊥、j_!| | |||
|| | | l | /´ \ `ヽ、 / / | | |||
|| | | l j/ \ \ / / __ | ト、| |
|| l,.イ\ \/ / xfア゙气| |'´\||
_j,.イ `" \ >'′,.ィfユ>、彡| ドイノ`ヾ、
,.イ爪リノ ,.イ不心. ヽ / i斤弋fハ, '| |゙¨´ `ヽ、
. / `二´ {{了゙下ハ ヽ , ' ゞ辷少′|U| ヽ
/ ,イ少くヽ_>込,,,从リ ヽ/ , ' ||| ,. `、
私の実家と、そこから一番近所のバス停(徒歩 約 10分)の間に有るご家庭では、ご家族全員が、ご自宅の敷地内では全裸です。
母親側の、祖父、祖母、と父親側の祖母。ご両親、姉弟、の7人家族。
この母親側のご両親が60年ほど前に買った家だそうで、結構土地が有るからと
2軒増やして一昨年お亡くなりになった父親側の祖父も含めて8人で同じ敷地に暮らしています。
ご自宅から公道に出る時は、何らかの服を着てます。
たとえば、子ども達は通学のときは制服ですし、ご両親は通勤ではスーツなどを着てます。女の子はパンツを着てます。
おそらく下着はこのとき着る位ではないでしょうか?
玄関を出るときには服を着ています。
だた、それ以外のときは、玄関先などに置いてある、浴衣やワンピース、または、ズボンやシャツ類を着てます。
垣根にフェンスをめくらして有るのですが、天気が悪くなけば門扉のところで脱ぎ着してます。
冬などではコート類とソックス、靴で(下着類は着てません。本当にコートだけ羽織って)買い物に行く母親と娘。
だとか
春先から秋くらいまでは、浴衣などを着て出かける祖父母だとか。
露出狂というよりも裸族なのでしょうか?
でも、子ども達は産まれた時からの習慣なので当たり前になっているのでしょうか?
季節関係なく自宅敷地内では全裸でいる女子高校生と男子中学生を含めての7人(過去8人)家族は、なんだか凄いです。
庭先などで、皆が裸でいるのは、何か異様ですよ。 制服で電車に乗り座っていたら、サラリーマンが急にチンコを出し始めたw笑いを堪えるのに必死だったよ
何故出したがるの?別に元気になってた訳じゃなかったし謎だよ 一万年と二千年前から愛してる
八千年過ぎた頃からもっと恋しくなった
一億と二千年後も・・・
\__________ ____/
) __ \| ,、_
愛 (_ , ‐''" ̄  ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ
し / ヽ フハ _ ミ
. て ( i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\ r'⌒ヽ
る ) ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ } ミトー }
!! ( }ノノ _.’- 'ノノ 冫=} ,' ,.‐'" { {い) /
Vヽハj⌒ i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,' ゞ゙ f クァ ―
l. f⌒ヽ.{ ”´-'' " `、 ',〈.、,.. ,.‐'´
i、 i ⌒> l! r, ノ l )__.. -ァ /
i \(( lj , ‐--.ィ ! Y´_ ./ \ \\
`、 こ、. { j i j ゙i゙ { \ \\
よく彼氏に露出させられるんですけど
そういうの見た男の人ってどう思います?
不快だったりしますか?
気になります。。
今日初めて露出した。
人気のない公園のベンチでオナってたら、犬の散歩にきたおっさんに見られた。悶死しそうだった。
やめたいのにやめられないのがキツいよなぁ…
自分で露出控えてる奴いる? >>201
このスレで書いたら、その場所に同好者が集まったり、警察などに通報されたりするから、書くわけないでしょ?
で、
「ttp://www.nantv.com/index1.htm」
などから探してみ?
って言うか、それぞれの好みは違うでしょ? 今、露出しに行くんで電車に乗ってる…
練馬の光が丘に行くつもり俺、毛は全部剃ってあるツルツルちんこ
目撃したら、よろしくね!
女性にならバッチリお見せしますから! 残念…
光が丘公園で露出しょうと歩きまわったけど、あまりにも人が大杉!
やっぱ夕方以降がいいのかな?また、今度、再チャレンジだな…。 ┌─┐
/ \
/____\
 ̄l(。・ω・)/`
`( )゙クィクィ
___//゙__
\ ̄ ̄ ̄ ̄/
\ /
└─┘
┌─┐
/ \
/____\パタン
\ ̄ ̄ ̄ ̄/
\ /
└─┘ 下半身裸!丸出しで屋外散歩すると最高に気持ちいい…。 Before
快感!
After
快・・か・・・・ん?
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1190642867244.jpg >>213
う〜ん、そこまではイヤだな…
妄想だが、五人くらいの女子高生に押さえ付けられて丸裸にされ、ペニス責めだな、腫れるまで叩き責め、足でグリグリ踏み付け責め、玉は潰れる寸前まで指で圧力をかけられたり
そして丸裸のまま後ろ手に縛られ、犬首輪を付けられて屋外散歩に連れて行かれて笑い者にされる…かな。 何も身につけてない丸裸の俺、今、大勢の女子高生に囲まれている…
そんな中で、声を出してオナニーをする…
どんなに恥ずかしいだろう
考えただけで勃起してしまう俺…・ω・ \ は か っ た な ! /
| U, つ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
U"U
俺…露出散歩が好きな変態なんだけど…
一人歩きの女性には絶対に見せないことにしてます
それは、女性に恐怖感を与えてしまうからです、俺はMだから女性が怖がる姿は見たくないんです、だから最低でも二人以上の女性の前でしか露出はしません
下半身裸で歩き二人以上の女性に遭遇したら「お願いします、見てください」と、声をかけて見せてます
笑いながら見てくれたり、「バーカ」「変態!」「キチガイ」「小さいわねえ」なんて言ってもらえると、とても嬉しくて興奮してしまいます
こんな俺って、どM、超変態ですよね。 >>220
なんか、好感のもてる変態さんね、
あなたのような露出さんならガンミしてあげるよ、
いつも、どこで露出してるの?
友達と見てあげるから、露出してるトコ教えてくれる?、2ちゃんの変態です、が合言葉だよ! 個人的に人に見せるのは嫌だけど、「見られてるかも」とか「こんな所で」
というシチェーションが好きだな。
デパートのトイレで全裸になり、洗面台までウロついたり全裸で窓際に立ったり。
深夜の道路に全裸で立ち、車が近くまで来たら隠れるというのも興奮する。
でも秋が深まると露出しにくい(服が多くなる)せいか、寂しい気持ちになる。 露出は気持ち良いよね。
オレは身近な人に見せるのが好き。
彼女の女友達とか、会社の女子、イトコにも見せたりした。
俺、露出魔なんです…
いつもは下半身丸出しにして、突然女性の前に出て無理矢理オチンコを見せつけてます…
でも、今日は無理矢理見せつけるのはやめようと思います…
2〜3人の女性を見つけたら露出はしないで彼女たちの前に立ちます…
お願いしょうと、思うんです、「お願いがあります、お粗末なんですけど、僕のオチンチン見ていただけないでしょうか?」って、頼んでみようと思っています…
土下座して頭を下げ、誠心誠意お願いしてみようと思ってます。 >>224です
二人の30歳前後と思われる女性にお願いしてみました…
「そういう事は出来ません」って、断られました…orz 下半身裸、丸出しで歩くのが俺のスタイル
そんな俺の姿を見た女性の驚いた表情は、なんとも言えない!
究極の恥ずかしさを求めて日々、考えてます! 今日、午前中…
新宿御苑を下半身丸出しで歩いてきた…
雨のせいか人は少なく、気持ち良く歩けた…
一人のおばさんに見られてしまった。 大阪の某公園で、わざと小学生に見える様に立ちションしてたら、5〜6年生
位の女の子2人が、汚いと言いつつもマジマジと見てたよ。 >>229
じゃあ今度は中学生に、次は女子高生、そして、OL、看護婦、女教師、仕上げは婦人警官に見せつけてみよう!
無事の生還を祈る!(笑) 完全な露出は捕まると嫌なのでズボンの中で勃起させモッコリを見せつけて楽しんでます。
最初からモロで見せるよりも『だんだんエスカレートしてきて最終的に露出オナに至った』
という感じにすると結構見てもらえる率が高い。
嫌だと思った人はその途中でどっか行くわけだし。深追いすると女性の恐怖心を煽り通報され易くなる。 女子寮にいる彼女とSEXの真最中(イク寸前)に、彼女をいじめている集団が乱入。
お互い全裸のまま両手足を縛られ、散々いじられた後、全裸のまま外に投げ出される
という妄想をした。 >>232
全裸のまま外に投げ出された場所は秋葉原の歩行者天国かな?
だとしたら、何千人に見られてしまうんだろう…
うっ!考えてたら興奮してきた!
俺も真っ裸にされて女子高に連れて行かれたい! で、大勢の前で自慰行為をさせられイクまで服を返してくれないとか。
「さっきの元気はどうしたの?そんなに縮んちゃってw」 女子高生の足を舐めるように見てたら、気付かれてしまった
その女子高生は仲間を5人呼んで来て、俺は取り囲まれてしまった
俺は謝ったけど許してもらえず、俺は彼女たちに服を脱がされ真っ裸にされてしまった
そして、しばらくチンコがいじり回された、今度は後ろ手に拘束され犬首輪が着けられて屋外に連れ出されて街中を引き回されて、見せ物にされてしまったとさ…
(^∀^)これ!俺が体験してみたく思い描いてる夢! 露出はやめられない!
楽しくてしょうがない!
いつも、どうやって見せようか考えてるんだ…
道路で女子高生の集団に出会うと、服を脱ぎたくなってしまう…。 大勢の女の子に無理矢理、服を脱がされ真っ裸にされて、チンコをいたぶられる、引っ張りまわされ、足でぐりぐり踏まれ、平手でサオが貼れるまで叩かれる…
そして、オナニーを命じられ大勢の女の子に見られながら声を出してチンコをシゴいて射精する…
この恥ずかしさ、屈辱感はセックス以上の快感だな。 露出して見せても、反応の違いで興奮の度合いも変わるな、
不細工が露出するより、イケメンが露出したほうがウケるよな。 最近、ナースプレイの店に行った
若いナースにシゴかれて、絶頂!昇天!最高の射精だった…。 あんたら逮捕されたらどうすんのよ?
人生終了ですよ? >>241
その心配は確かにある…
だけど、そんなことを気にしてたら、露出は楽しめないよ。 今日は、見せる為の露出ではなく、オチンコの日光浴に、金沢シーサイドラインに乗って行ってきた…
オチンコも嬉しそうに元気に大きく勃起してた。 深夜の旅館内を、人に見つからないように全裸で散歩してみたい(スリルを味わう)
あらかじめ酒を飲んでおき、万が一見つかったら酔っぱらいの振りをするとか。
それが美人の女将さんだったら、目の前で寝転んで部屋まで肩を貸してもらい部屋で
介抱してもらいたい(無理か) ドリフのギャグみたいな手段で…
何気なく、スーツの上だけビシッと決めて、下は丸出しスッポンポンで家を出る…
当然、見られる…
キャアーって女の子が悲鳴を上げる…
「あっ!下、履くの忘れたぁ!」って、言い訳をする。
…………どうだろう。
>>246さんは、露出魔ですか? >>247
露出狂である事は間違いないですね。
でも自ら人前に出て見せるのでは苦手で、『見られているかも・もし人や車が来たら』と
いうようなギリギリの露出が好きかな(もちろんリスクはあるけど)
自虐的な所があるのかも(自分自身を追い詰めるという意味で)
露出する度、「俺は、何を馬鹿な事をしてるんだ」と冷静になる時があるけど
止められないんですよね。麻薬みたいなもので… >>248
なんか、嬉しいと言うか、安心したような…
[自虐的な所]…俺もある
何年か前に、横浜の公園(けっこう広い)を、丸裸で一周したんだ…
脱いだ服は全てリュックに入れて隠した、それで公園一周、服のある場所から、だんだん離れると、精神的に追い詰められた感じがして、興奮したのを覚えてる…
あと、思い切って下半身裸で街中を歩いた事もあるな、三人の女の子の先にまわって、三人に向かって普通に歩いて行って、見られたりもしたな…
露出って、犯罪だけど…
本当、やめられないな
まあ、捕まらない程度で楽しもうと思ってます… 露出して逮捕された時の罪(法改正)
全裸で野外10000封焉A若しくは1時間放置の刑(監視付き)
……ダメ? >>251
それもイイな…
お江戸の頃の処刑される前の、引き回しをパクって…全裸で亀甲縛りにして、犬首輪を着け、《私は変態です》って書いたプラカードを首から、かけられて…
応募で集められた女性に一ヶ月間毎日交代で、屋外を連れ回される刑!
が、いいと思う… 尿道責めの刑なんか、いいんじゃないか
たっぷりと、いじってやれば、小便するたびに激痛に見舞われるぞ…
http://imepita.jp/20071024/491550 ┳┻|
┻┳|
┳┻|ヘ_∧あっ!
┻┳|・∀・)女の子だ!
┳┻|⊂ノ
┻┳|J ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています