露出狂を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>341
そうだね、変態と罵る・ゴミを見る様な目で見る・大きく顔を背ける等をすると喜ぶでしょう
気付かないフリが一番ガッカリするかな >>342
ゴミを見るような目ってなかなか難しいですね。
でも頑張ってみます。 >>341
変態と軽く見下してあげた方が良いんだろうか
↑
この発想ができない人の方が多いと思う
「縛って目隠しして言葉責めするの得意だし俺がSだから相手はMじゃなきゃ合わない このスレにいるヤツら ヘンタイ・・・ と軽く見下してあげる 自分は露出癖があるのかなと悩んでいます。
家の中では全裸かお気に入りの下着で、コンビニへ行くときはノーブラでTシャツとショートパンツで出てしまいます。
自分のいやらしい姿が鏡やガラスに映っているのを見て快感を感じてしまいます。
何よりも、青姦が大好きなんです。
犯罪だし、危険だと思うのでダメだと思うのですが、
私が凄く興奮するので、彼もわざと外で私を感じさせていやらしい言葉で彼を求めるよう言います。
特に真っ最中に男性に偶然見つかってしまうのが一番興奮します。
夜の公園のベンチで彼に胸を舐めながら対面座位で下から突かれているとき、夜中なのに男子中学生が5人程花火をしに来ました。
彼はさすがに動きを止めたのですが、私が「止めないで」と彼をめちゃくちゃに求めて中に出してもらいました。
彼らは一応花火をするふりをしながら、ずっと見ていました。
また、暗い人通りのないトンネルで服も乱れたまま立ってクンニをされていたとき、
ランニングをしている若い男性の二人組が通りすぎたときも興奮しました。
通りすぎた後、話し声が反響して聞こえてきたので、
私は「いっちゃう、いっちゃう!××君のおっきいのでいかせて!いれてほしいの!中にだして!」と大きな声で叫んでしまいました。
彼が初めての人なのに…彼によく「見られて感じるなんて、変態」と言われるのが恥ずかしいです。
おれの彼女も野外で突くと異様に濡れる
突きながら裸にしたらたちまちイク
この前は突かれながら漏らした 金正日は神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親と平壌市の正日実家(もんじゃ焼き屋)に食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなり金正日が玄関から入ってきた。
もんじゃ焼き屋に似合いすぎるいつもの作業着で。
正日が「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた大学生集団が「正日さん!」「正日△!」などと
騒ぎ出し、正日が戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使いサインをしてくれた。
大学生達が正日の母校金日成総合大学のサッカー部だとわかった正日はいい笑顔で会話を交わしていた。
そして正日は「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親は正日の気さくさとかっこよさに興奮しつつ
食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(カズ妹)が 階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bread/1257735057/
え〜と
俺のお気に入りのスレをくだらないコピペとマルチの宣伝で荒らさないでくれないか? >>358
全裸や裸に近い格好を見たい場合は、場所や時間、季節などを選べば会えるかもしれない。例えば、「夜の森林公園」だとか「海水浴場の近く」だとか「昼間の露天風呂」だとか。
海水浴場の近くでは着替えるフリして着替えない人や、隠す場所が隠れないくらいの水着を着たりします。
普通、露天風呂などではタオルや湯浴み着などで少しは隠すが、露出教では隠すことを禁じてる。
日常では屋外での全裸などは、日本では無理なので、
肌を多めに出す服を下着を着ないで、だとか、格好はその季節に合わせてるけど透け生地(オーガンジーなど)だとか、冬などでは、裸にコートとソックスと靴、だとか、そういう格好でいるよ?
コートの丈は女だと膝より短いかもしれないし。男だと足首くらいの丈かもしれないし。 基本的には、見つかりにくい場所から見るだけです。
声掛けも、お触りも、見つめたりガン視するのも、禁止です。
露出してる人が挨拶してくるまで待ちましょう。
そして「触ってください」とお願いされるまではお触りはダメです。
「触って良いですか」などは決して言わないで下さい。
>>353
私も、数回外でしたことあります。
恥ずかしながらそのほとんどが即イキ、しかもジョワーっと漏らしたことも。
なぜかあそこに力が入らない、とろけるように気持ちいいんです。
室内でそんなことは一度もないのに・・・
田舎の山林、観光地を少し外れた森、学校の非常階段など。
全裸にされるのが好き。 やっと解除された。
今回ながかった。やく2ヶ月だぜ。マジで。
明日は彼女と野外でするぜage 「スリルで興奮」 三菱東京UFJ行員が下半身露出容疑 産経新聞 2010年5月26日
路上に止めた車の中で下半身を露出したとして、愛知県警春日井署は26日、公然わいせつの疑いで、
三菱東京UFJ銀行春日井支店の行員片山隆広容疑者(41)=名古屋市天白区元八事5の163=を逮捕した。
同署によると、片山容疑者は「見られるかもしれないというスリルで興奮していた。
約1年前に支店に来てから10回以上やった」と供述。犯行には支店の車を使っていたという。
逮捕容疑は3月31日午後0時半ごろ、春日井市の路上に駐車した軽乗用車の中で下半身を露出した疑い。
この日、片山容疑者を目撃した男子中学生2人の証言などから、春日井署は容疑者を割り出したとしている。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100526/crm1005261725023-n1.htm 街の公園の奥のほうの、
誰もいないような場所で、全裸になるのが好きです。
人に見せるのが目的じゃないから、露出狂ではない、と思う。
素肌を風が直接あたってくすぐって流れていくのがとても気持ちいい。
でも、全裸ってすべて丸出しで、とても無防備で心細い感じがして、
誰かに見られたらとか思うとドキドキして、そのスリル感が
クセになりそう。パンツ脱ぐ前から勃起しています。 今日雨の中ポンチョ着て自転車乗ってる
女の子居て、ホットパンツだったから
ほとんどポンチョから服が見えなくて…
素っ裸でポンチョだけ着て自転車乗って
くれる女の子いないかなあ… 今日、アルバイトの同僚の女の子と電車で帰宅していました。
その同僚は戸田恵梨香そっくりな超美人。下ネタなんか話したことないんだろうな…って感じの清楚系な子。
そんな子と、ガラガラの小田急に揺られていたときの出来事。
あと数分で目的の駅に着くってところで、車両の反対側の方にいたおじさんが、私たちの真ん前の席に移動して座りました。こんなに空いてるのにわざわざ変だなぁ、と思った矢先、おじさんは思いっきり足をガバと大股広き……そしたら、見えちゃったんです、アレが。
ゆるゆるのハーフパンツの隙間から、タマタマが。
わたしは下ネタなんて屁でもないわ!ってタイプだけどその瞬間はさすがに速攻で目を反らしました。
なんで???で頭がいっぱい。普通ハーフパンツからタマタマ見えるか?
あれ?この人わざと??
隣を見ると戸田ちゃん(仮名)の顔も引き攣ってる。そりゃそうだ真っ正面に知らないオッサンのタマタマ見えてるんだから。
でもお互い、タマタマに気づいてることを言い出せない。そんなこと言い出せるカジュアルな仲じゃない。
でも目の前にはタマタマ。
必死にオッサンの方を見ないように頑張ったけど、やたらオッサンがこっちを(てか戸田ちゃんを)見てニタニタしているようで、苦痛な数分間だった。
>>372
その時の、戸田チャンの表情を、詳しく描写してくださいませ
先々週、深夜 カーセックスするつもりで あまり街灯の無い公園へ[そこの公園は広いわりに街灯が少なく明かりが当たる場所が少ない]
公園のトイレへ連れて行き 用を済ませた後、ミニワンピをまくりあげ、全裸状態に
初めてのことで嫌がってたが泥酔状態にさせていたので クリヤ
全然露出癖なんか無い(と思ってた)女をムリヤリパンツ脱がせてスカートの
後だけベルトに引っ掛けて家まで500mぐらいの道歩かせた。なので前からだ
け見れば普通。いくら夜中で人通りも少ないといっても東京都山の手の駅近く。
人とすれ違った後に「あの人振り返ってるぞ」とか言うともの凄い足早になる
が俺に手を引っ張られるからまたゆっくりになる。
しょうがなくただただ下だけを見て黙々と前進してた。
家着いてワナワナしてるからよほど辛かったんだろうなと慰めてやろうと思
ったら太腿の内側が洩らした?と思うぐらいビショビショになってた。
別な形で慰めさせられた。 彼女とか嫁さん脱がせたって話しはよく聞くけど
セルフでやってる奴いないの? 北海道をバイクで旅したときに散々見てもらった
無料の混浴露天風呂が結構ある 有名なところは女性も入ってくる
もちろん水着だか
一番凄かったのは、高校卒業した歳の夏休みに20人くらいで
水着で入ってきた 半分が女の子 男の子ももちろん水着
大きな湯船と小さな湯船があって 小さくて丸い湯船は直径2メートルくらい
4人くらいの女の子にチラチラとずっと見られて大興奮だったな
最近は、高校生の下校ルートになっているラブホの2階から
ソコは高速のICの側道で歩いてくる娘はまずい無い
だけど自転車がいっぱい来る 夕方の帰宅部の娘がいい
二人連れ以上だと、しっかり見てくれる
うちの嫁さん(29才)は明らかに露出狂だと思います。
昼間はごく普通の嫁さんですが、お風呂から上がると毎日ノーパンでバス
タオルだけを4月から10月まで巻いており割れ目は丸見えでした。
寝るまで一緒にテレビを見たりコーヒーとかお酒を飲んだりしていますが、
ずっと割れ目は丸見えの状態です。
今月からはここ沖縄でも少しひんやりしてきたので普通にパジャマを着て
いますが、来年も4月くらいからまた毎日寝るまで割れ目を見せてくれる
と思っています。
>>376
>>376 の続き <br> 最近、このようなことに少し慣れてきたせいか深夜 公園でカーセックスでなく 下車して裸で立ちバックしても抵抗しなくなった。
公園の木々の中でオシッコさせて そのあとミニワンピを捲くりあげていたが 最近ではニーハイブーツ履かせて全裸にしている。
そのうち公園内を連れ回そうと思っていたが <br> 残念だが寒くなったので出来ない >>389
来春、暖かくなるまで待てば良い
ちなみに<br>タグは意味ないので不要 ん?
冬は、ミニワンピ ではなくて 「ミニ丈 コート」や「ミニ丈 ダウンジャケット」でしょ?できれば、股下
3cmから股上2cmくあの。
脚は足首丈か長くても膝下丈のソックスと靴で。
他に必要なら、股下に布地が無い、有ってもヒモ、なパンツ。
うちの嫁さんクンニ大好き人間で、クンニさえしてやれば何時間でもあそこを
開いて見せてくれる。
これも一種の露出狂かと思う。 露出狂に多い年で9回遭遇する女なんだけど、一番こわかったのはなんか呪文唱えながらチソチソしごいてるおじさんでしばらく追い掛け回された >>392
まだその段階では露出狂とまでは言えない。
露出狂かも?という女に遭遇した事はある。
というか同じマンションに住んでた。
深夜に帰宅してエレベーターに乗ったらドアが閉まる寸前に急いで飛び込んできた。
裸ではないけど、上はピタッとしたTシャツで乳首浮き。
下は超ローライズのボクサータイプのパンツ、半ケツ&マンスジあり。
見た目はチャラくもなく不細工でもなく普通、特別スタイルがいいわけではないけどデブではなくむしろスレンダー。
いきなりの事だから上記した状態は確認できたものの性欲は湧かず。
何故か菓子パンむしゃむしゃ食ってたから異様さに少し引いた。
何回かそのような事があって異様さにも馴れて少しばかり性欲が湧きかけた頃に出現しなくなった。
普通に服着て出入りする姿は見かけるけどね。
あれ病んでたのかな。 全然露出狂の話じゃないけど、真昼間家の近くを歩いてた時あるマンションから
俺の目の前に出てきた若い女性が、極普通の仕草でスカートの後をたくし上げて
パンツの中に手を入れお尻を掻きだした。
あまりにも自然な動きで掻いてるので何事が起きてるのかよく理解出来てない俺。
状態はスカートの半分が腰の上まで捲れ白いパンツが剥き出してその中に入ってる
左手が上下している。下側が痒いみたいで掻いてる手が動くと下半ケツが見え隠れ
する。よほど人通りの無い路地みたいなイメージだろうが大きな車が通れるほどの
公道で人通りもそこそこある道。その瞬間はたまたま俺しかいなかったけど
もう目をパチパチさせながら事態の把握に努めたけど意味不明。
少しして彼女が振り返ったので俺が大きく目をそらすとそこで初めて自分のやって
いたことに気づいた風の彼女がパンツの中から手を出してダっと走り去った。
顔見ると若いけどケバかったので水商売のお姉さんが昼起きてきて寝ぼけながら
買い物に出たってスジなのかな〜と勝手に判断した。良い物見せてもらったな〜。 高校生のとき、ノーパンにミニスカ(股下5cmくらい)でコンビニに行ってみた。
下校中の小学生がいる歩道橋をあえて渡ったり、しゃがんで商品を並べている店員の側で商品を見てるふりをしたり…興奮した。
シュークリームを買って帰宅し、スカートを脱いでマンコをシュークリームで隠して外に出たりした。
またしたくなってきちゃった。 高校生のとき、ノーパンにミニスカ(股下5cmくらい)でコンビニに行ってみた。
下校中の小学生がいる歩道橋をあえて渡ったり、しゃがんで商品を並べている店員の側で商品を見てるふりをしたり…興奮した。
シュークリームを買って帰宅し、スカートを脱いで丸出しにしたマンコをシュークリームで隠して外に出たりした。
またしたくなってきちゃった。 時々普通に歩っててファスナーからチンコこぼれてたことない?
あれ?うわ?みたいな 俺はパンツの社会の窓から度々チンコ出てるがズボンのチャックは閉まってるからポロンはないけど
社会の窓からチンコ出ててもわからないという感覚の鈍さはヤバイか? 今朝の新聞に載ってた警察関係者の電車内局部露出事件は
露出狂なのか酔っ払っててチャック開けたまま電車に乗り
ポロッと出たのかの判断難しいらしい 前付き合ってた彼氏の要望でノーパン・マイクロミニで出掛けたなぁ。
実は露出好きだったし。
ラーメン屋に入ったけど、椅子にマン汁つけちゃったw
深夜は公園でまんこ丸出しでクンニされたけど、元彼がキモくてあんまり興奮しなかった。
今の彼氏には露出好きは内緒にしてる。 露出好きかもしれない
まだ、はっきりとは・・・でも誰かに見られたいよ−な
誰か見てくれる人っていますか?安全第一で
それとも、最初は携帯電話で聴いてもらおうかな
成人映画館で露出系カップルと遭遇した時はうれしいです。
先日ガラガラの成人映画館で変態系カップルを目撃。
超ミニスカの女が最前列でやられるところをガン見させてもらった。
サンシャイン外でセフレを全裸にして後ろから突いたことならある。俺21、女20顔はまあまあ美人、身体はナイス。
やってたら男来て観察されるが続けた、男が消えたら俺らも急いで退散。 スタイル抜群の変態女がマンションにいたいのだが何しろ過激。ベランダオナニは当たり前、少し離れたゴミ捨て場まで必ずバスロープだけで行くし。携帯番号ゲットしてからは露出指示後よくやってた。 5月にセフレと一緒に大阪に遊びに行こうと思っています。
露出が大好きで、いろいろな場所で露出したいと思っているのですがいい場所があったら教えてください。
また、ホテルで宅配ピザを呼んで裸で対応させたいと思っていますが、宅配の人が入り口まで来ることのできるホテル、若しくは、ホテルの人が手渡しで物を持ってくるところがあれば教えてほしいです。
札幌近郊で露出できるところ教えて下さい。
彼女はまだ露出を実践したことはないですが、興味はあるので、今はまだ人に見られにくいところがありがたいです。 >>419
中島公園ですか。広いしうまく場所を探せばよさそうですね。
もしいい場所があってうまく行ったら、写真撮ってどこかにアップできたらと思ってます。 >>420
中之島がいい。
ビルをみながら全裸散歩も可能。 うわー円山公園を中島公園って書いてますね。ひどいまちがい。ごめんなさい。
>>422
中の島ですか?
具体的にはどの辺りのことでしょう?
ビルをみながらというのは、一般道ということですか?
さすがに彼女も私もそこまでは無理です… >>423
いえいえ、中之島の東のほうは全体に公園になっていまして、隅っこのほうには茂みやベンチもあります。西の方はビル街ですが、夜になるとほとんど人がいません。
また、淀屋橋〜北浜までの地下道は休日になるとほぼ人は歩いていません。
監視カメラもありません。 >>424
申し訳ありません。こちら札幌でして、そこまで遠征はできません… >>426
お前、一昨日の有楽町東京国際フォーラムで目が合った女装野郎だな?
朝から変なもん見ちゃって気分悪かったわ
こっちガン見しやがってメチャキモかった 卒業旅行の時、女子4人でヌーディストビーチに行きました。
顔にタオル乗せて大の字になって日に焼いたり盛り上がりましたが、
その夜から日焼けで体中痛くて、大変なことに・・
ずっと水風呂の中にいたり、痛いので下着は着けられず、
外に出る時は、ノーパンノーブラのワンピ1枚だけで過ごすことに。
慣れると結構気持ちいいので、帰ってからも時々したくなります。 トマト祭りにパンツ一枚で参加して脱がされた上に扱かれ、トマトの海へ
放り投げられ気絶して放置され、目が覚めると自分だけ全裸…
という妄想をする。 埼玉いいとこないかな…
せいぜいマンキツで全裸くらいしかないチキンな俺 良いとこないですか?って質問あるのが不思議なんだけど何目?
もしかして他の人もやってるやり易いとこ探してるの?
それとも見てくれる人がいっぱいいるとこ探してるの?
人の目を盗んでやっちゃいけないとこでやるのが露出狂だとしたら
自分でダメな場所探して曝け出せば良くない? 東京タワーの下見えるガラスにノーパソでペタって座り込んで
ガラスの部分汚したとこうpしてくれまいか http://gigazine.net/news/20080312_sex_park/
> オランダの議会が、年間1000万人が訪れる観光地として有名なVondelparkという市民公園での性行為を合法化したそうです。
> また、男女のカップルだけでなく、男性同士または女性同士のカップルの場合も問題ないとのこと。
wwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています