露出狂を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>372
その時の、戸田チャンの表情を、詳しく描写してくださいませ
先々週、深夜 カーセックスするつもりで あまり街灯の無い公園へ[そこの公園は広いわりに街灯が少なく明かりが当たる場所が少ない]
公園のトイレへ連れて行き 用を済ませた後、ミニワンピをまくりあげ、全裸状態に
初めてのことで嫌がってたが泥酔状態にさせていたので クリヤ
全然露出癖なんか無い(と思ってた)女をムリヤリパンツ脱がせてスカートの
後だけベルトに引っ掛けて家まで500mぐらいの道歩かせた。なので前からだ
け見れば普通。いくら夜中で人通りも少ないといっても東京都山の手の駅近く。
人とすれ違った後に「あの人振り返ってるぞ」とか言うともの凄い足早になる
が俺に手を引っ張られるからまたゆっくりになる。
しょうがなくただただ下だけを見て黙々と前進してた。
家着いてワナワナしてるからよほど辛かったんだろうなと慰めてやろうと思
ったら太腿の内側が洩らした?と思うぐらいビショビショになってた。
別な形で慰めさせられた。 彼女とか嫁さん脱がせたって話しはよく聞くけど
セルフでやってる奴いないの? 北海道をバイクで旅したときに散々見てもらった
無料の混浴露天風呂が結構ある 有名なところは女性も入ってくる
もちろん水着だか
一番凄かったのは、高校卒業した歳の夏休みに20人くらいで
水着で入ってきた 半分が女の子 男の子ももちろん水着
大きな湯船と小さな湯船があって 小さくて丸い湯船は直径2メートルくらい
4人くらいの女の子にチラチラとずっと見られて大興奮だったな
最近は、高校生の下校ルートになっているラブホの2階から
ソコは高速のICの側道で歩いてくる娘はまずい無い
だけど自転車がいっぱい来る 夕方の帰宅部の娘がいい
二人連れ以上だと、しっかり見てくれる
うちの嫁さん(29才)は明らかに露出狂だと思います。
昼間はごく普通の嫁さんですが、お風呂から上がると毎日ノーパンでバス
タオルだけを4月から10月まで巻いており割れ目は丸見えでした。
寝るまで一緒にテレビを見たりコーヒーとかお酒を飲んだりしていますが、
ずっと割れ目は丸見えの状態です。
今月からはここ沖縄でも少しひんやりしてきたので普通にパジャマを着て
いますが、来年も4月くらいからまた毎日寝るまで割れ目を見せてくれる
と思っています。
>>376
>>376 の続き <br> 最近、このようなことに少し慣れてきたせいか深夜 公園でカーセックスでなく 下車して裸で立ちバックしても抵抗しなくなった。
公園の木々の中でオシッコさせて そのあとミニワンピを捲くりあげていたが 最近ではニーハイブーツ履かせて全裸にしている。
そのうち公園内を連れ回そうと思っていたが <br> 残念だが寒くなったので出来ない >>389
来春、暖かくなるまで待てば良い
ちなみに<br>タグは意味ないので不要 ん?
冬は、ミニワンピ ではなくて 「ミニ丈 コート」や「ミニ丈 ダウンジャケット」でしょ?できれば、股下
3cmから股上2cmくあの。
脚は足首丈か長くても膝下丈のソックスと靴で。
他に必要なら、股下に布地が無い、有ってもヒモ、なパンツ。
うちの嫁さんクンニ大好き人間で、クンニさえしてやれば何時間でもあそこを
開いて見せてくれる。
これも一種の露出狂かと思う。 露出狂に多い年で9回遭遇する女なんだけど、一番こわかったのはなんか呪文唱えながらチソチソしごいてるおじさんでしばらく追い掛け回された >>392
まだその段階では露出狂とまでは言えない。
露出狂かも?という女に遭遇した事はある。
というか同じマンションに住んでた。
深夜に帰宅してエレベーターに乗ったらドアが閉まる寸前に急いで飛び込んできた。
裸ではないけど、上はピタッとしたTシャツで乳首浮き。
下は超ローライズのボクサータイプのパンツ、半ケツ&マンスジあり。
見た目はチャラくもなく不細工でもなく普通、特別スタイルがいいわけではないけどデブではなくむしろスレンダー。
いきなりの事だから上記した状態は確認できたものの性欲は湧かず。
何故か菓子パンむしゃむしゃ食ってたから異様さに少し引いた。
何回かそのような事があって異様さにも馴れて少しばかり性欲が湧きかけた頃に出現しなくなった。
普通に服着て出入りする姿は見かけるけどね。
あれ病んでたのかな。 全然露出狂の話じゃないけど、真昼間家の近くを歩いてた時あるマンションから
俺の目の前に出てきた若い女性が、極普通の仕草でスカートの後をたくし上げて
パンツの中に手を入れお尻を掻きだした。
あまりにも自然な動きで掻いてるので何事が起きてるのかよく理解出来てない俺。
状態はスカートの半分が腰の上まで捲れ白いパンツが剥き出してその中に入ってる
左手が上下している。下側が痒いみたいで掻いてる手が動くと下半ケツが見え隠れ
する。よほど人通りの無い路地みたいなイメージだろうが大きな車が通れるほどの
公道で人通りもそこそこある道。その瞬間はたまたま俺しかいなかったけど
もう目をパチパチさせながら事態の把握に努めたけど意味不明。
少しして彼女が振り返ったので俺が大きく目をそらすとそこで初めて自分のやって
いたことに気づいた風の彼女がパンツの中から手を出してダっと走り去った。
顔見ると若いけどケバかったので水商売のお姉さんが昼起きてきて寝ぼけながら
買い物に出たってスジなのかな〜と勝手に判断した。良い物見せてもらったな〜。 高校生のとき、ノーパンにミニスカ(股下5cmくらい)でコンビニに行ってみた。
下校中の小学生がいる歩道橋をあえて渡ったり、しゃがんで商品を並べている店員の側で商品を見てるふりをしたり…興奮した。
シュークリームを買って帰宅し、スカートを脱いでマンコをシュークリームで隠して外に出たりした。
またしたくなってきちゃった。 高校生のとき、ノーパンにミニスカ(股下5cmくらい)でコンビニに行ってみた。
下校中の小学生がいる歩道橋をあえて渡ったり、しゃがんで商品を並べている店員の側で商品を見てるふりをしたり…興奮した。
シュークリームを買って帰宅し、スカートを脱いで丸出しにしたマンコをシュークリームで隠して外に出たりした。
またしたくなってきちゃった。 時々普通に歩っててファスナーからチンコこぼれてたことない?
あれ?うわ?みたいな 俺はパンツの社会の窓から度々チンコ出てるがズボンのチャックは閉まってるからポロンはないけど
社会の窓からチンコ出ててもわからないという感覚の鈍さはヤバイか? 今朝の新聞に載ってた警察関係者の電車内局部露出事件は
露出狂なのか酔っ払っててチャック開けたまま電車に乗り
ポロッと出たのかの判断難しいらしい 前付き合ってた彼氏の要望でノーパン・マイクロミニで出掛けたなぁ。
実は露出好きだったし。
ラーメン屋に入ったけど、椅子にマン汁つけちゃったw
深夜は公園でまんこ丸出しでクンニされたけど、元彼がキモくてあんまり興奮しなかった。
今の彼氏には露出好きは内緒にしてる。 露出好きかもしれない
まだ、はっきりとは・・・でも誰かに見られたいよ−な
誰か見てくれる人っていますか?安全第一で
それとも、最初は携帯電話で聴いてもらおうかな
成人映画館で露出系カップルと遭遇した時はうれしいです。
先日ガラガラの成人映画館で変態系カップルを目撃。
超ミニスカの女が最前列でやられるところをガン見させてもらった。
サンシャイン外でセフレを全裸にして後ろから突いたことならある。俺21、女20顔はまあまあ美人、身体はナイス。
やってたら男来て観察されるが続けた、男が消えたら俺らも急いで退散。 スタイル抜群の変態女がマンションにいたいのだが何しろ過激。ベランダオナニは当たり前、少し離れたゴミ捨て場まで必ずバスロープだけで行くし。携帯番号ゲットしてからは露出指示後よくやってた。 5月にセフレと一緒に大阪に遊びに行こうと思っています。
露出が大好きで、いろいろな場所で露出したいと思っているのですがいい場所があったら教えてください。
また、ホテルで宅配ピザを呼んで裸で対応させたいと思っていますが、宅配の人が入り口まで来ることのできるホテル、若しくは、ホテルの人が手渡しで物を持ってくるところがあれば教えてほしいです。
札幌近郊で露出できるところ教えて下さい。
彼女はまだ露出を実践したことはないですが、興味はあるので、今はまだ人に見られにくいところがありがたいです。 >>419
中島公園ですか。広いしうまく場所を探せばよさそうですね。
もしいい場所があってうまく行ったら、写真撮ってどこかにアップできたらと思ってます。 >>420
中之島がいい。
ビルをみながら全裸散歩も可能。 うわー円山公園を中島公園って書いてますね。ひどいまちがい。ごめんなさい。
>>422
中の島ですか?
具体的にはどの辺りのことでしょう?
ビルをみながらというのは、一般道ということですか?
さすがに彼女も私もそこまでは無理です… >>423
いえいえ、中之島の東のほうは全体に公園になっていまして、隅っこのほうには茂みやベンチもあります。西の方はビル街ですが、夜になるとほとんど人がいません。
また、淀屋橋〜北浜までの地下道は休日になるとほぼ人は歩いていません。
監視カメラもありません。 >>424
申し訳ありません。こちら札幌でして、そこまで遠征はできません… >>426
お前、一昨日の有楽町東京国際フォーラムで目が合った女装野郎だな?
朝から変なもん見ちゃって気分悪かったわ
こっちガン見しやがってメチャキモかった 卒業旅行の時、女子4人でヌーディストビーチに行きました。
顔にタオル乗せて大の字になって日に焼いたり盛り上がりましたが、
その夜から日焼けで体中痛くて、大変なことに・・
ずっと水風呂の中にいたり、痛いので下着は着けられず、
外に出る時は、ノーパンノーブラのワンピ1枚だけで過ごすことに。
慣れると結構気持ちいいので、帰ってからも時々したくなります。 トマト祭りにパンツ一枚で参加して脱がされた上に扱かれ、トマトの海へ
放り投げられ気絶して放置され、目が覚めると自分だけ全裸…
という妄想をする。 埼玉いいとこないかな…
せいぜいマンキツで全裸くらいしかないチキンな俺 良いとこないですか?って質問あるのが不思議なんだけど何目?
もしかして他の人もやってるやり易いとこ探してるの?
それとも見てくれる人がいっぱいいるとこ探してるの?
人の目を盗んでやっちゃいけないとこでやるのが露出狂だとしたら
自分でダメな場所探して曝け出せば良くない? 東京タワーの下見えるガラスにノーパソでペタって座り込んで
ガラスの部分汚したとこうpしてくれまいか http://gigazine.net/news/20080312_sex_park/
> オランダの議会が、年間1000万人が訪れる観光地として有名なVondelparkという市民公園での性行為を合法化したそうです。
> また、男女のカップルだけでなく、男性同士または女性同士のカップルの場合も問題ないとのこと。
wwwww 露出狂とは関係ないかもしれないが、中学1年の夏休みに「中学生の性教育」
という本を母親から真面目に読むようにと渡された。
1週間位して母からきちんと読んだか聞かれ、真面目に勉強の為に女性の身体
の構造を見たいのであれば見せてあげてもいいと言われ、その晩に一緒にお風呂
に入って洗い場でオマンコを開いて見せてもらったが、初めて見るオマンコに
息子が興奮してビンビンになったことがある。
真面目に勉強の為に見るのであればまた見せてあげてもいいと言われ、その夏休み
中毎日夜寝る前に脚とお尻のマッサージをするかわりに、毎晩5分間位オマンコ
を開いて見せてもらった。
その後も10年近く毎週土曜日にマッサージをするついでにオマンコを開いて
見せてもらっていた。
結婚してからは嫁さんに毎週母にやっていたことを嫁さんにやっている。 男にとって子供の頃は母親のアソコしか見る機会はないもんな・・・
逆に女の子は子供の頃は自分の父親のチンコ以外はまず見る機会はないと思う。 過疎ってるね(^-^)/
私、30代OLで露出歴10年だけど
聞きたい事ある?
おばさんはいらないかーw >>448
そりゃ過疎るよー。
昔は女の子街中で全裸にしても結構大丈夫だったけど、今は出来ないもん。w
448さんは、最近、どんなところで露出してますか? 最近は休日の日中にどこかの
団地のエレベーターホールとか、
深夜の商店街です
車で出かけるので
万一目撃されても知り合いや警察に
バレることはなかったです(^-^)/ 基本的にギリギリ人に見つからない露出をしているけど
チキンなので人の気配や物音に対する反応の早さはスナイパー並み。 >>451
俺もそれだ。
一時期過激路線に行こうかと思ったが、慣れたら嫌なのと、自分にだけ見せてくれる女子
が好きなので、自分が脱ぐのはとっくに卒業。
あ〜〜調教したい・・・ 今から中之島ガーブ脇で全裸になります。彼氏の指図です。 >>453
upよろ〜。いいなー。彼氏羨ましい。w
ついでにスペックもよろ。 そこらへんの一般人にあれほど見せ捲くってた女がそんなことが
何も無かったかのように他人妻として生活してるのが不思議。
時々会うけどその話すると恥らうのはなかなかよろしい。 >>448
亀だけどその年代めちゃタイプです
どこらへんで露出してます?
関東なら見に行きたい 「語る」スレなんじゃねえのかw
うぷよろ、とか見に行きたいとかばっかじゃねえかw もし露出が合法で皆全裸ばかりだったら、興奮できないと思う。
(こんな所で恥ずかしい姿を曝け出している‥)というのが萌えるのかもしれない。
個人的に人が来そうで来ない所で全裸になるのが好きかな。 純粋な露出とは言えないけど歩いてる人の顔がわかるような窓のホテルに
裸で道側にケツ向けて四つん這いにさせて実況とかすると女の興奮具合が
わかって面白い(実際には角度や反射等で外からは見えてない)。
あのサラリーマンこっちじっと見てるわとかあのOL達立ち止まってお前の
ケツ見ながらなんか話してるとか30分もやってると感じやすい子は太腿ツー
っと伝わったり、凄い子は滴らせる。 これからまた中之島
こんどは美術館側の道をパンプスだけで歩きます。カレシの指示です。
バストは85のシーカップです。足には自信がありますよゥ 夜中、タンクトップでナンパするのは、露出になりますか? 露出好きなんだけどもともと見られる相手は男でも女でもどっちでもよかった
でもやっているうちに見せる機会やリスク的に男相手にばかり見せるようになってしまった
見る露出AVも男女どっちでもいいから発売数的に女が露出するやつをメインに見てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています