露出狂を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0808なまえを挿れて。2017/09/15(金) 14:26:55.44ID:jXXWn+HfO
807で書いた者だけど、昔、茶の間のコタツで両親にフル勃起チンポを見せつけて擦って射精してた
「見て見て」って言い、ドビュドビュって出した、親は顔を紅くしていた、母親に「色キチがいになった」って言われた
0809なまえを挿れて。2018/02/19(月) 12:41:45.93ID:qQYSGpxL0
325 ◆Dq0510MAKI 2018/02/19(月) 12:30:56.24 ID:hnYGkc+ZO

と思ったら自分の番号違えて覚えていて呼ばれた
次はおパンツ見せ
0810なまえを挿れて。2018/03/30(金) 09:08:37.99ID:pcxJcxYF0
公衆トイレで露出撮影してるカップルに出くわしたことある
女は、アラサーぐらいで並みの容姿身体だったかな
すでに全裸で、「あ〜人きちゃった〜」なんて叫んでいた。
気の小さい俺は気持ち悪くなって逃げ出した
0811なまえを挿れて。2018/05/07(月) 20:14:48.33ID:HtX1PuQd0
女の子の目の前でガッチガチに勃起したチンポ見せつけるの大好き

逃げ場のない状況でジックリ観察させるの興奮する。
0813なまえを挿れて。2018/05/08(火) 11:17:57.83ID:PnZpBHji0
バス小屋でバス待ちしてるJKとか、登下校で絶対利用する狭い階段とかですね。

あとはシンプルに公園のベンチやテニスコートなんかも狙い目、たまにボールがこっちの足元まできて超至近距離で見てもらえたりする。
0814なまえを挿れて。2018/05/10(木) 10:30:28.56ID:PPgTY9XZ0
駅地下なんかの女性専門店が並ぶような場所にあるトイレ。普段から男女の利用率が20:1くらいなんだが、バレンタインやクリスマスイベントのときなんかだと100:1くらいになる。

当然女性側大混雑で列が出来る、けど男子トイレの方はスカスカ。
そしてそこのトイレ、洗面台にホテルにあるような大きな鏡が張ってある。
その鏡越しに行列してるJKやJDたちを見ながらオナニー。

2mくらいの距離で女の子たちが見てるなか(当然向こうからも見えてる)、順番にたくさんの女の子(トータルで100人くらい?)に見せたのはいい思い出。
0815なまえを挿れて。2018/05/15(火) 21:34:36.71ID:jteJ7lWc0
斎藤さんやってきた。
たまに女の子でるけど、おっさんの「もしもし」が出ると萎えるんだよなぁ〜
なかなか勃起状態を維持するのが難しい。

やっぱ女の子と仲良くなってからゆっくり見てもらう方が無難なんかね
0816なまえを挿れて。2018/05/18(金) 16:44:38.68ID:IbhKgTNG0
また失敗した。

せっかく17歳の女の子と繋がったのに、普通に喋ってしまった。
気づいたら30分くらい話してて、いや流石にそろそろ見せるかと考えてた矢先に弟くんが帰ってきて通話終了。
ガッカリ

警戒心とく前に見せても切られるし、かといって勃起してないモノを見せても意味ないし…
会話しながら勃起状態を維持するのって案外難しいんだな!
0817なまえを挿れて。2018/05/18(金) 22:20:03.78ID:TUifubXt0
>>816
まずは勃起していない状態を見せつけて、オナを始めて
勃起させていって射精見せるとかはどう?
0818なまえを挿れて。2018/05/19(土) 22:03:05.85ID:6l29x2UM0
やってみたけど難しいな。
手際よくやらないと途中で飽きられちゃうからなぁ〜

今のところ勃起一歩手前くらいまでだわ。
0819なまえを挿れて。2018/05/22(火) 08:09:23.00ID:J1sZcu3b0
ゆんべ女子大生にチン凸交渉1時間粘ったけど見てもらえんかった。
見たくないならブロックすりゃいいのに思うんだけどね。
見るのは嫌だけど、話はしたいって女もいるんだな…
0820なまえを挿れて。2018/05/22(火) 11:10:49.34ID:7zwTasW70
LINE LIVEでJSJCに露出してる動画があったけど
1対1でも無いのにどうやってやってるんだあれ
0821なまえを挿れて。2018/05/22(火) 19:35:04.32ID:J1sZcu3b0
1対1にできるってことなんじゃないの?
0822なまえを挿れて。2018/05/25(金) 21:38:34.87ID:+R0Rfste0
この間人の少ない車両で足広げてパンツ見せながら座っちゃいました
おじさんが目の前に座ってくれて思い出すだけで濡れちゃいます
0823なまえを挿れて。2018/05/28(月) 16:07:38.45ID:IVQO5I370
よくトイレでスカートの後ろが腰に挟まってるのに気がつかずにというのを聞くが、この前妻がその状態になった。
俺はすぐ気がついたが露出妄想のあった俺は良いチャンスと何も言わないことにした。
妻は気がついてないが、後ろからはパンツ丸見え。
場所はデパート。
もうドキドキ。
一緒に歩く妻がスカート捲り上がりパンツ丸出しだと思うとドキドキが半端ない。
後ろにオヤジが張り付いてるの気がついた。
俺は最初にチラッと見ただけで気がついてないフリするためにほとんど見てない。
他人であるオヤジに妻の丸見えパンツ堪能されてるかと思うと寝取られ感が凄かった。
カップルも偶然なのかついてきてる。

店員さんが妻に言って妻は真っ赤になりながらスカートを直した。
俺はその時初めて気がついたふりをした。
短い間だったがスリル満点だった。
0826なまえを挿れて。2019/01/31(木) 21:20:31.36ID:MbLONO+L0
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0827なまえを挿れて。2019/02/02(土) 11:28:09.34ID:wW0EJK0a0
ピンポイントに
0828なまえを挿れて。2019/02/03(日) 20:09:16.19ID:T7zDZG400
西田悠香でーす。セフレ募集中でーす。 18408055028594非通知でもいいからかけてね(*^ω^*)ラインもやってまーす(^^)
0829なまえを挿れて。2019/08/19(月) 22:25:47.56ID:fIB2u63o0
せっかく彼氏ができたのに、その彼氏はどうも露出狂みたいです
先々週大学の同じゼミの男女6人で海に行きました
1年の時から狙ってた男子と一緒になれてラッキーと思ってたんだけど、 
海の家で水着に着替えて更衣室から出てきたら、その彼氏の水着はチョーエロい水着で、みんな絶句した 
お尻の部分の布がなくてお尻が丸出しだし、前もギリギリ隠れるだけの面積でヘアは丸出し 
ビーチを歩くとみんながザワつくし、一緒に歩くのがかなり恥ずかしい 
子供なんて指差してわらってるし、子供たちは仲間を連れて何度も見物に来るくらい注目されまくって、
私と他の4人は海の家から出れなくなってしまったんだけど、 
その露出男子は平気でビーチを歩き回ったり泳いだりして、見物に来てるガキんちょと仲良くなったりしてる 
帰るの時もシャワーを浴びた後、全裸でシャワールームから出てきて前を隠しもしないでうろうろして、海の家のオヤジに注意されてしまった 
イケメンなんだけど、かなりヘンタイ 
海水浴からの帰りにいい感じになって、正式に付き合うことになったんだけど、露出狂趣味に付き合うのは恥ずかしいから、 
一応OKと返事はしたけど、付き合うかどうか悩み中 
今週は彼が里帰りしてるから会ってないけど、来週末は2人で海に行こうと誘われてる 
こういう嗜好って一生治らないよね?
せっかく狙ってた彼氏をゲットしたのに、付き合おうかどうするか悩む〜
0830なまえを挿れて。2019/08/27(火) 20:06:21.93ID:0SCrB3jG0
>>829
そのうち、衆人環視の中でセックスしようと誘われるでしょう(w

おおらかで楽しそうだし、付き合ってあげれば?
0831なまえを挿れて。2019/08/29(木) 22:06:18.54ID:zQJf+CcI0
>>829
人畜無害じゃん
でも大勢人がいる海水浴でケツ丸出しは勇気あるなー
0833なまえを挿れて。2020/11/10(火) 20:41:52.47ID:QRYs/RLx0
露出狂かどうかは分からないが、僕が中一の時に当時35歳であった母から「若い時の記念(母は35歳でも
自分では若いと思っていたようだった)に裸婦の絵を油絵で描いてほしい」と言われた。
中一から母の勧めで油絵を習い始めたところだった。
夏休みに入り母を裸婦のモデルにして油絵を描き始めた。
一枚目は母を布団の上に仰向けに寝させたポーズで描いた。
母は貧乳であったので胸は見る価値はなかったが、母は陰毛が薄かったのでワレメはもろ見えだったので、
毎日1時間くらい4日間にわたり母の丸見え状態のワレメを飽きるくらい鑑賞させてもらった。
一枚目が完成するとその翌日から二枚目を描くことになった。
二枚目は母のワレメがもっと見えるようにと思い、リクライニングの椅子にリクライニングを半分倒した状態
で母を座らせリクライニングの椅子の両肘に母の両脚を開いて掛けさせたポーズをとらせた。
母は何の抵抗もなくそのポーズをとってくれた。
そのポーズを母にとらせたところ、母のワレメから少し覗いていたビラビラ(小陰唇)が左右に少し開き
淡いピンク色のワレメの内部と直径8ミリくらい開いている穴(膣口)が見えてしまっていた。
母は自分のワレメが半開き状態になり僕から中が丸見えになっていることに全く気づいていないようだった。
僕は自分の母ではあるが女性のワレメの内部を見たのは初めてであり(人体図鑑の図ではよく見ていた)
無茶苦茶興奮していたが、平静を装って二枚目の絵を描き始めた。
そのポーズでその日から毎日一時間くらい4日間にわたり母の半開き状態になったワレメをたっぷりと鑑賞
させてもらうことができ大満足だった。
その夏休み中に母をモデルにして合計5枚の絵を描いたが、そのうちの二枚は母のワレメが半開き状態になった
ポーズをさせたが、母はそのポーズにNGをだすことは全くなく全然OKだった。
0835なまえを挿れて。2020/12/05(土) 20:14:25.40ID:4D4u7ZbB0
>>833
ご母堂のワレメが半開きだったそうだが、そこから汁が漏れているようなことはなかったの?
0836なまえを挿れて。2020/12/11(金) 10:30:46.91ID:a1YmA3LI0
受験生だった頃に参加したJ大のオープンキャンパス(以下OC)終了後に露出したことがある。
OC中だから大学生はいないと踏んでサークル棟へ行き、トイレの個室で全裸に靴だけの格好に着替えて外へ。
サークル棟の出入口で太陽光を浴びながらオナニーを始めたが、興奮しすぎてすぐに射精。
流石に全裸で見つかるとヤバイので、すぐ引き返したらトイレの通路で大学生に鉢合わせてしまった。
運良くスルーしてくれたので助かり、そのまま個室で着替えなおして帰宅。
マジで危なかったなぁアレ...。それ以降J大には一度も行ってませんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況