【ガクガク】首絞めセックス((((;゚Д゚)))【ブルブル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巷で話題(?)の首絞めエチを語るスレです(*´д`*)
経験者さんや興味のある人はどんどん書き込みましょう。
※基本sage進行で。 >>286
落とし過ぎると体調によっては吐き気を催したり、
頭痛がしたり、手足足先が一時的に痺れたり
麻痺したりするようです。
その先はどうなるのか分かりません…
相手の体調を考慮して絞めてあげるべきだと思います。 セックス無しだけど、首を締めて落とすのが上手い知り合いがいる。
その人は首を絞めて落とすのが楽しいらしく、
首絞めに興味持った人で合意を得られれば、男女構わず落としてる。
落とされた人は、細く白目剥いて、首をぐらーんとさせてる。
落として2〜3秒で、身体を揺すったり乳首を強く刺激して起こす。
何が起きたのか分からずキョトンとしてる。
以下、私の体験談。
首を絞められると、徐々に力が入らなくなり、視界がぼやけるようだ。
次第に意識が無くなるのが分かる。
気がつくと(刺激で起こされると)、身体に心地好いダルさが残る。脱力状態。
落とされると、数時間眠ったような気分になるが、
実際には物の数秒しか経ってない。 こんなスレがあったとは・・・
昔、付き合っていた人に締められてたんだけど
今でもあの時の事が忘れられない。
当時は、何が何だか分からなかったけど・・・
苦しいとかそういうんじゃなくて、だんだん意識が遠くなって
ずっと、いきっぱなしで失神と覚醒の繰り返しだった。
ここを読んで、きっと頸動脈を緩めに締めてくれていたんだなと。
上の方のレスを見ていると、お相手さんが羨ましいです。
初めてされた時から、怖さは全く感じなかったな・・・
今のセックスでは、普通に快感はあるんだけど、
あの感覚はなくって寂しい限りです。 簡潔に教えてくれまいか?
気道圧迫・けい動脈どっちを圧迫するのが気持ち良くさせられる?
ガス吸わせるのも有り? 定期で会ってる人が、してる時たまに私の首を軽くしめる感じにしてくるんですが
そこで私が「もっと強く」とか言ったらひきますか?
恥ずかしくて言えないかもだけど >>295
それ悩むよね・・・分かるよ。
私の場合は、たまたま入ってきて動かずにいる時にカレの手が首に・・・
んで、反射的にカレの腰に手を回して首を伸ばしたのかな?
そしたら、いつもよりグッと強くしてくれて・・・
その後、おちちゃってどうなったか未だによく分からないけど、
カレと付き合ってた間は、満足してた。
・・・ノーマルな人と結婚した今は、寂しい毎日だけど・・・orz 私は幸いにも、首絞め好きの旦那をGetできたからなぁ。
>>295
冗談ぽく言ってみるとか?
私の場合、旦那と付き合ってた当時、遠慮がちに軽く首を絞めてきたので、
演技っぽく「あーん、くっ苦しいー、やられそう」とか言って、
旦那を上手くリードしていましたw 彼女の仕事中の姿を初めて見た
窓口で清楚なお嬢様という雰囲気で仕事してた。
それ以来ギャップに萌えるようになった 彼女が好きなんでよくやってるんだが
エチが終わった後に自分まで首に違和感がでてきて苦しくなるのが悩み
ここの書き込み読んでても違和感ある…w 喉笛を噛まれたままイかされる事がありますよ
後ろからの時は首を噛まれます
噛まれると自由に動けなくなって、向こうのペースでイかされるのが気持ちいいです
噛まれながらイかされて中出しされると、仕留められた感じがして凄くイイ スレの趣旨と違ってスマンな
うちの嫁も喉に噛み付かれてゴリゴリピストンされるの好きだな
まさにケモノのような声を出してギチギチに絞めてくる
子宮口にぴったりつけて射精すると、弓なりになって鬼のような声出して暴れるしな
シーツ引き千切ったりするから、かなり気持ち良いのかも知れん
騎乗位で首に噛み付いてするのも好きみたいだ
声が出ないように噛み付いて来るんだが、男と違って手加減無いからマジで噛み千切られそうになるけどな
鎖骨ん時は血が出たが、ゴメンって言いながら腰は止まらないのが可愛いんだこれが >>301
ついでに彼女に絞めてもらったら?
絞めあいっこするのも結構楽しいぞ。
女が首しめられるの好きで、そういうセックスしてたら死んじゃったって、ニュースあるな このままじゃしんじゃうかも…って思うんだけど
もういいや……って思っちゃうんだよね、その時は。
でも終わって思う…生きてて良かった〜ってw
カレが医師で良かった。 今度メル友の女性と逢うんだけど嫌と言う程、絞めてくれるって。
やったね 今の彼女は首絞められるのが好きなんだけど、前の彼氏の性癖なんかな?
みんなはどうやって首絞めセックスにいき着いたの? 私は元々首絞め好きで、オナニーする時も自分の首絞めながらしてたw
最初は首を絞められてピンチ!みたいなシーンを想像してしてたけど、
彼氏(=今の旦那)とつきあってからは、首絞めエッチをするように。
でも、どっちかというと、首絞めが主で、エッチは従って感じ。
前戯で首を絞められてるだけで興奮しちゃいますw
上の方にもあったが、首絞め正常位してたらそのシチュエーションに興奮して超早漏になるわ
顔が紅潮してきて、むせたりしたら首絞める手にさらに力がはいったわ
首絞めは、本当に楽しい
あたしは気道おさえられるの好きじゃないから
頸動脈あたり狙ってやってもらう
彼氏ではないけど、お互い同意済
絞められた後の濡れ方が半端無いw
絞めてる人曰く、苦しんでる顔とか
時々漏れる声に興奮するらしい
>>317
> 絞められた後の濡れ方が半端無いw
それ、失禁だろ。 首絞められて苦しんでいる女の顔ほど美しいものはない 首〜クビ〜首フェチ〜♪
クビ〜首〜首噛みた〜ぃっ♪
でもね〜オバさん〜歯が無いの〜♪
まずは〜断薬〜断酒かなぁ〜♪
ヘラ〜ヘラ〜へっちゃら〜♪
ヘラ〜ヘラ〜ヘッヘラ〜♪
ヘラ〜ヘラ〜ヘッヘラ〜♪
オレは永らくメンヘラー(自爆)
首絞めSEXは怖いです・・。
以前元カノにせがまれてやってたけど、
一回マジで気絶したんです。
それ以来やらなくなりましたって言うか、
それでもせがんでくるので怖くなって別れました。
一歩街がたら殺人になっちゃうからな〜 昔のセフレで首絞め好きな奴がいて、そいつにはベルトで首絞めてやってた。 絞められ好きの私。
救命士の彼氏と付き合って二ヶ月。そろそろこの性癖を打ち明けたい…
救命士だとなんかあっても命を落とすことはなさそうだしw 前に首締めすぎて気絶した瞬間に目がクルってなってた
・・・エライ興奮したなぁ。
オレもセフレに首絞め調教中
こないだ、
『首絞められるの気持ちよくなって来たよ宦x
と言われて
その言葉を聞いてイキそうになった
ちょっと憧れてる。
この前彼が右手をわたしの首の上において見下ろす感じで見ながら腰動かしてて
すっごくどきどきした。絞めてはこなかったんだけどこれは言えばやってもらえるかなー? 首絞めたら、アソコが締まるって書き込み多いけど、うちのセフレはジュワーと一気に洪水になる上、脱力してガバガバになるんだけど…
絞め過ぎかな? >>329
失禁気絶なら緩くなる・・・ってイキテル? 中途半端に絞めても変化無いから、結構きつ目に絞める様にしてます。
えづく時はなんとなく締まる気がするけど、息をしてない時はユルユルになるんだよなぁ 彼の胸の上に乗って両腕を動かせないように太ももに挟んでから両手で首絞めるのがたまらなく好き♪
もがいたり手のひらをグーパーして抵抗してる姿に萌えるw >>325
意外としてくれないと思う、それ
私のダーリンもしてくれないwそれどころかマジ怒られたorz ちょっとお聞きしたいんですけど、首絞め素人なんで詳しく教えて下さい!
実際どのように絞めればいいんですか?片手?両手?
絞める場所は喉仏の隣くらいの場所ですか? 俺はイクときは必ず白目剥くよ。彼女にバカにされようがしょうがない。
気持ちいいんだから。フーゾクでも同じで白目剥くね。
女の子が引くときあるけど関係ないね。喘ぎ声ももちろんあげる。 【アキバコム制作部】首絞めでイク女たち 1【首絞め】
ttp://twitter.com/shimeshimedan/status/17883760132 これやられて、落ちたことある。
彼氏いわく私、気絶して、白目むいて、痙攣してたらしい。
首絞められて、あー、苦しい耐えらんないって思ったとこから、いきなし記憶とんだ。
で、一瞬だけど、長い夢みてて、めっちゃ揺さぶり起こされた。
死なれるかと思ったって 笑 うーん、白人の元彼とえちしてるときに
急に軽くだけど首絞めて来てびっくり
けどいちお拒否せずやりつづけたけど…
良さわ全然わからんかったな… 今付き合っている人が初めての彼氏で首絞めに興味があるって言ったらしてくれたw
しかもかなり気持ちよくてそれ以来ハマってしまった(*´д`*) 俺、42なんだけど、19の子にハメテる時に首絞めてって言われた時、ちょっと引いたな
スパンキングは俺も好きだからよかったけど 元カレが首絞め派だった(((゜Д゜;)))真っ最中に首絞められて殺されるかと思った
絞めてもいいかどうかぐらい聞いてほしいorz >>350いや、キャバ嬢だけど。
オモチャも好きらしく、買ってって言うからローターかと思ったらバイブって言うし、おじさんビックリですよww 首絞められて落ちる寸前に中だしされたのが
一番気持ちいいというか・・
これって結構おかしいのだろうか 彼とエッチしてる最中、興奮して、首締めて!と言ってしまった。でもえっ!?って感じでやってくれなかった…
別の日にまた言ってみたけど、ダメでした…
ひかれてるかな… >>355
えぇ!そうか…
でも興奮してなきゃ、恥ずかしくて言えないし。
>>354
おれは逆に、首絞めてもいい?って聞いて変な空気になったことある。
信頼関係築けてると思ってたのはオレだけだったみたい。 首に手をまわして軽く締めた事はあるなあ。
あんまやると苦しそうで止めたけど。痴漢ごっこやレイプごっこは
良くやるからあんまり気にしてないみたいだけど。 顔真っ赤になって
目を見開いて
よだれたらして
声にならない声を出しているのを
見るのが楽しい
開放したとき
むせるんじゃなく
必死になって呼吸をする感じがいとおしい
そのまますぐ締めて
どんどん追い込んでいくのも楽しい 首輪つけられて
頭踏み押さえられて
髪捕まれて起こされて
挿入されて首絞められた時が
一番興奮したなぁ。 中田有紀似の年上の彼女。
ここではアキと呼ぶことにしよう。
セックス中、俺はアキの首を絞め上げる。
美人でプライドの高いアキの顔が苦しさに歪む。
「っぐ、あ゛ぁ、けはっ」眉間に皺を寄せ口を開け舌を出し、
顔に似合わず変な声を出して苦しむ。
俺は彼女の耳元で囁く。
「いいよ、首を絞められているアキ、最高に美しいよ」
彼女は苦しみながらも満更でもない顔をする。
俺は両手に更に力を込め、フィニッシュする。 私の彼女は、まだ若いのに窒息マゾです。
私は、彼女の口をガムテープでふさいで
絞めるのが好きです。
絞める合間に、鼻をつまんでみたりとか。
(もちろん、後ろ手に縛ったうえで。彼女も同意。)
SM画像掲示板に投稿しておきました。 彼女の首絞めたくなる心理ってどういうものですか?
挿入する時、最中、射精時などタイミングはバラバラなので膣を締める為ではなさそうなのですが… SM画像板で、
制服姿のギャルを後ろ手に縛って、
頭にビニール袋をかぶせて、その上から紐で首を絞めながら犯しているやつ見つけました。
フェイクなんだろうけど、超リアル!
ttp://www.otona-times.com/sm/imgboard.htm
年下の男子大学生のセフレがいます。
縛っていい?て聞いたら普通に許可してくれた。信用されてるんだと思う。
で、首軽くつかんで、いい?とだけ聞いたら意味わからなかったみたいでキョトン。
少しだけ力入れた。
苦しそうな表情と呼吸の音。
正直我慢できなくなった。
いい?て聞いたけどまだ意味を把握できないみたいだからまた力入れた。
それでもとまどいと苦しそうな表情で俺を見るだけ。
我慢できない。
何も言わないのはいいってことかなと言って、グッと絞めた。
おとなしかった彼が激しく暴れた。
舌が出る。
離すと激しく咳をして必死に呼吸した。
ひどい!と怒られた。
いいんだと思った。ごめん。
もう少し軽くならいい?と聞いたけど、おびえちゃってその日はできなかった。
今も強くは絶対に絞めさせてくれない。 この間えちーのとき、初めてされた。片手で軽くだけど。凄い気持ち良かった…。はまりそう。
>>378
輪ゴムを1本?輪ゴムを2本・・・・・
何本まで耐えられる?
Mサイズなら、40?50本くらいで限界かな。
30本くらいなら、えちーも気持ち良く楽しめるかもよ。
Sサイズや太めのはダメ。
10本でも、顔がふくらんで紫色になっちゃうことがある。
Mサイズで試してみて・・・。 100円ショップのストレッチ用ゴムロープもいいよ。
軽く引っ張って2回くらい巻くと、静脈だけがほぼ完全に絞まる。
血管がコリコリにふくらんで、頭の中でプチプチって音が聞こえる。
すぐに限界がきちゃうから、長時間は無理っぽい。
ちょっとゆるめに巻けば、楽しむゆとりもありそう。 彼女の首絞めても「くるしいー」って言ってくれない。
「キャー」とか「人殺しー」とかしか言ってくれない。
「苦しいって言って」と頼んだら、「恥ずかしい」「そういうキャラじゃない」だと。
>>382
苦しいくらいに強く絞めてあげないからだろ。 蛇が獲物絞め殺すように、
相手が息を吐く度に強く抱きしめていく。
だんだん呼吸が浅くなり
安らかで緩やかな死を与えてる気がして最高に興奮する。
ゆっくりと優しく首を締めて
半開きになった口に愛情たっぷりのキスをする。
完全に締めながら目を舐めたり、耳元で愛を囁く。
大切に殺す感じが最高に興奮する。
そして朦朧としている女の頭を抱え、指で喉を犯す。
脱力しきった女が体を強張らせて、むせる様が最高に可愛い。
グチャグチャになった口をお待ちかねのチンポで犯す。
当然頭を掴んで喉の奥まで突っ込む。
オナホール同様の扱いで自分の気持ちいいように動かして
マンコ同様に腰も使ってお構いなしでピストンする。
こんな風に性欲処理の道具として扱われて、発情している女に興奮する。
彼女とは長続きしないけど、
セフレとは長続きする理由。 首絞めフェチの真剣な悩み。
女性の首を絞めないとイケなくなった。イケないというより勃たなくなった。
この性癖を知らない嫁とのセックスがうまく行かず苦痛です。
仮に絞めさせてくれたとしても、嫁じゃ興奮しない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています