>>31氏ではないが頸を絞められて発射した。
生々しいのでゲロ中尉。

とある女性とまぁまぁ仲の良い付き合いをしてた。セフレって程でもないけど仲の良い人。
ただその人は色々と変わってた。霊障?違う。ましてやただのメンヘラでもない。
もう何言われても信じるしかない。言動にはきっちり最後まで筋を通す人だった。
仮にも此処まで読んで鼻で笑うならこんな糞レスはさっさと読み飛ばしてほしい。
再三云うがこれはコピペなどではない。現に体験した事実だから仕方ない。

ある日彼女曰く家に来て一発ヤれとの事なのでその人の住む隣町へ電車に乗って行った。
自分は当時21。彼女は自分より2つ上。
待ち合わせ場所でその人がご飯おごってくれるとの事で一緒にスーパーで(魚屋の)お寿司と菓子パンを買ってきた。
自分自身そこまで胃袋が大きくなかったので菓子パン一つで満腹だった。
彼女は上寿司一皿をぺろりと平らげた。仕事であっちこっち歩く人だから食欲も旺盛。
肉の付き方も健康体。全っ然デブじゃない。
食べ終わった後暫く布団で横になって、胸触ってたらもろんとEカップの肉風船出しちゃって。夢中になって吸ってたら昂ってきたのか脱いじゃいなよと笑われた。
で、彼女も脱いで肉厚かつキッチリ締まった(ビラビラが出てない)オホトちゃん魅せてきて。
まさに(i)みたいな内股なんだ。土手は微かにモッコリしてるけどそれ全部が筋肉で皮の余りもない。陰核は小さい佇まいで皮被ってたけど。
舐めてたら「くすぐったいよ」って言われたから爪を切った指を二本挿れたら「ぎちぃ」と締めてきた。
いや喰らい付いてきたと云うべきか。どうも彼女は「巾着」の持ち主らしい。
自分自身が持たなさそうだったので、彼女にローションを塗ってもらった。
そして彼女自ら粗チンおったてた自分の上に跨ってめでたく交合した。(続く)