酒席で女神になった女達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2006/04/15(土) 07:42:36ID:1YJ30Ip0
歓迎会たけなわに時期ですが
飲み会で酔った勢いで、エロ話や、エロ芸をはじめ
また、最後にはストリップまでしてくれた女神のような
女性の目撃談をかたりましょう
また、自分が女神になった経験ある女性の体験談も歓迎です
0174なまえを挿れて。2007/08/13(月) 18:33:42ID:aSQYYWFa0
まあ本人が深刻に悩んでたらちゃんちゃらおかしくはないが
自分からはまってるぽいからなあ
0176なまえを挿れて。2007/08/14(火) 07:26:54ID:60QbVXOH0
俺が頂いた2人(全然別の会社)から聞いた話ではホント。
知り合いの奥さんはそれが本気になってしまい離婚した。

スレチスマソ
0177なまえを挿れて。2007/08/14(火) 22:02:15ID:tiODysXq0
OLMはちょっとカマトトのような気がする
28歳のもなれば、玉の輿を狙った打算のSEXや快楽のためだけのSEXや
酔った勢いでゆきずりのSEXを普通経験してると思ういますが。
それが倫理的に良し悪しは別として
0178なまえを挿れて。2007/08/14(火) 23:06:43ID:ruQltxom0
別に4人目てことならオレは信じられるけどな。
0179なまえを挿れて。2007/08/16(木) 09:34:01ID:Xm91dubd0
>>166
> 多分想像している卑猥な言葉です。ここでは言えないです

何も想像してないから教えて欲しいんだよ。まじで。
ここで言えないわけないじゃん。
誰も現実のOLMちゃんだって知らないんだからイイじゃん。教えてよ。

0180なまえを挿れて。2007/08/16(木) 09:38:13ID:Xm91dubd0
>>166
まずは目隠しから初めてみようか。
アイマスクをカバンに入れて持ってって、さりげなく持ってることをアピールしてさ。
明るいと眠れないから使ってるとか言って。
次はタオルやバスローブの帯びで手首を縛ることだね。
何だか今日は体が反応しすぎちゃうから縛って愛撫して欲しいって言ってごらん。
後ろ手に縛られた状態でバックから突かれたら感じるよw
0181なまえを挿れて。2007/08/16(木) 09:43:54ID:Xm91dubd0
>>167
> 入れてもらっても逝ってます

入れて「もらって」るんだ?
何そのドMな言葉使い。

つまり取締役サンは入れて「あげてる」のね。
で、チンコでも逝かせてもらってると。

そんなに感じてるんだ?
彼のチンコ大好きなんだね?

0182なまえを挿れて。2007/08/16(木) 09:48:56ID:Xm91dubd0
>>167
4人のうち前戯や愛撫が一番上手かったのは誰?

4人のうち一番チンコがでかかったのは誰?

4人のうちセックスした回数が一番多いのは誰?

4人のうちセックスで逝かされた回数が一番多いのは?

0183なまえを挿れて。2007/08/20(月) 09:51:02ID:BEz4u6yY0
age
0184なまえを挿れて。2007/08/21(火) 07:31:36ID:BmwcKQhC0
OLMちゃん元気にセックスしてるかな・・・
0185なまえを挿れて。2007/08/21(火) 17:26:57ID:QLaflJE30
俺、今日初めてこのスレ読んだけど、OLMさんのこと応援してるよ。
自分で自分の生き方定めて乗り越えられますように、って意味で。
相手の人がSEX上手かったのと、紳士的ではないけど外道でもない、
という点では不幸中の幸いだったと思うよ。

でも、無職即収入無しなのか?失業保険なり、転職の余地もあるのでは?
あえて、そういう境遇を選んでいるように見えなくもない。
0186なまえを挿れて。2007/08/21(火) 17:51:11ID:p+JLYV+/0
ここまでやるならもっと欲を出したほうが良いのでは?
仕事だけでなくお金とか・・
相手にギブ&テイクを求めて自分を正当化しないと
この手の従属さはあとで落ち方も分からず
気が狂うって事にもなりますよ。
しっかりしないと!
0187OLM ◆o3VlkrPZBM 2007/08/22(水) 22:37:08ID:OyrEo75a0
いろいろレスいただきまして…
やはり好奇の視線が多いようですね
社内でも同じです。
私と取締役とのSEXを皆さんが想像しているとしたら…
恥ずかしい反面、皆さんがどんなこと想像しているのか興味ある私もいます

固めな男性経験を過ごしてきた私ですが、性の対象として見られることは
いやではありません。

ここまでこういう関係を続けているのは、全て私の優柔不断は態度の元があるのかも
それとも本当は取締役とのSEXに嵌っている私もいるかもしれません
0188なまえを挿れて。2007/08/22(水) 23:02:20ID:aUd8mb+f0
>>187
この書き込み見ると、これまで抑圧されてたものが、
無理やり解放された喜び、みたいなものを感じるね。
もともと背徳的な物に対する嗜好もあるんでしょう。

3Pとかもしてみたいんじゃない??
0189なまえを挿れて。2007/08/26(日) 20:09:56ID:gWeg/zTa0
♂は当然興味本位だから皆想像して楽しんでるよ。
OLMさんがここまで詳細の記述するってのは
自分のしている事に酔ってるだけではないでしょうか?
やってる事に批判を受けて感じているだけだよね。
まだこういう事、継続してるんですか?
0190なまえを挿れて。2007/08/29(水) 17:00:30ID:x20a5wbL0
>>187
4人のうち前戯や愛撫が一番上手かったのは誰?

4人のうち一番チンコがでかかったのは誰?

4人のうちセックスした回数が一番多いのは誰?

4人のうちセックスで逝かされた回数が一番多いのは?

0192OLM ◆o3VlkrPZBM 2007/08/31(金) 00:58:19ID:qqkWW1DJ0
して来ました SEX…
正直最近裸になること、実際にSEXに没頭すること抵抗なくなっているかもしれません
セフレがいたり、ゆきずりの人とSEXした経験ある女性てそんな少なくないわけだし
その背徳感がいままでの彼氏とのSEX以上に淫らに…
ただ、道徳的な問題
社内での男性からの好奇な目、女性からの軽蔑の目感じることはあります。
今は彼がいないからこんなこともできるけど
(正直自分の性欲の解消という部分もあります)
彼ができたり将来結婚した時、こんな売春まがいのことをしてことが
どう思うようになるのか不安です。
まだ不倫、愛人関係に割り切れないでしょうか?
ただSEXの最中は感じている淫らな私しかいません。
今日は部屋に鏡があったのでSEXをしてる淫らな女の姿を見ました
0193なまえを挿れて。2007/08/31(金) 01:39:43ID:Ou6GvPdV0
まぁ一度堕ちた人間は元には戻らないからな。
逆に言えば、将来彼氏や旦那が出来たとしても、
その時に今の行動を心の底から後悔することもないよ。
偽善的に悔いることはあったとしてもね。

あなたは外見的にはどんな感じなの?
まわりの男たちの劣情を刺激するような存在?
0194なまえを挿れて。2007/08/31(金) 04:35:00ID:K0xWejJ10
すいません、25年前の話です。
大学のサークルで学祭の打ち上げで飲み会やったとき、乗りのいい
新人女子がいて、酔った勢い(未成年でしたorz)でGパンを上げたり
下げたりして陰毛チラミセをしました。
女どもは特にとめもせず、一方男どもは大はしゃぎ。さらに飲ませ、
正体不明にして、先輩のアパートに連れ込んで※●▽◎*×☆
ました。これ、今なら準強姦罪といって、和田さんみたいに重罪に
なるんですよね。当時はセクハラという言葉さえない、大らかな
時代でしたから「ありがちなこと」程度で済んだのです。
0195なまえを挿れて。2007/08/31(金) 06:20:14ID:mDoXu4eG0
>>192
彼氏ができたら。
例えばデートの前に呼び出されてセックス。
あなたはまだマンコが濡れてる状態で待ち合わせ場所に向かう。
次のセックスの相手に会うために。
みたいな・・・

0196なまえを挿れて。2007/09/01(土) 22:56:55ID:amggIYqr0
他の方も訊いていましたが、OLMさんの会社の上司は
取締役とあらかじめ接待の前にそういう話が出来ていた感
じはありましたか。それとも上司の一存かな。また、接待
の後に上司からその日の様子とか聞かれましたか?

取引先に差し出されるとは、OLMさんも結構魅力的なんで
しょうか。取締役は割とタイプですか、それともそういう
状況にならなかったらあり得ない方でしょうか。

質問ばかりでスミマセン。自分は男で状況もかなり違いま
すけど、職場や宴席で女性からモーションかけられたりとか
あって、自分の意志なのかやはり周囲の"空気"を読んでかー
とか、少し疑心暗鬼なんですよ。
0197なまえを挿れて。2007/09/04(火) 00:35:38ID:XlP15KO10
>>192OLMさんはもうその男とのSEXを完全に楽しんでるね?
始めはいやだったのかもしれないけど
ただまだ会社の人間に変な目でみられる世間体は気にしてるのかな?
完全な不倫カップルて気がする。
もう28歳の大人なんだから自分の責任で楽しむのいいじゃないかな

>今日は部屋に鏡があったのでSEXをしてる淫らな女の姿を見ました
どんな姿見たのかな
0198なまえを挿れて。2007/09/04(火) 03:26:54ID:9R1putlY0
>>192
トコトンやります!
半端ではないことは確かです。
弱い者いじめはおやめ下さい。
0199なまえを挿れて。2007/09/04(火) 10:03:40ID:BORCqpx20
心の中で割り切れないということも、ずっとこのままではいけないということも、
全部自分で分かってて言ってるな。典型的な構ってちゃん
0200なまえを挿れて。2007/09/04(火) 23:38:51ID:q/ysrEe20
構ってちゃん、てここはそゆ話を書き込むスレじゃん。
0201なまえを挿れて。2007/09/05(水) 11:16:08ID:viUoJ4bcO
構おうぜ
0202なまえを挿れて。2007/09/05(水) 14:13:13ID:fhM8Uvxr0
かまわんよ
0204なまえを挿れて。2007/09/10(月) 13:33:02ID:WMi+9A9nO
>>OLMさん、見てますか?
いくつか質問しますので、気が向いたら回答をお願いします。

@SEX接待は1度きりのつもりでやったのでは?
Aなぜ何回もSEXする関係になったのですか?
B食事の後、暗黙の了解でラブホに行くようですが…
先方から食事のお誘いがあるのですか?
それとも打ち合せ等、ビジネスの後に食事に行くのですか?
C今までに何回くらい先方とSEXしましたか?
D今の関係を終わらせる気はありますか?
EOLMさんの意志で関係を終わらせることは可能ですか?
0205なまえを挿れて。2007/09/13(木) 17:54:41ID:71gqWVlbO
捕手
0206OLM ◆o3VlkrPZBM 2007/09/14(金) 00:51:22ID:+CjsVcAW0
@SEX接待は1度きりのつもりでやったのでは?
>最初はそのつもりでした
Aなぜ何回もSEXする関係になったのですか?
>2度目以降も応じなければならない雰囲気でした
そのうち私にも性欲がありますし…
B食事の後、暗黙の了解でラブホに行くようですが…
先方から食事のお誘いがあるのですか?
それとも打ち合せ等、ビジネスの後に食事に行くのですか?
>仕事→食事→ホテル
C今までに何回くらい先方とSEXしましたか?
>昨年の11月から関係で月1〜2回してますから20回弱です
D今の関係を終わらせる気はありますか?
EOLMさんの意志で関係を終わらせることは可能ですか?
>2問あわせて答えます。今の仕事をしている以上は終わらせられないと思います
いまは好きな人がいないのでこのままでいいような気持ちもあります
恥ずかしいのですがこのような状況のSEXに溺れている自分もいます
そして今夜もSEXしてきました
「大胆になってきたね。」と言われました


0207OLM ◆o3VlkrPZBM 2007/09/14(金) 00:56:31ID:+CjsVcAW0
>>197>今日は部屋に鏡があったのでSEXをしてる淫らな女の姿を見ました
どんな姿見たのかな

バックで責められ姿、騎乗位で腰振る自分、69する自分を見たときは…
他にも恥ずかしい姿見ました
見るように今夜も言われました
0208なまえを挿れて。2007/09/14(金) 05:59:59ID:rjCdpouv0
>>OLMさん、見てますか?

@セックスするのはホテルだけですか?
仕事が終わった後に会議室やエレベータの中でキスしたりフェラチオしたりしたことはありませんか?
また、しようとしたことは?

Aセックスする時に道具は使いますか?
バイブとか、ローターとか。あるいは、手を縛ったり、目隠ししたりは?

0209204です2007/09/15(土) 03:10:29ID:19pqZtTKO
>>OLMさん、回答ありがとうございます。

回答内容から推測すると
今の先方との関係・SEXをかなり楽しんでおられるようですね。

しかし、アナタはそう若くもないんだし
結婚を考えると、職場を変えて関係を解消したほうが良いでしょうね。


毎度、苦痛なSEXを無理強いされているわけではないようなので
他人事ながら少し安心しました。

では、しばらくは素敵なSEXを楽しんで下さい(^O^)/
0211なまえを挿れて。2007/09/25(火) 15:02:46ID:A8CPfC4LO
過疎ってるから上げてみる。
0212なまえを挿れて。2007/09/27(木) 03:18:14ID:tKy+ebUY0
age
0213なまえを挿れて。2007/09/28(金) 17:07:29ID:NHb9WUEs0
ハッキリ言って、よくあることだと思いますよ。
ある程度のお金と力をもってる男なら、何度か経験しているでしょ。
珍しい事じゃない。ありふれた事。
ここみてるみんなにとってAVの中だけのことにしておきたいんでしょうけれど。

パワハラセックスって男も興奮するものです。ちょうど妻や愛人との行為に飽たころだし。
人生のいい刺激です。ますます仕事を頑張ろうというモチベーションが高まります。
0214なまえを挿れて。2007/09/29(土) 07:34:17ID:iWparQRZO
↑という32才童貞の意見だが。
0215なまえを挿れて。2007/09/29(土) 10:27:00ID:duoPNnUN0
>>213
なんの前提もなく前スレとも関係ないスレチ入れるなよ。
少なくてもここは【酒席で女神になった女達】なんだからw
0216なまえを挿れて。2007/09/29(土) 14:25:37ID:c4rN/BZ40
昨日の接待で、クライアントの前で脱ぎました。
私はもう30代半ばですが、女性としてのプライド、羞恥心はあるので、本当に屈辱的でした。
ベージュのショーツ一枚になり、乳房丸出しで愛想笑いをしながらお酌をして回った自分は、本当に最低です。
男性のいやらしい視線以上に、同年代の女性クライアントの同情したような、バカにしたような視線が、ものすごくつらかったです。
昨夜のことを思い出して、今でも恥ずかしさ、悔しさに苛まれます。
0217なまえを挿れて。2007/09/29(土) 15:11:43ID:duoPNnUN0
>同年代の女性クライアント

がいるところでの接待でそれって異常な事態でしょ。
その人に対してもセクハラ(パワハラ)状態ともいえるし発覚可能性は高いし。
ネタですね
0218なまえを挿れて。2007/09/29(土) 22:26:39ID:acDeph3L0
いや、よく聞く話だよ。
発注側はほんとにひどい接待を要求することがある。
ほんとに痛ましい話だ。
0220なまえを挿れて。2007/10/01(月) 17:20:56ID:WiVBMCi70
うらやましいとすぐ童貞とかって書くんだよねw






さっさとオナニーして消えろ
0221なまえを挿れて。2007/10/02(火) 14:34:38ID:cb9Jhl6C0
>213
取引先大企業役員の娘と乗り気でない結婚させられる男よりはいいような気がする。
0222なまえを挿れて。2007/10/03(水) 23:22:43ID:7OOcscUS0
>>216
つらかっただろうね。自分も同じくらいの年齢の女だから気持ちわかるよ。
仕事だからしかたないって面もあったのかもしれないけど、あんまりだよね。
私がクライアントの立場だったら、かえっていたたまれないかも。
そこまでして接待したんだから、商談は絶対成功させたいね。
0223なまえを挿れて。2007/10/06(土) 08:34:48ID:FZEuR2PQO
>>220
羨ましいの意味がわかんねぇーし。
0224なまえを挿れて。2007/10/06(土) 10:30:45ID:ZJn+be9MO
酒宴で女神になった女のスレであって私は可哀相な女のスレではない
0225なまえを挿れて。2007/10/07(日) 00:44:35ID:BfcjDnHG0
女神になることはつらいことで、可哀想な一面もある。
0226なまえを挿れて。2007/10/07(日) 10:10:54ID:HDgmrLHN0
ケツの穴花瓶にされた女なんて大事な両秘穴その場にいた
男達の脳裡に一生刻み込まれるんだからな。
俺今でも使ってるもん。あの頃携帯で写真撮れてればな〜
0227なまえを挿れて。2007/10/12(金) 10:12:42ID:hROnQkD3O
OLMさんはもういないのかな?
これまでの傾向だと取締役とセックスした夜に現れてたから、ってことは関係自体終わったのかな??

できれば取締役が何を考えているのか知りたいのに
残念!
0228なまえを挿れて。2007/10/12(金) 14:31:04ID:XUKv/pj20
>>216
俺だったら絶対にしないな・・・・

仕事上の権力使った理不尽な行為はあからさまに顔にだす
嫌ならさっさとやめる

だから32で無職なんだけどさー
でも自分の根幹を他人に委ねるよりは貧乏な方がまだまし

0229なまえを挿れて。2007/10/13(土) 00:20:21ID:RSp/FGZ20
私は216の気持ちわかるよ。
女がキャリアつかむのって大変だから、いったんつかんだキャリアは手放したくない。
業績を挙げてキャリアを守るためなら、お客の前で脱ぐことだって覚悟する。
私が同じ立場なら脱ぐかもしれない。
0230なまえを挿れて。2007/10/13(土) 06:14:05ID:A9kg/dTH0
そうかね?
それやって守ったキャリア(と>>229さんは表現してるので)が
自慢になるの?逆に自分のプライド傷つけるでしょ。

上司達はその行為を肴にして笑いながら酒飲んでるよ
0231なまえを挿れて。2007/10/13(土) 13:13:32ID:FRQckOze0
>>229
じゃあもし仕事でミスした償いに一発ヤらせろって言われたらヤらせるの?
ヤらせないとキャリアを失うとしたら。
0232なまえを挿れて。2007/10/13(土) 15:09:38ID:y7WHy9RR0
>>230
それでもつかんだキャリアは守りたいんですよ。
ダンサーとしてのキャリアを守るためなら、ストリップ劇場で踊ってもいいみたいな感じです。
笑われているのも、いやらしい目で見られているのも覚悟します。
ただ、同性に見られるのだけはものすごく抵抗があると思う。
0233なまえを挿れて。2007/10/14(日) 10:03:29ID:dRIraOMe0
ダンサーがストリップ劇場でも踊るのと
営業ウーマンが飲み会で裸になるのでは相当次元が違うと思うんだが・・・

それを一緒の事と思えるのならもう価値観違い過ぎるとしか言えない。
そんなことするなら死んだ方がましじゃ。
0235なまえを挿れて。2007/10/14(日) 18:33:46ID:w1aPAB+a0
>>232
そんなことで守られるキャリアなんてたかが知れてると思う。
自分は会計士で資格に守られているから考えが甘いのかも知れないけど。

あー、でもそんなシチュエーションってどうやったら発生するの??
どれくらいの規模の会社? どういうお客さんとどういう席なの??
0236なまえを挿れて。2007/10/14(日) 20:04:39ID:dRIraOMe0
不動産とか土木系じゃない。
いくらなんでもまともな商社じゃないでしょ
0237なまえを挿れて。2007/10/14(日) 20:33:40ID:Jkpqt9Rq0
>>236
まとも≒デカい商社ほど、ドロドロ汚い部分を多く持っているものだよ
0238なまえを挿れて。2007/10/15(月) 18:55:32ID:Fb78XZAbO
保守
0239なまえを挿れて。2007/10/15(月) 19:26:59ID:uOEbvKA30
>>237
まともな会社はそれを素人に公には求めないからね。
アホばっかり集まってる会社なのは間違いない。
そんな会社でのキャリアwwwにしがみつく216はあまりにミジメ。
よーく客観的に自分を見てみな。
鼻くそほどのキャリアとも呼べないものだから。
0240なまえを挿れて。2007/10/15(月) 20:24:52ID:gW8S+Ye30
>>239
それは216が女性だからそういう性的なものを要求されたんだよ。
大きい企業だからって倫理やモラルがまかり通ってるとは限らないよ。
むしろ企業によっては力があるので、普通ではまかり通らないような
不条理な事でも要求する事もあるよ。
0241なまえを挿れて。2007/10/15(月) 20:44:10ID:CQL8S5Rf0
キャリアにそんなことさせることは絶対無い。
やらせないしやらない。理由は後々揉める事必至だから。
やらせるとしたらどうでも良いヤツ。

普通は銀座あたりの特攻隊で賄う
0242なまえを挿れて。2007/10/15(月) 21:59:42ID:CXT0J+Z/0
>>240
内容読んでるか?
不条理にも種類と程というものがある。
相手先にしたら最低限の敬意も持てないカスみたいな存在なんだろう。
実際216がそれを受けたところからもそう断言できる。
0243なまえを挿れて。2007/10/15(月) 23:08:02ID:Y5wseJGV0
>>216
同姓のクライアントが同情したような、バカにしたような視線で写メしてたらどうよ?
0245なまえを挿れて。2007/10/16(火) 16:45:02ID:zm8rQrHf0
時々入る営業ウーマン話はほとんどネタなんだろうが
もし事実の場合は本人がキャリアと性道具をカン違い
してるんだと思うな

>>244
そういうことはスレ主旨に沿って活性化しているソレならOK。
それに動き出したなら止めるさ。
0246なまえを挿れて。2007/10/16(火) 23:40:04ID:ZYsiFrq/0
>>228
オマイが理不尽と感じることを周りの人たちがすべて拒絶したら今受けてるサービスはほとんどなくなるんジャマイカ?
また、オマイが理不尽拒否れるのはオマイの親が理不尽でも耐えてるからだし、オマイの子供は
理不尽受けても無職を選ぶ自由を親から受けられないんだろ?
0247なまえを挿れて。2007/10/17(水) 00:50:08ID:ZmWT0K8U0
女性が裸で接待するのがつらいのは当たり前ですよ。
でも、仕事や収入を失うのもつらいんです。
ぎりぎりの選択で、プライドを捨てて脱ぐ場合もあると思います。
私自身、接待の席で「野球拳しようよ」といわれたことがあります。
同僚がすばやく話題を変えたので免れましたが、運がよかっただけだと思います。
「下着は脱がない」というルールなら、脱ぐ女性もいると思います。
0248なまえを挿れて。2007/10/18(木) 16:55:59ID:j2zy+ro60
酒の席だもの野球拳ぐらいならありますよ。暗黙の了解ってなもん。

でも裸でお酌なんてことは異常。ありえない
0250なまえを挿れて。2007/10/20(土) 11:14:55ID:F6WYEqGr0
その手の営業と縁がない仕事だからだろうが、そんな場面に遭遇したことないな・・・
そんなこと今時ありえるのか?

むしろOLMさんみたいなSEX接待のほうがありえそうな気がする。

きっと他にもいるはず、クライアントとSEXして仕事取っている女性は。
確かに褒められたことではないだろうが、大人の男と女なんだから本人同士の問題。

接待されたほうだって、いくらSEXしてる時は気持ちよくても、本当にそれで会社が困るような取引だったらしないだろうしね。


そういえばもうOLMさんは戻ってこないのだろうか?
0251なまえを挿れて。2007/10/20(土) 11:20:55ID:7s0NVPX50
コンパのとき、酔っ払って隣の男子の膝に乗ってディープキスしたことがある。
後日、その男子に勘違いされてしばらくは気まずかったorz
0254OLM ◆o3VlkrPZBM 2007/10/20(土) 15:02:06ID:xZftTghg0
>>250
たまに見てますよ。
ここのところ宴席で裸になった人の話でてますが…
つらいでしょうね!
私の場合は>>250さんが言われたとおりSEX接待を要求された訳ですが
もし私が宴席であの時点が裸になること要求されていたら
私の優柔不断な性格から脱いでいたかも…
でもそのぶんsexはしないですんだかもしれません。

いまでも関係は正直続いてます。
最近では潮まで吹いてしまって…
いぜんだれかにレスもらったけど年齢的にも、倫理的にも
こういう関係終わった方がいいいのでしょうね
0255なまえを挿れて。2007/10/20(土) 15:24:10ID:7s0NVPX50
>>253
酔ってなければ信じてOKだと思いますよ。
02562007/10/20(土) 15:47:19ID:hz+00wCMO
流れで醜態晒すのは馬鹿。流れを壊さずにかわすのもいい女の器量。
男はそういうところも見て評価している。
0257なまえを挿れて。2007/10/20(土) 20:03:45ID:9gIWihew0
本 あ 生 不 誠  こ 死 出 死 こ そ こ 悟 人 人 こ
当 あ あ 幸  、 の 霊 来 す の の の り の の の   恨
の 恐 る に  こ  世 が な る 世 旅 世 の 情 命 世   み 
地 ろ 者 も  の  に 恐 い こ に 立 を 道 け が に
獄 し は 人 世  満 霊 姿 と 残 ち 恨 が も 短 恨
の や 恨 に  は  ち と  で も し す み 遥 事 い み
姿 遥 み は  恐  溢 化 の 生 た ら 旅 か の ば の
に か を そ  霊  れ し  た き 恨 無 立 な 善 か 無
化 こ 生 の の  て て う  る み 念 つ 為 悪 り  い
す の み 姿  群  い   ち  こ が が の  、 も に 者
る 世 続 見 れ  る    ま と  つ ゆ だ 人 欲    は
の は け え の  の   わ も  の え    を 望    い
だ    て ず 渦  だ    り    り に    恨 の    な
     い 業 に                   み 限    い
     る の 巻                      り
     の 定 か                      も     
     だ め れ
        の な
        為 れ
        か ど
0258なまえを挿れて。2007/10/21(日) 09:57:11ID:QfULa6H40
宴席で脱ぐように言われることは、よくあります。
コンパニオンを呼ぶ予算がないので、しかたない面もあるんです。
ただ、下着だけは絶対脱ぎません。
やはり女性として最後のプライドってあると思います。
でも、部署のマネージャーをしている先輩は、責任からか上は外してショーツ一枚になっています。
笑顔で対応していますが、本音はものすごくつらいです。
0260なまえを挿れて。2007/10/21(日) 12:03:09ID:+vQQscE5O
どんな業界?
0261なまえを挿れて。2007/10/21(日) 12:13:15ID:taSoBGUu0
私の場合、接待で下ネタになっても「後でこっそり」と言って、交わしてます。
誰もいないところで、酔ったフリで触られるのとか意外と好きです。
後で声をかけられても、さあ?なんのことですか?ととぼける。
そんな私の学生時代は、酔うと誰にでもごろにゃーおんと迫るバカ女でした。
お持ち帰りされることもシバシバ。ですが、酔いが覚めると、やっちまった・・と
またとぼけたふりで、すべて無かったことにしてました。
0262なまえを挿れて。2007/10/21(日) 14:49:11ID:BXcCD3sd0
>>258
先輩にそこまで脱がれると、周囲は拒否しにくい雰囲気になるよね。
このような悪い風習は根本的に変えないといけないのだけど、
数字は出さないといけないし、コンパニオンを頼む資金はないしで、
結局女子社員が脱がなくてはならない結果になる。
0263なまえを挿れて。2007/10/21(日) 18:19:47ID:5ZXk2Fq3O
OLMさんのバストサイズの表記が、トップとカップな点が、ネカマとしか思えない…
0264なまえを挿れて。2007/10/21(日) 21:05:16ID:tB4uUbiR0
じゃ、ネカマと思ってればいいじゃん。
0265なまえを挿れて。2007/10/23(火) 10:26:07ID:EMZYcPn2O
裸で酌してる時に店の人間が入ってくることは無いんだろうか?
0266なまえを挿れて。2007/10/25(木) 23:46:50ID:BrD68Wof0
むしろカウンター席だったかもしれんしw
0267なまえを挿れて。2007/10/26(金) 09:54:21ID:prXyoB8v0
>>254
ネカマ疑惑は放置して。

考えようによっては、OLMさんの話はひょっとして誰にも迷惑かけてないんだから、全然問題ないんじゃない?

OLMさんの会社&上司は、やり方はともかく売り上げが伸びてるんだからもちろんハッピー。

取締役の会社から見れば、OLMさんの会社とはもともと取引があった訳だから恐らく取引を続けることで何か不都合が生じていいるとも思えない。
そうであれば取締役自身も、自分の会社に損害を負わせずに、しかも月に2〜3回もOLMさんとセックスしていい思いしてる。

OLMさん自身も、取締役の性欲の捌け口になることで雇用が安定。
しかも最近はセックスそのものの良さにも目覚めてきて、セックスを楽しんでるようにも見える。

唯一犠牲者らしきは旦那に浮気されてる取締役の嫁さんだが、感じからしてOLMさんのことがなくともどこかで遊んでそうな気がするし・・・


そうならOLMさんももっと開き直って、取締役のチンポをしゃぶるって精液吸い取るだけでなく、財布をしゃぶって自分の生活レベルの向上まで実現してしまったら?
併せてどんな相手でも絶対落とせるセックスの技間で磨けば完璧のような気がする
0268なまえを挿れて。2007/10/26(金) 10:07:23ID:prXyoB8v0
長文ついでに267の続きで。
もし見てたらOLMさんへの質問。

@
取締役はOLMさんのことをどう考えているのか聞いたことは?
  
多少は恋愛感情の絡む愛人?
それともドライにセックスだけを楽しむセフレ?
あるいは・・・

A 
何よりそこでOLMさんが誘わなかったら取締役はどうするつもりだったんだろうか??

B
一番初めの晩、OLMさんは何て言って誘ったの?
「二人っきりになれる場所に行きませんか?」とか?

またそれ以降数回はなんて誘ったの??


@もAも一年近い付き合いなんだからセックスの後に聞けば話すんじゃないのかな。

0269なまえを挿れて。2007/10/29(月) 02:40:27ID:A75VxXOU0
大学の頃付き合ってた彼女。
飲み会の席で必ずと言って良いほど野球拳に巻き込まれてた。

負けるとまぁ最初は靴下とか当たり障りの無いもの脱ぐんだけど、
そのうちそういう物がなくなる。
そうすっと、Tシャツの袖から手を引っ込めて、ゴソゴソやり出すわけ。
で、器用にブラ外してテーブルに出すんだよ。
さらに負けると、今度は膝立てしてスカートをたくし上げたかと思うと
一気にパンティ下ろしてさっさとスカートを直すわけ。
そのパンティもテーブルへ。
そこでお仕舞い。
結局見えるわけでもなんでもないんだけど、Tシャツにはポッチがくっきりだし、
さっきまで彼女が着けてた下着はテーブルの上。
だから男どもはもうハァハァものになってるけど、お預け状態なわけ。

その日もそこで終わったんだよ。で、誰かと話こんでたんだけど、
そしたらキャって声と、おーーーーっという歓声が聞こえたのね。
なんかまた馬鹿なことでもやってんのかなぁと思ってはいたんだけど、
そのまま話し込んでた。

数日後、そん時にいた友達から、あれ凄かったよなって言われるわけ。
何のこと?って訊いたら、○○ちゃん(そん時いた女の子)が、△△子(オレの彼女)を
茶巾にしちゃったやつだよ、って。
彼女が立ち上がったところで、○○が一気にスカート捲くりあげて
茶巾にしてしまったらしい。
ワンピースが胸元まで捲くりあがり、お尻も黒い三角も一瞬全部見えたらしい。
直ぐにペタンと座り込んでしまったから少し離れてた彼からは見えなくなったということ。

その後は色々噂あって真相不明。
ちなみにその○○ちゃんは、一度俺の彼女に野球拳で下着姿にまでされた子。
0270なまえを挿れて。2007/10/31(水) 19:40:33ID:Hm3odv8EO
保守
0271なまえを挿れて。2007/11/14(水) 20:22:34ID:f4dT6s/C0
まぁ、女性は気持ちいい事してもらって、仕事取れるんだから、うらやましいね。
男はそうも行かんしね。
0273なまえを挿れて。2007/11/16(金) 17:03:50ID:U6Dyex880
ちょっとスレタイからズレますが

先日仕事の取引先の新人の営業のコを食いましたよ
「他の業者入れるつもりだけど、話したいならメシでも食いながら」って誘ったらオッケーしたから

最初いやがってたけど、最後は。めいっぱい濡らして「カレよりいい」って顔真っ赤に喘いでたから
罪悪感なくなっちゃった

結局他の業者に鞍替えしたけど、またそのコとは逢う予定。前ん時ハメ撮りしたしなぁ

すんません。チラ裏自慢話でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています