♂男ってなんでそんなにH好きなの♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えっちぃことが悪いとは言わないけど・・・。
Hな話しか出来ない男子たちを見てると、同じ空気を吸ってると思うだけで気持ち悪いです。 男性ホルモンって、Hのことしか考えられなくなっちゃうの?
鈴は♀のコだからよくわかんないけど・・・ 一番女性の身体に興味を持つ年頃だから普通ですよ。
むしろムッツリスケベで1人でエロパソコン見るような
オタク系少年の方が危ないのだよ。 けど、女子の体を触ってきたりする男とか最低だと思います。
わたしのクラスでもセクハラされて登校拒否になった人もいました。
普通っていっても、えっちなことは人として汚らしいと思う・・・。 >>5
いつの時代も似たようなものです。
最低男はモラルのないヤツだと軽蔑してよいでしょう。
そんなヤツらは女の子同士で団結して無視しましょう。 男って昔からえっちぃんだ。
性欲に負けて理性が無くなっちゃうなんて・・・。
最低ですね。
鈴は女に生まれてよかった★ 鈴よ、久しぶりに前と同じようなスレ立てたなw。
まだ納得いってなかったのか?。 ただの本能(これが無いと繁殖できない)
と釣られてみる >>8
性欲に負けて理性がなくなるのは「ガキ」な証拠です。
大人の男性と付き合いましょうね。 鈴よ、少しは男を理解しようとしなさい。
そんなんじゃ恋愛も出来ないぞ。 確かに男って女より損してるよね。
仕事だって女性しか出来ないもののほうが多いし、女性専用車両とかの設備もあるし。
女性は中学生の頃から美しくなるけど、男性は毛とか生えてきたりゴツくなったり汚くなるし。
それに男はオナニーしなきゃいけないし。
性欲はらしたくても、キモいから女よりも恋人できる可能性低いし。 15よ、少しは女を理解しようとしなさい。
そんなんじゃ彼女も出来ないぞ。 >>16
ばか?
そんなに連張りしなくても見えてるし 単発質問でスレ立てないでください
【真面目に】男の人に質問!part6【答えるZE!】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1143060414/l50
>>19
日本語読めないの?読めたらさっさと移動すれば?ばか? もし科学が発達して、精子がなくても子どもが出来るようになったら男の価値って何になるんだろう・・・。
男がいなくなった世界。
前にそういうマンガ見ました。
なんか女性ばっかりで平和な生活をしていました★ ふつーこういうクソスレ立てるアホ娘はメ欄に何も書き込まずにageし続ける事多い >>23
女の卵子と細胞だけで子供は作れるんだよ
人道的になんたら〜で実験はしてない(表向き)けどね ここは日本語読めないチョンの>>25をバカにするスレになりました 男に生まれたのは仕方ないとして・・・
大事なのは、性欲をガマンして、人間として理性的になることだと思います。 どうみてもレズビアンです。
ありがとうございました。 >>23
アマゾンの奥地に今でも「女だけの種族」がいるが、
平和どころかむしろ「縦階級が厳しくて」大変らしいよ。
女王様って響きから想像できるでしょ?w
宝塚のようには決してなりません。 >>28
バカだな
性欲ガマンせずに理性で抑えてない世の中だったら
今オマエはレイプされまくりだろうがよ >>29は偽者です!
みんな気をつけてください!
男って攻撃されるとすぐ過剰反応するよね。
きっと潜在的なコンプレックスがあるんじゃないかと思います。 >>28
電車で隣に座った男に犯されたりしないだろ?
充分その男は理性的だと思うが。 >>31、>>33
そうなんだ・・・。
いつでもえっちぃことがしたいくらい性欲があるんだ・・・。
女性とはまったく別の生き物なんですね・・・。
なんかかわいそう あ〜なんかまた何ヶ月か前と同じ展開になりそう・・・ >>28
どうすることが人間的かそんな答えがお前にわかるってか?
傲慢という言葉をプレゼントするよ。 >>30
そうなんですか・・・。
けどアマゾネスは強くてかっこいいと思います★
>>37
小娘でも言論の自由はあります。 >>35
あなたも、あなたのご両親のそういった行為の果てに生まれたわけですよ。 どうせ年頃になって好きな男の一人でもできれば
自分で股開いてチンコねだるようなバカ女に成り下がるさ >>39
なんか男がえっちぃのは当然だからいいじゃん!みたいな言い方をしてますが、
それによって実際に傷ついている人がいるんです。
少なくても人を傷つけるのは人間らしいとは思えないです。
野獣です。
全体的にもうちょっと紳士的になってほしいです。 >>43
それは「男が」ではなくて「そのバカ男が」ですよ。
世の中の男全てが理性を抑えられない変態ばかりではありません。
あなたの周りにいるバカ男を筆頭に、迷惑な男が何%かいるのは事実です。
そして、迷惑な女も何%かいるのも事実です。
ここで男全体を責めていてもどうしょうもないことにはやく気付いてください。
身近な変態のそのバカ男に対しての策を練るほうが賢いと思います。 鈴が前にスレ立てたときに来てたやつはいないのか?。 >>44さん
たしかに全ての男が変態といってしまったのは間違いでした。すみません。
けど、男の変態の数>>>>迷惑な女の数だと思います。
現にこの板のスレを眺めてみてもヒドいものがたくさんあります。
↓一例
「デブスにダメージを与える方法」
「女を殺す事を想像して興奮してしまうスレ」
「女の下着を盗んできてオナニー」
これは男性ホルモンが分泌されていることが悪いと思うんです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています