♂男ってなんでそんなにH好きなの♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えっちぃことが悪いとは言わないけど・・・。
Hな話しか出来ない男子たちを見てると、同じ空気を吸ってると思うだけで気持ち悪いです。 スレチだがネット上でわざわざ方言使って交互的にする人間は信用ならん 女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://godblessall.net/2ch/01_info.html 昨日は彼女とHしまくった。思いっきしフェラされてすんげ〜ビンビン。
沢井亮並みに勃起したチンポをマンコとアナルにぶち込んでやった。
ハアハア言いながら高速ピストン。彼女とは2日に1回のペースで
やってる。今は左手で高速オナニー。ピチパン穿いてるから股間が
すんげ〜モッコリ。アア〜Hしたい。
この前あまりにもHが下手な男と出会った。
最初は・・・なんか遠慮してんのかなって思ったけど、ただ、下手なだけだった。
あげくにフェラしてくれだって。
しかも2分でいった。
もう少し勉強してくださいな。
下手な男はやっぱり厳しいかな。 それは人間も動物って事だよ。子孫繁栄の本能の行為で当たり前の事だよ。
人間以外でもHが嫌いな動物が居るか?犬でも人前でも平気でするだろ!
だがそれを結婚とか彼女とか風俗とかの形式とかお金に変換→正当化して生殖行為するのは
人間だけなんだよ。
でも人間だけが理性があるから道端で犬みたいにしないだけ法律もあるしね。
思春期の娘が父親を嫌いだすのも近親相姦をふせぐ動物的な匂いやホルモンの事情なんだよ。 イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています