パイズリするの得意な女の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いかせちゃうようなパイズリが得意な女の子います?
とってもパイズリされるのが好きなんですが、お話を聞かせてください。 >>41毎回どんな風にさせられるの?
乳首に亀頭すり付けたりする? >>43
毎回挟んでスリスリ
その時お口や下も使ってペロペロ
彼がそれで直ぐいってしまうから、始めは嬉しかったけど毎回だと何か物足りない
チクビこすられたりも押し付けられたりもするよ。
わたし的にはこっちの方が気持ちいい 彼氏がすぐ逝ってしまうのは上手いからだよ。
フェラとの併せ技はかなり効く。
乳首ズリは双方気持ちよくなれるからいいよね。 そうなんだぁ〜
彼は何も言わないからわからなかったわぁ レスありがとう
乳首ズリめちゃめちゃ好きなんだよね
イったあと精液をローション替わりにちんこ擦り付けてるともう一回射精できる。
>>44は乳首に擦り付けながら射精されたことある? >>49
44です。
チクビに射精されたことはないですねぇ…
男の人って自分の精子イヤなかと思ってた…
私はいつも口か顔に出されますねぇ…
この間始めてゴックンしてしまったけど何にも反応なかったけど…
ゴックンされたらひきます? >>50
精液は人によるのかな…?
自分は射精した瞬間は別になんとも思わないけどしばらくすると触りたくなくなる。
ゴックンは…一度手にだして飲んだりしなければ引かない…
>>50に質問だけど今までなん人ぐらいとエッチして何人にパイズリした? >>54
50です
エチした人数ははっきり覚えてないけど5-6人くらいかな
パイズリはそのうち二人。
ここ一年でB→Fに急激に大きくなったから頼まれるようになった。 >>50Fかあうらやましい…
一番最近パイズリしたのはいつ?
今度乳首に擦り付けながら射精させて感想ここにレスしてほしい 最近したのは5月25日です♪
パイズリは彼が主導権持つからできるかどうかはできるかどうかわからないです… たまらん!(><)
つい最近じゃないか!
他にパイズリ関係でなんかある? パイズリ関係ですか?
何でしょう?
ローション使ったら滑り過ぎたから唾液使う位かなぁ… ローションも使った事あるんだ!
ヤバいたってきた
服着たままでいいから胸の写メみたいピクトでアップお願いできないかな? up@pic.toに写メ添付して送るとアドレスが送られてくるんだ。
そのアドレスを書き込めば2ちゃんで見れるようになるよ 服着たまま?
恥ずかしいです。
今はブラしてないし(^^;) 胸だけなら誰だか絶対わからないから大丈夫!
5/25にパイズリした胸みたいんだよ〜 解りずらいと思うけどチャレンジしてみますね。
ちょっとだけ待ってね http://p.pic.to/6430n
見れる?
始めてのハリやからどうやろう…(^^;) 見れた!たまらん(>_<)
ノーブラのまま撮った? うん。だってつけるのめんどくさいし…
あかんかった? いや、ありがとう(;_;)
この乳首に彼氏がちんこすり付けてるのか…
たまらん そう?
私は擦られるよりもエチの方が気持ちいいんやけど… エチももちろん気持ちいいけど、パイズリは精神的に凄くエロい事してる感じだからね…
胸大きいけど体細いね!抱き心地よさそう それは残念…
初めてこの板いて、こんな過激なスレがあったものでね(≧∇≦)/ ハハハ じゃあちょっと待って。
撮るから…
でもあんまり期待しないでね http://q.pic.to/64aps
皆がエチな事言うからチクビ立っちゃった。
あんまりわからんように撮ったけど。
何かさっきのより恥ずかしい(*^_^*) これはエロい…
あごのラインもセクシーだし…
毎回パイズリしてる谷間も見てみたいな… これはこれで最高!
でも2本パイズリした谷間もみたい! ちくびもいいけど(*´Д`)
たにまも見たいな
お願い(´ω`) 手で乳首隠すとか…?
でもまあちんこすり付けた事ある乳首もできたら見たい…
と言うかそれでイきたい チクビは恥ずかしいからダメ。
自分撮り難しいんですよね…
みんなのレス見てたら少しエチな気分になって来ちゃったからちょっとチャレンジしてみますね。
ちょっと待ってね http://p.pic.to/64xru
あんまりうまく撮れんかった。これでいいのかなぁ…? すごいキレイだね!たっちゃったよ。明日おかずにつかうね。俺もはさんでみてぇ。 抜いた
下に敷かれてるぬいぐるみになりたいと心底おもたわw マムコは微妙に濡れた…(^^;)
恥ずかしいやん。
でも綺麗とか言われたことないからちょっと嬉しかった。
下に敷いたヌイグルミ見破った人スゴイね。
かなりエロい気分になってきたから、何のヌイグルミか当てたらご褒美上げちゃおうな… 凄い!
ありがとう。一生感謝します
いま仕事の休憩中なんです。
家帰ったら抜く予定 >>105おまいなんか・・・ティクビあまがみしてやる 凄いみんな正解♪
びっくりした。
ご褒美どうしよう…(^^;) >>113 何回でも逝かせてやる!『もう・・・許して』って言うまでな! ほんと、美しいよねー。
これじゃ、彼氏があっという間にいってしまうのもわかる気がするよ。
俺なんか、見ただけでいきそうだもん。
やっぱり、テクも大事だけど、視覚的にどれだけそそるか、も重要だ。
ほんと、感動したー
横から見ると、どんな形なんだろう? >>115
何でわかるの…?
いつもそんな感じやねん。
いきすぎて最後は半泣きだよ〜(>_<) 今生理中やねん
だからマムコはちと無理。ごめんねm(__)m
ってかうぷしたらやばいんじゃないの…?
法的に… >>119おまいの濡れたマムコで、おなねーするから・・・おまいも、おなねーしたいんだろ? さっきの1枚しか見てないんだけど、
このままグラビアにも使えそうなぐらいだよね 年は若くないよ
二十歳過ぎたら成長止まるっていうけど…
二十歳は前に通り過ぎだけど、成長しちゃった(^^;)
あと、皆さん誤解してるみたいやけど、彼氏とは別れたばかりで今はいないよ。
もう二ヶ月になるわ…(;_;) 関西だろ?残念ながら無理だな、ティクビあまがみして・・・ 一番最初にドナルド当てたの俺だ乳首お願い!
彼氏とは別れて5/25にパイズリしたのは誰? >>128
どうやろ…
始めはエチ嫌いやってん。
でも、ある時を境にしてエチ好きになってしまった(^^;)
エチモード入ると何されても直ぐいくようになってしまうねん >>129 無論俺もセクロスきぼんぬだが、俺関東orz >>132
私の大好きな人ですよ。
その人にパイズリはいろいろあるんだって開発されちゃいました(^^;) >>132
チクビは全然自信がないけどいいの?
萎えたとか言われたらキツイなあ…
ってか、チクビはうぷしても法的に大丈夫なの…?
詳しい人いますか? 俺、彼女にパイズリなんて頼んだことないな…
どんな反応するか、想像つかない…
うーむ。 >>134
関東じゃ無理やね…
ごめんねm(__)m とりあえず、餅つけ!ドナルドあてたご褒美うpをまとめよう・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています