パイズリするの得意な女の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2006/04/22(土) 11:55:02ID:Y7AYPm1a
いかせちゃうようなパイズリが得意な女の子います?
とってもパイズリされるのが好きなんですが、お話を聞かせてください。
0432なまえを挿れて。2008/01/01(火) 20:32:28ID:2MInikbD0
俺もいすに腰掛けて跪いて・・が好きかなぁ。
女の子は馬乗りが楽だろうけど。
>あるいは男が横になって、上からちょっと覆い被さるような姿勢。
これって男は女のももの上におしり乗せてる?
0433なまえを挿れて。2008/01/01(火) 23:20:21ID:poGISZlS0
彼大柄で100キロくらい有るので結構重いから苦いけど、
馬乗りパイズリって凄く犯されてる感じが刺激的。
さらに髪の毛掴まれて先っぽを強制的に舐めさせられると堪らないです。
0434なまえを挿れて。2008/01/04(金) 00:51:29ID:m0HwUbxZ0
>>432
乗せることも多いですよ。
そうでないと私が身体を前傾させる角度が深くなって、
胸を動かしにくくなる。それにすぐ疲れてしまうので。
いや、乗せても疲れるんだけどね…特にイカせるときは。
0435なまえを挿れて。2008/01/04(金) 09:13:34ID:OxRmDA/K0
>>434
そうかーwありがとう。
やっぱりパイズリって手とか腕とか疲れそうだ。
でも奉仕してくれてるって感じがいいんだよなぁ・・
イカされたいよーww
0436なまえを挿れて。2008/01/15(火) 00:50:10ID:r4zRZHJVO
なんでパイズリといったら挟んでシコシコするのばっかりみんなやるんだろう?

かなり爆乳じゃないとできない(Iカップ以上は必要)だけどやり方によってはいろいろ楽しめるのに。

横からチンコで乳房を突いて、 内側にヘコませる、下乳に差し込んで上方向に突いてブルンブルンさせる、上から刺す、横向きにチンコを押しつけて埋没させる、乳輪を穴に見立てて突いて犯す、 おっぱいを押さえて、内側から突いて楽しむ。
こんなのを爆乳の女とエッチする時、毎回やる俺は変態かな?
0438なまえを挿れて。2008/01/19(土) 16:23:38ID:l743elcl0
Iカップのパイズリはめっさきもちいい。
だいたいイク時は馬乗りパイズリになるけど、彼女のおっぱいで全部包まれてしまって、
それをゆさゆさと上下に動かすのはたまらん。
毎回30秒ともたないな。
0441なまえを挿れて。2008/02/03(日) 17:12:51ID:/2Sia82VO
興味ある
0442なまえを挿れて。2008/02/03(日) 18:42:26ID:uJS8S1u1O
パイズリ射精だと大量に精子が出るんだよね
0443なまえを挿れて。2008/02/03(日) 18:58:29ID:/2Sia82VO
パイズリで彼氏をイカせたことある人お話しましょ!
0444なまえを挿れて。2008/02/03(日) 19:10:20ID:t0IAm9/J0
パイズリされてみたいよ・・
毎日パイズリされたいくらいw
0445なまえを挿れて。2008/02/03(日) 20:03:26ID:/2Sia82VO
パイズリされるのに胸のサイズもあるけどチ○ポのサイズも関係ありますか?
0446なまえを挿れて。2008/02/03(日) 21:01:07ID:73Wri96c0
>>445
大きさ・太さより長さ。
長いほうが挟んだ後もやりやすい。

いかせるにはローションあったほうがいいね…
ないと疲れるから。
0447なまえを挿れて。2008/02/03(日) 21:21:53ID:/2Sia82VO
短くてもできるんですね!大体何aあればきちんとはさめられるんですか?
0448なまえを挿れて。2008/02/04(月) 00:19:12ID:23udHiirO
(>_<)
0449なまえを挿れて。2008/02/04(月) 00:43:27ID:8Wpwsmpk0
>>447
鉛筆や指を谷間に入れることもできるんだから、
男性器が小さくて挟めないってことはないよ。
サイズで心配することは何もないと思う。
0450なまえを挿れて。2008/02/04(月) 14:10:01ID:X2pgLCJz0
おっぱいの大きさによって包まれるほどか、それとも両方からの挟み込みかに分かれるかな。
Hカップ以上だったらだいたいは全部包めれるはず。
まぁきもちいのは断然包まれるほうだが、挟み込みでもローションなどを使えば十分気持ちいいんじゃないかな。
0451なまえを挿れて。2008/02/04(月) 18:14:28ID:23udHiirO
女性の意見が聞きたいです〜
0452なまえを挿れて。2008/02/05(火) 13:53:21ID:7XN78Pg+O
昨日人生初のパイズリをした。
気持ちいいか聞いたらおしっこ漏れそうって言われた…
でも興奮した
0453なまえを挿れて。2008/02/05(火) 14:24:14ID:Iy0QW7rYO
セフレ化を進めてる27歳人妻が普通体型のIカップ
本人はコンプレックスらしく、まだパイズリは控えてる

誉めて自信持たせて、おっぱい責めにもってく予定

今までの最高がFなんだが、大きい子ならではの責め方ってある?
0454なまえを挿れて。2008/02/05(火) 20:12:46ID:AD0Ey4B8O
パイズリのやってもらう切り出し方がわかんない!
0455なまえを挿れて。2008/02/05(火) 20:23:26ID:xQ425jZw0
>>454
俺の妄想では
俺「あのさ・・挟んで、くれる・・?」
女「いいよ、仕方ないなぁ・・w」
0456なまえを挿れて。2008/02/05(火) 21:32:59ID:dGsivtiM0
>>454
普通に挟んでって言ったら挟んでくれるし
舐めてっていったら舐めてくれる
0457なまえを挿れて。2008/02/05(火) 21:33:35ID:OdLvyohh0
>>453
特殊な愛撫があるわけでもないと思うけど…
普通にするのが一番ですよ。

>>454
「胸でして欲しい」「胸で挟んで欲しい」でOKですよ。
巨乳の人はそう言われれば大体わかると思う。
嫌がられたら「ごめんね」と一言いって引き下がるべし。

そこで胸が好きだとかあーだこーだ言うのは良くないw
0458なまえを挿れて。2008/02/05(火) 21:48:58ID:xQ425jZw0
>>457さんはパイズリお願いされますか?
0459なまえを挿れて。2008/02/06(水) 00:18:58ID:khWgpM9P0
>>458
はい、しょっちゅう頼まれますよ。
セックスするときはもういつものことって感じ。
0463なまえを挿れて。2008/03/11(火) 20:44:33ID:98ty2nBZ0
パイズリ出来るのは何カップからだろう……
0465なまえを挿れて。2008/03/21(金) 02:02:36ID:hQ/KqPqW0
>>463
俺の妻はGカップだけど全然出来てるよ
0466なまえを挿れて。2008/03/25(火) 11:49:26ID:VSCWqoqNO
Gカップだとチンポ突き刺しても先っぽしかめり込まないからなぁ。

Kカップとか凄いよ。
おっぱいをチンポで突くと入れてるみたいな感触。
0467なまえを挿れて。2008/03/27(木) 02:08:45ID:JxfXRmJe0
Kカップなんてすげえな。
一度でいいからパイズリして欲しいよ
0468さっこ2008/03/29(土) 15:53:37ID:N+6Sqft9O
最近彼とのHで不思議なことがおきました↓パイズリでは何度もイッテくれるのに、ナカではいってくれません……(>_<)私のナカが緩いのですかね?
0469なまえを挿れて。2008/03/30(日) 21:36:54ID:H5ZftPio0
Bだから全然できない(・ω・`)
0470パイズリ2008/04/04(金) 17:07:56ID:k3RFKTzd0
パイズリ誰かしてぇ〜〜〜〜
0472なまえを挿れて。2008/04/05(土) 15:35:19ID:vCRMb+xg0
>>469カワイイw
大きくなるように頑張ろう!
0473なまえを挿れて。2008/04/22(火) 12:47:40ID:I5JiMcIuO
>>468
それはただ単にパイズリでイくのが好きなだけなんじゃない?
俺もそうだけど、イくときは必ずパイズリって決めてる。
0474なまえを挿れて。2008/04/22(火) 13:07:30ID:W69R9A+JO
喜んでイッてくれるならパイでも口でもマンでもいいよ!あまり大きくないけどEカップです。
0475なまえを挿れて。2008/04/26(土) 07:29:13ID:jpzDB8FO0
パイズリが上手いのはそれはそれで女としての特技だよな。
長い人生でそういう腕があるのはだいぶ違うと思う。
0476なまえを挿れて。2008/04/26(土) 08:42:50ID:VTcxcZC7O
まあDはヒンニュウだよな、実際。


Eで少しでかいかな、FでまあまあGなかなか。
HでHに満足し、I見て愛をを感じるこの頃
0477なまえを挿れて。2008/04/26(土) 15:01:20ID:BEjN2KYVO
後ろ向きのパイズリしてる人いる?
女の子は仰向けで男が馬乗りになるんだけど、後ろ向きに乗るの。
お腹にまたがるんじゃなくて、顔にまたがってお尻の穴を女の子に舐めさせながらパイズリ。
発射はお臍の方向に。
0479なまえを挿れて。2008/05/27(火) 00:53:30ID:60PTeDdM0
巨乳な彼女ほしいわ〜
0480なまえを挿れて。2008/06/08(日) 19:40:39ID:4OVFhw9JO
最近2人のセフレができたけど、
片やEで、もう1人はG。
俺の好みからするとまだまだ物足りない…。
やっぱり最低でもHは欲しいわ。
0481なまえを挿れて。2008/07/21(月) 01:12:57ID:CIiXHpTZ0
俺の彼女Fカップなんだけど、いわゆるロケット型で、見てるだけですごく興奮する。
この間、初めてパイズリしてもらったんだけど、やわらかくてすごく気持ちよかった。
0482なまえを挿れて。2008/07/25(金) 12:27:34ID:r+uNegEh0
巨乳でパイズリ得意な彼女ホスイ(・ω・`)
0483なまえを挿れて。2008/07/25(金) 12:42:29ID:VAzpw/ixO
あのおっぱいだけは手放せないな。
あとはいらんけど…
0485なまえを挿れて。2008/08/26(火) 13:18:08ID:HS2L5R5p0
おれはパイズリをされているんじゃなくて、しているんだけど、でも十分気持ち良い
http://www.siliconecraft.com
0487なまえを挿れて。2008/09/07(日) 18:06:21ID:3HkRLIFJ0
Dカップじゃ無理かな…
うまくできる方ご指導ください
0488なまえを挿れて。2008/09/08(月) 01:20:57ID:7lvDeZba0
Gカップの嫁がいますが、巨乳好きな俺はパイズリは大好きで
確かに気持ちいいんだけど、一回しか逝ったことがない。
それも全力で集中して。
パイズリって逝かすもんじゃなく、気持ちよく逝かすための
準備運動みたいなもんだよね?うん、間違いなくそうだ。

0491なまえを挿れて。2008/09/10(水) 05:22:12ID:cczdrPZCO
>>488
そうか?俺はパイズリで逝けるけど

前の彼女がIカップでその前がGカップ
だった
ただ俺がやってたパイズリはちょっと変わってるよ、女に腕でパイオツを寄せさせて乳房にチンポをぶっ刺すやり方

これもいろいろやり方があって、
あお向けになって上から彼女がおっぱいにチン〇を当てがって何度も突き刺す、刺さった状態のまま下からフンフン突いたり、おっぱいを掴んで被せるようにグニングニン出し入れしたり

向きあった状態で彼女が腕でおっぱいを寄せる、そして正面から上から下から斜めからとにかく突つく、深く突き入れる、そして逝く

0492なまえを挿れて。2008/09/10(水) 11:55:17ID:PmewvbjoO
Gカップだけど逝かせられない。
胸の柔らかさによるのか、やり方が違うのかな?
0493なまえを挿れて。2008/09/10(水) 12:44:11ID:zO6cs7pK0
前はEだったけどいまはDカップorz
でも、やってあげると、今までの男性は皆、
気持ちいいって言ってくれてイッてたなぁ
自分もやっててなんか楽しいし、おっぱいもヤワヤワだからかな?
やり方自体は拙い、とゆうかヘタなほうだとは思うんだけど(^ω^;)
0494なまえを挿れて。2008/09/10(水) 13:06:40ID:PmewvbjoO
>>493 私はむしろ柔らか過ぎて刺激が足りないって言われたけどなぁ
勃起はするけど逝かなくてフェラに移行してしまふ
0495なまえを挿れて。2008/09/10(水) 13:49:08ID:zO6cs7pK0
>>494
では、むしろそこまでフワフワ巨乳ならば思いきり包み込んでギューっとしてしごく。

さきっちょを舌でチョロチョロしてみてもダメ?
0496なまえを挿れて。2008/09/10(水) 14:26:23ID:PmewvbjoO
>>495 挟みながら先っちょ舐めようとしても、おっぱいに埋もれて出来ないんですけど
彼のチンコが短いって事?何本か試したんだけどなぁ
0497なまえを挿れて。2008/09/11(木) 04:37:31ID:ZDcI3uuKO
パイズリ好きな訳ではないですが巨乳なのでリクされます。AVの見様見真似でやりますが今の彼も喜んでイッてくれます。発射した時それを空中キャッチするように舐める姿がソソると言われます。カチカチに勃った乳首で根元の方が刺激されるのもキモチいいらしいです。
0498なまえを挿れて。2008/09/11(木) 12:23:32ID:2GB0VvOBO
乳首使うんだ?乳輪は大きめだけど乳首はそんなでもないから、そのせいかなぁ
恥ずかしい話ですけど、5人並べてシゴイても逝かせられなくて結局フェラになって口がシンドかった。
0499なまえを挿れて。2008/09/11(木) 16:45:04ID:U8sF4TROO
>>497
乳首でチンポ愛撫はいい手段だな。
そんなに乳がデカくなくてもできるし、イヤらしい感じもする。

後はデカ乳輪なら乳輪ズリとかもいいね、乳輪にチンポの先端を横滑りさせてこすり付ける方法。

まぁDカップぐらいでも柔らかければ、思いっきり寄せて乳首に向かってチンポ突けば気持ちいいよ
そのサイズで挟むのはあまり意味が無いな
0500なまえを挿れて。2008/09/11(木) 18:44:29ID:E1PPBi+zO
>>491
デブ専?
0501なまえを挿れて。2008/09/13(土) 07:01:38ID:K8PCmrteO
>>500
こーゆーのってデブ専かな?
でも二人とも細身の巨乳だったよ

まぁ確かに女の肉にチン〇突き刺して犯してるって感触が好きなんだよな、おっぱい限定だけど

ウェスト細くて女らしい体つきしてないと興奮しないし
0502なまえを挿れて。2008/09/14(日) 14:52:15ID:BNoMBF3iO
病的なぐらいの巨乳好きで、セックスよりも断然パイズリのほうが好きなんだけど、
「もっともっとデカい乳で挟まれたい!」と更に上の巨乳爆乳を追い求めているうちに、今じゃ立派なデブ専になりました。
0505なまえを挿れて。2008/09/14(日) 19:53:15ID:BNoMBF3iO
最近は乳首コキのほうが好きになってきた。
パイズリでなかなか逝けないときは乳首でコリコリっとしてもらうと逝ける。
0506なまえを挿れて。2008/10/19(日) 21:05:17ID:rsFH+fKmO
貧乳なんですがパイズリしてみたいです。
Bカプなんですが可能ですか?
一度やろうとしましたが体勢が難しく、挫折しました…orz
どのようにすればできるでしょうか('A`)
0508なまえを挿れて。2008/10/19(日) 22:16:06ID:rsFH+fKmO
>>507
やはりそうですよね…
他板で「貧乳の彼女にパイズリさせる」みたいなスレがあったので
もしかしたら私も出来るのかなと思ったんですが…
諦めます(;´д`)
0509なまえを挿れて。2008/10/20(月) 13:45:44ID:DvEmqtXvO
>>508
挟みこむのは無理だろうけど、乳首ズリを試してみては?
手コキしてもらいながら、亀頭の先っちょやカリ首を乳首に擦りつけるの。
ローション使ったほうがいいだろうね。
0511なまえを挿れて。2008/12/23(火) 00:38:09ID:J0xf4tVL0
俺は着衣系が好きだな。

ちょっと小さめのシャツ着せて、2・3個ボタン開けさせて、そこに突っ込むw
小さめの着せてるから締まりもいいし、何より見えないのが興奮する。

服は汚してしまうけど・・。
0512なまえを挿れて。2008/12/23(火) 02:48:22ID:gm2NP5PKO
>>511
あえて服を汚してしまうのも演出だろ?
乳をレイプしてる感じがたまらんのだろ?
違うか?
0514なまえを挿れて。2009/02/19(木) 01:49:51ID:Ke7DaXQoO
挟み込んで、精液を搾りだすようにチンコを揉みしだくパイズリができるおっぱいの大きさって、
G65,F70,E75,D80が最低ラインなのかな?
0515なまえを挿れて。2009/02/19(木) 04:36:19ID:FVqwhPcZO
>>514
乳の形状によるところも大きい
ロケット型ならF65でも可能
0516なまえを挿れて。2009/02/19(木) 08:44:53ID:oMlOy4VXO
私お椀型のF65だけど余裕だよ
0519なまえを挿れて。2009/06/18(木) 20:16:37ID:j/Q2YjGM0
パイズリあげ
0521なまえを挿れて。2009/07/08(水) 23:32:09ID:QySVEEh+O
無茶得意ですパイズリ[フェラすぐ逝くわヨ(笑)
0522なまえを挿れて。2009/07/10(金) 14:20:51ID:+I1jCL2NO
ここまでのネカマくささを出せるのはある意味才能だな
0524なまえを挿れて。2009/07/20(月) 17:40:45ID:11slE7WyO
先日彼氏にパイズリしてみました……
http://imepita.jp/ad/226
0529なまえを挿れて。2009/09/12(土) 01:09:43ID:plfvY9/YO
パイズリって言えばチンコを挟むのが一般的らしいが俺的には顔を挟んでもらいたい。
0530なまえを挿れて。2009/09/13(日) 02:46:08ID:luYqVmtS0
>>414
知子はその後彼氏と結婚してSEX三昧
旦那も知子の爆乳でのパイズリ発射だけでなく中だししたみたいだな
俺なら知子の爆乳パイズリだけで満足してしまいそう
妊娠して12月には出産
現在産休前で大変そうだが、もともと社内一の爆乳が
さらに大きくなってる
歩くたびに揺れている
妊婦にパイズリさせるのも悪くないな
旦那もSEXできないんでパイズリ三昧だろうな
0531なまえを挿れて。2009/09/13(日) 03:48:56ID:Dy9GTHFl0
>>529
顔を挟むのはパイズリじゃなくてパフパフ(ぱふぱふ)だね。

0532なまえを挿れて。2009/09/13(日) 11:05:19ID:CzztkFw2O
>>529
パイズリって挟むのがやっぱり一般的なんだよな。
俺は挟まれるのあんま好きじゃなくて、ぐっとオッパイを寄せて肉棒で乳首を突く方が好きだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況