♪貴女の本気フェラ、彼は何分でイっちゃう?♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貴女が本気でフェラしちゃうと、彼(または好きな人)はどのくらいでイっちゃうのかな?
僕は最近大好きな彼女に初めてフェラしてもらったけど、感動とあまりの気持ちよさに、3分と持たずにイっちゃったよ…^^; 気分が乗らない時のフェラって自分でも下手だと思う。
心の中で「早く逝ってくれ〜」と思ってると駄目。
愛しくてたまらない時のフェラは自然と上手く出来て
彼も早く逝く。 >>270
わかる
自分の気分とやる気って大事だよねw
そして男の愛撫も同じだなあと思う フェラって風俗だけかと思ってた。
俺の付き合った子は100%フェラNG女。 ゴム付きでエチするのと生フェラならフェラの方が気持ちいいのかな?
>>274
大体口の中だけどオェーって感じ… >>275
新潟大女子大生2回生のブログ日記によれば、この女性は彼のを毎回咥えて
いますね。
”立ったまま吸い付くようなキスをず〜〜っと飽きずにやってた。
そして、フェラをい〜〜っぱいしてあげた。
30分以上は舐めてたかな?
この日、私の生理が終わりかけだった・・・・ ”
ハタチ。 2007/11/26 [Mon]
http://kusakanmurichacha.blog77.fc2.com/blog-entry-191.html ディズニーランド行って、
ホーンテッドマンソンの乗り物に乗りながら、
フェラした(された)経験のある人っていりゅ?
この前、初体験したんだけど、
オレ等って変態なんかなぁ。。。って不安になってさ。
スレ違いは重々承知しております。すいません。 >>279
いるんだー!やっぱりいるんだー!
安心した、すごく安心した!
アジガトー!アジガトー!同志よ!!! >>278
あそこは監視カメラがそこらじゅうにあり見られてんぞ(馬鹿にされてる)
あまり激しい事してると注意のアナウンスが流れる >>281
誰にも言うわけないだろ!w
言えないからここで聞いたんじゃん。
>>282
しまったぁぁぁああああ!!!
そりゃそうだ!そりゃ当然だ!
そこいらに監視カメラついてて当然だわな!orz
なんでそこに気付かなかったんだろ・・・なにやってんだオレ!オレのバカ! >>282
ちなみにアナウンスってほんと??
てことは、オレよりもっと激しいことしてた人達もいるってことだよね?
何するとアナウンスされるんだろ。w 本気フェラしてるんだろうけどイケナイ
頑張ってるんだろうけどマムじゃないとダメだw >>284
アナウンス「その竿をくわえるのは、私の役目だ…」 >>284
アナウンス「な、なるほど…なるほどナルホドーー!!! 」
女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://neets.net/2ch/01_info.html 本気出されると多分3〜4分だけど、まだ彼女の口内に出したことはないな。
出されるのが嫌って言うよりも、マンコに入れずに終わるのが嫌みたい。
気合い入れてフェラされた後に入れると早く終わるから困る。 フェラだけで逝かせた事ない‥
+手コキや穴舐めタマタマモミでならあるけど、下手なのかなぁ。 >>299
俺もフェラだけでイッた事はないので多分下手ではないと思う
良かったら上手か下手かを確かめさせて欲しいw >>300
良かったw
でも、ココ見てると簡単に逝かせてるからビックリした。
私は手コキ無いと無理w >>301
フェラで逝きたいとは思うけど一生懸命してくれてたらフェラで逝けなくても嬉しいって俺は思う フェラを本気ですると、気持ち良すぎるから出すのがもったいないって言われる。
私は彼が初めて。彼は風俗店を経営していただけあって教え方がうまい。今ではプロです。 彼女の指をチンコに見立てて、自分の口でこうすると気持ちイイんだよと舐めてあげると覚えが早いよ。
これで歴代の彼女達を自分好みに成長させています。 >>304
それ言葉で説明してください
フェラうまくなりたいなぁ。練習してって言っても他の人じゃ当然嫌だし
自分の指舐めてみてもどう舐めるのが気持ちいいのかわからないorz ただイかすだけだったら4 5分あれば十分じゃない?
イっちゃいそうになる寸前まで一気に責めてそっからは顔見ながらイかさないようにねっとりとするのが好き
軽くぱっくりしてゆーくり動くだけで 「イっちゃうよ」とか言って切ない顔したりして
やっぱ男の人ってイく寸前がいちばん気持ちイイもの?
>>309
イク寸前よりもイク瞬間の方が気持ちいいな。
でも一度イッたら休憩を挟まないと気持ちよくなれないので、
長くまったり快感を楽しみたいときはイカない程度の刺激がベスト。
でも個人的には、寸止めは切なすぎるから寸止めよりさらに1歩手前までを
行ったり来たりするのが一番好きかな。 ID:nH8D/1G90
こいつはまれに見る馬鹿だなwwwwwwwww
なんて芳ばしいんだ >>275
100%の母数は何人なんだ?やや古い2004年報告の非処女一般女性調査結果では、20歳代女性の
80%強がフェラ経験ありだぞ。
1 :名無しさんも思わず昇天:04/10/01 14:22:46
かつては特別な行為だったオーラルセックスが、ごく普通のパートナーが日常的に行う性行動になったようだ。
その結果、クラミジア咽頭感染が増え、感染拡大の一因になっているという。岐阜大学医学部附属病院成育医療
・女性科の三鴨廣繁氏らの研究グループが、国立感染症研究所感染症情報センターの病原微生物検出情報月報
2004年8月号で報告した。
研究グループは、風俗産業従事者(CSW:commercial sex worker)ではない性体験のある一般女性122人を対象
にアンケートを実施した。その結果、性行為の際、オーラルセックスを「必ず行う」「50%以上の割合で行う」
とした人が77%を占め、行わない(経験がない)は8%に過ぎなかった。しかも、「必ず行う」「50%以上」の
回答は30歳以上では57%だったのに対し、20歳代では81%、20歳未満では90%と若いほど高く、近年では性体験
の初期から当然の行為として受け入れられている様子がうかがえる。
こうした性習慣の変容に伴い、クラミジア咽頭感染が増えているようだ。2002年にCSWと一般女性のクラミジア
感染状況を調査した結果、子宮頚管に感染が認められた女性がCSWで32%、一般女性で11%、咽頭感染者はCSWで18%、
一般女性で2.6%・・・・・・
http://medwave2.nikkeibp.co.jp/wcs/leaf?CID=onair/medwave/tpic/325403
クラミジア咽頭感染が激増、フェラチオしない人僅か8%に激減
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1096608166/ 今の彼女と付き合って10ヶ月、エチより口内発射のほうが多い。なんだか申し訳
ないのだが、彼女フェラ好きで、すごくうまいし。
はじめのころちょっとイタズラ心出して、エイって感じで喉奥に突っ込んでみた。
彼女全然平気・・。アレ?って思って、当然げほげほってなるかと思った。
(ちなみにサイズは長さ12.3センチぐらい)もう一回今度は頭押さえつけて
イラマっぽくしてみた。 彼女マジ全然平気。ヤバイ喉奥きもちよすぎて、すぐに
イキそうになる。 「ヤバイ出ちゃいそう」って言うと「なにがぁ?」って感じで
ニヤニヤ。その後「いいよ」って言ったので、申し訳なく思いながらも口内発射。
すぐにティッシュ渡して出させてあげた。 その後はフェラばっかになってきた。彼女いったん食らいつくと離さなくなる。
ちょっとSっぽくて、俺がいきそうになっても「ダメ」っていいながも離さない。
たまらず出しちゃうと「ダメって言ったでしょ」といいながらニヤニヤ。
悔しいからゲホゲホ言わしてやろうと思って。あるとき俺が立った状態で
思い切り頭おさえつけてイラマしてみた。 やっぱり彼女全然平気。すぐに俺が方が根をあげる。
ダメだこりゃ。彼女には勝てない・・。
一番興奮するのは、彼女が四つんばいになって、銜え込んだ状態で、俺が彼女の
口を冒すように腰を振っての口内発射です。 そのときも喉奥にガンガンぶち込みます。
彼女全然平気っス。 喉奥発射は申し訳ないのでちょっと腰を引いてだしますが、
それでも彼女すごいです。 割と早く逝かせる自信あるヨ。但し童貞はダメ、特に30歳近くの人 年下の今彼、経験がない(=童貞)だったけど、初めてシテあげたときは先端にキスしただけでイっちゃいました!
可愛すぎ(*^^*)
今でも2分もあればイカせてます。 フェラされててなかなかイケないとき
してくれてる彼女じゃなくて、違う好きなコにしてもらってること想像して
イッてるおれは最低ですか?
どんな上手いフェラでも、自分で多少腰を振ったり、しごきながらじゃないとイケない。
似たような人いる?挿入の時は我慢出来ない時も時にはあるので、
遅漏ではないと思うんだけどなぁ。 >>316
あんたの彼女みたいに、どんなに喉の奥までチンコ突っ込まれてもえずかない子に過去二人会った。
叩かれそうだからw詳しくは言わないが俺のは長さはそこそこある。
そのチンコを根元まで飲み込み更に玉をナメられたから驚いた。
あれは特異体質なんだろうか? イラマってどんくらいの気持ち良さなの?
マンコと比べて、感触とか詳しくおせーて >>327
精神的な要素が大きいと思うが
俺は興味ないけどね >>322
>どんな上手いフェラでも・・・・
一般人でなくフェラ技の達人とも対戦したことがあるのですか?
358 :名無しさん@十周年:2009/12/23(水) 20:35:13
No.1嬢はフェラもNo.1だという事を最近知った。
さすがだと思ったよww
【社会】キャバ嬢は接触禁止、でも北海道では…
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1261486475/358 昨日イヴ
俺はフェラされ一分ももたなかった…
彼氏のテクは凄いorz 神聖に憧れてた女の子がフェラしてくれた時の感動は
もうこれ以上ない快感だよなー
あー、あのコまたシテくれねーかなー うちは、1分くらいでいくけど
やってて淋しいから途中で口を離したりするかな。
だから、トータル2分くらい。早漏なんだろー。 フェラだけでは行かない
テコキも同時にしてくれたらすぐ行く セフレ二人いるけど、
そのうち一方の子のフェラでは
まだいったことない…
一生懸命やってくれるのは
ありがたいんだが…
もう一方の子は上手い
だいたい5分くらいでいくかな
単にバキュームされるより
付け根から裏スジあたりをチロチロ舐め上げられたり
緩急つけてくれるといい感じだな
相手は誰でも、30分くらいかかる。
でも自分で腰振る、セックルは5分ともたなない。
ガバマンは、途中で萎える。ちょっとED気味なのかな。 今の彼は聴覚でイくから、フェラだと10分くらい。
69だとすぐ達する。
Hも10分持たない。
早漏だけど、自称フェラ遅漏。
口技が上手い(風俗への勤務経験を問われるw)、と誰にやっても言われるので、図に乗ってSの彼に『舐めて欲しいの?じゃあお尻見せて…?』と四つん這いにさせてアナル舐め+手コキをし、イキそうになったところで止める。 >>341続き
仰向けにさせて涎だらだらのソレにソフトに顔を近付けてから思いっきり激しく舐める。思わず「あぁっ!」とだらしない声を出す彼に萌える。
あー、止まらなくって長くなってしまった。。>>341の一行だけ読んでくれればいいんです。はい。すみません。
現役ピンサロ嬢なんだが
客は逝かせられるのに彼氏のだけ逝かせられなくなってしまったw
1時間以上尺っててもピクリともしない。
…慣れって怖いねww おしぼりで、チソコ拭けばいつもの自分に戻れるはず!後はキッチンタイマー みんなが書くほどフェラでイク事ってあるか?
俺は過去沢山フェラされたけど口だけでイッたのなんて3回だけ
しかも全部自分でイメトレしつつ頑張ってイッた
風俗にも数回お世話になったが口だけでイカされた事は無い
嬢も「ほんといかないね〜〜〜」と手コキのスピード上げる始末 >>346
同意。
イこうとチンポに集中し、書き表すのが難しいんだがこう何かジュワ〜ンとした感じを
持続させているんだが全然イカない。
手加減なしだと、だいたい3分くらいかな?
カワイイ声をあげながらお口の中で果ててくれます。 兄に教わったことしか知りません。
中学生の頃から、フェラチオのしかたはあまり変わっていないと思います。
最初は、ペニスを「優しくソフトクリームを食べるみたいに…」と言われたことを覚えています。
手でやんわりペニスをしごきながら、先のぷっくり膨れている部分に舌を這わせ、チロチロ舐めたり軽く吸ったり…。
手や口は、時々、“袋”のところを刺激するよういわれましたし、そのとおりにすればとても喜んでくれました。
むしろ、先生のほうが強い刺激を求めるようです。
同じようにペニスをしごいていても、適当なタイミングで「ツバをたらして欲しい」と言います。
ヌルヌルして気持ちがいいとか、私がツバをかけているところを見るだけでも興奮するらしいのです。
まぁ、いいんだけどネ。
恥ずかしいデス。。
セフレの人妻はラブホでSEXした帰り、俺が車運転中にいつもフェラしてくれる。
今までのセフレの中でも最高のフェラテク持ってて、とにかく耐えるのに必死。
早くて5分遅くても20分以内に吸い取られる。
発射後も人妻の家の近くまでずっとお掃除フェラ。
タマランですわ。 それだけ貴方のがいとおしいのでは?ジャストフィットサイズは愛情に比例するもの。 >>352
誰もアドバイスは求めてないようだけど? >>354
はぁ?アドバイス?どこが?
感想や意見を求められているとも書いてないけれど。私に意見欲しいとも書いてないけれど。
貴方みたいな馬鹿カキコが2ちゃんねるね!
たたせるフェラと抜くフェラは違うよね。
その辺を知らん女の子は、基本的に下手 >>355
どうでもいいレスだと思ってるなら最初からチラシの裏にでも書いとけ
>>356
分かる。勃たせるときのゆっくりねっとりの動きをずっとされても逝かないよな。
逆に勃ってないときにあんまり激しくされても痛いし。 >>357
余計なお世話ね。今どき裏が白い
チラシが配布される田舎者に言われたくはないわ。 どうでもいいが、広告が両面印刷か片面印刷かと、都会・田舎にはなんの関連性もないよ
あれは単に必要な情報量とコストの問題だから
地域ではなく店の形態によって異なるだけ >>357
いや>>352は単に感想書いてるだけでしょ
そんなカリカリしなくても…
>>359
情報量とコストってあなたも認めているじゃない。=田舎と都会の差
もちろん企業差は認める。
スレチ議論を失礼いたしました。
田舎に住んでる俺にはムチャクチャ不快なレスだな。
とりあえず氏んでくれ。 >>362
都会育ちの私には不快なレスね。田舎者の貴方から氏になさい。
>>363
お前がこの流れの元凶だってことに気づいてないのか >>365
不愉快な♂ね。読んでも理解力無いから仕方ないけど。オシマイ。
↑ どこへ行っても人が寄ってこない、すぐに離れていく糞女。しかもそれに気がついてないバ○。タヒね!
>>366
オマエのレスが非論理的だからだ。
田舎者は発言してはいけないのか、
発言していいけどお前が不快なだけなのか どっちだ。
次に、都会者との関連性。
都会者なら言われてもいいのか、発言はOKだけど嫌なもんは嫌なのか、
都会者でもやっぱり不可なのか、どれだ。
田舎者である俺が氏んだ方がいい理由もよくわからん。
田舎者は例外なく氏ぬべきなのか、
田舎者は関係なく俺自身に理由する何かの為氏ぬべきなのか
田舎者であり、かつ何らかの条件と合致する為氏ぬべきなのか、どれだ。
キッチリ説明してもらおうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています