友達のマンコ舐めたことある女いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2006/05/05(金) 00:25:35ID:???
最初はキモくてちょっと抵抗あったけど、慣れたらだんだん普通になってきた。
最後の方とかお互い舐めてたし、なんか罪悪感を感じつつも気持ちよかった。
0003なまえを挿れて。2006/05/05(金) 00:27:38ID:StAwdCdn
うほっ
0004なまえを挿れて。2006/05/05(金) 00:28:22ID:???
小学校のころあるけど、あとでことの重大さに気付いた。
0005なまえを挿れて。2006/05/05(金) 00:28:34ID:oh2c8WNU
やったー3げっとだ!
0006なまえを挿れて。2006/05/05(金) 00:34:12ID:Y58gnc/G
くっさいのによく舐めれるよね
000742006/05/05(金) 00:41:53ID:???
友達でちょっとかわいくて、男の子にも人気のある子がいて
みんなと一緒に遊んだあとで、二人だけ残って話をしてたら
お願いがあるって言われた。

公園の草むらで触らせて、あたしのも触っていいからって
ずいぶん頼まれて、よくわからなかったけど、最後には根負けした。

でも触るだけでは終わらなくて舐めてくれって言われた
これもずいぶん断ったけど、断りきれなかった。

家に帰って、何度も何度も口をゆすいだ。
0008なまえを挿れて。2006/05/05(金) 09:17:01ID:m066Q491
味とかどうだった?
0009なまえを挿れて。2006/05/05(金) 09:47:49ID:qgULeaP7
爆釣の予感
0010なまえを挿れて。2006/05/05(金) 10:00:11ID:lRKlZwer
10ゲトった〜
0011なまえを挿れて。2006/05/05(金) 15:00:46ID:m066Q491
釣りなのか
0012なまえを挿れて。2006/05/05(金) 15:30:47ID:???
高校の時後輩カップルと3Pした時に舐めたよ。   その子軽くレズ入ってて、私は初めてだったんだけどお互い興奮してて男そっちのけで69でむさぼりあいの舐めまくり。
でもやっぱり初めてまんこに顔近付けた時は大分勇気入ったね!       洗ったけど愛液出ると軽く臭かったし、味もしょっぱいような変わった味だったの覚えてる!      男ってこんなの舐めれるんだから凄いなぁって軽く冷静に尊敬してたよW
0013なまえを挿れて。2006/05/05(金) 16:39:17ID:m066Q491
>>12
>しょっぱいような変わった味
もう少し詳しく
0014なまえを挿れて。2006/05/05(金) 17:02:33ID:???
>>13
なんともいえないよーって感じ?甘ったるいようなしょっぱいような… 美味しくはないよね
0015なまえを挿れて。2006/05/05(金) 20:02:00ID:???
男同士でチンコ舐め合ったり、女同士でマンコ舐め合ったりする世界に興味があります
0020なまえを挿れて。2006/05/06(土) 13:35:03ID:???
流石に同性のあそこなんて舐めれないと思うけど
0022なまえを挿れて。2006/05/06(土) 15:48:40ID:Ae7kvhG4
マンコはニオイより、見た目がグロくて駄目。
0024なまえを挿れて。2006/05/07(日) 05:41:01ID:???
A子汁→ティンポ→B子ペロペロ
B子汁→ティンポ→A子ペロペロ

ってのはよくあるけどね
0025なまえを挿れて。2006/05/07(日) 23:54:07ID:???
私一回だけ舐めたことあるよ。中学生の頃だけど、ふざけてお互いのあそこ見せ合ったりしてて、
なんとなくその友達のマ○コを手でいじってたら、「どんな味するのかな?」ってふと思っちゃって、
「舐めてみていい?」って聞いたら、「ちょっとだけなら」って言われて舐めた。
なんでかよくわからないけど、凄い悪いことしちゃった気がして、あんまりどんな味だったかとかは、
緊張もしてたからはっきりと覚えてないんだけど、臭くて舐めれないとかそんなことはなかったと思う。
確かしょっぱかったと思う。普通に腕とか舐めてしょっぱいのをきつくした感じ。
舐めた後はシャワーで口の中をゆすぎました。
0026なまえを挿れて。2006/05/08(月) 01:01:55ID:jwd5t6Ze
>>25
舐めただけかね?舐められたことはないの?
あと、今では男に舐められてるかね?
0027なまえを挿れて。2006/05/08(月) 01:21:46ID:cs0YRBOU
>>26
明日から学校だぞ
早く寝ろよ オッサン
0028なまえを挿れて。2006/05/08(月) 03:16:14ID:???
オッサンなのに学校いかなアカンのか、カワイソス。
0029なまえを挿れて。2006/05/08(月) 21:18:28ID:g9gsdKnH
>>26
舐められたことはないよ。男には舐められてるけど、たまにね。
0030なまえを挿れて。2006/05/08(月) 23:21:21ID:rAJIqzEA
ぽまいらは洗ってないマンカスだらけの臭せぇマンコを舐めれるか?
俺は何日も洗ってない臭せぇマンコ舐めるのなんかぜんぜん余裕だ!

えっ?なんでわざわさ洗ってない臭せぇマンコなんか舐めるのかって??

例えれば登山家が困難極める登頂を成し遂げた時に得られる征服感と充実感。
それと同じで誰も舐められないような凄んげぇ臭せぇマンコを舐めた時、
最後まで逃げずに舐めきった充実感と臭マン女に対する征服感で満たされる。

つまりだ、登山家になぜ困難を承知で山に登るのかと尋ねれば
そこに登るべき山があるから登るのだと答えるように、
俺にもそこに舐めるべき臭せぇマンコがあるから舐めるのだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況