友達のマンコ舐めたことある女いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初はキモくてちょっと抵抗あったけど、慣れたらだんだん普通になってきた。
最後の方とかお互い舐めてたし、なんか罪悪感を感じつつも気持ちよかった。 お互いの中にホールズ入れてから遊ぶといいよ
美味しくなるし感度も良くなるみたい
いつもより気持ちいいから >>192
中ってクチの中だよね?
下に入れたらしんじゃいそう みんなどういうきっかけで舐め合ってるの?
元からそっちの気がある人?
私も舐めたいけど言い出せないよ…(´・ω・`) サークルの飲み会の帰りに先輩が私のアパートに来て、そのときに告白されました。
先輩は彼氏いるけど、私のことが好きなんですって。
いっぱい舐められてすごく気持ちよくなりました。
私もいっぱい舐めました。
女同士でセックスは初めての経験でした。
何かよくないことをしているような気分になりますが、先輩とは2週間に一回くらいお互いのアパートへ行き来して、舐め合っています。
すごく気持ちよくて、当分やめられそうにありません。 嫌な匂いはしてないけどな
匂いはしてるけど嫌だと思った事は一度も無いけどね >>198は舐めた相手のが臭かったの?
だったらいきさつをkwsk
もし自分のアソコが臭くてそう言ってるんなら(-人-)
てかクサい女の方が、クサくない女より圧倒的に多いから。
変に楽観してないで今すぐ洗ってこいよ。 >>200 自分のは多分そんなに臭くないと思います。指を入れて嗅いだだけですが…… >>198
オマンコの臭いはマン汁とションベンの融合 磯山似でいつも顔テカッテて
ちょっと匂ってるけどそれでもいいかな 磯山似のわたしと真壁似の友達となめ合いっこ時々してます マンコなめるって言うよりクリとかビラなめてる方が多いかな
あと同時に中に指入れてかき混ぜる感じにして逝かせごっこする
匂いは臭い感じじゃなくてエロい匂いだと思う エロい匂いって、具体的にどんな匂いなんですか? 16歳童貞 綺麗に着飾ったり、人工的な消臭などを施していない、
生き物の生臭い匂いだよ。
はっきり言うとくさい。
人によってはそれをいやらしいと言う言い方でたくみにオブラートに包み込む。 生臭い匂いとはちょっと違うな
エッチしてるとちょっと甘い匂いも混ざった感じ
生臭い時って体調悪いときにするような気がする
風引いてたりすると変な匂いになってたりするしね マンコってくせー奴は洗ってもくせーけど臭くない奴は洗ってなくても全然臭わないよな
俺は臭いマンコの方が好きだが クラスメイトのHちゃんと恋愛関係になり、キスから発展して
クンニしましたが、顔はチョー可愛いのにアソコの匂いがきつかったので
それ以後は、クンニはしてません。 よかったー!\(^o^)/
よかったー!\(^o^)/
本当によかったー!\(^o^)/
恭子ちゃんの○○○舐めようとしたが、すご〜く臭ったのでやめました。 小学五年生ぐらいまで、お医者さんごっことかいって数人でエロイことしてた。
もちろん舐めたり指入れたり、入れられたりしてた。
もし今偶然会ったらお互い気まずいだろうなぁw ↑俺も。
1ヶだけ違うのはオムの存在知らなかったので
アヌス入れしてたこと。初体験が肛だった・・・ それじゃあ
相手の子もエッチってお尻に入れられる事だと思っていたりしてね >>234
亀だが、全くその通り。
前の女は、風呂で念入りに洗わせても臭い。
今の女は、いきなりパンツ脱がせて舐めはじめても、ほぼ無臭。
多少、小便臭さはあるけど。
くせー女は、ほんとくせー。
ワキガみたいなもんか? マンコのニオイって何のニオイと似てる???
精液のニオイが塩素のニオイと似てる様に、
何かに例えられる方はいらっしゃいますか? 正直自分の匂いは平気だが、他人の愛液を嗅ぐ勇気がない…。
舐められたことあるけど、舐めることはできなかった。でも触ってかなり興奮した。バイなのかな… カマボコwwwかなり近いね。カマボコさわった後の手の匂いとマンコの匂い似てる気がする。でもいつも同じ匂いじゃないからな〜 お、俺、今からカマボコ買って来る! (*´Д`)ハァハァ オナニー(栗オナ)したあとの指のニオイって、そんなにくさくない。
なんか、ふわーっとした感じの、ちょっといやらしいニオイ。
精液のニオイを百倍くらいに薄めたような。
かまぼこに似てるといえば似てるかも。でももっとマイルド。
よく濡れたときほど、ふんわりしたニオイになるみたい。 私のはぬか漬けみたいな臭いするよ
くさいけどなんかくせになる臭い >>270
あんたはくせになるかもしれないけど、俺は嫌だなw クラスの紗耶香のはちょっとスルメ臭かったが、我慢して舐めたよ〜
紗耶香アンアンっていってたよ〜 (*^-^) 私は新しい電化製品の臭いがする…、あの冷蔵庫とか買ったばっかりの携帯とかの。異常なんだろうか。 . ,F'!,
.、 [ │
. |g",'l|
. ,l|ll人 ),
. ,r'''゙゙,'" `,!,_`ヽ,,_
. : ,/ .,,‐ 丶 .、",,、 ゙゚'x,、
. ,l°," ヽ . ` .: `゙'-,、
. ,i´., .l゙ 丶 `'‐ .゚l,
. .,,i´._` .、 ゝ .i、 .}
. |` ゛ l │ ″ ,l゙
. .,r" ヽ 〕 ,,、 |、 i、 ,l゙
. .゙i、 .、 .|` .'゙″ ゙L ." l゙
. .゙!i、"、 .,″ ゙l .|
. .} .` ,″ | .,「.,,i´
. ゙l 、 | .,,、 ゙l .ソ゜
. ゙l_ ゙i、 | |.゚・v,,,, ゚! .,l゙ l゙
. ゚'i、′〔 | .__ .! .| ` ,|
. ゙l | .|` . `| .,ノ /′
. | l゙ 〔/`ム〔: ,l゙ ,"
. | .゚i、゙',i´ ゙l: | ,i´
. ゙l } .ヽ--/゜,! |
. ゙l |, .,l’ ,i´
′ ゙t, `''x_: : ,,l゙ ,,r
. ゚-,,、 ゙̄_,,i´
. . ‘'''''''″
不覚にも
∧_∧
( ;´∀`) チンコ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_) ふと気がついた
舐めて欲しいから舐めるてるんだって事
当たり前だけど忘れてた
男女の仲の愛してるとはチョッと違うけどやっぱり愛してる 女の子同士の69に嵌って、なかなか抜けられません。
誰かタスケテ〜('A`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています