【誰か】気持ちいい手マン・前戯【助けて】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おいらはどうやら下手なようですorz
乱暴とか、痛いとかはないみたいですが
「きもちくない」…そうです…。
このままでは、ヤヴァイです!! >>1
マジに相談乗ってやろう。ヒマだしw
それは特定の相手?複数の相手でも言われたの? >>2
レスありがとうございます
自分19歳なんですが、まだ経験二人目なんです。
前カノのときはあまり言われなかったけど
今の彼女には言われます…。彼女にしてみたら
前に経験してる男より下手ってことなのかも…二重にショックorz 指を2本くらい、奥までいれて、いろんな所トントン触ったりしてみ。奥の壁ら辺刺激しれ 「じゃあどうしたら気持ち良い?」って聞けば。
激しいのが好みだったり、ソフトなのが好きだったり、
感じるポイントだって人それぞれだから、ここで聞いてもしょうがないでしょ。 >>5
参考になります。ゆっくりやったほうがいいですか?
>>6
そうですね・・では「こういうやりかたはやめとけ」というのはありますか?
乱暴に、以外で。単調にするよりはテンポを変えたほうがいいのかな。 最初はゆっくり、気持ちいいポイント聞きながら、ポイント見付けたら、激しく突け!手をチンコのかわりにしとるわけだから、チンコと同じような働きさせりゃいいわけよ。膣の入り口刺激もしてみ。亀を入り口でシコシコするだろ できたら手マンしながら、乳首刺激しろ。手でコリコリでもいいし、舌でイジれたら一番いいがな。乳首もすれば、神経が乳首にもいくから、手マンが下手でも誤魔化せる。ガバレやぁ〜 >>8-9
わかりました!今日か明日にでもする機会があると思うので
報告しにきます(`・ω・`) >>8-9
お礼言うの忘れてました。ありがとうございます! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています