【誰か】気持ちいい手マン・前戯【助けて】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おいらはどうやら下手なようですorz 乱暴とか、痛いとかはないみたいですが 「きもちくない」…そうです…。 このままでは、ヤヴァイです!! >>260 のエロ作家先生がんばって次回作品書いて下さいね。次回締め切り日はあさってまでですから。よろしく。 >>261 まぁ!作品と思ってもらるなんて喜んでいいのでしょうか? 今したいことは、 @まずは彼の洗ってないモノを大切にお口にふくむ。。。(洗ってないモノを好きになりたい) Aそれから荒々しく挿入してもらい、おつゆを溢れさせていただく。 B彼の白い液・黄色い液を飲み干してありがたいと思える様になる。 C彼の手でフィスト。。。 D手フィストで拡張されたマンコを足でフィストしていただく。 男性の方はこの中でしたくない事ってありますか? そういえば「今度は拳2つ入れてみるか」と言われて何故か興奮〜 拡張したら入る日が来るのかしら? その時は足フィストなんて楽々ですね(^^; ゆるくならない様に鍛えなくちゃ! 次回の報告をお楽しみに・・・ もちろん、妄想だけで今もグチュグチュのビチョビチョです。。。 まぁ!って昭和のかほりがするなw 俺はフィストで喜ぶような女は、彼女としてはイヤだ。 セフレならいろいろできて楽しいのかもしれんが。 2以外は全部したくないし、2もあくまでぽいだけなら可。 昭和のかほり・・・いいですねw 私もまだACしかした事がありません。 次回黄色い液を飲ませていただく約束をしました。 初体験なのですが、彼に心も体も犯される様な気持ちがするんでしょうか… 何故か楽しみで仕方ないんです。飲み干して彼がギュッて抱きしめてくれたら幸せです。 それと「オフ会でバイブを入れたまま出席しなさい」と言われて、言われただけでマン汁が溢れてしまいました。 フィストでも愛を確かめ合える相手に出会えた私は幸せですね。 おつゆの溢れすぎにはいつも困っています。。。 >>260 大人の頭ですよ。当然禿にしてますが…w 潮を吹くようになったのは出産してからです。 防水シーツ&バスタオルは必須です。 最初はこんな自分が嫌だったけど、彼はいい事だよ…と誉めてくれるので出しまくっています。 彼は優しいので足でのフィストは考えていないみたいです。 私だけが変態M女なのかしら? 彼のおちんちんが入るだけでも気持ちいいし、もちろんおつゆもダラダラ…とか、ブシュッと溢れます。 彼は自分のがでた後、私を喜ばせるためにフィストをしてくれるのです。 早く彼のフィストでイキたいです。 私は膣とクリトリスの両方を同時に攻められないとイケない様です。 電マってイクのによさそうですよね。 彼の大きな手でフィストをしてもらいながらクリトリスを電マで刺激したらイケるかも… 何回もイケる方が羨ましいです。 >>265 私は頭を入れていただくよりも、彼の大きな手を2本入れていただく方がいいです♪ 入れた方はどんな感じなんでしょう・・・? 想像もつきません。 265さんはフィストしないんですか? 他にどんな行為をしていますか? 他の方たちがどんないやらしい事をしているのか気になります。 そして参考にしたいです^^ いや、もうその妄想話はダラダラといらんから。1日も早くハローワークに行って 職探してこいよ。スレから消えてね。困ったちゃん! >>268 さん ご迷惑かけてすみませんでした。 フィストの話は本当です。嬉しすぎて舞い上がって書き込んでしまいました。 こんな話、友達にはできませんから・・・ おしっこも飲みたいし、強制的にバイブでも苛められたい。 でももう書き込むのやめますね。 ちなみに、仕事はしていますよ。 仕事中におマンコに色んな物をいれてお汁を溢れさせてる愚かな女です。 >>269 出産ということは、彼というのはダンナじゃなくて 不倫の彼氏なのか? それと彼のチンコではいけないのか? フィストされるといくんだろうか? 足を入れて欲しいらしいが、念のために言っておくと フィストというのは拳のことだぞ。足入れるなんて 聞いたことないが、いずれにしてもそれはフィスト とは言わない。なお、頭入れるのはスカルファック。 ↑ 要するになんか書くんだったらもうちょっと 調べてから書きましょうってことね。 はーい。ご指摘ありがとうございましたm(_ _)m 私はバツイチなので、今の彼とは不倫じゃありませんよ^^ 一生共にフィストして・・・じゃなかった(^^; 生きていく約束しています。 彼の手はとてもとても大きいのですが、足も大きいです。 全部は無理でしょうが、途中まででも入れてもらえたら・・・(*´ェ`*) 私、あんまりイケないタイプみたいなんです。 でも十分満足しています。イキたいのは彼にそれを見て喜んで欲しいからです。 彼のおしっこを飲みたいのも喜んで欲しいからかな。。。 おチンチンから直接、蛇口に口をつけて飲むみたいにしてこぼさない様に飲み干したいです。 (↑スレ違いでごめんなさい) もしイケる体にしてもらえるんだったら・・・ 誰かに開発して欲しい…と言ういけない欲望もちょっとあったりします 手マンでもセックスでも道具を使ってもいいからイケる体になりたいです。 フィスト! フィスト! フィスト! オレはしてみたい。 もっと色々カキコして。 想像してシコるから!! お世話になります。 私にとってフィストは手マンのフィニッシュです。 アレなしじゃ手マンは終わりません。 フィスト&電マでクリ…ってした事ないけど相当気持ちよさそうですよね。 潮とかの水分で電マ壊れたりしないのかな〜? うーん、皆すごいなあ 2本だけ使う指マンで大満足しているオイラは 幼稚すぎるのかなァ… 2本指にかけては誰にも負けない積りだがなァ… >>276 もちろん2本指でもまた別の気持ちよさがあるんですよぅ。 お汁でまくりっくりですもの。 (彼によるとGスポあたりは2本でしてるみたい) でもフィストは彼の大きな拳を受け入れた喜び… もちろん、気持ちよくてフィストでも更にお汁出まくりですけどね。 勝ち負けではなく、相手といかに幸せな気持ちになれるか…だと思います。 私は心も体も満たされていて幸せですから… 女性の性感がいちばん強いところは、腟ではありません。あなたがそうであるように、 いちばん感じるのは、クリトリスを中心とした外陰部なのです。発生学的に、男性のペニスと同じものがクリトリスなのですから、そこがいちばん感じるのです。 それに比べて、腟には、ほとんど神経がありません。 たとえばお産の後で傷がついて縫う時でも、まったく麻酔なしで、痛くも何ともないところなのです。 麻酔が必要なのは、外陰部の皮膚だけ。このように腟は感覚が鈍いところなので、 ペニスが入って来たって、何にも感じないのはあたりまえなのです。 http://www.kao.co.jp/laurier/qa/07/04/012.html 花王 ロリエ 相談室 http://www.kao.co.jp/laurier/qa/index.html http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=yuzukiaai_part001.wmv この男優さんの手マンってすげーツボwティナちゃんもカワユスwww こんなんされたい・・・・って一人エッチネタですwww 激しくされるよりねっとりこねくり回されたい・・・・ >>284 いい彼氏をお持ちで。レンタルさせてくださいw >>282 これ、ここまで指入れてるってことは、やはり ポルチオが気持ちよくて〜 ということなんでしょうか。 …続きないの? ポルチオなのかなー? Gスポットっぽい気もするけど・・・。 続きはあるけど次はフェラになるからww どこかで探してwww この男優さんティンポもイイモノだったわw やっぱり、気持ちいい感じるツボをいくつか心得てて じっくりねっとり責められるっていいよね Gスポだったりポルチオだったり 潮吹きさせてみたり、あんなことやこんなこと〜 膣の感じ方はは奥深いのだ〜 ここで見た掻き出す感じに Gをせめると声も息も激しくなりました。 彼女も「きもちい」と言います。 そのまま続けると出し入れしにくくなるというか 締まる感じがして濡れが乾く気がします。 締まるのはイク前とかですかね??今までいかせた事なくいかせたいんです。 アドバイスお願いします。 俺が手伝ってもいいよ。 手マンでダメならバイブを使え。 大人のオモチャ屋へ行ってこいよ。 どこをどうしてもらうのがいいのか彼女にリクエストさせればいいじゃん。 口でイジワルなこと言いながら、 指の動きは丁寧に優しくシてくれるのが好き。 パンツはいたまま手を突っ込まれるのが好き。 クチュクチュ音立てていじられたら即イっちゃう。 彼女をどうしてもいかせたい… 道具にたよりたくは無いのですが良い方法はないですかね? どうしてもいかせたいってのは口だけか。 自己満足の為にいかせたいっつうなら止めておけ。彼女が可哀想だ。 彼女に気持ちよくなって欲しいっつうなら道具でもなんでも使えよ。 手めーの指じゃ気持ちよくねーよ!前の彼のテクがわすれられないわぁ〜ん 演技っていってもいろいろ幅があるからな もっと具体的に言ってもらわないと いくってどんな感じ? 指入れて激しくやるとAVみたいに吹くわけじゃなく、白いのがタラタラ手に垂れてくるんだが。 これは違うのか。 そりゃ愛液が泡立ってるだけじゃねーのか。 激しくやってもほとんどの女は気持ちよくないぞ みんなに質問したいのだが、初心者のオレに教えて欲しい。 セックスドラッグを使ったオナニーとかセクスとか具体的にどんな快感なんだ? 体がとろけてしまいそうな快感で、チンポがしぼんでしまうと聞くが、、、、 その時、女はイキまくって、濡れまくって、失神してしまうと聞くが、、、、。 一体その時何が起こっているんだ!? 頼む、詳しく教えてくれ、頼む。 もうひとつ教えて欲しいんだけど、みんなが言ってるファミマって ファミリーマートUSAのことなのか? ここだと日本まで送ってくれるのか? まず全身を優しくマッサージする。次に乳や性器にはふれず 全身を触る。そしてアソコを触るとグチュグチュになって トロトロになってるよ。それから手マンするとすぐに中が ギュッと締めつけてきて腹筋が痙攣してるよ。 俺の場合はこういう感じ 何言ってんだよ。 違う女に同じことやって感じてもらえると思ってんの? ひとそれぞれ得意技があるだろうけど、 女が何を求めてて、MなのかSなのか、どこが好きなのか、どんな性癖があるのかetc。 その膨大なデーターをなるべく短時間の愛撫で告白させ(質問はタブー)、 自分の技の引き出しから相性の良いものを使うんだ。 美乳お姉さん◆しっぽりトークから濃厚な前戯まで-dailymotion http://gravure.ath.cx/youtube/7133 酔ったいきおいでホテルに行った女にあばら折られた。 朝起きたら激痛が…前戯しかしてないのに。 >>282 とりあえず続き見つけてきたから貼っとく ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=yuzukiaai_part001.wmv ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=yuzukii_part002.wmv ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=yuzukii_part003.wmv 手マン関係ないけどさw 彼も私も初めての相手同士。 マンコのしまりとか気持ちよさは人それぞれらしいんですけど、自分のがどうなのかわかんないです… 彼も他と比較できないからわかんないらしいし。でも気持ちいいとはいってます 自分のしまりの度合いが知りたいです…指2本がちょっとキツイ程度です 誰か教えてください >>337 悪いけどユル…なにするやめれぁーつふじこ 手マンしてると女の子の中がトロトロに柔らかくなってくるのって普通? このやりかたなら必然的に腕をうごかすしかないだろ。 中で指をLじゃなくU字に曲げてるんだろね。 >その引き出しの一部を書いて欲しい 増刊大衆のバックナンバーを参照汁 >>347 やりてえええええええええ 土下座したら、やらせてくれないかな… 今日、2年ぶりぐらいにする娘にひたすら手マンしてきた。 多分、30分ぐらいやってたんじゃなかろうか? ただ、俺の方はしばらくご無沙汰だったのと、日頃の運動不足がたたって途中からもう汗だく。 最後の方はもうきゃんきゃん鳴きながらイッてくれて報われた。 最初の方は中が全体的に固い感じで、途中がとろとろというかふわふわというか。 最後盛り上がってきたときは狭くなって締まってくる感じ(最初の固い感じとはちょっと違う) >350 のは本当だと思う。 激しく動かす時は指先でかき回したりせず、指の腹が常にGスポットから離れないように 高橋名人よろしく連打する感じ。 ゆっくり動かすときには指先で中を味わうようにいろんなところを触ってあげる。 激しくガシガシこすっても、こっちも疲れるし、女の子も痛いと思うよ。 下手な人が上手くなることってあるんですかね? 上手い人って一握り 上手い人は最初から上手いと思う それこそ童貞の時から上手いw コミュニケーション能力やセンスの問題がでかいからだな >>354 だね 私は男だったら絶対下手だったと思う 何やっても下手だからなあ 思い切って彼女に相談するのが一番だよ 気持ちよくしてあげたいって話してさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる