【誰か】気持ちいい手マン・前戯【助けて】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おいらはどうやら下手なようですorz 乱暴とか、痛いとかはないみたいですが 「きもちくない」…そうです…。 このままでは、ヤヴァイです!! 手めーの指じゃ気持ちよくねーよ!前の彼のテクがわすれられないわぁ〜ん 演技っていってもいろいろ幅があるからな もっと具体的に言ってもらわないと いくってどんな感じ? 指入れて激しくやるとAVみたいに吹くわけじゃなく、白いのがタラタラ手に垂れてくるんだが。 これは違うのか。 そりゃ愛液が泡立ってるだけじゃねーのか。 激しくやってもほとんどの女は気持ちよくないぞ みんなに質問したいのだが、初心者のオレに教えて欲しい。 セックスドラッグを使ったオナニーとかセクスとか具体的にどんな快感なんだ? 体がとろけてしまいそうな快感で、チンポがしぼんでしまうと聞くが、、、、 その時、女はイキまくって、濡れまくって、失神してしまうと聞くが、、、、。 一体その時何が起こっているんだ!? 頼む、詳しく教えてくれ、頼む。 もうひとつ教えて欲しいんだけど、みんなが言ってるファミマって ファミリーマートUSAのことなのか? ここだと日本まで送ってくれるのか? まず全身を優しくマッサージする。次に乳や性器にはふれず 全身を触る。そしてアソコを触るとグチュグチュになって トロトロになってるよ。それから手マンするとすぐに中が ギュッと締めつけてきて腹筋が痙攣してるよ。 俺の場合はこういう感じ 何言ってんだよ。 違う女に同じことやって感じてもらえると思ってんの? ひとそれぞれ得意技があるだろうけど、 女が何を求めてて、MなのかSなのか、どこが好きなのか、どんな性癖があるのかetc。 その膨大なデーターをなるべく短時間の愛撫で告白させ(質問はタブー)、 自分の技の引き出しから相性の良いものを使うんだ。 美乳お姉さん◆しっぽりトークから濃厚な前戯まで-dailymotion http://gravure.ath.cx/youtube/7133 酔ったいきおいでホテルに行った女にあばら折られた。 朝起きたら激痛が…前戯しかしてないのに。 >>282 とりあえず続き見つけてきたから貼っとく ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=yuzukiaai_part001.wmv ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=yuzukii_part002.wmv ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=yuzukii_part003.wmv 手マン関係ないけどさw 彼も私も初めての相手同士。 マンコのしまりとか気持ちよさは人それぞれらしいんですけど、自分のがどうなのかわかんないです… 彼も他と比較できないからわかんないらしいし。でも気持ちいいとはいってます 自分のしまりの度合いが知りたいです…指2本がちょっとキツイ程度です 誰か教えてください >>337 悪いけどユル…なにするやめれぁーつふじこ 手マンしてると女の子の中がトロトロに柔らかくなってくるのって普通? このやりかたなら必然的に腕をうごかすしかないだろ。 中で指をLじゃなくU字に曲げてるんだろね。 >その引き出しの一部を書いて欲しい 増刊大衆のバックナンバーを参照汁 >>347 やりてえええええええええ 土下座したら、やらせてくれないかな… 今日、2年ぶりぐらいにする娘にひたすら手マンしてきた。 多分、30分ぐらいやってたんじゃなかろうか? ただ、俺の方はしばらくご無沙汰だったのと、日頃の運動不足がたたって途中からもう汗だく。 最後の方はもうきゃんきゃん鳴きながらイッてくれて報われた。 最初の方は中が全体的に固い感じで、途中がとろとろというかふわふわというか。 最後盛り上がってきたときは狭くなって締まってくる感じ(最初の固い感じとはちょっと違う) >350 のは本当だと思う。 激しく動かす時は指先でかき回したりせず、指の腹が常にGスポットから離れないように 高橋名人よろしく連打する感じ。 ゆっくり動かすときには指先で中を味わうようにいろんなところを触ってあげる。 激しくガシガシこすっても、こっちも疲れるし、女の子も痛いと思うよ。 下手な人が上手くなることってあるんですかね? 上手い人って一握り 上手い人は最初から上手いと思う それこそ童貞の時から上手いw コミュニケーション能力やセンスの問題がでかいからだな >>354 だね 私は男だったら絶対下手だったと思う 何やっても下手だからなあ 思い切って彼女に相談するのが一番だよ 気持ちよくしてあげたいって話してさ おまえらん中で、手マソで女の子を30〜50回は余裕で逝かせる猛者いる? 彼女がそんな男性に当たったらしいんだが 10回くらいから後はもうアタマ飛んでしまうみたいで その男性にすると 「最後のあたりはアエギ声ってより絶叫に近かった」 「もうものすごいエッチなこと言ってた」 とかすごかったらしい 自分も6〜7回前後はいけるけど、 彼女のアタマ飛ばすぐらい逝かせたことはないんだな すごいやってみたいんだが… なんかポイント知ってたら教えてエロい人 >10回くらいから後はもうアタマ飛んでしまうみたいで 要するに>>361 が二倍頑張ればいいという話? >>362 そう思うだろ? ところがどうも違うみたいなんだ 確かに腕力はある(大学では漕艇でいいとこまで行ったらしい)奴だったらしいが、 実際「力はそんなに入れてない」らしい 必要なのはパワーよりコントロールを長時間保つ持久力みたいなもんらしい 自分がやると途中で腕や指が疲れてコントロールがきかなくなる んでソフトにすべきとこで変な力がかかって「痛っ」ってなっちゃうらしい でもそいつはいつまでもコントロールが衰えない 逝くまで追い込んで、 女の子が痙攣してるときには優しくソフトに、 また快感を受け入れる準備ができると見るや指のスピード上げて追い込んでいく…の繰り返し。 反応を見て中のいろんな快感のポイントを的確に押さえて、追い込んで… 続く >>363 続き んで最終的には 「んあっアアッア゛アア゛ーーーごわ゛れるぅううウウゥ!!!!!」 「んもォゆ゛る゛じでぇえええエエェ!!!!!!!」 …失神。 となるわけだ やり方はシンプルかもだが…ちょっと自分にできる気がしない 他にそんな猛者がいれば話を聞いてみたいと思ったわけだ うーん…やっぱり>>361 みたいな奴は特殊技能みたいなもんなのか 具体的なアドバイスとか期待してたんだがorz >>365 自分は出し入れってか指の腹で圧力かける感じ Gスポとか子宮口の前?あたりを中指と薬指の腹で交互に擦ったり 出し入れしたり強くやったりする必要はほとんどないと思う 5回くらいは毎回逝かせるし潮も噴くんだが、 何十回も逝かせて失神にまで追い込むとかはまだムリ(ってか今はできる気がしない) スランプってか自信喪失気味なわけだよ >>367 逝かせれるようになった分だけ成長はしてる、みたいな笑 何回か逝かせることはそんな難しくないんだよな まあ彼女がそれを求めてるわけじゃなくて、 単に過去のすごい男の話してくれただけなんだが… しかしそんな話聞けば男としては「俺もいっちょやるか!」ってなるよな ある意味単なる自己満足なんだが… 彼のクリトリスの舐め方が気持ちよくないんです。 思いっきり広げて、根元辺りを押しながら舐めて欲しいんですけど、 表面辺りをなめていて、そこ違うよ!って思うんです。 何度か、「もうちょっと強くして・・・」と修正しているんですけど、 修正してもまだ違くて、それ以上言えなくなってしまいます。 あと、指入れも微妙なんです。 なんか、ただ入っているだけで、刺激が無いんです。 大好きな人なんですけど、そこが不満でセフレ作って解消しています。 本当は彼氏に気持ちよくして欲しいです。 どうやって、伝えたらいいのか悩んでいます。 >>369 > 彼のクリトリスの舐め方が気持ちよくないんです。 > 思いっきり広げて、根元辺りを押しながら舐めて欲しいんですけど、 > 表面辺りをなめていて、そこ違うよ!って思うんです。 …んーと、だったらきちんと伝えた方がいいよ > 何度か、「もうちょっと強くして・・・」と修正しているんですけど、 > 修正してもまだ違くて、それ以上言えなくなってしまいます。 口で言ったりだけじゃなくて、 例えば貴女が自ら指で広げて自分のクリトリスを露出させて彼氏に見せることで 「こうすればクリトリスは露出するんだ」 「ここを舐め上げれば気持ちいいんだ」 ということを身体で覚えてもらう 慣れてない男は女の子の身体がうまくイメージできないからそうなってるのかも 指も同じで、貴女が彼氏の前で自分のマソコに指入れてやってみせる 恥ずかしいのを我慢して、より具体的な情報を彼氏に伝えてあげなきゃ > 大好きな人なんですけど、そこが不満でセフレ作って解消しています。 > 本当は彼氏に気持ちよくして欲しいです。 彼氏のことがそこまで好きなら何とまたもったいない ぜひ彼氏には上手になってもらわないとね >>370 ありがとうございます。 しかも彼は40歳。同棲経験もあるのに、ナゼ・・・ >>371 うーん… この手のことに年齢は(実は経験も)あまり関係ないんだよね 基本的には「想像力」とか「相手の気持ちを感じ取る力」がほぼすべてと思っていい いくら年齢や経験重ねても相手のこときちんと見れない人はいつまでたっても下手くそだし、 (誰かが前に書いてたけど)逆に上手い人はそれこそ童貞でも上手い その40才の彼氏さんの「想像力」を補完するのが貴女のフォロー、というわけ 手で広げて触り、触らせて、指を入れて、相手にも入れてもらう 下手くそな人にはそこまでして「想像力」を補っていくしかない 彼氏さんを好きなら がんばるしかない >>371 歳じゃないよ。 実践をいかにこなしてるかだよ。 >>372 なんて立派な事を語ってるが脳内セクロスばかり。こーううのも本番に弱いタイプだからw >>373 まあまあ落ち着いて(^-^) 実践が「ゼロ」とは言ってないよ いくら経験があっても、頭が独りよがりで 「オラオラ気持ちいいだろ」的な人とか、 自分の快感以外にあまり興味がない人はいつまで経ってもそこまでだよ 指や舌のテク、とは言っても、ピアノやバイオリンを弾くような「特殊な才能」は要らない 女の子を見て、触って、 「ここが気持ちいいんだ」 「あ、これは痛い(気持ち悪い)んだ」 とかを感じ取るのが結局は大事だよ まあ>>361 みたいな特殊なケースはあるけどね 真面目に質問なのですが、私は処女ですが手マンされました。 処女なのに、相手が下手だと感じた。奥の子宮口ばっか強く指で突くから痛くて、 それを言ったら「処女だからだ」って言われたが…そうなの? AVと全く同じな速く乱暴なテマンされて痛かった。。。普通はどうなの? >>377 処女とはいえ、相手の反応や様子に合わせて加減出来ないのは下手だと思う。 ただ、処女だから敏感すぎて感じるより痛みや違和感の方が強かった可能性は確かにある。 他の経験豊富な女性ならもしかしたらその男のやり方でも良かったかもしれない。 裏Gスポットの位置をしりたいのですが、膣の中に腹側ではなく、尻側に指をいれると クボミがあるのですが、そのクボミの奥を刺激するのか、手前を刺激するのか。。。 わかるかたいますか?アナルの性感帯を皮一枚で刺激するのが、裏Gスポと聞いたのですが。。。 詳しい方、教えてください。 わりとおすすめなリンク集 http://www.1002ch.net/ gmailで登録がいいよ >>377 ネットやAV等に流布するやり方を鵜呑みにして相手に合わせた工夫もない、普通の下手くそですな それなりにHしてるけど手マンって全然気持ちよくないよ >>382 そりゃ下手くそ男にしか当たってないからでそ >>379 大体の場所はあってます 女性がうつぶせか仰向けかによって解釈は違ってきますけど 仰向けの方が刺激しやすいです 指の腹を下にむけた状態でほぼ指を手の甲に対して直角に向くぐらいの角度で くぼみの奥に指が届くと思います そこをピストンするよりさらに指を曲げてアナルの出口側に向かって刺激すると良いですよ 指入れるの嫌って人は 入り口をこねてあげれば気持ちいいらしい >384 詳しい説明ありがとうございます。 それでは、ポルチオ性感帯はどのあたりなんでしょうか? 指を奥まで入れてコリコリしたものの手前辺りを指の腹側を押し当て揺する感じで 刺激しているのですが、膀胱が刺激されオシッコがしたくなるみたいです。 場所が間違っているのでしょうか? 今の彼女が初めてでクリの場所も分からん なめて言われてそれらしきところやったら潮吹いてくれて嬉しいけど訳分からん あるか無いか分からんくらいの大きさのクリってあるのかな つかもうセックスしたくねえ 俺の中の女の子像が崩れていく(T_T) >>387 ある。いくらなんでも見つからない、ってことはないと思うが。 包皮を剥いてみたら見つかると思うよ。 俺の経験上の一番小さい子は爪楊枝の頭くらい。 そうそう、ラッキョウみたいに皮を剥いたらなくなっちゃった!?ってくらい 小さいのもいた。 かと思えば、今の嫁さんは小指の頭弱くらいの巨クリ。 クンニの最後はいつもクリフェラでフィニッシュだわ。 栗だけをひたすら舐めさせてくれる女の子居ないかな? 手マンでイカせたこと皆無 どうしても手が疲れちゃう・・・。 前の彼女達はクリが弱すぎたからそれでイカせられたんだけど 今の彼女はクリはあんまりみたいでもう散々な思いをさせてる気がする・・・ 感じてるっぽいんだけど声出ないしどうすれば巧く持続出来るんでしょうか ??????????????????????????????????なんだこれ? テクニックは知らんが 最中に疲れちゃうならハンドグリップ等でで握力を鍛えればいいと思うんだがどうかな >>394 > 手マンでイカせたこと皆無 > どうしても手が疲れちゃう・・・。 力入れ過ぎ。 栗も中も一緒、 自分が疲れるくらいに掻き回したら痛い 何十分も続けて疲れた、とかならいざ知らず たいていの男が自分で 「えっ、こんなソフトでいいの!?」 と思うぐらいの力で十分 最後のほうで少しだけ指にかける力(ってか体重?)とスピードを増すくらい いまやってることと同じこと自分のケツ穴で試してみろよ 「痛い」って思うから つまり女もそう感じてるってこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる