【誰か】気持ちいい手マン・前戯【助けて】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おいらはどうやら下手なようですorz
乱暴とか、痛いとかはないみたいですが
「きもちくない」…そうです…。
このままでは、ヤヴァイです!! 美乳お姉さん◆しっぽりトークから濃厚な前戯まで-dailymotion
http://gravure.ath.cx/youtube/7133 酔ったいきおいでホテルに行った女にあばら折られた。
朝起きたら激痛が…前戯しかしてないのに。 >>282
とりあえず続き見つけてきたから貼っとく
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=yuzukiaai_part001.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=yuzukii_part002.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=yuzukii_part003.wmv
手マン関係ないけどさw
彼も私も初めての相手同士。
マンコのしまりとか気持ちよさは人それぞれらしいんですけど、自分のがどうなのかわかんないです…
彼も他と比較できないからわかんないらしいし。でも気持ちいいとはいってます
自分のしまりの度合いが知りたいです…指2本がちょっとキツイ程度です
誰か教えてください >>337
悪いけどユル…なにするやめれぁーつふじこ 手マンしてると女の子の中がトロトロに柔らかくなってくるのって普通? このやりかたなら必然的に腕をうごかすしかないだろ。
中で指をLじゃなくU字に曲げてるんだろね。 >その引き出しの一部を書いて欲しい
増刊大衆のバックナンバーを参照汁 >>347
やりてえええええええええ
土下座したら、やらせてくれないかな… 今日、2年ぶりぐらいにする娘にひたすら手マンしてきた。
多分、30分ぐらいやってたんじゃなかろうか?
ただ、俺の方はしばらくご無沙汰だったのと、日頃の運動不足がたたって途中からもう汗だく。
最後の方はもうきゃんきゃん鳴きながらイッてくれて報われた。
最初の方は中が全体的に固い感じで、途中がとろとろというかふわふわというか。
最後盛り上がってきたときは狭くなって締まってくる感じ(最初の固い感じとはちょっと違う)
>350 のは本当だと思う。
激しく動かす時は指先でかき回したりせず、指の腹が常にGスポットから離れないように
高橋名人よろしく連打する感じ。
ゆっくり動かすときには指先で中を味わうようにいろんなところを触ってあげる。
激しくガシガシこすっても、こっちも疲れるし、女の子も痛いと思うよ。 下手な人が上手くなることってあるんですかね?
上手い人って一握り 上手い人は最初から上手いと思う
それこそ童貞の時から上手いw
コミュニケーション能力やセンスの問題がでかいからだな >>354
だね
私は男だったら絶対下手だったと思う
何やっても下手だからなあ 思い切って彼女に相談するのが一番だよ
気持ちよくしてあげたいって話してさ おまえらん中で、手マソで女の子を30〜50回は余裕で逝かせる猛者いる?
彼女がそんな男性に当たったらしいんだが
10回くらいから後はもうアタマ飛んでしまうみたいで
その男性にすると
「最後のあたりはアエギ声ってより絶叫に近かった」
「もうものすごいエッチなこと言ってた」
とかすごかったらしい
自分も6〜7回前後はいけるけど、
彼女のアタマ飛ばすぐらい逝かせたことはないんだな
すごいやってみたいんだが…
なんかポイント知ってたら教えてエロい人
>10回くらいから後はもうアタマ飛んでしまうみたいで
要するに>>361が二倍頑張ればいいという話? >>362
そう思うだろ?
ところがどうも違うみたいなんだ
確かに腕力はある(大学では漕艇でいいとこまで行ったらしい)奴だったらしいが、
実際「力はそんなに入れてない」らしい
必要なのはパワーよりコントロールを長時間保つ持久力みたいなもんらしい
自分がやると途中で腕や指が疲れてコントロールがきかなくなる
んでソフトにすべきとこで変な力がかかって「痛っ」ってなっちゃうらしい
でもそいつはいつまでもコントロールが衰えない
逝くまで追い込んで、
女の子が痙攣してるときには優しくソフトに、
また快感を受け入れる準備ができると見るや指のスピード上げて追い込んでいく…の繰り返し。
反応を見て中のいろんな快感のポイントを的確に押さえて、追い込んで…
続く
>>363続き
んで最終的には
「んあっアアッア゛アア゛ーーーごわ゛れるぅううウウゥ!!!!!」
「んもォゆ゛る゛じでぇえええエエェ!!!!!!!」
…失神。
となるわけだ
やり方はシンプルかもだが…ちょっと自分にできる気がしない
他にそんな猛者がいれば話を聞いてみたいと思ったわけだ
うーん…やっぱり>>361みたいな奴は特殊技能みたいなもんなのか
具体的なアドバイスとか期待してたんだがorz
>>365
自分は出し入れってか指の腹で圧力かける感じ
Gスポとか子宮口の前?あたりを中指と薬指の腹で交互に擦ったり
出し入れしたり強くやったりする必要はほとんどないと思う
5回くらいは毎回逝かせるし潮も噴くんだが、
何十回も逝かせて失神にまで追い込むとかはまだムリ(ってか今はできる気がしない)
スランプってか自信喪失気味なわけだよ
>>367
逝かせれるようになった分だけ成長はしてる、みたいな笑
何回か逝かせることはそんな難しくないんだよな
まあ彼女がそれを求めてるわけじゃなくて、
単に過去のすごい男の話してくれただけなんだが…
しかしそんな話聞けば男としては「俺もいっちょやるか!」ってなるよな
ある意味単なる自己満足なんだが…
彼のクリトリスの舐め方が気持ちよくないんです。
思いっきり広げて、根元辺りを押しながら舐めて欲しいんですけど、
表面辺りをなめていて、そこ違うよ!って思うんです。
何度か、「もうちょっと強くして・・・」と修正しているんですけど、
修正してもまだ違くて、それ以上言えなくなってしまいます。
あと、指入れも微妙なんです。
なんか、ただ入っているだけで、刺激が無いんです。
大好きな人なんですけど、そこが不満でセフレ作って解消しています。
本当は彼氏に気持ちよくして欲しいです。
どうやって、伝えたらいいのか悩んでいます。 >>369
> 彼のクリトリスの舐め方が気持ちよくないんです。
> 思いっきり広げて、根元辺りを押しながら舐めて欲しいんですけど、
> 表面辺りをなめていて、そこ違うよ!って思うんです。
…んーと、だったらきちんと伝えた方がいいよ
> 何度か、「もうちょっと強くして・・・」と修正しているんですけど、
> 修正してもまだ違くて、それ以上言えなくなってしまいます。
口で言ったりだけじゃなくて、
例えば貴女が自ら指で広げて自分のクリトリスを露出させて彼氏に見せることで
「こうすればクリトリスは露出するんだ」
「ここを舐め上げれば気持ちいいんだ」
ということを身体で覚えてもらう
慣れてない男は女の子の身体がうまくイメージできないからそうなってるのかも
指も同じで、貴女が彼氏の前で自分のマソコに指入れてやってみせる
恥ずかしいのを我慢して、より具体的な情報を彼氏に伝えてあげなきゃ
> 大好きな人なんですけど、そこが不満でセフレ作って解消しています。
> 本当は彼氏に気持ちよくして欲しいです。
彼氏のことがそこまで好きなら何とまたもったいない
ぜひ彼氏には上手になってもらわないとね
>>370
ありがとうございます。
しかも彼は40歳。同棲経験もあるのに、ナゼ・・・ >>371
うーん…
この手のことに年齢は(実は経験も)あまり関係ないんだよね
基本的には「想像力」とか「相手の気持ちを感じ取る力」がほぼすべてと思っていい
いくら年齢や経験重ねても相手のこときちんと見れない人はいつまでたっても下手くそだし、
(誰かが前に書いてたけど)逆に上手い人はそれこそ童貞でも上手い
その40才の彼氏さんの「想像力」を補完するのが貴女のフォロー、というわけ
手で広げて触り、触らせて、指を入れて、相手にも入れてもらう
下手くそな人にはそこまでして「想像力」を補っていくしかない
彼氏さんを好きなら
がんばるしかない
>>371
歳じゃないよ。
実践をいかにこなしてるかだよ。
>>372なんて立派な事を語ってるが脳内セクロスばかり。こーううのも本番に弱いタイプだからw >>373
まあまあ落ち着いて(^-^)
実践が「ゼロ」とは言ってないよ
いくら経験があっても、頭が独りよがりで
「オラオラ気持ちいいだろ」的な人とか、
自分の快感以外にあまり興味がない人はいつまで経ってもそこまでだよ
指や舌のテク、とは言っても、ピアノやバイオリンを弾くような「特殊な才能」は要らない
女の子を見て、触って、
「ここが気持ちいいんだ」
「あ、これは痛い(気持ち悪い)んだ」
とかを感じ取るのが結局は大事だよ
まあ>>361みたいな特殊なケースはあるけどね
真面目に質問なのですが、私は処女ですが手マンされました。
処女なのに、相手が下手だと感じた。奥の子宮口ばっか強く指で突くから痛くて、
それを言ったら「処女だからだ」って言われたが…そうなの?
AVと全く同じな速く乱暴なテマンされて痛かった。。。普通はどうなの?
>>377
処女とはいえ、相手の反応や様子に合わせて加減出来ないのは下手だと思う。
ただ、処女だから敏感すぎて感じるより痛みや違和感の方が強かった可能性は確かにある。
他の経験豊富な女性ならもしかしたらその男のやり方でも良かったかもしれない。 裏Gスポットの位置をしりたいのですが、膣の中に腹側ではなく、尻側に指をいれると
クボミがあるのですが、そのクボミの奥を刺激するのか、手前を刺激するのか。。。
わかるかたいますか?アナルの性感帯を皮一枚で刺激するのが、裏Gスポと聞いたのですが。。。
詳しい方、教えてください。 わりとおすすめなリンク集
http://www.1002ch.net/
gmailで登録がいいよ >>377
ネットやAV等に流布するやり方を鵜呑みにして相手に合わせた工夫もない、普通の下手くそですな それなりにHしてるけど手マンって全然気持ちよくないよ >>382
そりゃ下手くそ男にしか当たってないからでそ
>>379
大体の場所はあってます
女性がうつぶせか仰向けかによって解釈は違ってきますけど
仰向けの方が刺激しやすいです
指の腹を下にむけた状態でほぼ指を手の甲に対して直角に向くぐらいの角度で
くぼみの奥に指が届くと思います
そこをピストンするよりさらに指を曲げてアナルの出口側に向かって刺激すると良いですよ
指入れるの嫌って人は
入り口をこねてあげれば気持ちいいらしい >384
詳しい説明ありがとうございます。
それでは、ポルチオ性感帯はどのあたりなんでしょうか?
指を奥まで入れてコリコリしたものの手前辺りを指の腹側を押し当て揺する感じで
刺激しているのですが、膀胱が刺激されオシッコがしたくなるみたいです。
場所が間違っているのでしょうか? 今の彼女が初めてでクリの場所も分からん
なめて言われてそれらしきところやったら潮吹いてくれて嬉しいけど訳分からん
あるか無いか分からんくらいの大きさのクリってあるのかな
つかもうセックスしたくねえ
俺の中の女の子像が崩れていく(T_T) >>387
ある。いくらなんでも見つからない、ってことはないと思うが。
包皮を剥いてみたら見つかると思うよ。
俺の経験上の一番小さい子は爪楊枝の頭くらい。 そうそう、ラッキョウみたいに皮を剥いたらなくなっちゃった!?ってくらい
小さいのもいた。
かと思えば、今の嫁さんは小指の頭弱くらいの巨クリ。
クンニの最後はいつもクリフェラでフィニッシュだわ。 栗だけをひたすら舐めさせてくれる女の子居ないかな? 手マンでイカせたこと皆無
どうしても手が疲れちゃう・・・。
前の彼女達はクリが弱すぎたからそれでイカせられたんだけど
今の彼女はクリはあんまりみたいでもう散々な思いをさせてる気がする・・・
感じてるっぽいんだけど声出ないしどうすれば巧く持続出来るんでしょうか ??????????????????????????????????なんだこれ? テクニックは知らんが
最中に疲れちゃうならハンドグリップ等でで握力を鍛えればいいと思うんだがどうかな >>394
> 手マンでイカせたこと皆無
> どうしても手が疲れちゃう・・・。
力入れ過ぎ。
栗も中も一緒、
自分が疲れるくらいに掻き回したら痛い
何十分も続けて疲れた、とかならいざ知らず
たいていの男が自分で
「えっ、こんなソフトでいいの!?」
と思うぐらいの力で十分
最後のほうで少しだけ指にかける力(ってか体重?)とスピードを増すくらい
いまやってることと同じこと自分のケツ穴で試してみろよ
「痛い」って思うから
つまり女もそう感じてるってこと
>>400
最初から「強く」って言われるなら強めが好きな♀で
手マンしてしばらくしてから「強く」って言うなら
逝きそうになってるんだと思うよ >>403
あまりにも強さを要求するから
逆に心配になって言ってみたのよ。
相手の手で普通にこっちの指を握らせて
「あのさ、強くって言うけど
普段は中でこのくらいの強さでやってんだよ?ほんとに痛くないの?
このくらいの強さでやってるんだけどいいの?」
ってグリグリと。
あまりの強さにびっくりしてたけど
「これがいつもの強さなら、やっぱり中ではそれがいい」
だそうです。
こっちは筋肉痛になったことあります。
バツイチで別れて3年になる元彼の手マンが忘れられずに週1〜月3でしてもらってます。。。
元奥さんも元カノもいまだに元彼のお世話になってるみたいです。
何度も離れようとしたんですが・・・どうしても忘れられず勝手に身体が疼いてきます。
特に生理前はおかしくなりそうです。。。
いつも3時間くらいSEXしてもらうのですが、私の記憶があるのは最初の1時間くらい・・・
あとは悲鳴なのかうわ言なのか分からない言葉を発しなが2時間ほど逝きっぱなしにさせられてしまいます。
(ビデオ撮影したのを見せてもらいました。)
こんなところで相談もどうかと思いましたが、他に誰にも相談できないし・・・
彼から誘いがあるわけじゃなく、私がどうしようもなくなってお願いしてしまうのでセフレという言い方も変だし。。。
どうしたらいいんでしょう。
そのままでいいと思います!
是非そのビデオが見たい。 >>406
(^_^;・・・それってビデオ見たいだけじゃないですか。
やっぱりここで相談は難しいのかな。。。 いや、ムリに離れない方がいいと思うよ。
充実してるようだし、離れる時がくれば自然に別れてくだろうから。 旦那にされると痛い。
優しくしてとかゆっくりしてとか言うと一瞬優しくなるけど、
旦那が興奮してくるとすぐガシガシやられて冷める。
ムカついてムカついてセックス嫌いになりそう。
してほしいことをしてもらうにはどうしたらいい?
ガシガシやればいいと思ってるのはなんで?AVのせい? >>414
痛いなら「痛い痛い痛い!」と言いましょう
そりゃー男はガシガシやったほうが気持ちいいからさ
興奮して自分の快感が優先になると、君のことまで気が回らないやつなんだろ
痛いってギャーギャー喚くか蹴飛ばせば萎えて冷静になるよ 手マンがしがしやって自分で気持ちいい男がいるのか・・ 単にその男がAVみたくガシガシやるのが好きなだけだと思う >>398
俺のセフレはさぁ、ソフトな手マンすっと「もっと激しく」って言うんだよ。
んで激しくすると佳がり狂う。
グッチャグチャになるから演技ではないと思うんだが…。
人生で初めて激しい手マン好き女に出会った。。 >>419
ローターとか、強いシャワーでオナニーするのが定番化してる人は
ソフトな愛撫では感じないと思う。
オナホールでばかりオナニーしてる男性が、女性の中でイケないのと同じ。 >>420
もし何度かセックスしていてその反応なら・・・
女性は実際の快感より、より感じてるように演技するもの。
相手を喜ばすため、二人のセックスを盛り上げるため、自己陶酔してるため、感度がいいと思われたいため・・・
たいがいこんなところの複合理由。
だけど、本当に下手くそな人がやると痛いし傷つく可能性が怖いし、イケる気はしないし、感じるフリをするのも疲れてくる。
直接そう言うと傷つけそうだから「恥ずかしいもん(u_u*)」とか言って逃れようとするもんですよ。
個人的にと女友達の話を総合すると、手マンが上手な人って二人に一人いるかいないかってとこだから、あなたが異常ってことはないと思う。
どうしてもお互い本音が言えそうにないなら、風俗のお姉さん2〜3人に教えを乞うてみればどうかな。で彼女にも試してみる。
風俗にはまらないようにね〜 >>422
420です。風俗はちょっとなあ・・・
でもやっぱり下手な手マンが原因だろーな・・
ありがとうございます>< 初めて手マンしたんだが
AVみたいに激しくやってみたら
膣がキュンキュンしまってびっくりしたw
奥のざらざら?したとこがいいぽい
オレが初めてらしいんだが、ほんとなのか疑ってしまう・・もっと痛がるもんだと思ってたんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています