【誰か】気持ちいい手マン・前戯【助けて】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おいらはどうやら下手なようですorz
乱暴とか、痛いとかはないみたいですが
「きもちくない」…そうです…。
このままでは、ヤヴァイです!! 手マンで一回いっちゃってぐったりした彼女に
指、もう一本いれていい?って聞いて
返事できないみたいだから ゆっくり人差し指もいれて
気持ちよさそうにしてるのを確かめながら Gスポと奥のドンツキも攻めて
子宮口のこりこりをくるくるさわってると すげえ幸せな気分になる
あたたかい潮がわっと出てきて 手のひらに溜まる
動かしてるのは腕だけなんだけど、ものすごく汗が出て
メガネが湯気で曇る
もうやめてって言うけど あとで聞いたらもうちょい続けてほしかったみたい
チンチン入れずにこんなに幸せでいいのだろうか うー、いいなぁ。
そういう気持ちイイ手マンされたい。。。 >>83
お前もオレかぁ!?
ナカーマ!
Gスポ&子宮口と肉穴の中を手マソで責めて逝かせたら、抜いてクリ責めからクリ逝き…
コレを何回も繰返し、途中からクリにローター当てながらのGスポ責め
勃起不全で本番出来ないから、クンニを含めて短い時で1時間、長い時は3時間余りのご奉仕… 3時間いいね スタミナのある彼女でマジうらやましい
俺の女は「明日、膣が筋肉痛になる」「もう十分」とか言われて 止められる
ベッドに縛って そのまま続けて 気絶させたい 脇をナメまくる。とにかくエロい感じで、ひたすら…。
今のところ感じまくってるけど、飽きられるまではナメまくる。
今日もナメまくるぞー! >>86
漏れは、そのまま失神させてる
とにかく本気で嫌がられても、別れてもイイぐらいの思いで続けるべき
中途半端だと恐怖しか残んない >>86
>>88
翌日が休みの時は、眠る前に1〜3時間のご奉仕を1セット
翌日もゴロゴロしながら午前中に1セット
午後にもう1〜2セットw
手マソ&クンニ、玩具使用(完全EDだから)で責めるというよりご奉仕…
以前、彼女から聞いた話し…♂3人とホテルに行き、拘束椅子に身体を固定され、手マソ&クンニ、玩具で責められ、何度も本気逝きを繰返しされ
「もう許して下さい!ダメです!また逝く!許して下さい、ホントに許して…」と絶叫しても更に責め読けられ
最後は潮吹きというより弧を描くように失禁させられ、ようやく拘束椅子から開放
3人の内1人がアナル使いたいと言ったので浣腸掛けられ、尻穴マソコで射精
次の男に体位を変えながら小1時間肉穴マソコを使い込まれ、最後は騎乗位の体制で他の2人に尻を持たれて強制的に腰を振られて何度も逝かされながら♂も射精
残る1人は肉穴マソコ→アナル→コンドーム外して口内射精…とタップリ身体を射精の道具にされたそうw
私に逝かされる時はいつも「ま○こ屋お○んこ女の肉便器が逝っちゃいますうぅぅぅ…!」と絶叫するよう指導していますww
長文&若干スレチスマンコ┏〇 ずっと手マンじゃダメなのかな? 早くちんちんにしてって言われる 俺は特別な手マンしてる訳じゃないのに
彼女から「こんな気持ちいいものだとは思わなかった」って言われます
(ちなみに俺が彼女にとって2人目で前彼のは指入れられても痛いだけっだったそうです)
最初中指で表面をなでるようにクチュクチュして濡れてるのを確認したら
第二関節ぐらいまで入れてしっかりクチャックチャッと音を立ててかき回す
それで彼女の息が荒くなってきたら指を全部入れて
ピストンしたり指をぐりぐりドリルみたいにまわしたり
膣壁をぐるりとかき回すようになぞったりGのあたりをこすったりしながら
だんだん強くしていきます
で彼女が慣れてきたら「2本入れていい?」と聞いてから人差し指も一緒に挿入
「おっきぃよぅ…」って言われます
そのままぐったりするまでかき混ぜてあげます
ちなみに2本入れるとほとんどピストンしか出来ないぐらい締まります
こんなんで気持ちいいんでしょうか?
もっと気持ちいいテクニックってあるんですか? 指1本で入り口をかるくこすったりなでたり押したりして、
軽く乳首をなめたり吸ってあげたり。
これを繰り返しただけで直径30cmくらいのしみをホテルのベッドに作っちゃいました。それも3回。 彼女イクことはイクんだが一回イクと濡れなくなる・・・
ラブホにフリータイムとかで一回いかせると5時間とか間開けても濡れなくて痛がる。
対処法とかないよね? 胸を愛撫したり、クリ舐めたりケツ揉んだりしてめちゃめちゃ濡れてるのに、
マンコに指(人差し指)を入れると痛いらしい。
小指でも結構痛いらしくてどうしたらいいんでしょうか…_| ̄|○
一応爪は短く切ってて、爪ヤスリとかで磨いているんですけど。
動かす以前の問題だけに辛い(;´Д`)…
ちなみにチンコでもきつくて始めら辺は痛いとのこと… 中に入れなきゃ良いだろ
外を丹念にこすった方が気持ちいい女もいるし 浮気されてたことがあったんだけど、
その時の男は指細くて結構気持ちよかったとのこと…
激しくショックでしたよ(;´Д`)
ティンコも小さかったみたいだけど、それぐらいが痛くなかったと。
小さくできないよヽ(`Д´)ノウワァァン 指のでかさの問題じゃねえよ、どれだけ繊細なタッチで丁寧にできるかだ。
要するにお前のやり方が乱暴すぎるんだよ。こそばゆいくらいの力加減でやってみろ。 つか、よく浮気してた女とより戻せるな
逃げられないように気持ちよくしてやれ >>101-102
分かった!ゆーっくりゆーっくりしてみるよ。
本気で頑張るよ!!!! 相手の浮気で大切に思ってた恋愛を終わらせてしまった経験があるだけに
他人のちょっとした浮気話でも胸が締め付けられてしまう…うぐああ 図解説明あるからwikipediaで調べて来いよw ナマ嵌めする前にディープキスしながらじっくりと10分ほど
指マン。これが私のいつものスタートメニューだ。
その間彼女のほうは俺の竿を、ねちっこい手コキで刺激してくれる。
このあと挿入だが、ギンギンになってるから入れにくい
ことが多い。彼女が気を利かせて少しだけツバを付けてくれる。
挿入すれば大体40秒ぐらいで逝っちゃいます。ああ気持ちいい。
>>116
入れるのに手間取ってるからもっとだなw ひがみっぽいヤツが多いんだな
もっと詳しく書いてやろうかとおもったけど
おまえらが相手じゃ、つまらん 入れるのに手間取るとか童貞卒業したて?w
自分が気持ちよくなってるだけじゃん。
40秒で逝くとか早漏過ぎるっつうの。彼女さんカワイソス(´・ω・) 威張るな!おまいらだってシータを狙ってるじゃないか! >>100ですよ
やっぱじーーくりと撫で回したりさすったりこすったり
をずっとしてから、徐々に指を挿入したら全然痛くなかったみたいです(´∀`) おれはいつも添い寝のかたちでスタートする。キスしながら指マンするが
そのとき彼女にもおれのペニスを握らせる。要するに触りっこだな。
これで相手の興奮度、愛液の量などがすべてわかり、自然に気持ちが
溶け合ってくる。
>>109
10分手マンしたのに、ツバつけないと入らないくらいしかマンコが濡れてない・・
この下手クソが!! 気付いたんだけど、AVのような激しいのがいい女は少数派。
触ってるかどうか分からんぐらいがいいらしい。 いつも触りはじめで既にある程度ヌルヌルだから
乾いてるのを一生懸命濡らした経験が無い。愛だな。 >>129
それで安心してたら昔の漏れを思い出す。
濡れるのは自然に濡れるんだよ。
そこからほぐしていくのが意外と難しい。 濡れやすいからって前戯適当にされると悲しい
精神的に興奮してても体はまだ愛撫が欲しいんだよ… >>128
AVの中で激しくやられて気持ち良さそうにしてる人って
演技じゃなくて本気なの?
女の私から見ると、見てるだけで痛そう&怖すぎ。
私はクリの上をぐちゃぐちゃ、でもソフトにまわしながら
触られるのが好き。濡れてきたら指も入れてもらって
あそこの音が聞こえるようにやられるとかなり感じる。 >>132
わかる!!
私もキスしただけですごい濡れちゃうからいつもすぐ入れられちゃう。
>>132
半分以上演技らしいよ。
演技ばかりのAVのせいでSEXが下手な男が多いのも事実。 >>132
あれで気持ちいいのは余程やり慣れてないとね
結合部分はモザイクで見せられないから必然的にオーバーアクションになるのよ
加藤鷹だって素人?相手にはソフトだし
もし男で実感わかない人がいるなら、尻に指いれてもらえばいいよwww >もし男で実感わかない人がいるなら、尻に指いれてもらえばいいよ
それはそれで、ある意味気持ちいいのだが まだスレ見てる人いるかな?
当方男ですが彼女がクリをじかに
触るだけで痛がるアンド指入れに不満が
あるとの事で俺涙目です。
向こうの経験人数は相当なものなのですが
皮の上から触ってと言われできるだけ力を
抜いて触ってるのですがそれでも不満らしくorz
クンニは多少早くても全く痛がらないですが・・・。
あげくにはクンニだけにしてと言われました(´・ω・`)
ここまで痛がる子は初めてなのでアドバイスでもクダサイ >>137
おまいは、前戯でいきなり触ったりするだろ。
キスと全身舐め(クリ、まんこ、乳首以外)だけで、
1時間掛けるぐらいでやってみろ。
舌先で触れるか触れないかでおk。
AVのようにべったり舐め回すのは全く意味がない。
触るとしたら、指の腹でこそばすぐらいで。揉むのも意味がない。 相方は、服脱ぐ前のハグとか、キスもすごく丁寧だよ。
自分で服をはぎたくなるくらいエロ気分がアップするぐらいまで、マジ脱がせてもらえない。
しかも、脱がされるのも1枚ずつ焦らされ焦らされ。
マッサージ屋さんのマッサージほどじゃないけど、エロくないところを揉み揉みされたり。
ぎゅぅっと抱きしめられたり、優しい言葉を耳元でこそっとささやいてくれたり。
しかもその後、お風呂でまた洗いっこしたりして、一休みして、やっとベッドだもん。
パンツ脱ぐ前にアソコがヌルヌルになるくらい試してくれたら、かなり違うかもー。
>>138
>おまいは、前戯でいきなり触ったりするだろ。
>AVのようにべったり舐め回すのは全く意味がない。
なぜわかった( ゚д゚)ポカーン
手マンする前に改善すべきポイントはわかりました。
ですが手マンする時もクンニしてからなので
乾いた状態でやる事はないのですが
それでも痛いらしく、逆に極力力を
抜いて上下や左右にこすっても
気持ちよくならないみたいなんですよねorz
経験不足と言われればそれまでなんでしょうが
何かアドバイスをorz >>140
漏れの方法は、最初は指を入れない。
でもクリも直には触らない。
唇でいえば一番太いとこをなぞる。
なぞるというか触(ふ)れる感じ。
んでキスもディープなのをしたりして、
時にはバードキス、喋ったりして和ましたりもする。
セックスするぞ!って雰囲気だと向こうも固くなりがちだし。
んで、小指であまり動かない感じで浅く前後。
焦ると全てが無になるから、ゆーーっくり池。 みんなアドバイスありがとう。
すまんが別れた(´・ω・`)
最後に実践したかったぜorz 40秒の早撃ちガンマンが普通に馬鹿にされて
「ひがんでるの?」
「ああ、負け惜しみね」
と書いて笑いを誘ったのがこのスレのクライマックス。 まあ、人それぞれだよな。どれが正解とかない
反応を見たり、軽く質問してみたりして臨機応変にいろいろ試すしかない >>143
激しく同情
漏れもHが合わなくて超愛してた彼女に二股浮気されて別れた…
たまにセフレとして会ってるけどちょっとずつ良くなってはきてるらしい。
でも惨めだから別れるよ('A`)… まあなんだな。
始めっからガンガン手マンしてイクのはAVの世界だけだ。
優しくマメに奉仕の心で攻めてあげてね。 おれは最初にワレ目にそってゆっくり舐める。
5分ほど繰り返し下から上へ舐め上げる。
そうしているうち彼女がハア、ハアと声を出すようになる。
それを見てから、おれは二本指を挿入する。
彼女から痛いとか、もっと軟らかく、などと言われた
ためしがないなあ。 相手によるけど、
オレの彼女はチ○コ入れた時の感動が違うみたいだから指は一本まで >>138>>142みたいなのだと勝手に濡れてくる。
触られてももちろん濡れるけど、
それは気持ちよくて濡れるんじゃないんだよな〜
この前全身オイルマッサージに行ったんだけど(非エロ)
90分終了後、アソコ超グショグショなりますたw
前戯は女にちんこ咥えさせてオナニーさせる。その間パイもみしたり
キスしたり・・・日によって濡れぐあいが違うから頃合いをみて
手マン開始する。指2本で緩急つけて指ピストンして潮吹く寸前で
やめて、ちんこを挿入するといい。 今日はすぐに縛って何度もイカせてあげる・・・
そう言ったセフレの言葉を信じてドキドキしてホテルへ。
ホテルへ入って早速、縛られ身動きできなくなった私を手万しながら、
自分のをしごき始めてあっけなく先にイっちゃった彼・・・
結局、何度もイったのは彼のほうで(3回)、私は1度もイカされず。
Gスポ攻められ、何度もイキそうになってるのに、彼がさっさとイってしまう。
生殺し状態で時間切れ('A`)
Gスポ攻められて『ああ・・そこ・・いい・・』って言ってるんだから、
1回だけでもイカせてくれ・・・
そんなセフレさっさと捨てろw
なんなら俺が代わ(ry >>154
悪い人ではないんだけれど、
なんていうか相手の望むものと、私の望むものが違ってる。
手万やクンニはずっと出来ると言いながら、私をイカせる前に
自分のモノをしごいてイってしまう・・・。
これって、なんて言うプレイなの?w
変な情が移る前に終わりにしよう('A`)
それただのオナニーだろw
どうして女といるのに自分でナニしごいてんだよ。理解できねえ。 >>155
金のかからんデリヘルだと思われてるんじゃねーの?w
自分が気持ちよくなることしか考えてないんだろうね
セフレなら、お互いが気持ちよくなりたいよな
>>155
節子!それセックスフレンドやない!肉便器や! 指入れてチ○コみたいに出し入れされると絶叫するほど痛いので
やってる人は絶対やめてほしい >>159
分かる!!
なんか爪が膣の壁をひっかいてる感じがして痛い!! >>163
指万は指を挿入。
手万は手(手首)を挿入。いわゆるフィストファックだね。 手マンした後、指見て見るとカサカサの白い角質みたいなのは何ですか?病気では無いですよね 誰かおまんこ、ぐちゃぐちゃにして。光が丘団地に住んでます。 光が丘団地に住んでいるカメラマン(48)です。
見た目パッとしないし貧乏だけど手マンうまいよ〜。どう? カメラマンなら指先が器用かもしれないね。
でも、できたら30以下の人がいいかな。
それに同じ団地じゃ近すぎますよお。 >>172
へぇ〜
光が丘なんだ?
俺のセフレも光が丘だw
今夜、その子のマソコをグチョグチョにしてくるよ >>172
紺色のレガシィワゴン乗ってます。
よかったら声かけてください。
よろしくお願いします。 >>174
見かけたら
「手マンの大好きな貧乏カメラマン(48)」
って落書きしとくねw
うちの棟に乗ってる人いるけど奥さんいたような・・・ 相談だけど…。
今の彼女が直接クリを触ると気持ち悪くなるとか言い出したり、穴の奥を触るとおしっこが出ちゃうとか・う○こがしたくなると言ってすぐ「入れて!!」と言ってきます。
これはどういう事なんですか?(ちなみに皮の上からならイッたことあると聞きました…)
手マンでイカせる事は出来ないんですかね。。。 <意訳>
てめぇ下手くそなんだよボケっ!
余計なことせずにさっさチンコ入れて腰振れっつうの。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています