ゴム無し外だし派なやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴムつけるとおまんこの
ツブツブ感が感じられないんだよねえ・・ 子供ができちゃうんじゃないかっていう緊張感がいいよなww それもあるよな。
中出しはさすがに悪くてできないけど。 恐くてはずせねーよ…。
万が一出来たらどうすんだ? 中田氏と外だしはまるで違うよ。
外だしは妊娠確率はおそらく1%程度だと思う。 どうみても>>1はあほです本当にありがとうございました お前等の心配って妊娠のことだけかよ
相手が性病持ってたらどーすんだよ
てことで>>1は性病持ち 性病はクンニ、フェラでもうつるしな。
キスでも移る病気がある。
んなこと気にしてたらセックスはできないよ。
ま、生でさせるほうもさせるほうだわな。>>1にはお似合いだねw ほとんどが生だな。
てかゴムつけさせる女っているの?
高校生ならともかくいい年してゴムつけさせようとすると腹立つな。 ゴム買うのやだから
今まで生
妊娠なんて怖くない
もちろん外だしだけどちなみに一年やってるけど妊娠しませんね 中でちょっと漏れたとかならダメだけど
ちゃんと外で射精してれば妊娠する確率なんて
すげー低いだろ?だから心配することないんでないか? だな。めちゃめちゃ低いはずだよ。
外だしも中出しも妊娠の確率は同じなんて大嘘。 お前が平気で生でやらすようなヤリマンとしかしたことないからだろw
できたらどうするつもりなんだ? できたら我が子として温かい家庭を築くつもりさ。
子供は神様の贈り物だから。 すげー低い≠0。
望まない妊娠でダメージ受けるのは女なんだから。 本当に好きな相手で、まだ子供を作りたくないなら、ゴムは必ずつけろ&つけさせろ。
パイプカットしてる、ピル飲んでるとかなら別だが、外出しは本当にキケン。
妊娠する確率は低いにしても、万一タイミングを外したら同じだし。
性病だけでなく、エイズの予防にもなる。
俺も昔一度だけ外出ししたことがあるが、結果として彼女の生理が2ヶ月遅れてしまった(幸い何もなかったが…)
長文&マジレスでスマソ。 生外だしして妊娠する確率なんて0.1%にも満たないんじゃないか?
外だし暦5年だけどセーフ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています