ゴム無し外だし派なやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>815
最近の若い奴は避妊してるんだな
俺は生でしかしてこなかったし、嫌がられたこともなかったな >>302
俺はもう梅毒には確実になってるはずだな
この前、怖くて性病検査したが、何にもひっかからなくて医者に文句言われたわ いつも生でしていた彼女が浮気して別れた
その浮気相手と付き合ったが必ずゴムをするし、短小で気持ち良くないとかで別れた後も生でエッチさせてもらっていた
そんなことが半年続いたある日、3日溜めてて我慢できずに中出ししてしまった
やばいと思ったが腰を振り続けて二発目を外出ししてわざとアソコに少しかけた
1ヶ月後に生理が来ないと元彼女に言われた
病院に行ったら妊娠してた
俺はいつも確実に外出ししてるからゴムが破れてたのか、短小でゴムから漏れたのではないかと言ったらそうかもしれないと納得してくれた
元彼女は彼に妊娠したことを告げたら俺の子供を産んで欲しいと言ったらしい
そして結婚しようとプロポーズされたと…
俺は怖くなってもしかしたら俺の子かもしれないと元彼女に言った 男は簡単に自分の子供だと思ってしまうらしい
托卵はふとしたことがきっかけで起こることを知った 生でいいよ=(私から言うのは恥ずかしいけど)生でしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています