■■■千葉県のナンパ事情を語ろう■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2006/05/27(土) 21:26:20ID:DgZndZ+p
千葉のナンパ野朗達よ。
いまこそ立ち上がれ。
千葉県民のナンパ事情、ナンパ報告などをするスレです。
0703タスマニアデビル2011/12/08(木) 22:46:19.02ID:ec0ZOityO
>>701
私を信用しなさい
>>702
駅前が狭いからキャバスケに声掛けたらすぐ文句つけてきます
0704なまえを挿れて。2011/12/12(月) 22:01:08.25ID:CANUNbRP0
最近、キャッチが居る所でやるのが疲れてきちゃったから
ローカルナンパをしてみたんだけど難しいね

臼井駅、八千代駅、成田駅 でやってたんだけど
かわいい子も通るんだけど、人が少なくて不審者に見えそうで
ちょっとだけ地蔵っちゃったり

でもローカルも悪くないかも
0706なまえを挿れて。2011/12/17(土) 15:41:23.40ID:5rh33IFiO
ボカチカナンパに気をつけろ
0707なまえを挿れて。2011/12/18(日) 22:43:32.20ID:/8u2Ausb0
今日は千葉でお声かけ

25声のブーメラン3
今日は2回しかシカトされなかった
ただ寒過ぎて夜になるにつれて反応も悪くなってくね
0709なまえを挿れて。2011/12/19(月) 16:51:04.47ID:osxSqeVIO
千葉はナンパしやすいですか?
0710なまえを挿れて。2011/12/19(月) 22:08:06.40ID:SaM3prZO0
千葉も悪くはないけど都内に比べたら全然だよ
都内に行けるなら都内でやった方が全然いいよ

俺は都内まで一時間以上かかるから、最近都内に行くのが
メンドくて千葉、柏、あとは地元のローカルでたまにやる位かな

前は休日は都内にばっかり行ってたんだけどね
0711なまえを挿れて。2011/12/20(火) 13:53:25.41ID:iX7DZ1zW0
千葉の主要な街と23区の地味な住宅街の駅前は可愛い子同じくらいの多さだと思う
両方住んだことある俺の意見
0712なまえを挿れて。2011/12/20(火) 14:13:38.01ID:qrvHbkJjO
千葉駅周辺のスポットはどこ?
0713習志野王 ◆OnFkC8FU5c 2011/12/21(水) 08:17:06.74ID:LqltdvarO
さて、やるか
0714なまえを挿れて。2011/12/23(金) 21:55:54.37ID:4WZXsQd10
南柏にいます
0715なまえを挿れて。2011/12/25(日) 03:03:03.53ID:Ra6TdHAd0
千葉駅はいい
ギャルどもはガードかたい、気が強いが
黒髪清楚はナンパすると嬉しそうについてくる
黒髪だいすきな俺得ww

ちなみにソロナンが有効

ギャル男見た目ならギャルのナンパは余裕
0717なまえを挿れて。2011/12/29(木) 07:26:03.87ID:is5Z8+P30
つかもっとみんなが千葉でナンパはじめれば
千葉をナンパ街にすることができるはず

父親から聞いた昔のナンパ通りのような
活気を取り戻したい


0719なまえを挿れて。2011/12/30(金) 15:39:09.37ID:KVUy3yjmO
>>717 ナンパ通りか…

懐かしいね…♪
0723なまえを挿れて。2012/01/01(日) 20:03:51.90ID:c9kroh2J0
千葉駅に居るキャッチが問題だ
なんか文句言われた奴いる?
0725なまえを挿れて。2012/01/02(月) 15:13:43.12ID:P85LmM3M0
身内ネタでデパートの婦人服売場のパートor化粧品売場は美意識が高いから品も良いし、マジでオススメ♪
外見と違って中身はエロ過ぎ?
主婦だとマンネリとセックスレスで声かければ、すぐ抱けるよw
今まで計3人Getしたし?
優しくしてあげれば、すぐ咥えるよ♪
旦那さん ご馳走www
0726ガチボカ2012/01/02(月) 19:33:37.12ID:NG5x2QEaO
もっと語れ
0727なまえを挿れて。2012/01/15(日) 18:29:05.86ID:pH91+vtf0
キャッチになんかいわれた奴いたよ
でも無視でおk
0729なまえを挿れて。2012/01/19(木) 21:11:13.54ID:sjMcPMh00
わくわくNo.1970565
0730なまえを挿れて。2012/01/22(日) 11:08:54.79ID:XVQFzwCX0
みなさんスゴイですね。オレは市川と本八幡でやってます。
本八幡が1番やりやすいかな。市川と比べると少し年齢層が低いけど。

駅前で声かけ⇒マックかケンタでダメり⇒バンゲorアドレス交換 の流れで。
ノリのいい子だったら、そのままボウリングかダーツ、カラオケにも
行く感じでやってます。
0733なまえを挿れて。2012/02/02(木) 01:39:15.23ID:2fvBEHjG0
ナンパでがちな出会い求めてるのが
》730のパターンだな
0735なまえを挿れて。2012/02/04(土) 17:34:12.76ID:6bYB0SjWi
仲間と松戸であった大ハズレの合コンからふてくされて帰るすがら
総武線の終電の床でガチ寝する女の子が。

終点千葉でも起きず俺は横目で若干呆れ気味だったが駅員がイラmaxなご様子でその子を連れ出そうとするので「連れです」と俺は機転を効かせた。

ほら起きろと肩を貸すと酒臭い。
改札を出せばタクでも拾うだろと思いそこまでひとしきりの世間話をした。
0736なまえを挿れて。2012/02/04(土) 17:34:57.78ID:6bYB0SjWi
改札を出るか出ないかのあたりで
お兄さん気に入った!あと缶ビール一杯付き合ってよという。

このとき初めて目深にかぶったキャップから素顔が見えた。フジアナウンサーの平井なんちゃらに似とる。

ホントはまさかのタナボタで超ヨッシャーだったけどダサい見栄はって面倒そうに
仕方ねえなフウの返事をした
0737なまえを挿れて。2012/02/04(土) 17:35:35.63ID:6bYB0SjWi
富士見のセブンで発泡酒を二本買い
しばらく話すと ねえカラオケ行こうよとのお誘い。今度は本当に面倒なのでダメ元でなんならご休憩しようよと耳打ち。

黙ったまま手をラブ繋ぎしてきた。

すげえ… こんなことって
あるんだな

15分前まで存在も
知らなかった女と
セックスすんだ

いろんなスレでいろんな
武勇伝見たけど
自分が当たると思わなんだ

そう思った。
0738なまえを挿れて。2012/02/04(土) 17:36:08.87ID:6bYB0SjWi
手を引いたまま歩いて
バリアンてホテルに入った。
もう宿泊のみだった。クソ高ぇ。バカじゃねえの?

部屋に入るなり脱ぐが早いか
べろドリルチュウ。

ハリウッド映画みたいに
カチャカチャとデニムを
剥ぎ取られ
そのまま立て膝でくわえられた。

ほとんど彼女が
イニシアチブのセックス。
たまんない!もう中に出して!とけっこうなボリュームの声。
初めてそんなこと言われたw
俺えっち下手くそな
はずなんだけど…

こいつキマってんのか?
と思った。
0739なまえを挿れて。2012/02/04(土) 17:36:41.59ID:6bYB0SjWi
何度したかどれくらいしてたのか
覚えていない。
俺は不思議なまどろみの中で
いつの間にか寝てしまった。

起きて隣の枕に目をやると
女の姿はなくなぜか
開封したまっさらな
ナプキンとパンツが
置いてあった。

変なのw まあいっか。

夢から冷めやらぬ感覚のまま
一人フロントに向かった。

このとき初めて財布から
紙幣とカードが
なくなってることに
気づいた。

あーあ…
0741なまえを挿れて。2012/02/04(土) 19:18:38.54ID:6bYB0SjWi
ネタじゃねんだって。
ザ・ノンフィクション。

慣れないのに無理してソレっぽく
書くんじゃなかったぜ
0743なまえを挿れて。2012/02/06(月) 00:10:21.20ID:BYsrtyVGi
特に証拠なんてないよ
ただのオチ付きラッキー話だもん。

ナンパ成功の武勇伝じゃないし
ここ居るみんなのがひっかけるの
上手でしょ。
0744なまえを挿れて。2012/02/06(月) 05:24:44.51ID:HvYwObmxO
>>676
真面目で美人な子探してるんだけど…>>259
思い出すだけで勃起しまくり
0746なまえを挿れて。2012/02/10(金) 05:30:15.16ID:IVEQ/DVyi
妄想じゃないのにい!
信じてくれよー
結果的には金盗られたからエンコーに
なっちゃったけどw

746涙目とかナシでお願い。
0747なまえを挿れて。2012/03/02(金) 16:37:00.37ID:70o6dU+XO
四街道上げ
0748なまえを挿れて。2012/03/26(月) 21:55:08.13ID:E0oS8mqkO
あげ
やっぱ声かけやすいのってギャル系?大人しい系は反応悪そうだよな
0749なまえを挿れて。2012/03/27(火) 00:27:09.17ID:NnsFe8RpO
千葉で反応いい場所どこですか?
0751なまえを挿れて。2012/04/15(日) 16:51:30.80ID:Utlc4zkt0
柏でやってみたいのだが
キャッチに注意されるのか・・・
0754なまえを挿れて。2012/04/29(日) 12:43:12.33ID:zxJry73x0
あぶねーソロでやってたらわけわかんねー野郎に囲まれたー
その1人が肩組んできて寄りかかってくるはなにしてたの〜き〜みィ〜?ってすっげえきもい感じで
迫られた。喧嘩しても負けるしおどおどしててもしょうがないから思い切って瞬時に土下座して
「すみませんでしたー許してください、どうか命だけわーーー」って大声で叫んで難を逃れた。
二度とあそこでナンパできねーw
0756なまえを挿れて。2012/05/02(水) 15:53:12.40ID:SCuFhQ2j0
>>754
どこでナンパしてたの?w
0757なまえを挿れて。2012/05/03(木) 04:52:03.78ID:IsO59tpA0
とりあえずこのスレにするが、京都のナンパ事情のスレは途中でdat落ちしたのか?
ついにあのキチガイヤリチン野郎t氏が捕まったから立ってないのか?
0758なまえを挿れて。2012/05/05(土) 02:41:45.14ID:MuTHL0mZ0
ビッチギャルをナンパしてホテルに連れ込みたいが、俺の見た目が痩せ型で綺麗目な服装だから、ギャルからしたら論外だろうとビビって声かけられないんだよな〜
0759なまえを挿れて。2012/05/15(火) 17:55:35.89ID:azlktfK80
>>758
結構いけると思うよ
正直、顔がちょっと良ければ喋りしだいなのは変わらないって
0760なまえを挿れて。2012/05/16(水) 19:44:58.42ID:ZtHimWwJi
だりか…
成田あたりでナンパ好きな人いない?
0761なまえを挿れて。2012/05/17(木) 00:37:04.29ID:EKit3quhi
今週末成田街コン行って来る。
ビギナーなんで(^^;;
0762なまえを挿れて。2012/05/17(木) 20:31:49.60ID:IP9xBgN40
760>
俺、成田在住のスト師だよ^^
まさかここで成田が出てくるとは
いつもは都内まで遠征に行ってるんだけど
地元にもストの知り合いが欲しいって思ってたんだ

良かったら今度、地元で合流しませんか?
ストじゃなくてお茶しながらストについて語り合ってもいいし^^
0763なまえを挿れて。2012/05/17(木) 22:08:20.85ID:8kXy7+HYi
>>762
760です。いいすね!
連絡先交換しましょ!相談したいことも
あるし。悪だくみで陥れようとかじゃ
ないからw
0765なまえを挿れて。2012/05/19(土) 03:15:35.88ID:qMSRe0FM0
千葉県内ってここっていうナンパスポットないよね
0766なまえを挿れて。2012/05/19(土) 22:01:03.41ID:Fje1wfnS0
ナンパスポットではないけど、南房総とかで夜中に一人で公園のベンチに座って
うつむいてる子とか、街灯の下で謎に体育座りでうなだれてる子とか、海の近くで
座ってずっと海みてる子とか狙い目。
どれも夜中の二時くらいに発見して「なにしてるんですか?ヒマなら話でもしませんか?」と
声かけると大体OKですよ。なんか眠気がして我に返ると居なくなってるが。逃げられたw
館山での話です。
0767なまえを挿れて。2012/05/20(日) 01:47:58.72ID:NTk+OVr6i
深夜02時に声かけとか、ヤバ過ぎでしょうww
0768なまえを挿れて。2012/05/21(月) 00:15:03.20ID:cobSYsB50
2時にそんなところにそんな状況で一人で居る女の子とか、怖すぎだろ。
なんか精神おかしいか自殺志願者にしか思えん。
例え見かけても怖くて声かけらんねーよ。
0770なまえを挿れて。2012/06/08(金) 09:39:04.80ID:34pEUogK0
>>679
このレスを読みながら、涙を流し笑いが止まらず、離席していた。
0771なまえを挿れて。2012/07/03(火) 07:57:22.20ID:2GdqPNzuO
保守
0773なまえを挿れて。2012/07/08(日) 21:08:44.68ID:GakB+LEhI
>>762
俺も成田なんだが、合流したいです♪( ´θ`)ノ
0774なまえを挿れて。2012/07/11(水) 02:22:46.67ID:zQYjatYxi
柏、最近キャッチ大杉
からんできそ
ホストだのスカウトだの
0775なまえを挿れて。2012/07/12(木) 22:08:30.37ID:pJAUZzfu0
773>
おお!是非合流しましょう^^

774>
最近の柏は確かにキャッチ、スカウトが多すぎ!
キャッチに言われるならいいけど、柏はキャッチが何か言ってくる前に
ヤクザが出てくるから要注意!!
柏はヤクザの勢力が強くて警察は取り合ってくれないからね
0776なまえを挿れて。2012/07/13(金) 01:34:25.37ID:ikvIKCLnO
柏住みで駅近中心にナンパしようと思うが危険?
0778なまえを挿れて。2012/07/16(月) 22:35:17.65ID:eOC1enfpi
柏は地方独特の、ヤクザが栄えてる雰囲気がある
服屋やらスタバやらいろいろあって最高のナンパスポットなんだけどね

他にいいとこありませんか
新宿だの渋谷まで出たくないや
0779なまえを挿れて。2012/08/07(火) 16:32:00.67ID:Tplel4UE0
柏ってそんなに絡まれる?
2ヶ月に一回くらいだけど柏でやって絡まれたことないよ。
もっとも駅のデッキ上とかではやらないけど。
0780なまえを挿れて。2012/11/04(日) 10:06:13.08ID:xRz0vfDl0
柏で信号待ちしてる時に、純粋そうな色白美人OLを見つけ声をかけた。
数ヶ月前に彼氏と別れたばかりとの事で、話に付き合ってもらった。
話している内に「私、体の欲求不満がたまってるの」と女が言ってきたので、
イケるぞと思った。30分くらい話をした後その日はアド&番号を交換後別れて
改めて初デート日を決めてホテルへ直行。
スタイルのいい24歳美人女の体を舐め回し、互いに肉体を密着させエロさ向き出し
のSEXを楽しんだ。
真面目そうな見た目とはまったく違うスケベな彼女に興奮し、そのギャップがたまらん刺激
を味わえ最高な1日を共に過ごした。
世の中見捨てたもんじゃないぞ。
0782ヘタレ2012/12/18(火) 23:37:00.46ID:dexEeUE+Q
今日は仕事休みだったから成田駅でやってたんだけど、人少なすぎ・・・
面倒でも都内行けばよかった。。
0783なまえを挿れて。2012/12/19(水) 04:35:15.81ID:MNd7u7l2O
>>782
成田ならイオンあたりに行ってナンパしないとな!
0784ブサメン2013/04/07(日) 16:34:11.86ID:Av3SiUsOQ
彼女と別れちゃったから久しぶりに復活!

今日の千葉は風が強すぎて全然タゲが居なかった(^^;
千葉で18声、成田で3声の坊主で終了(>_<)
0790ブサメン2013/04/11(木) 22:18:13.72ID:AjtmKbqGQ
仕事帰りに用事で寄った佐倉で5声でなにも無し(´Д`)
先週の土曜の休日出勤分で明日から3連休なんで、千葉と成田で頑張りマッスル(* ̄O ̄)ノ

あ〜、顔がイケてないからゲットがなかなかできない(--;)
0791ブサメン2013/04/12(金) 21:21:53.99ID:MOTUNgMpQ
今日は千葉で28声、成田で5声で2ブーメランのみ( ´△`)

とりあえずエイリアスvsプレデターでも見て、明日に備えます(^-^;
0794なまえを挿れて。2013/04/13(土) 22:15:57.65ID:mWLBayTFQ
ヤベッ!昨日、エイリアスとか間違えて打ってたのかw
シューティングゲームみたいな名前で恥ずかしい( ´△`)

今日は千葉で22声でヘタレ連れだし1つだけ(^-^;

なんだか人が凄い少なかった(´-ω-`)
0795なまえを挿れて。2013/04/14(日) 03:17:18.66ID:bAq1RI1TI
ブサメン改めてエイリアス決定!!
応援してるお(・ω・)ノ
0796なまえを挿れて。2013/04/14(日) 03:55:37.84ID:Q11XgTjV0
上野〜松戸〜柏あたりでコンビ組める人いますか?

自分のスペック
年齢30
ルックス
顔:普通、童顔大抵25くらいに見られる
身長:173
体重:68
固い金融のリーマン
経験
ナンパ歴は10年(週1くらい)ですが、路上はほとんど0
これまではいきつけのバーやイベント(花見、祭り、海等含む)、クラブ等でナンパしてました

好み
自分より若いコ
ギャル系は苦手

ナンパのスタイル
オラオラ系ではなく基本まったり系

目指す路上スタイル
真面目な見持ち堅そうなコがタイプですので地図や何か使って偶然を装ったナンパしたい


一緒にやってくれる方は書き込みしてください。
書き込みあったらフリーアドレス貼ります。
0797なまえを挿れて。2013/04/14(日) 21:13:13.71ID:Q11XgTjV0
誰もいない?
あげ
0798ブサメン改めエイリアス2013/04/14(日) 22:13:38.56ID:dbK87SX0Q
795>
応援ありがとう(´;ω;`)
その応援が地蔵になりそうな時に俺の励みになりそうです(´;ω;`)

今日は千葉で23声、開拓に行った幕張で8声で2バンゲでした(^-^;

風が強くて凄くやりずらかった(>_<)
0799なまえを挿れて。2013/04/16(火) 22:29:13.87ID:vhWreTr20
あげ
0800エイリアス2013/04/18(木) 22:05:57.02ID:QAW88h9HQ
今日は地蔵しちゃってる方と合流して1時間半だけスト活動してきました(^^
12声で坊主だったんだけど、合流した方に声の掛け方の参考になったって喜んでもらえてよかった(^^

あと、最近は何処もキャッチが多くてやりずらいね(^^;
0801エイリアス2013/04/20(土) 23:39:45.37ID:g4FjFeHkQ
今日も千葉でスト活動してきました(^^
結果は1連れだし2バンゲ^^
シカトも殆どなし(^-^)b
ただ途中から雨が降ってきて人が減ったけど、雨のおかげでキャッチが居なくてやりやすかった( ̄∇ ̄ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況