清楚なOLの性生活て?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
制服の似合う清楚な感じなOLをみると
この娘どんなSEXをするのか妄想してしまう。
清楚なOLとのSEX体験談
、また自分は清楚なタイプでという女性の体験談
かたりましょう。 >>389
>>388みたいなこと言われると
より一層エロく振る舞うでしょ?
たとえば
「私を見て!」て感じで微笑む
喘ぎ声を大きく上げる
男の顔を見てフェラする
騎乗位だと腰の動きを速めるとか… 清楚と言うより
会社では地味でおとなしく、
小柄(150センチ Aカップ)でエロさなんて感じさせない娘が
(俺もSEXの対象には見えなかった)
でも今は付き合い始めた
そんな彼女がSEXの時は俺の上で絶叫しながら腰を振りまわす
そんな姿仕事中も思い出す
熊本の田舎で製薬会社の営業をしていたころの話だけど、今でも忘れない
7年前に付き合っていた病院の受付事務の女が当時32歳の見た目は清楚
な淑女だったけど、最初の頃はぎこちなかったけど、段々と淫獣へと変化
していった。その仕込んでいく過程がたまらなく興奮した。
到底は俺なんか相手にされない地域でも評判の美人だったけど、取引先に
足を運ぶたびに積極的に話しかけて、なんとか付き合えるようになった。 その病院はその受付嬢に病院の雑用も任せていたから彼女が市役所や銀行に
車で出かけるときは助手席にのって雑用に付き合いがなら10〜15分の
短い時間だったけど車を昼間も人気のない海岸べたの敷地に止めてフェラ
をしてもらった。フェラされながら隣に座っている彼女のタイトスカート
の中に手をつこんで更にパンティーの中まで指を這わせるとマンコが
ぐしょぐしょに濡れていた。 その病院は夕方を過ぎると受付嬢一人と当直の看護師のあ二人になった。
ほとんど誰もいなくなった病院のレントゲン室で思う存分に彼女と快楽を
貪りあった。タイトスカートを捲り上げてセックスするときはパンストが
邪魔になるので彼女は冬の寒い時期でもパンストを穿いてこなかった。
二人で夕方にレントゲン室に入るところを他の職員に見られたけど彼女は
院長の親戚だったので、一切のおとがめはなし無論おれもおとがめなし
本当に最高の女だった。出来ることならまたセックスしたい。 >>396
フェラしながらぐしょぐしょに濡れるドスケベオンナは最高だね。
想像するにクリの勃ち具合もすごそうだな。
>>399
むちゃむちゃ感度が良かった。
キスして30秒もするとぐちょぐちょにオマンコを濡らすような女だった。
普段の顔はセックスを無縁と思わせるような清純派アイドル顔負けのルックス
だったけどセックスになると豹変する。
それと当時32歳じゃなくて当時23歳。
23歳にしてはあどけない顔をしていたけど妙に落ち着いた大人の女の
淑女の雰囲気もあった。本当にいい女だった。 >>399
今30歳だから更にいい女に成長して今が一番の食べごろかもしれんな
>>400
>>401
フェラどころかキスだけでも濡らすとはね。
セックスの時の豹変振りを是非聞きたいね。
いま30なら相当エロくなってるんだろうねぇ。
キスは濡れますよ〜
愛撫より濡れてしまう場合もあり
男性にはそのへんのところをわかって欲しい
などと淫獣の分際で供述しておりw
その淫獣ぶりを河童に似ていた元彼にではなく僕にこそ見せるべきだったと思う。
本当は貴女も心の奥底で、そう望んでいたと思うけど・・・お互いに皮肉なことに
なったよね、誰よりも貴女が愛しいから嫉妬の炎で自分を焼き尽くすほどの
情念を押さえならなくなる。他の女性なら、嫉妬でここまで自分を抑えられなく
なるようなことはないけど、頭では解っていても感情で理解できていないと思う。 何年経っても貴女への愛しさが色あせることはない、ずっとあの時の愛しさのまま
ずっと苦しいままなんだ。 なんでなん?
あれだけ清楚で、そのくせエロエロだったOLが
結婚して家庭に入ると、なんでいとも簡単にオバチャン化するん? 好きな男から話しかけられて顔を真っ赤にして恥ずかしがるような清楚で
純情な女でも何かをきっかけに淫乱女に化けることがある。
私が職場で同期だった女(当時23歳)は、それまでに男性経験は一人だけだった。
ある日に職場の女友達3人で、ひやかし半分で、田舎の集団お見合いに出かけること
になった。
日帰りと一泊と二泊のそれぞれの体験コース希望が予め用意されていて
私たちは日帰りコースのソフトクリーム作り体験に応募した。
当日になって女三人で一台の車に箱乗りして、現地まで出向いた。
当初の予定通りに牛乳の生成から初めて、ソフトクリーム作りを体験して
自分たちの作ったソフトクリームを楽しんで食べたのは良かったけど
それを食べ過ぎたせいか、私が腹痛を起してしまったw
地元の人から整腸剤を貰って飲んで3時間ほど横になっていたら腹痛は
治まったけど、いつの間にか、あたりは、すっかり暗くなっていたので
地元の男から、田舎の山道は危険だし、週末の夜になると峠では走り屋
が道路を暴走するから危ないので、今日のところは泊まったほうがいい
と言われた。 そんなこともあって、その日は田舎に泊まることにした。
女三人でテレビを見ながら喋っていると、地元の男3人が懐かしい
モノポリーゲームを持参してやってきた。
どうせ他にすることもないので、男女合わせて6人でモノポリーで
遊ぶことになった。
そうち男の一人が喉が渇くからと言って、冷えたビールとか酎ハイを
部屋に持ち込んできた。
モノポリーの一回戦が終了して、男の一人が「今度は一番になった人に
最下位の人が何でも従うルールにしない?」という提案があった。 結果として、一番と最下位になったのは地元の男2人になった。
酔いも好い加減に回って来て、一番になった男が最下になった男に
「まずは尻をだせ」と言われて、最下位になった男は何のためらい
もなく早速、お尻を私たちの前に出した。
ハイテンションになっていたその男は、他の男の座っている目の前に
自分のお尻を持っていて、そのお尻を男たちの前で振って、今度は
私たち女三人の目のまえで順番に振って見せたw 会社の同じ課の子、長い髪、いかにも清楚な感じ。大きなおっぱいを揉みながら
指で奥を揉む。凄い量の粘液、正常位でやる。彼女の体が硬直し、粘つく様な感じで
絞められる、そして大きくのけ反る。2回目は騎乗位で腰まわしている。
オレ、女性経験少なく、女が逝くのを初めて見た。あの清純な子が!
あの絞まり具合良かったな! 清楚なんて居ないと思いますよ
私も見た目は皆さんの言う清楚な女です
が、私は結構なMであり、仕事中にセフレの好きな人から【今からトイレでオナニーして来て】とメールが来ると本当にオナニーしちゃいます
当然、職場の制服プレイもします
皆さんの知り合いの清楚に見える方もこれくらいしてますよ 紺色の事務服の細い白の縦線が入っているタイトスカートを捲り上げて
誰もいなくなった夕方の職場の一室で、対面立位や座位、立ちバックを
たっぷりと楽しんだ過去を思い出してしまった。
事務服のタイトスカートを捲り上げるときに俺だけじゃなく、相手の
女も興奮していた。それだけで、マンコがびしょびしょに濡れていた。
職場を抜け出して、人気のない川沿いでフェラさせたことも何度もあった
車の中でもエッチできるようにフラットシーのコラいム式のラパンに
車を買い換えたほど、カーセックスが大好きな見た目は、ものすごく
清楚で上品な女だった。
セックスで深くイクことを知ってから、まさに淫乱女そのものだった。
見た目、どんなに清楚でも相手の男次第では、淫乱メス豚の素質を
女はもっていると思う。 私なりに思う清楚だけどセックス中毒な子の特徴
・パンプスの先が尖んがっている。
・オフの日のほうがメイクが濃い。
・私コンタクトレンズ入れれないの〜といってあえて仕事では眼鏡。
・サプライズが好き。 それよりも簡単な見分け方がある気がする。
1、鞄の口が開いている。女性にとって鞄は内面を表すとか…。
2、服の上下のバランスが悪い。上半身は着込んでいるのに、下半身は涼しい格好とか。
どうでしょうか? 少し昔になるけど、東電OL事件で言うのがあって。
いわゆる一流企業に勤めるOLさんが、普通に売春をしていた事実が発覚しちゃったわけ。
そのOLさんは、残念ながら殺害されちゃったけど、これだけの一流企業勤務の女性が街で売春をしてた、
この事実がけっこう社会的には衝撃だったかな。
でも、これって知られたから騒いでいるのであって、実際、相当に行われていると思うよ。 美人で才媛タイプの女て上昇志向が強いから
ブサイクおやじの愛人なんて結構あるからな 普段ぶってる分、抑圧された性欲が爆発するだろうなw 性欲が人一倍強いことを自分自身でわかっている女こそ、
普段はおとなしく清楚に見せているのかも知れない。 仕事中は制服+白ブラウス、髪は黒髪、中高年の男女中心の職場なのでメイクも地味め
若い男性と知り合う機会がない代わりに「うちの息子の嫁に!」と職場で引っ張りだこ
…なのですが、学生時代からお付き合いしている26歳上のおじさんに耳を甘噛みされると
エロスイッチが入って猛烈に淫乱になり何時間でもねだり続けてしまいます >>422
なんとなくだけど、私はこの人の気持ちが理解出来ます…
私も俗にいうお嬢様校を卒業して、某大手商社の秘書課に勤務してます。
上司や周りからは清楚に思われてるみたいで、お誘いやお見合い話を頂きます。
でもホントの私は・・・
大学2年の時彼にフラれ自暴自棄な気分だった私は、歩いている時に知らないおじさんに声を掛けられ、そのままホテルに行ってしまいました。
あの時のあり得ない状況、今までとは違う気持ち良さにハマってしまい…
今は新しい彼氏も居ます。でも止められないです…
見ず知らずの方に、責めてもらう良さを忘れられないです。
定期的に会う人が10人くらい居ます。
その他にも2ヶ月に1度は知らない人欲しくなってしまいさ迷ってしまいます。
わかっています。
だけど止められない… >>429
何かのきっかけと成り行きと勢いで自分の本性に目覚める女も確かにいるよね。
大人しくて物静かで性的な話題になると赤面するような女性がそうなる可能性
高いような気がする。あきまでも知り合いを参考にした場合だけど >>427
逆に自分では意識できないところで激しい性欲が抑圧されて自分の本性に気がついてない
場合が多いと思うな、何かをきっかけに火が付いてセックスの快楽に虜になった友達を
知っている。その娘は男数人と女数人でお酒を飲んでいる席での勢いで乱交に
発展したときの姿が日頃の顔とは別人で、事が終わって冷静になったときに本人がなりよ
りも自分の行為に驚いて困惑していた。 >>430
429です。
私は、まさにそのタイプだと思います。
普段は下ネタとかも苦手で…
どんな風に対応して良いのか分からないですよ>_<
それなのに知らない男性が私を求めてると判ると、我慢出来なくなるなんて変ですね!? >>431
その友達との乱交に一緒に居合わせたというふうにしか読み取れないが、
どうなんだろう。
その豹変した様子を聞かせてほしいね。 >>431
すごいエロい状況ですね
あなたもその時の乱交に参加したの? >>432
知らないおじさんに何と声をかけられ、
ホテルの中でどんなことをされた? >>432
日頃は周囲にお堅いイメージを維持するために窮屈な思いしている反動のような気もする。
非日常的な行為自体に快楽を覚えるタイプのような気がする、日頃の会話の声はすごく小声
で細いのに行為の最中は同じ人物とは思えない太い声を出して喘いでいた。
男連中もそのギャップにたまらなく興奮して、私は暫く置き去りで男2人から責められて
「もうよか!!もうよか!!(博多弁)」を絶叫しながら繰り返し、後からは訳のわからない
うめき声を上げて涙とよだれを垂らしながら最後は身体を弓なりにして、白目を剥いて失神した。
失神してからは何をされても無反応で、脚はM字にだらしなく開いたままで、あそこの入り口が
大きく開いて内部まで見えてた。あそこや太腿に白く付着した愛液を一人の男が舐めまして
それでも後から溢れてくる愛液をしばらくの時間すすってた。
意識が戻った後も責め続けられて、いきまくり結局男連中全員に中だしさて、しばらくは
放心状態で30分くらい脚が立たなくて歩けない状態だった。
いきまくっていた友達にも驚いたけど、何より男連中の興奮する姿が滑稽で面白かった。 見た目真面目で清楚でお澄まし顔の美人がセックスの時に半狂乱で喘ぎまくるの最高!! >>437
特に騎乗位でやらせるのがいいよな
顔真っ赤にしてアヘ声上げ一心不乱に腰振りだす
どんな女でも性欲には勝てないんだなと思う おいら2匹清楚系飼ってるけど、変態に調教したら放流するのが趣味。 調教済みなら譲るけど?
かなりエロいぞ
2穴開発
アナル舐め
イラマ
前立腺マサ
SM
スカトロ
これは標準装備
あとは個人によって伸びるとこを伸ばして終わり 好きな男に話しかけられただけで赤面する女ほど純情に見えるけど実はセックスのときに
我を忘れて豹変して乱れる。顔を赤らめるのはその相手の男に深く欲情している証拠だからな
その激しい欲望を相手の男に気づかれたくない反動形式として起こるのが赤面という作用。
その証拠に好きでもない男に話しかけれたても赤面することはない。 おいら女子との会話がもう4年位ないW
ブサメンなんで諦めてる 俺も女と会話してないなあ
職場ではガン無視されるほど、要領が悪いからか?
でも残業いぱーいしてるから、給料に関しては課長以上らしい。
平だけど、課長より給料貰うのが悪いか?
実際去年は1年で900万円貯金できたし、今年も陰口に耐えて1000万貯金狙ってますよ! 朝からオナニばっかりしててゴメンナサイ。ストレス溜まるとHしたくなるのは普通ですか?
彼氏欲しい! 俺の女房
三年前に見合いで結婚
今30歳 俺よりも一つ上
彼女の働いている姿を見ると本当に真面目で清楚だ
でも夜の彼女は 女は基本ヤリマンだろ?
清楚とかいねーだろ!
俺が超絶イケメソだからかもしれんけど?
JKは恥ずかしがるがヤリマンだし 清楚な女性がベッドで腰を振ってくれると異常に燃えるが、
遅漏の俺が早漏になってしまう。。。 清楚な娘て男にもてるから
自分がどういう行動したら男が喜ぶかしってるんだよね
だから腰の使い方は上手い娘多い >>460
直接的なテクだけでなく
言葉遣いやしぐさまで男のがどうすれば喜ぶか知っている。
それはSEXに関することだけでなく
昼間社内とかでも男どもに女の武器使って
うまく立ち回るよね 昼間は清楚で夜は淫乱ってのがいいよな。
昼間から淫乱は困るw 清楚に見えるOLほどやりまくってる
うちの職場にいるOL
・黒髪のロング
・黒縁メガネ
・色白
・スカート丈は膝かひざ下
・シャツに淡い色のカーディガン
・おっとり口調
これだけそろってて、キープ男作ったり、同棲したりしてるOLがいるからなぁ 32歳OLの俺の彼女は、定年間近のS課長にトイレに行く度に、
「生理か?生理か?」と聞かれ、
二人きりになると「彼とは週何回?やっているの?」とか、
「お互い(性器を)舐め合っているの?」と聞き、
答えられないでいると「早く答えろよ!」と怒り出すらしい。
これは中小企業ではなく誰もが知っている大企業の本当の話!
俺のM子をズリネタにしているのかがとても気になる! >>469
大企業なら、セクハラで社内通報してさっさと辞めさせてやれよ。 >>470
どちらを?
さすがに彼女も切れて感情的に抗議したから、
社内で問題になったみたい。
でも謝って貰ったということと、
やはり社内での人間関係(おば様たちの邪推とか)を気にして、
それ以上は大事にしないことで決着したらしい。 彼氏持ちの清楚な後輩は俺含めて3人セフレいて、誰かは知らないけどご主人様もいるみたいなことを匂わしてた 清楚に見えるOLが淫乱だなんて都市伝説だろ
テレビで言えば報道ステーションの小川 彩佳が実はとんでもない淫乱で、エロエロだったりするのか?
報ステ終わって帰宅して玄関しめた瞬間、即オナニー?
毎日バイブで3回は逝かないと満足できないとか?
あんな美人が?
そんなことあるわけ無いだろ >>474
別に悪口じゃないんだが、特に清楚って言うタイプでは無いと思うけど。 >>474
そこまではしてるかどうか解らんが
年頃の女性だし性欲はあるだろう 東京で2年男とやりまくり上司と不倫で地方に飛ばされ、ジジイ相手に3年
今度は大阪 アラサ−だけど 婚活といってパ−ティ行って男漁り、
溜りに溜まった性欲満たしたい。y >>477
で、いまはどこにいるんだ?
(大阪にいついたか?) >>463
それある仕事面でも
ブス「○●さんこれやってください!」命令調怖い
男の使い方上手い娘「○●さ〜ん。ちょっと手伝って〜」 まあブスに「○●さ〜ん。ちょっと手伝って〜」と言われても
気持ち悪いだけだけどw 従順だけどマグロの子が多いな
性欲が強い子は清楚系にはなれない >>481
ブスでも愛きょうのある娘ならいいじゃないか?
そしてこういう娘ておだてるとやらせてくれるし
>>483
従順だから指示するといろいろしてくれるのがいいよ
「上になってごらん」なんて言うと恥ずかしそうに
跨り自分で入れて腰振りだす。
清楚でも性欲あるから途中からかなり本気になるのがよい 性格優しくて愛きょうあって笑顔が素敵なら撫すでも
優しく接するけどな おれは >>485
おれもそうだな
そういう娘て結構もてるし、スタイルはいい娘だと男性経験も豊富 わたし学生ですけどやりまくってますよ
でも清楚ってほめられることがよくあります
清楚はやりまくっても減らないみたいです
というか、男性の考える清楚って具体的にはどういうことなんでしょうか?
それを失わずにいたい、というか伸ばしていきたいと思うので、教えてください >>487
彼女は自分はどんなタイプだと思いますか?
清楚なタイプの娘てたとえば上ににも名前出てるけど
報道ステーションに出てる小川あやかアナとか
テレ朝の竹内よしえアナみたいなタイプかな
エロさより上品さやかわいらしさやお嬢様風に見える娘かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています