ロシア人と交際したい その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2006/06/01(木) 05:02:50ID:qAgowp/h
ロシア、ウクライナ系の美女と交際したいですね。日本人は駄目ですわ。
日本人はオマンコ汚いし、毛もボーボー。処理をする文化ではないにしろ、
わき毛だけじゃなくてマン毛も処理してほしいです。ロシアンはオマンコ、乳首
はピンクだし、歯磨きの時も舌まで磨きます。

ロシア人と交際したい その2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1136413369/
0113なまえを挿れて。2006/06/19(月) 22:34:35ID:fGwL5zR0
>>108
同じこと聞くけど、住所なんか聞けるものなのかね?

>>112
君も東京か?
とりあえず状況報告は欠かさないように
01141032006/06/20(火) 11:06:18ID:???
>>113
あなたのお気にが、あなたを嫌いではないなら教えてくれる確率は高い。
俺は今までに、ベラルーシ、ルーマニア、ロシア、ウクライナ嬢の電話と住所を
教えて貰ったよ。
ダメモトでチャレンジ!
0116なまえを挿れて。2006/06/22(木) 10:17:46ID:D3LWXiBH
>>74
ロシア女の話自体が、くだらない話が多い。
0118なまえを挿れて。2006/06/22(木) 12:09:01ID:Bt18Xsde
以前はよく一緒に遊びに行ったりしたのだが、最近は電話にも出ないし
店でも素っ気ない。。
なぜ・・・?
何か心変わりがあったのか、恋人ができたのか、それとも変わったのは俺の方なのか・・
しかし冷たいな・・・
0119なまえを挿れて。2006/06/23(金) 23:25:08ID:oOv0/tmL
それは何か原因があるんだよ。必ずね…。よく思い出してみ!彼女に失礼な事をした、喧嘩をした、些細な事でも奴らはヘソを曲げるよ。一度真面目に二人で話してみ。その時の注意は、絶対に怒らない事だよ。
01201182006/06/24(土) 02:57:38ID:NMiMrqnu
>>119
レスありがとう

そういえばその日は店でのミーティングで嫌な事あったらしい
店で冷たかったのはそれが理由かな・・

あと最近忙しいとはよく言ってるな・・・

それとなんか最近僕の方も一歩引いた感じで接してしまう・・かもしれない
0121なまえを挿れて。2006/06/24(土) 10:31:02ID:GhBiCQNA
私は貴女の全てを見ているよ、くらいの気持ちで接すれば向うにも気持ちは伝わるはずだから。嬢達はホント、こっちからすれば意味不明な事で怒ってる事多い。日本嬢と付き合う感覚とか、俺等の常識は頭からとっぱらわないとダメだよね。
0122なまえを挿れて。2006/06/24(土) 21:28:37ID:???
>>118
遊びに行ったり、電話したりして値踏みされたんだよ。
結果、継続するに値しないからと切られただけ

どんまいw
0123なまえを挿れて。2006/06/24(土) 21:50:04ID:GhBiCQNA
そもそも嬢達もビジネス来日だからな。鈍クサイ日本人の相手なんかしゃーしねーか!?
0124なまえを挿れて。2006/06/24(土) 23:50:36ID:NMiMrqnu
>>122-123
まあそもそも恋人じゃないしな
ただ少し複雑な関係ではあったんだ
どっちにしろ俺が未熟で幼すぎたというだけのことよ

あと2ヶ月くらいあるんだけどね
0125なまえを挿れて。2006/06/24(土) 23:51:40ID:GhBiCQNA
そもそも露嬢、兎嬢相手にすんなら命削る覚悟しといた方がえーよ!マジ寿命縮まるから!
0126なまえを挿れて。2006/06/25(日) 00:03:44ID:wTnkNXeo
124は、期限まで店通うの?恋人じゃないなら止めといた方が…。状況知らんから何とも言い辛いがね。俺は半年通って露嬢嫁にしたクチだけど。
0127なまえを挿れて。2006/06/25(日) 00:09:23ID:9dRsFrKc
>>126

今すごく迷ってる
0128なまえを挿れて。2006/06/25(日) 00:25:48ID:wTnkNXeo
その嬢の気持ちはどうなのさ!!アンタに気がある、無いくらいは判るだろ??それともわざと距離を保ってるとか?分かるだろうが、あっちの嬢達はストレートじゃないと人の思いなんて理解しちゃくれねーよ!!
0130なまえを挿れて。2006/06/25(日) 00:37:50ID:9dRsFrKc
>>128
無理無理 無い無い

だが詳しくは省くが、ビジネスの関係もあるので完全に切れない

最初から俺の目的がどこにあるのか自分で把握してなかったのがいけなかった

まあ人生終わったわけじゃないから前向きに頑張ります
0132なまえを挿れて。2006/06/25(日) 03:39:04ID:???
>>129
No.1106の人タイプなんだけどケコーソして貰おうかな・・?(´・ω・`)
0134なまえを挿れて。2006/06/25(日) 06:25:46ID:5Ln5tRke
あたしロシア人男性と付き合ってる。。スレ違いだけど!
0135なまえを挿れて。2006/06/25(日) 16:17:04ID:lziXzSnG
134 中田氏してもらえ
0136なまえを挿れて。2006/06/25(日) 16:20:43ID:a1MXjoNx
おばさんにいわれればついていくよ
0138なまえを挿れて。2006/06/26(月) 17:47:45ID:BAjShYGm
2ちゃんねるから移動し、2ちゃんねる2で新に再開したロシア関連スレ。
ネット上で最大のロシア、ルーマニア情報

【宇宙を翔る大和魂】萬スレ21【国際恋愛特攻隊】
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/yoroshiko/1148046618/l50
0139なまえを挿れて。2006/06/26(月) 18:17:30ID:WPv5ULTB
>>137

いや、誘導先みたけど全くロシア、ルーマニアに関係ないスレだから
0142なまえを挿れて。2006/06/27(火) 12:38:55ID:0wEZtBzf
>>139
関係あるよ。ここの人達は元々ロシアンパブやロシア現地でロシア人とやりまくった
ツワモノだよ。2ちゃんねるでは誰でも知ってるよ。最近は南米女とやったりしてるけど、
基本はロシア、ルーマニアだよ。しかもみんなロシア人口説く達人。金も使わないで
即効恋人にしてるよ。鴨にならない方法とか質問してみれば?彼らにとってはロシア人とセックスしたり恋愛するのは
日常生活、呼吸するのと同じ。だから書き込みが少ないのかも。このスレよりは役に立つよ。

宇宙を翔る大和魂】萬スレ21【国際恋愛特攻隊】
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/yoroshiko/1148046618/l50
0143なまえを挿れて。2006/06/27(火) 13:33:37ID:???
>>142
読むの面倒だから、役に立ちそうなカキコを10個ぐらいコピペして

このスレの、ある意味純情な雰囲気は俺は好きだけどなー
電車男の2chにふさわしいw
前にも書いたけど、鴨にならない方法なんて、外パブファンのHPのBBSで聞けよ
ここでやらないでもいいと思う
0144なまえを挿れて。2006/06/27(火) 20:45:44ID:GXuIG25d
カモにされるの、されねーのとイチイチ宣うあぼんが多いよ。まったく… ロクな努力もせずに、ヤリたいだけだからダメなんだよテメー等は!!!
0145なまえを挿れて。2006/06/27(火) 21:40:09ID:gGJa7vsu
>>143
ある意味純粋ねェー・・・・
何か最近フラれたと言う人が多いせいかよそスレでもここでも外人と付き合ってる
奴のが偉いとか勘違いして見下してる人が多い気がする。

フラれた人も思いつめるなよ
(ショーパブ)女なんか星の数ほどいるんだから
0146なまえを挿れて。2006/06/27(火) 23:05:26ID:BKBAnIAN
それがショーパブ クオリティー
0147なまえを挿れて。2006/06/28(水) 01:47:45ID:S6dqGla1
そうか、今度ショーパブ行ってみようかな・・?
0150なまえを挿れて。2006/06/28(水) 14:37:48ID:qYjqqGdN
如何わしい話ばっかだな、全く。
0151なまえを挿れて。2006/06/28(水) 17:20:47ID:6c4Bs3Hp
モテる奴は金が無くてもモテる。
モテへん奴は金で何とかしようとする。
大体下心丸出しで飲みに行く奴の気が知れん。
さらに自国の女を落とせんのに外人を落とすなんか勘違いにも程がある。
0152なまえを挿れて。2006/06/28(水) 18:06:02ID:UwX1v3LZ
白人と結婚して可愛いハーフの子供が欲しい
日本人は不細工すぎる
0153なまえを挿れて。2006/06/28(水) 18:24:01ID:mezOoclu
付き合ったことある奴はロシア語できるのか?
0154なまえを挿れて。2006/06/28(水) 18:27:06ID:zmNwvhjk
нет
0155なまえを挿れて。2006/06/28(水) 22:04:29ID:M86WQN9q
151 まったく、その通ぉぉぉぉぉりっっっ!!!異義ナッシング!!!
0157なまえを挿れて。2006/06/28(水) 22:27:40ID:i73HOK7u
>>151
たしかにキモいおっさんには嫌悪感を感じるが、
>>151>>155もなんか勘違いしてると思う。
なぜ他人を見下す?

人それぞれ意見は違うだろうし俺に反感持つ奴もいるだろうがな・・
0158なまえを挿れて。2006/06/28(水) 23:16:18ID:2Y+7Adl+
>>157
いや、見下すとか被害妄想に走らないでよく読め。
もっともなこと言っているだろう。
オレはアメリカにいたが外人はただでさえ日本人のことを醜い種族だと思っている。
日本国内でよっぽど美形レベルの顔でない限り、コーカソイド女のストライクゾーンには
入らない。

美形以外でコーカソイド女からモテテいると思っているモンゴロイドは
遊ばれていることに気付いていない間抜けか、金目当ての鴨にされているのどちらか。
夢を壊すようで悪いけどこれが現実。現実逃避したい馬鹿はいくらでも否定しなさい。
0159なまえを挿れて。2006/06/28(水) 23:23:08ID:???
>>157
色々な奴等がいるから気にするな。

>モテへん奴は金で何とかしようとする。
金で何とかするのもいいんじゃないか?
人それぞれだ。
こういうことを言う奴は金がない奴等のやっかみとも取れるわな。

>大体下心丸出しで飲みに行く奴の気が知れん。
何がいけないのだ?
別に本人が良ければいいんじゃないのか?
ホステスに嫌われようがお前には関係ないじゃないか。
嫌な客もいるのはどこでも同じだ。
お前がわざわざ言うことじゃない。
ガキみたいなことを言うな。
0160なまえを挿れて。2006/06/28(水) 23:41:11ID:i73HOK7u
>>158
別に俺が見下されたとかはこれっぽっちも思っちゃいないんだが・・

外人女と付き合ってるか否かごときで
自分の視野が狭い事に気付かず他人を貶めて自分を持ち上げるのはどうかという話だ

確かに人それぞれだ、それが>>158の意見なんだろうよ
非常に愚かだと思うが、俺は最初から誰も否定する気はない

金のせいかどうかは知らんが、恋愛して結婚する例も多々あるしな
0161なまえを挿れて。2006/06/29(木) 07:51:49ID:???
このスレを要約すると…
プライドだけ妙に高い負け犬達の遠吠え
って事ですね。
0162なまえを挿れて。2006/06/29(木) 10:27:16ID:ZOJ3rP+4
このスレ、もっと良い話が出来る人がいないのかね?
読んで見りゃ、性格が歪んでるとしか思えない奴ばっかじゃないか。
0163なまえを挿れて。2006/06/29(木) 11:30:26ID:???
>>160
オマイ必死すぎw
色々と御託並べてるが、矛盾しまくりだよ。
そんなんじゃ人種問わず女からモテないだろーなw
0164なまえを挿れて。2006/06/29(木) 12:07:13ID:WPeGeVTI
>>161
否定的なことを言う奴はそうなのかもね

>>162
で、なにしに来たんだ?

>>163
またあんたか?
矛盾なんかしてなんよ
視野が狭いだけなのにすべて分かったような顔で世界語るなってことだよ

お前の経験からそういう結論になったんだろうが、いちいちこのスレに書き込むなよ
っつー話。

0166なまえを挿れて。2006/06/29(木) 12:32:06ID:6uXhGzHO
ロシア女に集まってくる日本人の程度が、何となく分かりました。
0167なまえを挿れて。2006/06/29(木) 14:27:20ID:???
>>166
「外パブやお見合いツアーに集まってくる日本人の程度」だからさ

誤解しないでね
0168なまえを挿れて。2006/06/29(木) 22:29:46ID:WPeGeVTI
>>166
ああ、一部だけで全体を判断して
誤解しないでくれ

まあパブも面白いぞ
みんなも難しく考えず遊びと割り切ってみたらどうかな

節度のないオッサンは逝ってよしだがな
0170なまえを挿れて。2006/06/30(金) 07:03:57ID:U7oCDKLC
アジア系より欧米系に傾く傾向は日本人独特。
憧れる前にまず己の肉体改造が必要。
欧米系の女は野性的な肉体を好む。
腹の出た男は自分の健康管理も出来ない馬鹿な奴としか見られない。
次に痩せ形。貧弱でいざという時に守ってくれないというイメージがある。
俺もたまに外パブに行くけど勘違いキモオヤジが多い。
もう少し自分を鏡に映して改善してくれ。
0171なまえを挿れて。2006/06/30(金) 12:30:05ID:???
>>168
そうそう、パブは遊びに行くとこだよ
なんで、半年通って結婚を申し込もうとか、そういう発想に
なるのか、俺には理解できない

ただ遊ぶにしても、単に金だけの付き合いではなくて、
お互いに人間同士としてつきあって過ごす、その方が楽しいな
0172なまえを挿れて。2006/06/30(金) 17:02:59ID:k3P5m4SJ
171よ、半年通って結婚を申し込む…じゃなくて、通う内に惚れて求婚すんだよ。最初から結婚なんて考えるバカ居ねえだろ??
0173なまえを挿れて。2006/06/30(金) 18:32:31ID:???
>>172
オマエならやりかねん
だって、それ程に飢えた人生だろ?
0174なまえを挿れて。2006/07/02(日) 20:43:03ID:4P+A1lSQ
そーゆー君は何様だね?《ガイジン》と言うだけで偏見を抱き、日本女性にすら相手に出来ない視野の狭〜い人生を送っている、未婚…結婚なんて程遠〜〜〜いニートくんじゃないのかい?? ん?税金くらい払いたまえ、国民の義務だよ。ん??
0178なまえを挿れて。2006/07/03(月) 00:47:16ID:A4XpX3s5
>>177
そうでもなさそうだが

それより、このスレ人減っちまったな・・・
前スレでも後半(定期的に)変なのわいたしな・・・
0179なまえを挿れて。2006/07/03(月) 17:31:16ID:???
本当にロシア人とつきあっているヤシが誰もいないから仕方ないな
妄想ばかりで飽き飽き
0180なまえを挿れて。2006/07/04(火) 02:11:07ID:Lvm2WNjL
前のスレには実際に付き合ったり、結婚してる人も結構いたと思う
このスレになってからは人自体減ったしな、最近では恋人がロシア人のレスは
皆無だろうな
フラれたことを白状する人もいたしな

まあ賢い人間はこんなトコ常駐しないだろうし、
誰かが言ってたように(フラれたとかは関係なしで)負け犬の集まりかもな

こんなこと言ったらまた人が減ってしまうか。。。
0181なまえを挿れて。2006/07/04(火) 08:37:09ID:BbpqhLlA
村上春樹のUNDERGROUND
0182なまえを挿れて。2006/07/04(火) 09:21:19ID:iG7xkhMr
俺の嫁はロシア人。頭でっかちにならないで、分かんない事は聞きな!
0184なまえを挿れて。2006/07/04(火) 12:04:22ID:VPtypjK7
>>179
2ch見てるとロシア人と付き合ってるのやら結婚してるのやらが矢鱈に出てくるが、日本にそんなにいる訳が無い。
0185なまえを挿れて。2006/07/04(火) 12:06:00ID:VPtypjK7
若し、本当だとすればロシア人と付き合ってる・結婚してる人間は皆2chやってんのか?w
0186なまえを挿れて。2006/07/04(火) 12:45:38ID:iG7xkhMr
本来はロシア正教だね。でも、今の日本の若者と一緒で、そんなに信仰してる訳じゃないし。
0187なまえを挿れて。2006/07/04(火) 14:00:41ID:vjd5GLEr
>186
あなたは本当ですか?
01881832006/07/04(火) 14:54:16ID:???
>186
それは幸せですね。正教徒の彼女に苦労しているもので、
うらやましいです。
0191なまえを挿れて。2006/07/04(火) 17:46:15ID:BbpqhLlA
振られてもいいじゃないですか
ロシア人はひとりじゃないんだし
もっと素敵な出会いがあるかもよ?
0192なまえを挿れて。2006/07/04(火) 17:48:27ID:BbpqhLlA
ロシア語とウクライナ語の微妙な違いが聞きたいんですが
またしーな て 何?
0193なまえを挿れて。2006/07/04(火) 20:34:29ID:iG7xkhMr
186だけど、こんなとこでウソは言わないよ!
188は、奥さんロシア人?
0194なまえを挿れて。2006/07/05(水) 00:28:14ID:jLx4/PsE
>>184
俺の職場の町だとウクライナ、ルーマニアなど含めて60人以上はいるぞ

結婚してるのは知ってるだけで10組はいる
カップルならもっと多いだろうと思う

一つの町だけでな

0195とよしげ2006/07/05(水) 01:19:07ID:lR7ZXnVt
俺、江東区なんだけど…墨田区、江東区ってロシア系妻意外と多くないか?団地からロシア人、韓国人、中国人の妻が多いような?気のせいかな?
0196なまえを挿れて。2006/07/05(水) 04:17:01ID:x3itovW6
>>195
錦糸町とかロシアンパブが多いから
01971882006/07/05(水) 07:30:40ID:???
奥さんじゃなくて彼女ね。
0198なまえを挿れて。2006/07/05(水) 09:31:13ID:JiZ7TsI7
法螺話してるのも間違い無くいるだろう。
0199なまえを挿れて。2006/07/05(水) 09:37:24ID:JiZ7TsI7
>>194
本当の話なら異常な確立ですよ、そりゃ。
0200なまえを挿れて。2006/07/05(水) 12:39:56ID:i4oKjOFi
本当に日本の話かいな?
0202なまえを挿れて。2006/07/05(水) 19:35:41ID:jLx4/PsE
>>199-201
レス遅くなってすまん
関東の話。
マジだよ。
補足すると、結婚したのはもう別の町引っ越しちゃってるけど、
殆どがその町のパブ嬢だった。
店が10件ぐらいあるらしいので(5件しかしらないが)
在日ロシア人等はもっと多いのかもな。
0204なまえを挿れて。2006/07/06(木) 03:06:46ID:w1dJgc0u
>>203
いや、あんた東京かい?
昔は三大繁華街とか言われてた町らしいが。
0205なまえを挿れて。2006/07/06(木) 03:09:07ID:w1dJgc0u
ところで、やっぱ金なのかね・・・
やつらの心をうごかすのは・・・・
とりあえずルックスには相当無頓着だよな
0206なまえを挿れて。2006/07/06(木) 13:22:48ID:???
多くの場合金に困って出稼ぎに来てんだから当たり前。
0207なまえを挿れて。2006/07/06(木) 13:30:09ID:b6SHzmH3
そして、日本で恋愛をする気も、長く結婚生活を送る気も無いんでしょうね?
0209なまえを挿れて。2006/07/06(木) 18:58:38ID:???
まあ、日本女と結婚するよりはいいだろ
日本女は男から養分をかすめ取る寄生虫みたいなもの
0211なまえを挿れて。2006/07/07(金) 11:25:49ID:NJE9ntOE
ID隠す奴って複数いたのか
いつも同じ野郎かと思ってたよ

まあある程度経済力必要なのは何人と結婚しようが同じだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況