【男性】入れてからイクまでの時間【質問】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エッチを満喫したいのに、相手がすぐ終わっちゃうんです。
今まで何人かと付き合ってきたけどエッチ時間最長20分位です。
入れてからだと10分もありません。男性の方に質問です!!
[入れてからイクまで]って結構スグ終わっちゃうものなんですか?
相手が早漏なだけ?ちなみに最短は1分未満で終了とかありました。
男性の皆さん教えてください。お願いします。 遅漏って治るのかねぇ?俺は最短でゴム付き30分ってのが一回だけであとは1時間とか2時間とかイケないこともしばしば
もっと早くイキたいもんだわ orz >>49
あんたぁいい男だ!!
セックルたるもの互いに気持ちよくなんないと! 昨日はナマで30分弱かな 連射したくてもぐったりしてできねーよ
ゴムつけると逝けないし困ったもんだ
早漏になるコツ教えれ 最近は車でエッチする事が多いんですが…彼氏なかなかイカないし、イカないまま終わる事も度々。
やっぱりイッて欲しいから、腰うねらしたり色々試した所、腰を浮かせながらちんこのカリ(?)を意識しながら腰動かしたら1分しない内にイッた。 俺も連射きかなかったが今の女はできてしまう
やっぱ体の相性は重要だな 顔をよく見て相手を愛おしく思うように心がければ
自ずと遅漏も治るでよ パキシル飲むとチロウになるぽ。
でも、鬱以外の人は飲んじゃ駄目だよ。 >>42
早漏の治し方
男がイキそうになる>動きを止める>
男が鎮まったら>ピストン再開
これを繰り返してると徐々に我慢できるようになる 1時間もやってたら痛くならないか?裂傷が起こると思うけど。 >>63
おまいは入れてから出し入れしすぎ(されすぎ) >>58
同意!!! あんな早くイクとは思わなかった
でもその相手とも最初は探りあいでなんとかイったって感じ
だからまあ>>1とかもガンガレ >>1=42
10分はたしかに短いよな。痛いのはまだ充分に濡れてないんだろう。(前戯が短い?)
でも俺みたいに1時間とか2時間だと、相手は何度もイクんだが、
そのうち乾いてきて痛くなるみたい・・・・orz
たまーに「何度もイキたい、挿入時間は長ければ長い程いい」っていう女性いるけど、
実際会ったことはないな。 出る瞬間って気持ちがいいものなのですよね?
彼氏が、出たかどうかと快感は関係ないと言ってて??なのですが。
(彼氏も時間がかかる方の人です。) 俺も遅漏だなぁ・・・
ま、無類のクンニ好きだし、ゆっくりと愛し合いたいので無問題だが。 >>67
はっきり言って男は射る時しか肉体的快感は得られない
ピストンするのもその為の過程でしかないんだが・・・
>>58みたいに好きな人が相手ならその過程のところだけで
精神的充足感が得られるので、彼氏の言ってる事はよくわかる
愛されてんだよ、よかったな
遅漏って損だよなぁ
いっつも5時間くらい相手してつかれた
相手毎日ワクテカ、ホルモンが安定して体調がいいといってた
おれゲソーリ、逝ってない・・・・
もうオナヌーでいいよと思った瞬間
Hの時キスしたり、顔みつめたりしたら、いっちゃうのって愛されてるの? 早いのって気持ちの問題の方が大きい感じがするが・・・
マンコに入れてるって思うと何故かスゲ〜興奮しちゃって
早くなってた。AVとかの見過ぎだと実際セックスしてると
早くなってた感じがした。
早く逝ってしまいそうなときはグロ画像とか思い出すといいでよ いじってるときは、ビンビンなのに
いざ突貫って時に、ゴムつけてる間に萎えてしまうのはどうすればいいの?
ゴムつける時に発射して、昨日ふられた。おれ一生童貞だ、きっとWw >>77
私がゴムつけてあげる時あるけどそのときはおっきいままでしたよ? >>77
つけてもらう
>>78
・・・・・・・・ >>77
入れない
お互い手とかでいってスキンシップ
SEXやるぞ!!と緊張してる気持ちがほぐれたらそーにゅー
駄目でもいいかかな感じで入れるの無しでSEX楽しむのもあり
クンニを1・2時間じっくりやるのとか楽しい 俺は正常位だとかバックとか尻を浮かせる体位だと超早漏、
座位とか騎乗位とか横からみたいな尻を付けてる体位だと超遅漏。
どうやらオナニーの時尻を浮かせてイってたのが原因のようだ。 >>82
そういうケースもあるんだな
ある意味コントロールきいていいんじゃね >>75
候で早漏
入れて3ピストンぐらいでやばくなる
困るぜ… 前戯1時間、挿入1時間
これを一晩に3回
そして朝1でもう1発 挿入前に逝かれてしまった事ある…
キスして乳首ナメしながら下に下がって
胸でチンコをさすったら
彼の表情が変わったので
ん?って思ったらイってた
ねっとり責めたわけじゃなく1,2分程度まだまだこれからなのに
まさに早漏
サプライズだった >>89
マンコが臭くて、入れる前に
さっさとイキたかったんじゃなか? 仮性だろうがそれはないだろ
きっとものすごいパイズリフェチだったのさ >>90
もう別れたからw てか経験少ないから無理
>>91
処女の時は臭かったけどもう臭くないしw
>>92
仮性だった…
仮性は敏感なのかな >>94
仮性だからって事はない
つーか、処女って臭いんか 私いけない…何十分突かれても、どんな体位でも、メッチャ好きな相手でもいけない。5年間演技。もう演技は嫌 精神的な問題じゃねーの?
やりまくるまえに専門のカウンセラーに相談したら?
いるかどーかはしらん
まぁ俺もなかなかというか滅多にイけないんだけどねぇ
精神的な問題か。 男って相手がいかないとテンション下がるけど何でなん? 逝く=征服した気がするからじゃね?
俺もよーわからんがな >>101
女の子も男がいかないとへこむのかな。
最近、マジで遅漏で困っています。
この間も、彼女は2回逝ったけどオレは逝けずじまい。
20代の頃は10分ももたなくて困ってたんですけど、逝けないのも生き地獄です。
彼女がちょっとへこんでたんで、すごく気になりました。
オレもカウンセラーへ行ったほうがいいですかね? 男がいかないと自分の体が虚しくなる。汗)男も女も、やっぱ相手がいかないといい気持ちはしないんだね >>105
そだねぇ(´・ω・`)
かといってそれを気にしだすと余計気が散っていけなくなる
悪循環だよなぁ・・・ 本当難しいとこだよね。演技って騙してるみたいで、いつも罪悪感。実際相手が演技だったって知ったらかなりショックだし… >>107
でも女の子はほんとにうまくやれば演技でもばれないでしょ?
男なんか演技しようがなにしようがそのつど気まずくなるんだよ?
隠せるもんでもないし たしかに男はイッた=射精だから騙しようがないもんね。よく考えると男のがいろいろ大変っちゃ大変だね↓ >>109
そーなんだよねぇ
後はホンとに体の相性があう子とセックスできれば改善するかもねぇ 私も本当に相性が合う人だったらイケるんかなぁ。これからは彼氏がなかなかイケなくても、「飽きたんかな」とか「私のこと好きじゃないんかな」って思うのやめよぉ。。 >>111
そだねー ネガティブに考えてもいいことないし前向きに考えなきゃだなぁ
>>112
俺からしたら早漏でいいから一緒にいってあげたいよ >>111
体の相性ってのはあるよ 30過ぎの女とつきあってんだが
ほとんどイったことがなくHも嫌いだったらしいが
今では1度で10回くらいイク
俺がうまいとかじゃなくね 1(42)です、出張から帰ってきたら100こえてて感激(つД`゚)゚・。+
遅くなりましたが、ちょびちょび質問に答えていきますね(`・ω・´)
>>44
すごい自分で言うの恥ずかしいけど濡れやすい体質です!
経験回数があれど、期間が開いちゃったり、体が小さいのでキツイみたいです・・・
>>62
毎回主導権を握られちゃうんですよねー・・・コレは自分が悪いのかな(^^;)
でも、入れられると相手が一心不乱に動き回って即終了がほとんどなんです・・・
私自身、体系が小さく軽いので、抵抗しても相手には無意味みたいで orz
>>65
ありがたう(つ▽`)がんばります・・・でも今は・・・実は別れちゃったのよね(爆)
>>66
44へのレス参照で!ある意味>>66さんが羨ましいです(;_;)
>>78
心情お察しします。でも私も似たような状況に遭遇したことありますよ
「じゃあ、ゴムつけるから、まってて・・・・・・・・・アッ・・・・・・ゴメン・・・」
みたいな、その後気まずくなって相手が無言で帰っちゃいましたが・・・
>>95
ぉお!勉強になります!!ありがとー(>_<)
44 62 65だけどとりあえずおかえり
まあ別れたならこのスレの意味もなくなるような気もするが
そんな自己中な男とは別れてよかったんじゃないかな
いろんな意味で相性のいい男を見つけてくれ 特定の相手の時だけ30秒持たない俺はどうすればいいのかな?今まで遅漏だったのに、他の事考えてもすぐ逝ってしまう いっちゃっても2回目、3回目頑張ればいいじゃん。漏れは1発目はだいたいガマンしないで5分以内でいかしてもらう。いつも4回戦はやりますよ。 あ、時間的には最長で1時間いかないくらいかな、2発目以降は。長いのはいけない時だけどね…orz >>119
刻まれるのは困る、一回で充分だからコチラをイキっぱ
しておくれ、20分ぐらいて昇天するから。 正確に言えば、一往復/0.8秒のペースで5〜10分程度、こちらが
イキっぱになっている時に続けて欲しい。イキ始めるまでは比較的
ゆっくりでいいよ。大抵の男は一往復/0.8秒のペースでは30秒も
もたないので、なかなか連続イキの波に乗れない。はっきりいって
ゆっくりのピストンで長い間動かれてもウザイだけだから、緩急を
身につけてね。 >>119
あたしそういうの好きだなぁ〜
今彼は回数重ねるごとに確実に早くなってる。この前なんて入れた瞬間に「もう逝きそ…」って言われた・・。
早くても2回戦いければ満足なんだけど、彼は1回でお腹いっぱいになっちゃうんだよね・・・orz 一回戦から1時間かけてもいかない時もある俺からしたら
たとえはやくても自分の体でいかせてるって満足感を与えられるだけマシ 30過ぎたら3回も4回もできねーからな
とにかく1回戦目で満足させるようにしてる
2回が限界です ほとんど入れる前に出る。入れて静止しても出る。二回は無理。ちんこ切ろうかな。 124です。
早いのはほんとは全然いいんです。むしろ「自分のが気持ちいいんだ」って思えて嬉しいし、精神的には満足。
ただ、肉体的には・・・早く逝っちゃったらその後も触ったりしてて欲しいな。
こっちは体が盛り上がったまま冷めなくて、モヤモヤだけ残るんですよね・・。 >>129
そんなん仕方ないから一人でオナるしかないっしょ
なんなら俺が相手しよーかー?
ほんとに体だけの付き合いでwwwww >>131
1ラウンド平均1時間で俺がいければ4ラウンドぐらいまでw
俺がいかなければ時間の許す限りお互いの体力が尽きる限りw >>132
>>一往復/0.8秒のペースで5〜10分程度
>>はっきりいってゆっくりのピストンで長い間動かれてもウザイだけだから 今携帯からだからうまくレスれなくてスマソ
0.8秒ペースで5分10分は多分いけるかなー。ジョギングしてるくらいの感じだよね。いけないときは30分くらい速くしたりゆっくりしたり体位変えたりって感じかな。
あ、ちなみに漏れは40既婚でつw >>133
緩急つけながら10分程度なら高速ピストンも可能w
22歳だから耐久力も自身あるしwww お、22才並みということでw
ご休憩なら5回戦まで、フリータイムなら8回戦までかな、時間的に。 >>128
キミも>>95で勉強した方がいいんでない?w
ちんこ切ってもいいけどさw 8回もいらない。
2回でいいの・・・・。
経験人数たぶん20人以上だと思うけど、>>1さんと同じく皆わりと早かった事に最近気がついた。
なかなか逝けないとか遅漏とか言う方と一度試してみたいと思う今日この頃。 >>138
女にとって早漏、遅漏の基準ってどんなもんなんかな
女の子もイクまで早い子と遅い子がいるよね >>138
20人以上だったら何人かは長かったんじゃないの? 全部短いってことは
ありえないような。まぁ最近のワカモノはガマンもしないからなのかなw
質問です
私は経験人数二人ですが相手の方はそこそこというか割と経験のある年上男性でした。
しかし挿入時間は五分行かないものでした。所謂早漏ですか?
30後半と20後半の方でしたが 挿入もいいけど、俺としてはキスとか前戯とかイチャイチャとか、
そういうのを大事にしたいなー。
終わった後も抱き合ってイチャイチャするのが好きだな
>>145
キスとかイチャイチャは入れながらでもできるから問題ないと思うんだけどな。
ちょっと濡れたら指とかの代わりに即挿入しちゃうから前戯下手でゴメソw >>147
挿入しちゃうとそっちに集中しちゃうんだよね。
キスは確かに入れながらでもできるけど。
女の子が感じてるのを見たいと言うのもあり、単純に前戯とかクンニが好きと言うのもあり。
そしてチロウなので入れてから行くまで1時間はかかる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています