【男性】入れてからイクまでの時間【質問】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エッチを満喫したいのに、相手がすぐ終わっちゃうんです。
今まで何人かと付き合ってきたけどエッチ時間最長20分位です。
入れてからだと10分もありません。男性の方に質問です!!
[入れてからイクまで]って結構スグ終わっちゃうものなんですか?
相手が早漏なだけ?ちなみに最短は1分未満で終了とかありました。
男性の皆さん教えてください。お願いします。 30分くらい。俺はこのくらいが適度かと思う。
1時間〜の奴に聞きたいが、長時間入れっぱなして疲れないのか? 5分〜1時間で割と自在に調整可能
しかし堅さが調整できない・・・ 復活した!!今日は0時位に始めて2時位に終わった!!
彼女疲れ果てて横で爆睡www挿入時間は1H位、早漏気味だったのは何でだろ?ただの体調か? 自分で腰振る分にゃ我慢しながら1時間保つが騎上位で彼女に見つめられながら腰振られると30秒保たねぇ 他の体位では激しく突いても大丈夫なのに、
バックだとイキやすくなるのは俺だけか?
>>521
お前は俺かw
元カノの時はそんな事なかったのに今の彼女がバックしてってバックに変えたら5分以内で終わる。
元カノと今の彼女とのその差は何か謎 俺の場合
セフレA(43歳人妻)…20分〜1時間
セフレB(37歳人妻)…10分〜30分
つまみ食いのアルバイト(21歳独身)5分〜15分
嫁(37歳結婚15年目)…勃起しないため計測不能
因みに全員生外出し
ゴム着けると中折れしてしまうビミョーな年頃だから 俺もバックだとすぐ逝く。俺が思うにバックの方がお姉ちゃんの締付けがきつくなると思うのだけど如何?
セフレA(20歳ギャル系:ポチャ、165cm、結構なハメまくり人生)…30秒〜15分
彼女B(22歳普通:ポチャ、150cm)…5分〜40分
彼女C(33歳普通:ポチャ、165cm)…5分〜40分
少ない経験で語れば
20代前半はきつくてめちゃ気持ち良い。
20後半から30台はちと緩めな子が多いよな感じで持ちが良い。
因みに別れまじかの嫁去年実績(30歳結婚5年目)…30秒〜15分
緩いはずなのに早い。まあ、我慢するつもり無いからしょうがないけど…。
1,2hな人って、お互い良くもつね。男にテクがあるか、女が中を気持ちよいって人にあたってるんだろうね。
どの位が良いって話を色々したけど5分じゃ短い30分じゃ気持が素に戻っていくのと乾いてきて痛いって子が多かったよ。 男性の方々に質問です。
早漏の人は一生早漏なんですか?
それとも年齢とともに、維持時間は長くなったりするものなのですか? >>527
年をとれば結構普通になって行くと思う。後は、良く言われるのはオナニーで4回程度寸止めしてから、出す練習をしていればそのうち普通程度になれるらしいよ。 >>522
前つきか後ろつきかと、女の子の感じる体位も関係あると思います。
女の子が感じる体位だと中が柔らかくなるのに締まりも良くなるから気持ちいいと聞きます。 連続なら3分。
でも直前でゆるめて耐えている顔を楽しむ。
彼の情けないブザマな顔を知ってるのは私だけ、と職場で優越感w
止めて止めて、ひろこっ、ダメ、アッ、ヒロ…ウゥ、ビクッ、ドクンドクン…
完全にコントロールして支配する優越感w
ゆでダコのような顔で鼻の穴全開で、私の腕や布団をつかんで、
ビュー、と出したらぐったり。動けないからいじり放題で
ハァァ、ダメ、アァアとふぬけの声で。
最後は胸に顔うずめてスヤスヤ、自分で産んだみたいな優越感w セックスは男はアレ ギンギンに硬くして オ○ん○ 擦り切れるまでガンガンに
数時間 パコパコ状態 アレ チジンだらアウト 彼女とやってもなかなかイケない。
しかも、彼女も昔は何度も逝ったのに今は一回逝くとすぐギブアップする。
こないだなんて舐めながら指出し入れしたら逝っちゃったし…
どうすりゃいいの? 今までずっとどんな女とでもコントロールできたのに
というかむしろチロウだったのに・・・
今の彼女だと3分も持たない・・・ 立ちが悪く
進入中に中折れ頻繁に起きるが
フル勃起してからは
イクまで1分だわ 1発目は大体30〜40分、名器なら20〜30分
2発目は40〜60分
3発目求められると大抵不発w 調子がいいと1時間
調子悪いと4時間してもいかずじまい
中折れはしないけど相手が体力の限界でおしまいは多い
安定してすぐいける人うらやま 我慢しようと思えば1時間は平気だけど腰が疲れるし「早く逝けよ」とか思われても嫌だしシラケてくるから相手の様子を見ながら10〜15分で出すようにしてる 逝くときに逝かないと中折れの心配がある。
ゴムなしで、4.5分かな?
あ!相手は、すでに逝かしてるよ。口と指と手を使って。 一時間も入れてて気持ちいい状態がそんなに続くの?
俺10秒からもって5分の早濡だけど
>1
男性の「イクまでの時間」とは、肉体的な要因もあるだろうけれど、多数派としては精神的な要因のほうが大きいだろう。
つき合い始めたばかりの頃は、性的興奮の度合いも高いので 比較的短い時間でイッてしまいやすいが、
長〜くつき合っているうちに、だんだんと イクまでの時間も長くなるよ。
女房とのセックスはイキにくいのに、つき合い始めて間もないセフレとのセックスだとすぐイッてしまったりするものだ。。。 俺の場合逝く体位と腰の振り方が決まってる
それ以外だと、どんなにがんばっても逝くことはないな
おかげで、15分〜2時間(これ以上は中折れする)で調整可能 5分も持たせればすごーい
どうやったらそんなに持たせれるんだろ?
おれ1〜3分が限度。
入れる前に嫁さんシコシコしてくれるのが、いけないのかな? 騎乗位だとなかなかイカないけど、正常位だとイキやすい。
かと言って毎回騎乗位するのも抵抗がある。
ゆるマンの方が、激しく長くピストン出来るから良い面があるよなw
自分の恥骨と相手のお尻の肉が激しくぶつかり合うのがタマランのだよw 彼は中でイッたことがない…
気持ちいい、腰が砕けそうって言ってくれるけど、
射精はしないし、気持よさそうなのは演技なのかなあ >>555
自分はどうなん?
気持ちよくないの?演技しないのか?
自分が演技するなら他のやつだってする可能性はあるし
演技なんてしないし気持ち良いなら彼氏信じてやれよ >>556
はっきり言って気持ち良くない。痛い。最中は無言。
ただ、幸せな気持ちにはなるからニヤついてるかもしれない。
お互い初めてだから、彼は満足してくれてるだけかもしれないな…
満足してるかどうかもわからないけど。 まだ経験少ないからかもしれないけど、痛いならちゃんと伝えないとだめだよ
彼も初めてなら多分テクもそんなに有るとも思えないし
それが普通になっちゃうといくら幸せな気持ちになるって言っても
そのうちに痛いからあまりしたくないってなって二人の仲も悪くなるよ >>558
なんか最中はラリってるみたいな感じで…
痛いなら言って?と独り言のように言われるのですが、
素直に痛いと言っても全く聞いていないんです。 時間ないとき 5〜10分
時間あるとき 30〜相手が満足するまで なんで元カノとするときあんなに早漏になるんだろう
しかもしばらくやってると飽きてきて遅漏に戻るとか 重度仮性包茎で早漏。いれて達するまでの時間は高速ピストンだと2〜3分もてば良し。低速ピストンだと5分くらい。 うらやましいな
俺は30代だが今までセックスでイッタのは5回だけだ。
> 俺は30代だが今までセックスでイッタのは5回だけだ。
甘いな。俺なんか一回もないよ。 > セックス経験はあるんだろうな?w
甘いな。俺なんか一回もないよ。 うちの彼は火星人で早いけど、気にしてないみたい。そこがイイ!
だけど、わたしがイかないのも少し気遣ってくんないかな… 俺は前戲20分、入れて20分、後戲20分。
前戲で最低一回は逝かしとけば挿入で逝かさなくても許してくれっかな?って考え
でも一度逝ったら女は逝き易くなってっから挿入で逝かせる可能性が高くなる ソウロウの男性興奮する。 もう逝っちゃうの?みたいな 俺も二十代は、我慢して相手をいかせられたけど、今は早いときで5分以内で終了になります。みんなさんAVの見すぎだと思います。 時々沸いて出るパンツ共マジうざかったなw
こんな生放送にまで押し寄せてきて滑稽だわ 俺24歳くらいの時に彼女21で最高が24時間で8発やった
コンビニで食料を買いだめし、起きてる間はずーっとセックル
前戯には20分以上かけ、イクのもコントロールでき20分以上挿入
今38歳だが彼女は20で前戯には30分以上かけ、挿入は完全にチロウでイケない時もある
会った時には絶対Hし回数はこなせなくなってはいるが、勃起強度は今でも10代なのでチロウとの相乗効果でバイアグラ使用疑惑を持たれている
ウソイキも見分けがつくし、2回以上Hする機会があった女の子で、イカせることができなかったことはないように思う
少なくともオナニーでイケる女の子にはイクことはできる体な訳だから、イカせれなかったことはない
多分イカせれなかったのは10分の1以下の確率 早い女もいるよね。
挿入して1、2分でイッてしまって白眼になってる事も。前戯から20分くらいで終わらせないと殴られるw 一番イカした女は、1〜2分でイッて俺がイクまでに10回以上イッてた
向こうからラブホに誘われたんだけど、誘った理由が「キスが上手い男はHも上手いから」ってどんだけ 先日、他人妻をハメ撮りしたビデオを見たら、
前戯30分⇒挿入20分⇒一回抜いて69やらなんやらを15分
⇒挿入25分⇒中出し⇒繋がったまま5分⇒抜いたらドロって出てきた。
やっぱり、入れたら25分が限界かも...。 自分が満足できる内容というと
前戯30分(クンニ15分・ローター110分・フェラ5分)
入れたり抜いたり、また舐めさせて入れたりで
総挿入時間60分で、一発発射か発射せず30〜45分休憩
で再開、クンニ10分挿入30分発射ってのがベストかな
愛のないHが何でもできて好きだけど
上記内容だと長続きする相手が中々見つからないのが欠点なんだよな 110分だと電池何回交換するんだ。
エコじゃないな。 今日、脱道程したんですが、イケませんでした・・・
自分の右手では5分で果てる俺の息子が壱時間半持つとは思いませんでした・・・
やばいですか? 俺も脱道程したときイケなかったなあ
彼女泣かしちゃって萎えちまったんだが、そしたら余計悲しそうな顔されて困った記憶がある…
最初は緊張するからそんなもんじゃね?
ええ今じゃ挿れたら3分持たないですよorz 締まりのいい相手なら10〜20分
緩いといけないか中折れ なんつーか…
>>1の要求(?)通りにできるといえばできるんだけど、
それだけの時間してるとたいてい女の子がもたなくなっちゃうんだが…
こないだ30分以上連続でしてたら彼女失神しちゃったぞ
んで自分は結局逝けなかったりorz
>>588
おいらも正常位なら時間持つけど、バックなら早い。
何でかな?誰が相手でも一緒や 勃起して挿入してから2時間ぐらいは平気
射精も自分で動きがコントロール出来る体位なら何時間でもOK
射精にこだわってないから、女がイッたら射精しないで終わることも多い
唯一、騎乗位でかなり激しく動かれたり全体重をかけられると、イクか萎える 俺も何時間でも持たせれるけど
その気になれば3分以内でイクことも出来る
ほとんど奉仕だけど、それが俺の喜び 3回逝かせたことを確認してから自分も30秒後に逝ったら、逝くタイミングが
合ってないと怒られました。
射精もオシッコのように簡単にコントロール出来ると思ってるようです(´・ω・`) >>592
禿同。
>>593
3分無理。5分かかる。 俺も時間的なコントロールならいくらでも出来るけど、
相手のタイミングに合わせてまでは流石に無理だな。
でも、だから一緒に逝こうとしてお互いタイミング合わせて一緒に逝けた時は快感とは別に幸福感みたいのがあるな。
まあ大概はそれをはぐらかせて逝かせて苛めるのが快感なんだがw >>596
相手女性のオーガズムのタイミングは、何度か肌を重ねれば必ずわかるようになる。
男のイッタふりを見破る女性も中にはいるから、演技はしなくていいのでは?! 長時間挿入すればいいって訳では決してない。
男が射精によって絶頂を確認できるのに対し、女性のオーガズムは『中逝き』と『クリ逝き』の2種類があって分かり難い。
一発目…2〜3分
二発目…10分
三発目…30分
一発目もう少し長持ちさせたい(´・ω・`) 今までした相手は大体、濡れて、あそこの中が池みたいになってきたんで、摩擦力低下で30分ぐらいはかかるかな。普通にいけないときは、自分のいきやすい体位で一気に攻める、発射率9割ぐらい。 男は早いなら、女性がいきやすいように愛撫でコントロールしてあげなきゃね
女性はメンタル部分が重要
そんな俺は、女性に前戯一時間は最低かけてるかな
クンニで二回、指Gスポで一回
そのあと挿入、自分も女性の反応で感じてるし、その合間に69で感度もあがってる
挿入は荒くしないで、正常位からゆっくり
抱きしめながらキスして座位、女性にあわせてゆっくりストロークで感じ切ってる女性はいけますよ
一回戦はこんな感じで10分もあればなかいきは可能だけどね 5分以上〜体力が続く限りでコントロール
少なくとも嫁が三回以上逝くまで、やりまくります
本音は小名で十分なんだが スレタイの時間なら早ければ約15分、長ければ約40分。相手との兼ね合い、自分のコンディションによるから一概には言えないなぁ。 最初の彼女の時は3−5分でいってたのが、嫁だと20分くらいかかる。
つか、嫁のアソコが緩いので昔の彼女たち相手と同じように腰振ってたらいけない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています