多少個人差があるとは思うから断言はできないけど
いくまで何十分もしてくれる子はもはや聖女だと思うくらい嬉しい
そして同時に「こんなことさせて申し訳ない」って気持ちも優しい男なら持つ
「下手でごめんね」と言うのはやめといた方が良いかも
「遅くてごめんね」とか彼に言われても困るでしょ?
謝られたら嬉しい気持ちより申し訳ない気持ちのウェイトが大きくなっちゃう
で、それを解決するためにあなたがまず知るべきことは、
あなたは(というか多くの女性が)とある勘違いをしているということ。
フェラのとき男は「射精したい」ということももちろんあるけど、
それよりも「舐めるという愛情表現をしてほしい」「気持ちよくしてほしい」という気持ちの方を
射精欲なんかより遥かに大きく持っている。
なのに多くの女性はフェラの目的を「射精させること」だと思ってる。
多くの男にとって、フェラはその行為自体が目的(の大部分)なのにね。
「下手でごめん」と相手が否定するしかない発言をしまうのは相手が申し訳なくなるだけ。
相手の(ペニスだけに限らない)性感帯を探して気持ちよくしてあげて、
「私はあなたを気持ちよくしたい、愛したい」というのを言葉でも行為でも示しまくって、
「私はあなたを気持ちよくするのが好き」と相手にわからせること。
射精なんてものはオマケでついてくればもうけもので、
大事なのは「あなたが彼を愛している、気持ちよくしたいと思っていることを伝える」ことですよ