男はどんなフェラが気持いいんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼氏とえっちの時のふぇら、
すると嬉しそうにはしてくれんだけど、
それほどキモチよさそうじゃない。
一生懸命やるともういいよってそれとなく言われるし
強くやると痛がるし…
入れてる時の方がぜんぜん楽しそう。
ちんちん以外性感帯ナッシングに近い彼だから、
あっちこっち感じさせてもらってるぶん
キモチよくさせてあげたいな〜と思うけど、
どーすればいいのかよく分からない。
男ってどんなフェラがいいの?
どんなカンジでしゃぶればキモチよくなるの? >>421
男を気持ちよくさせたい 男を喜ばせてあげたいって言う気持ちがあればね
最近男の気持ちよさより 自分の気持ちよさしか考えない女が多いから 萎える。
>>1
6年前のカキコにレスするのもなんだが、その男は単に感じにくいじゃないの?
ローションでも塗ってあげて精力増進させた方が手っ取り早いような
http://www.love-salvia.com/love-sex-lubes.aspx いまさら>>1の話題をしてもどうにもならないけど、レスを見るに細かい性感帯も知らなそうだし
強くやっていたがるって明らかに力加減の間違いか唾液不足だし単純に知識不足じゃね フェラしてる時に「ダイソン…」ってつぶやかれた。誰が掃除機やねん 強く吸うのはヘタって言われるよ。よくAV用語でバキュームフェラ
なんていうから強く吸うと気持ち良いと思われがちですがこれNG。
実際は口内と舌全体を柔らかくする感じで海綿体であるペニス全体を
包み込んで温めてあげる感じです。
柔らかく唾液を蓄えた舌で優しくナメクジの背面のように
這うような感覚でゆっくりゆっくり竿〜裏スジ〜カリ首〜尿道口を
這い回りましょう。男性がイキたくなったら口を0の字にして
時々舌がペニスを擦るようにしましょう。
射精後は吐き出したりしないでがんばってごっきゅんできれば
男性は有頂天でその後の貴女を一生手放さないぞって感じで愛してくれる。
でしょう・・
お粗末さまで舌テヘペロ^@^ ネットリフェラは気持ちいいよね
チンポが溶けてしまうような快楽に溺れてる感じが堪らん
激しいのはフィニッシュ寸前だけでいいかな とにかくぺちゃぺちゃ
彼が興奮してくる様子がわかるとかわいくて仕方ない ごっくんの時、空気をいれずに一息に飲むと匂いがしなくていい
上述の「射精の瞬間は素早くチュルッと吸う」にも適合しててなおいい 射精後、根元からくわえ込んで絞る感じはどうですか? 咥える、舐める、吸うをベストなタイミングで使い分ける子は優秀。
単に咥えるだけで、頭を振ってるだけってのはいただけない。 彼がイラマチオが好きでよくやらされるんですが、普通にフェラするのとは全然違うもんなんですか?どう気持ちいいんでしょうか。
喉を塞がれて息が出来ないし、オエってなるんで苦しくて嫌いなんだけど、気持ちイイからつい…って言われたら頑張りたいなと思う。
上手に出来てる女性はどうやってますか? 男の性感帯は亀頭に集中してるんだから
どんなフェラでも基本的に気持ちいいはず 舌と唇の使い分けが上手いと、気持ちいいもんだよね。
舐めるにしても舌を硬くして舐めるのと、舌の力を抜いてベチャッとまとわりつく感じに使い分けたり、唇に唾液の膜みたいにして吸われたりするとなかなかいいもんだよなあ。 美味しそうに舐めてくれる表情作ってくれるとさらにいい 俺は淡々とした表情でやって欲しいな。
最後は苦しそうに飲んで欲しい。 俺はフェラ時の上目ズカイ、潤んで少し赤みをオビタ目がたまらん。 ピンサロ嬢と付き合ってた時してもらったのわ
アナル舐め+手コキ→玉舐め→竿舐め→
オレの性感帯の亀頭裏を舐めつつ、上下運動だったな。
30、10、5分とやるたんびに上手くなってたね。
あとは、イラマが好きだな。好きだが、あんまり強要はしない。
技術的には、女性側がどんなに頑張っても
男のオナニーのコツに勝てるわけが、ないので
する際に、男側の好みとスピードの緩急を体で覚えるのがベストかと。 射精しだしたらすぐ手止めるやつはわかってない
全部出るまで動かすんだ 出てる最中が一番気持ちいいのに動きを止めるな!
よろしくお願いします フェラでイカせてあげる時は
いつも手は使わず口だけのフェラでイカせてるけど、
射精した時(のどの奥)、彼氏は私の頭を押さえて動きを止めさせます。
のど奥の為 ちょっと苦しいけど、
その状態のまま中で、舌だけを優しく動かし、
彼氏が落ち着いた頃(頭を押さえている手を緩めた頃)に
私側にもゆとりが出るので先ずはゴックンしてから
その後 お掃除フェラにうつります。 そこまで首動かしてたら
痛くなるよね
舌ピはいちおうしてるけど
痛いって言われるときがある 女性はどんなふうにオマンコ舐められたいですか?
Gスポットに舌を入れられるのとチンコ突っ込まれるのとではどう感じ方が違うの? 舌ではGスポットまで到達しないんですね、誤爆スマソ アイスキャンディーのように ぺろぺろ 愛おしそうに
優しくフェラしてほしい 俺は口だけだと物足りないかな。
カリから少し下まで口で咥えて、竿も手でしごいて貰うのがいい。
発射してから動きを止められるのは最悪。
発射して暫くは扱きを一定の速度で動かしておいて貰いたい。 裏筋をひたすらペロペロしてくれればもう虜になるかな
咥えるんじゃなくて唇で裏筋にキスしたりチュッチュ吸ったりしてくれたらプロだね
とにかく舌の動きが重要 あとは愛情 >>463
だったら、私の場合、いつも口の機能全て使って
色んな動かし方をしながら、先から根元までを
まんべんなく口(唇/舌/口の中)でやってるから
彼は物足りない気持ちよさで毎回射精してるのかもしれないんだねorz
口だけで気持ちよくイカせてあげたいと思ってるけど、
手を使うことも、一応検討はしてみる。
フィニッシュの時、手を使うとなると
口で攻める範囲が狭まるからなぁ…
射精時は、私が動きを止めずに動かしてると
彼に動きを止めさせられるから、
それに関しては人によるのかな。
>>464
唇や舌、口の中の色んなとこを上手く使いながら
愛情たっぷり込めて、彼のおちんちん可愛がってますw
今後も今以上に頑張る〜 欲を言えば、もう片方の手で玉袋と肛門の間を撫でて欲しい 男にとってアソコを両手で包まれるのはフェラと同じくらい愛情を感じる >>466
手の配置は、
片方は竿に添えて、もう片方は玉に…がいつものパターンです。
フェラはあくまでも口だけで、
いつもそれで射精までいってもらってる。 >>468
マジレスすると貴女のフェラはサイコーだと思います。
手での扱きなしで逝かせられるほうがいい
手を使わないといかせられないのはあまり質のいいふぇらとはいえない
自分的には竿・亀頭は口のみ+手はタマのみってのが至極 おれはフェラで逝けないタイプで、歯がカリにあたって痛くなる。
でも裏筋舐めてもらったり金玉をポコンって口の中に吸ってもらって
舌でコロコロされるのが好きだな。
生でやってて中田氏するか飲むかどうするって聞いて
中田氏したり飲んで貰ったりだな。 舌が裏筋に絡みつくネットリ感は何ものにも代え難い
それでも射精する時だけは亀頭をキツく握り締められながら激しくピストン運動されたい
女の手コキには口内発射では味わえない、ストローク感がある フェラする前に首筋や乳首なんかも念入りに愛撫、だんだん下りてって…って焦らすのが好き。
骨盤辺りから太もも、特に内股から膝裏は念入りに舐めて反応見てる。
彼のが勃ってピクンピクンしてきたらゆっくり手コキ。我慢汁が滴ってきたら先っちょペロンペロン。
その後はここで書かれたことを参考にフェラしてるw
彼は両手で竿を握って皮ごと上下させながら亀頭をジュプジュプされるのが好きみたい。
回を重ねる毎にじっくりねっとり攻めてみて、この前は初めて口でイッてもらった。
搾るように吸ってからお掃除。内股や太ももを舐めてたらまた勃っちゃった。
「40になって立て続けに勃つと思わなかった」って彼は照れてたけど嬉しかったな。
焦らしながらのフェラ+性感帯ペロペロって男の人も感度アップするんですかね。 ものすごく亀ですが…
>>450動きを止めるのは良くないの?
彼はドクン…ドクン…とゆっくり射精して動きを止めてしているんですが
口でする時は動かした方がいいの?
まだ口でいかせた事がないのですが、膣でいく時と同じじゃダメってこと? 口は動かさなくていい。手は動かせ
それと必殺技は射精のタイミングに合わせて吸う
ピュビュのタイミングを完全に読んで精液を吸いだすと
あまりの気持ちよさで悶絶する 強く吸い出す。ストローちゅうちゅうと同じ
精嚢や精索繋管から尿道に放出された時の圧力を快感と感じる
だから吸い出すことによって放出速度や量を自力射精以上に上げると
尿道が受ける圧力が増して快感が激増、意識が飛びそうなほどの快感に
もっとも完全に「ビュッ!」と「ちゅう」のタイミングを一致させないとダメ 自分が女性の乳首を舐めた時は相手の反応なんか特に気にせず
無我夢中で舐めたけど
フェラだと悩むのかね 手コキされながら相手にじっと見つめられるのはちょっと恥ずかしいので
手コキとフェラを交互に繰り返される方が(^v^) 昔の日活ポルノ女優麻生かおり「フェラをあまりうまくやりすぎると相手がすぐに射精してしまうので
ほどほどにしてる」
口内発射した後わずか数分で勃起するならいいが、そうでない人もいるから あるアメリカのポルノ雑誌への投稿で
妻がフェラ好きで、ティムポが痛くなるのでやめて欲しいと頼もうか
と悩んでる趣旨の夫の悩みが書かれてあって
それに対する編集者の回答
「セックスの時に毎回フェラしてくれる妻なんてそれほど多くない、ちょっとぐらい痛くても我慢しろ」 一般のアメリカ人より日本人の方がフェラ好きと言われてるがどうなんだろ >>487
痛くなるまでフェラされるというのはどういうのだろう?
激しく上下運動ってことかな フェラしかしない相手、オナニーが嫌いらしく数ヶ月は出さないからか飲むときすごく濃くて辛い、飲むの好きなのに
もちろん私はオナホ要員です シックスナインでフェラされるとどの女でも上手く思うよね。 >>485
これはいい。
早く激しくすればいいと思ってる痛いだけのフェラする女みんなに見てほしいな。 状況とかにも左右されるとおもう
外でしたくて、バクコミュでみつけたセフレに無理やりやらさせた時は興奮したな
人がすぐ近くにいる状況とかですると普段するフェラより感じる
もちろんテクがあるという前提での話だが
奥までくわえられるのが一番だとおもう >>496
外もいいとはおもうが、屋内でもいいぞ
映画館とかでもできるしな!やろうとおもえば 射精にあわせて、チュウと強く吸ってみた!
彼、「すごい、、すご過ぎる、すご過ぎる、、」と繰り返し、しばらく
両手を突いてうなだれ、動けなかったよ・・。
気持ち良かったのかな? 男は悶絶、オマエはいい女だ
もっとも強い刺激はなれる。いつもやると快感度は減っていく
ねだられても月一とか、特別な日とかが効果的 >>498
それOK!でも強く吸っちゃダメだよ。(M男にはいいのかね?)
くわえて言えば、カリ首〜裏筋〜尿道の3点責めをあくまでも優しく
ソフトに咥えて舐めればかなり利くよ。
ラストにコッテりした精子をごっきゅんごっきゅんできれば男は
離れられなくなる。 >>500
オマエは射精シンクロバキュームを体験したことがないようだなw 498です。
彼、気持ちよかったんだねw
少しの間ぐったり動けなくなっちゃったから、なんかかわいそうだったけど(笑)
会うのが月に3回位だけだから、その程度だったら3回とも吸ってもいいですか?
会うたびはマズイ? フェラと言うのは、唾液をたっっぷり出して「くちょ くちょ、ぺちゃ ぺちゃ」と言うエロいリップ音をたてるといい↑↑あと、フェラ顔を見せると興奮させることができるよ☆ 男性は射精するのは気持ちいいのですが、全部絞り取られるのは少し疲れちゃうみたい… たっま〜にやって上げたりするとよりいっそう刺激になる☆ >>502
>会うのが月に3回位だけだから、その程度だったら3回とも吸ってもいいですか?
まず男に聞いてみな
ただ、>>499でレスしているけど、人間は強い刺激ほと慣れがくる。麻薬みたいなもん
射精バキュームは必殺最終兵器みたいなもので、これを超える快感を与えるのは難しいんだよ
あとは何度もドライオーガズムに導いて精嚢液をしっかり溜めた上で射精バキューム
で吸い取る、超難度のテクが残ってるくらい。コイツは相手の反応が全部判ってて
二人とも気分が乗って体調よくてという状態でないと成功しない
しかも成功率は低いから失敗しても「あっ〜いっちゃった♪」と笑い合える仲でないと無理
長い付き合いするつもりなら切り札は大切に使った方が賢い
「今日は楽しかったからしてあげる♪」とか ↑そんな技、やったこと
あるんですか!?
フェラって、裏筋が一番イクんでしたっけ? 今まで付き合った人は、バキュームフェラで奥までが好きだったのだが
最近付き合い始めた人は、違うんだ・・・。
大きいのもあるから(亀頭が大きい、全体的に太い)
奥まで咥えると「歯が当たる」といわれて
激しくすると「やさしくでいいよー」っていわれる。
違いすぎてちょっと戸惑ってる。
大きい人はどういう風にされるといいんだろうか・・・
「今までフェラされてみんな歯が当たってるから
そういうものだと思ってた、気にしなくていいよ」
とは言われたんだけどね ☆フェラのコツ☆
亀頭、裏筋、カリの部分が敏感。サオまで舐めても意外と喜ぶ。玉袋は強く握ったりすると、本能的に拒否るようになるため要注意。唾液でベチョベチョにすると興奮する。強く吸いすぎると歯があたりやすくなる。チンカスがあった場合、臭いの原因となるため
拭くかひどいときはよく洗ってもらう
〜続く〜 ピチピチジーンズの中から半勃起状態のチンポを出され、
思っきし手コキされてギンギンに勃起(血管が浮き出る)。
その後、ピンポン玉くらいの金玉をスタートして裏筋、亀頭
と舐めまくられる。最後に、口の中へ。3分の2くらいしか
入らないけど、すっげー気持ちいい。腰を振りまくって大量
発射。もちろん、手コキの時に発射することもある。 男性の皆さんは、sexがどうしようもなく気持ちいいんですねw書いてあるの読んでて、こっちが気持ちよくなっちゃうもんww フェラしてる最中におもいっきし口内発射されたい〜!そんな気分♪♪ フェラしてる時、寝そうになったって言われた事あるんだけど
これって気持ちよくないって意味だよね・・・ 気持ちよくて眠くなる事はある。
性的な気持ち良さと単純に心地よいという種類の違いかと。 513>>
チ、チンコマッサージ的な感じになってたわけですね(笑)
男心って難しいw
ちょっと気持ちが軽くなりました!
次は性的な気持ちよさ目指して頑張ってみます! 射精を求める気持ちよさと、口の感触を楽しみたい気持ちよさがあって、眠たくなるのは口の感触を味わってる時かな。
眠くなるフェラは気持ちがいいフェラだから、個人的にはぜひお願いしたいもんだと思うけど。
けど、フェラって本当に千差万別で、上手い下手は極端に別れる気がする。
個人的には眠たくなるフェラって事は、上手い方なんだと思うけどね。 >>497
長距離夜間バスでみんな寝静まったときのフェラは気持ち良かった 車運転しながら左手で全裸にさしてからふぇらさせながら
彼女の家の近くまで行ってスに戻らせて服着るのに
慌てるの見るのが好きだったw >>515
眠くなるのもある意味すごく気持ち良いってことなんですね〜!
寝そうになったって言われて、慌てて止めてしまったんですが
今度はもうちょっと頑張ってみます^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています