男はどんなフェラが気持いいんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼氏とえっちの時のふぇら、
すると嬉しそうにはしてくれんだけど、
それほどキモチよさそうじゃない。
一生懸命やるともういいよってそれとなく言われるし
強くやると痛がるし…
入れてる時の方がぜんぜん楽しそう。
ちんちん以外性感帯ナッシングに近い彼だから、
あっちこっち感じさせてもらってるぶん
キモチよくさせてあげたいな〜と思うけど、
どーすればいいのかよく分からない。
男ってどんなフェラがいいの?
どんなカンジでしゃぶればキモチよくなるの? >>546
個人の嗜好なんですけど、口だけでしてほしい男性もいるようです。
逆に手コキされながら咥えてもらうのが好きな人もいます。
彼のしてほしいやり方を、心をこめて行うのがベストだと思います。 >>547
お返事どうもです。
そしたら彼はただ単に口だけがいいタイプなんですね。
まだどうやったらいいかわからないけど、とりあえず愛情こめて頑張ります。
あと、1回も手コキした事ないのにいきなりしたら引きますか?
でも不慣れだから口である程度のレベルになるまでやらないほうが無難ですかね?
自分の不器用さが申し訳なくて... 手コキの下手な女はチンコと手の接触面積が少ない
親指と人差し指だけで恐々と触れるか
力が弱いか、逆に強く力を入れすぎるか
手のひら全体を接触させて包み込むように触れ
接触、刺激面積を増やせ 私の彼氏フェラしてると
しぼんできちゃうんです。
ネットとかで上手なフェラのやり方
とか見て練習しまくってるんですけど
絶対途中でふにゃふにゃに
なってしまいます。
やはり私の修行がまだまだなのでしょうか
フェラは亀頭を唇で優しくタッチしてから
ちろちろ舐め始めて裏筋舐めあげたり
玉揉んだり舐めたりして尿道攻めたり
手コキしたり仮性包茎なので皮と亀頭の
間を舐めたりしてます。
アドバイスあったらお願いしたいです。 どのくらいの力がいいのか力入れ具合を男に聞け
それとセックスは脳でするものだ
妄想を刺激するよう声を使え、チンコの状態をしゃべってみろ
「ちいさくなった」「固い」「大きくなった」「チンコかわいい」
とかそれがお互いエロ妄想を刺激する 喉の奥まで入れられたり、喉奥までピストンされたりすると、
されてるのは嫌じゃないけど、おぇっと声が出るのが嫌で頑張って耐えてる。
おぇっとしない方がいいよね?
うまく声を出すのは紛らわせても、涙目になったり口から話したら唾液が糸引いたりしてまぁ紛らわせてないと思うけど。 世の女性にアドバイス
フェラは口でするものじゃない
ノドでするもの、
ノドの感触と締まりが最高に良い
たまに舌の長い人のフェラは気持ちが良いときがある
それも舌のテクニックも込みだけど(巻きつける感じ)
へたな小細工をせずにノド奥に飲み込め、最後はそのままノド奥で受け止めろそ
れが近道だ。 >>557
>ノドの感触と締まりが最高に良い
私もずっと、そうだと思っていましたが、この部分 違ってないですか?
別スレで男性が回答されてたのを見たのですが、皆さん言われてたのは、
ノドの動き・感触、締まりなんてのは分からないとの事でしたよ
それだけ鈍いものだそうです
ノドの奥に入れる事で女が嗚咽…
この、苦しむサマに興奮するだけだそうで、物理的な気持ちよさとは違うみたいです >>558
???
>ノドの動き・感触、締まりなんてのは分からない
いやいやいや、?
特に、亀頭部分は敏感なはず、鈍いって・・・・・・?
体のなかで一番敏感だろ、それが分からないなんて・・・「???」でしか言いようがない
以下実経験上で書きます
2〜3人ディープスロートする女性いたけどその全員同じように
「ノドの締まり&感触が」最高だったアソコよりも?
ニュルっとした感じで凄く締まる(深く飲み込んだままの状態)物理的な感触
初めてそれを体験したときは気持ちがイイと言うよりビックリのほうが上回ってた
なにせちんこが完全に口の中に消えてたし
もしかしたらだけどその2〜3人が故意にノドを締め付けていたかもしれない
けど、それは同じような感覚でそうするとそうなるものだと思ってた、思ってる「故意」意識的に
しているとは思えないけどね
あと 「嗚咽、苦しむサマ」は個人的には嫌いです、ただのドSですやん >>559
はい、私もあなたと同じような考えでしたが、
男性の回答者の方皆が口を揃えるかのように、
>>558に書いた通りのことを何度も言われていたので
そのやり取りを見ていて、私が今までフェラの時に取り入れてやっていた事は、
ただ苦しむその姿に興奮させていただけで、物理的な気持ちよさはなかった、
(ちんこや彼の反応は凄くいいけど)私が今まで思っていた事(ノド奥は気持ちいい)は、違ってたのかと思ったんです
鬼頭部分も、それを感じとれないくらいに鈍い…というのも、
男性方が回答されてたのを見て、そうなの?と疑問だったですが
男の人が言ってる訳だし、実際はそんなものなのかなぁと納得するしかなかったです 女です。私もおえっとなるのを我慢して、(苦しそうな様子は見せず)
ペニスを飲み込むみたいにしたとき、彼が「なにそれ、すごい。すごい。」と
驚きましたよ。気持ち良かったみたい。「○子のフェラ、最高」って。
喉、やっぱりいいんですよね? >>561
彼が驚いたのは、初めてそれを体験したからだと思います
私の彼も、ノドまで入れてピストンしてるとかなり喜びます >>560
まず、他の男性のその回答が分かりません、理解不能
実体験及び個人の意見
上にも書いたけど「ニュルっとした感じで凄く締まる物理的な感触」と
特に亀頭部分に圧迫、抵抗、ニュル感、密着感が凄い、独特な感じですよ
確かにありますよ、これを感じ取れないなんて
逆に女性の方もなんなりと感覚はあるでしょ?
自分は無理やり?にもそういうふうにした事ないしね
「苦しむサマ」も分からなくはない、少しはあるかも、けどそういう趣旨でした事もない
「性」」への受け渡しの感覚が少し違うのかもしれない
う〜〜ん自分的にはあなたが元からの考え方で合ってると思うよ(自分も書いたとうり)
いやズバリそれだけどね>>561さんも書いてるけど、気持ち良よくなかったら初めてでも「すごい」
とは言わないと思うしね >>563
>まず、他の男性のその回答が分かりません、理解不能
それを私に言われても…(苦笑)
ちんこ付けてる男の人達皆がそう言ってたので、
私は「そうなんだ、そんなものなのかぁ…」と思うしかなかったんですよ
まぁ、そういう鈍いモノを持つ男性も、中には居るのね、くらいに受け止めておく事にしますw
色々聞かせて頂いてよかったです。どうも有難うございました その男性方の意見って2ch特有の「童貞妄想」だったら笑うしかないよなw 追、
他の男性の意見をだしてきたので
当然、他の男性に対して理解不能と言ってるだけです >>565
そのスレの回答者(男性)は、
比較的 年齢層が高い方達(既婚者も多い)のようなので、童貞とは考え難いです… >>567
喉の奥で締められるのはすごいですよ。
何度もしてもらってるけど、最高にいいです。 >>568
>>559さんも言われてましたが、
やはり感覚として、ちゃんと分かるものなんですね。
これからも、今まで通りノドをうまく使いながら
色々と彼を喜ばせてあげたいと思います
わざわざレス下さり有難うございました >>569
あんたの言ってるスレの男性で喉の動きがわからんっつってんのは多分
愛する相手にはイラマなんか絶対させないまともな男と
イラマさせることによって相手が苦しむのを見て喜ぶクズ男のふたりだけだね
もっと良く見ないと掲示板なんて使いこなせないよ ストローを吸うような感じのバキューム
尿道が刺激され頭が真っ白になる 玉舐められたり吸われるのはどうなの?
嫌がる人と喜ぶ人がいるけど
くすぐったいのかな? 玉舐め最高だね 誰にも普段触らせない玉を舐められちゃうんだから
なんか征服せれてるようでドMになるね
チンポは普段自分で触るが玉は位置の移動で触るくらいで念入りに触ることはまずない
玉のプレイは女性との秘事のときだけの特別なのさ
だから玉たくさん舐めてね 射精した後の処理の上手い人が最高!
ローションを口に含んでもらってのフェラも最高!
ケツの穴から玉の間を舌でなめられるのが好きだな・・・ >射精した後の処理
これ、お掃除フェラの事だよね?
何度もイキそうなのをうまく焦らしながらフェラしつつ
同時に玉舐めなんかもしたりして、いつも彼はとても喜んでいる
あれこれやっちゃうから何度もおねだりされる、けどそれも又嬉しい
私の中では、お掃除フェラは当たり前で、これもうまいと毎回ほめられる
全ての行為が大好き お掃除フェラって具体的にどんなの?
先日彼がイッた時にたまたま私が彼のを加えたまま
息つぎをしてちゅって吸うような感じになったんだけど
そういう射精してる時に吸う感じとかなの? ティッシュとかウェットティッシュで拭いて綺麗にする前に
お口でまたペロペロして綺麗にしてあげるってことか・・・。
それのなのが良いのか女の観点からだとよく分らないんだけど
男性はソレをしてもらうとそんなに嬉しいのか・・・。 私の場合、女の視点からでも
ソレを分かってあげられるし理解はできるけどな
そこは人それぞれなんじゃない? 早漏うらやましい
おいらは遅漏なんで、彼女に申し訳ない いつも彼女にフェラの指導してる
とにかく、舌の動きが最重要
第一に、基本姿勢はくわえたときに、舌が裏筋に沿うように添えられてる形。これで上下させるだけで十分気持ちいい
第二に基本姿勢に加えて、くわえながら舌を上下左右に動かしてく、特に顔を上下させる時のてっぺんで亀頭をやさしく刺激するのが気持ちいい。
第三に、くわえつつ、舌を360°回転させながら上下させる変化系、これもやばい
実は重要なのは手の動きで、顔を上下させるのと同じタイミングで手を上下させると、奥までくわえられたときと似た感覚で気持ちいい 右上の絵がスポットライト当たったようかんマン的なチ◯コに見えてしまった 仕事の帰りに彼女の家でフェラされまくり。ピッチピチのスキニー
パンツ穿いて仕事してるから、平常時でもモッコリ。彼女の家に
着く時にはいつも半勃起状態。彼女に股間を触られてさらに勃起。
パンツを脱いだ時にはフル勃起に近い。中腰の彼女に金玉を舐められ、
さらに勃起。口に咥えられた瞬間に口内発射。ほぼ真上を向いた
ズルムケチンポ。血管が浮き出て20cm近くに。こんなこと書いて
たら、勃起してきた。股間を見たら異様にもっこり。フェラの後は
セックスの連続。やりて〜。左手でオナニー。出そう。 すごくしたくなっちゃって、激しくしちゃったら止められちゃった。我慢できないんじゃなくて、きっと痛くてだと思う。
いまさらメールで謝るとかへんかな。。。 >>401さんの
> 射精なんてものはオマケでついてくればもうけもので
の言葉に励まされました、ありがとうございます。
もう長く付き合っているのに彼にフェラで1回しかいってもらうことができなくて、
ずっとしょげていました。
おしゃぶり大好きでいつも彼の精子を飲み干したいけれど、
射精後に舐めさせてもらえるくらいで…。
今度玉も口に含んで攻めてみます!
スレ読んでいて気になったのですが、
腰が逃げてしまうのはどうしてですか?
逃げないでその快感に浸ることはできないのでしょうか? >>601
舐める場所、強さ、舐める速さ・リズムこれを色々変えてみて
自分でやるときもシコシコの適度な速さが意外と射精には重要
俺も最近気付いたんだがw 適度な速さ、なんですね。
いつもあまり声を出してくれない彼だけど、
鈴口を舌でいじってたら反応あったので、
ここから丁度よい早さを探ってみます。
ありがとうございます。
玉を片方口に含んでみようとしたけど、
ω
↑この真ん中がどうなっているんだろう…伸びたら痛いのかな?
と考えちゃって、唇で少しはんで終えちゃいました;
乱暴にはしませんが、いざしようとするとちょっと不安に。
思いきって片方口に含んでも大丈夫ですか?? 心配することありません
ばっくりといっちゃってください こないだ初めてフェラしたけどめちゃくちゃ楽しかった。ツルツルしてて触ったり舐めたりしたらビクってなるのが可愛すぎて
舐めまくった。けど逝かせるのはできなかった…難しいわね 亀頭って敏感なんでしょ!手で揉むとかさ、唇、舌で舐める、揉むとか!いい布とかでくるんだりして、あと保冷剤をこうがんとか、全体にあてたりする! http://xhamster.com/movies/3036031/she_like_cum_in_mouth_23.html
発射無制限の攻撃的ヘルス行って、最近こういうプレイにハマってる
・喉の奥まで
・手コキ禁止
・口内発射後も延々舐める
・萎えても咥え続ける
これを1時間以上 いろんなペニス見てきた経験から言うとね・・・・
包茎・仮性包茎やズル剥けによってフェラの違いを研究してきた結果だけど
聞きたいですか? >>603>>605
おしゃぶり好きの女性は素晴らしい
ぜひそのまましゃぶり好きで気持ちよくし続けてね 当たり前でなくてもフェラ大好きだから、たくさんするよ
お掃除もしてあげる 尿や精液のにおいと味のするペニスをおしゃぶりするのが大好きなのですが、
1日でも洗わないとやっぱり痒くなってしまいますか? 痒くはならんよ
ただ一日風呂入らんだけでも相当臭いがきつくなる レスありがとうございます。
そうなんですね、安心しました。
においがきつくなった方が個人的に嬉しかったりw カスとかついてても?
普段は一日使ったのを舐めてて興奮するの? カスは見たことないんですよね…カスは乾いた精液であっていますか?
興奮します、雄のにおいという感じで。
元々彼の体臭で興奮するので、更にです。 カスは垢みたいなもんかな
恥垢とかいうけど
精液固まっても似た感じのになる
いいねそういうの聞くと興奮する
二日とか立ったのを匂いだりしたことある? ないですね、あっても丸1日かな?
でも男性が性病にならないように気を付けなきゃですね…。
希望としては2日間洗っていないペニスにほおずりしつつ、
丹念におしゃぶりしてみたいな。 いいねー
どMなんでしょ?
俺は慣れるくらい臭い匂いを嗅がせるよ
嗅ぎながらオナニーさせたり
で舌で丁寧に綺麗にさせる あっ…ドMってわかっちゃいますか?
嗅くだけで濡れてしまい、
愛液が溢れてきたら我慢できなくて自分からオナニーしちゃいます…。 確かにスレチですね;
折角なのですが2chまでとさせてください。 >>624
素晴らしいです。フェラ好きで濡れるとは 高校時代にセフレとほぼ半日やってたことあったな。
2回やってゴム中出ししてあと全てフェラ
この間久しぶりにあってフェラしてもらったら前より死ぬほどうまくてやばかった 喉の絞まりの感触最高
マンコの逝きの締まりとはまた別 最初は柔らかく、徐々に強くが基本。
ペロペロと先っちょや竿の横、裏筋などを舌を柔らかくして唾液をたくさん出す。
硬さが十分になったら、亀頭の周りも舐めまわしたり、唇で亀頭の裏側をスッポリ包んで、軽くひねったり、舌でローリングしたり。
相手がもっと深くとサインを出すまで続けてみる。吸い込み方も最初は軽く、口の中の空気を無くして、粘膜だけのにゅるにゅるを楽しませて、盛り上がったらバキューム系で。
人によって感じ方は違うから、あれこれしていい反応の時に確認していい。もっと言えばどういうのが好きか聞いていい。 昔妊娠させた女子学生にしてもらったんだけど
合法なオクスリつかってどりるちんこを口の中で舌つかって剥いて下カリの部分レロレロしてもらう
皮あまりのこどもちんこのまま30秒くらい射精しまくった。ありえん量でて気持ちよかった 薬で冷たくなったお子様おちんちんを愛情たっぷりで舐められるとそんな好きじゃない女でも本気になるよ
口で遊んだ後はあそこで遊ぶし、ゴムなんてつけないからすぐ妊娠しちゃった イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue いつも寝転んでる彼氏にフェラするけど、一度だけ仁王立ちで頭押さえつけられて舐めさせられたときはめちゃくちゃ興奮した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています