男はどんなフェラが気持いいんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼氏とえっちの時のふぇら、
すると嬉しそうにはしてくれんだけど、
それほどキモチよさそうじゃない。
一生懸命やるともういいよってそれとなく言われるし
強くやると痛がるし…
入れてる時の方がぜんぜん楽しそう。
ちんちん以外性感帯ナッシングに近い彼だから、
あっちこっち感じさせてもらってるぶん
キモチよくさせてあげたいな〜と思うけど、
どーすればいいのかよく分からない。
男ってどんなフェラがいいの?
どんなカンジでしゃぶればキモチよくなるの? ないですね、あっても丸1日かな?
でも男性が性病にならないように気を付けなきゃですね…。
希望としては2日間洗っていないペニスにほおずりしつつ、
丹念におしゃぶりしてみたいな。 いいねー
どMなんでしょ?
俺は慣れるくらい臭い匂いを嗅がせるよ
嗅ぎながらオナニーさせたり
で舌で丁寧に綺麗にさせる あっ…ドMってわかっちゃいますか?
嗅くだけで濡れてしまい、
愛液が溢れてきたら我慢できなくて自分からオナニーしちゃいます…。 確かにスレチですね;
折角なのですが2chまでとさせてください。 >>624
素晴らしいです。フェラ好きで濡れるとは 高校時代にセフレとほぼ半日やってたことあったな。
2回やってゴム中出ししてあと全てフェラ
この間久しぶりにあってフェラしてもらったら前より死ぬほどうまくてやばかった 喉の絞まりの感触最高
マンコの逝きの締まりとはまた別 最初は柔らかく、徐々に強くが基本。
ペロペロと先っちょや竿の横、裏筋などを舌を柔らかくして唾液をたくさん出す。
硬さが十分になったら、亀頭の周りも舐めまわしたり、唇で亀頭の裏側をスッポリ包んで、軽くひねったり、舌でローリングしたり。
相手がもっと深くとサインを出すまで続けてみる。吸い込み方も最初は軽く、口の中の空気を無くして、粘膜だけのにゅるにゅるを楽しませて、盛り上がったらバキューム系で。
人によって感じ方は違うから、あれこれしていい反応の時に確認していい。もっと言えばどういうのが好きか聞いていい。 昔妊娠させた女子学生にしてもらったんだけど
合法なオクスリつかってどりるちんこを口の中で舌つかって剥いて下カリの部分レロレロしてもらう
皮あまりのこどもちんこのまま30秒くらい射精しまくった。ありえん量でて気持ちよかった 薬で冷たくなったお子様おちんちんを愛情たっぷりで舐められるとそんな好きじゃない女でも本気になるよ
口で遊んだ後はあそこで遊ぶし、ゴムなんてつけないからすぐ妊娠しちゃった イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue いつも寝転んでる彼氏にフェラするけど、一度だけ仁王立ちで頭押さえつけられて舐めさせられたときはめちゃくちゃ興奮した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています