男はどんなフェラが気持いいんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼氏とえっちの時のふぇら、
すると嬉しそうにはしてくれんだけど、
それほどキモチよさそうじゃない。
一生懸命やるともういいよってそれとなく言われるし
強くやると痛がるし…
入れてる時の方がぜんぜん楽しそう。
ちんちん以外性感帯ナッシングに近い彼だから、
あっちこっち感じさせてもらってるぶん
キモチよくさせてあげたいな〜と思うけど、
どーすればいいのかよく分からない。
男ってどんなフェラがいいの?
どんなカンジでしゃぶればキモチよくなるの? >>64
うれしいと思うよ。でもそれと同時に申し訳ないような機もする。
たぶん彼もそれが顔に出ちゃってるんだと思うよ。
いいなあ。俺も呑んでくれる相手探さなきゃなー >>64
俺は精液が出ると思って彼女の口に出したらおしっこが出てしまったわけだが フェラ中、歯が思いっきりあたっちゃって大量出血しちゃったことがある。
あれは焦った。ケコーンしてる彼だったから…。 今日彼に頼まれて初めて、タマフェラやりました〜
でも彼氏が痛がってうまくできなかったみたい(^^;
なんかコツとかあるのかな?
くわえたまま亀頭を舌でぐるぐる回転させて舐める
これ最高!
フェラされて、気持ちよくなりすぎて、入れたとたんに発射していますがなにか? こないたナンパしたら水のコだったんだけど、フェラは普通なんだが
途中で亀頭をよだれまみれにされて、親指の腹の部分でぬちゃぬちゃされて気持ちよかったぞ。
こっちの顔の表情みながらやられていかった 歯が当たると痛いというけど、
少しくらい当たった方が刺激があって気持ちいい俺。 >>64
飲まれるのってとっても嬉しいです。
出してしまった後、きれいに舐められるときに
もうそのまま立っていられないくらい
全身が痺れるように気持ちいいです。
彼女は子蟻、人妻です。 フェラしてたら食べかけのゼリーが目について口にゼリー入れてフェラ。気持ちよかったらしい。こっちも匂いとか改善され楽しくできました。口から出ちゃったゼリーはペロペロして処理、たまにはこんなのもどうでしょ フェラしてもらった相手とキスするのは嫌な人ってどんぐらいいるんだろう・・・ 最初はちょっと抵抗あるんじゃない?
俺はむしろ喜んでするけどね。
ありがとうの気持ちをこめてながいディープキス 昨日フェラ中に笑顔で「美味し〜い」て言ったらありえないくらい喜んでもらえた。なんであんなに喜ばれたのか疑問だけど・・・
ウレシス ウレシス♪ 玉も竿もひきちぎったら死ぬかな?
ベッドに誘って油断しきってるところでやってやったら死ぬかな?w
玉潰しもかなり痛いらしいね
女には分からん感覚だわww ローションオナニーしながらのカキコです。俺のために読んでくれてる女の子の顔、体、特に尻を想像しながらしごいてます。そろそろイキそうですっっっ。。。ありがとう。いけた。 竿や玉引きちぎられて重体になったり死んだりした男が出たら、ncoZ+moXの仕業だなw
ってかどんな報道のされ方するんだろう・・・
引きちぎられて猛烈な痛みに悶絶しながら死ねばいいと思うよ yahoo検索でいろいろ探してフェラテク磨くとぃぃょ。
そしたらヘルス嬢並って言われたから。
でも、その人ヘルス嬢にしてもらったことぁるわけなぃんだけどね。 ・チソチソを吐息で温める、チソチソに女性の体温を感じるのは興奮する。
関係ないが小学校低学年の頃手とか首筋に熱い吐息という遊びが流行った
のを思い出した、流石にチソチソにはやってないが今考えるとずいぶん頭が悪くて
際どい遊びだった。
・鬼頭を舌で回すようにしながらゆっくりと首を上下させる。
ソフトで少しもどかしいくらいが口の中の感触を楽しめるし、女性に
弄られるM心を刺激されて良い。
・口を窄めて鬼頭を出し入れ。
AVとかでよく見るテクニックで刺激も強いが、あまり早くに出される
と早く終わらせようと思われてるようでテンションダウンする。 フェラ大好き〜
最初は舌でタマタマまでいっぱいペロペロしてから、ゆ〜っくりお口で上下する
途中で先っぽだけくわえて舌でクルクルしたり、横向きに唇でなぞったり、ねっとりする^^
最後は喉の奥までくわえて、上下するときに舌も加える…そうするとお口の中でフィニュッシュ♪♪
ちゃんとごっくんして、もう一回彼のチソチソにちゅってしてあげる
いつものごちそうさまです(´∀`)タノシーイ
彼のは大きいんで、
根本までなかなかくわえられない…。
それでも結構頑張ってくわえて、
くわえながら舌でぺろぺろ舐める。
でもそうするとなぜか喉の奥の方が刺激されるのか、
おえってなっちゃう。
竿の部分を軽くキスマーク付けるように吸ったり、
尿道の入り口を舌で刺激したり、
もちろん玉の部分舐めたり、
テクを駆使してこの間かれこれ40分以上、
頑張ってやっと発射させてきた。
長持ちの彼を持つと顎が鍛えられる希ガス
そのうち顎関節症になるんじゃないだろうか、自分。 >>105, >>106
すばらしい!
2人のような彼女がほしい こないだフェラ頑張った。タマタマをお口にふくんでレロレロしたり優しく吸ったりの繰り返し。おチンチンは裏筋を強めに舐めたり先っぽを強く吸ったり。根元までお口に入れて上下運動。たまにあえいでくれたから嬉しくて40分くらいやったと思う。
彼が気を使って「疲れた?大丈夫?」て聞いてくれたけどまだまだ続けたかった。大好きな人を気持ち良くしてあげるのって最高!
でもあたしは所詮セフレ。 >>107 ありがとう(・∀・)
フェラのしすぎで顎が細くなったよw >>110 マジですか…
でもフェラ好き(・д・`)ナノー >>109, >>111
ほんと女神ですねー。
あごが細くなっても、えら張っても彼のためにしゃぶり続ける。
ああ、すばらしい ちじんだちんこ・・・・小さい。ぬくもりを感じるとでかく元気になるぜ!!!
そこの女の子 食ってくれ☆ 今日はじめて彼女にしてもらった。
AVみたいにやられると、俺はなかなか逝けないのだが、
全然慣れてない感じで、ただ口にチュってしてるだけで、
手を動かしてただけなのだが
わかってない感じがかわいくてすぐ逝ってしまった。 フェラされたくない男っている?わたしの彼はフェラされたことないらしい…実際まだ2回しかHしてないけど、私のも舐めない。手マンだけ↓こうゆうのはお願いするの?やってみたいし、やられてみたい… 私もフェラ大好きだぁぁ
相手にどこを何してほしいかリクを聞いて、リクされたの+オリジナルでがんばってる
喉の奥に加えるのも好きだけど、長くしちゃうとおぇってなっちゃう たのむ!!
俺にもフェラしてください
ねっとりチュパチュパしてくれ
たのむ!! フェラしてる時に相手の下半身がピクってなるのは気持ち良いって事ですか?
自分は彼が初めてだし、彼最中はあまり喋らないからよく分からないんだけど… 今日セフレに彼氏の如くフェラやったげたら『めちゃくちゃうまいなぁ』と言われた。ケド別に好きでもナイし萎えたw 今日彼氏にフェラしてもらったので『めちゃくちゃうまいなぁ』と言ってやった。 上手くジュボジュボ 音たてる事ができないの。
コツとか 教えて。 空気を含みながら吸ったらジュルジュルゥって音なるお(´・ω・`)後、奥までくわえたけりゃ数をこなすコト。ま、純情少女には無縁な話だが…確実に巧くなるお。世の女達がんがれお+.(∩∀`*)+.ワッハッハッ >>124
ラーメンをすするみたいにすると出るんじゃないかな。
がんばってね。 私フェラ嫌いなんです‥。 あの味とか気持ち悪いって思ってしまって、すぐ止めてしまいます↓彼氏を気持ち良くさせてあげたいんですがこんなフェラ嫌いだったらダメですよね‥どうしたらいいんでしょうか?? 味じゃない。視覚や味覚で味わうものじゃない。
心で味わうんだ。
彼氏のことを本当に大好きだ
大切な、大好きな彼氏のなんだから舐められる…
って想いがあれば舐められる…ようになるかも。 >>128
別に嫌いなら嫌いでいいんじゃない?
俺はフェラより、手コキの方が断然気持ちいい。
128さんもフェラはしないで、手コキを頑張ってみたら 歯があたると、どんな感じなんですか?
やっぱし激痛が走るんですか?
私、歯がでてるんで、たまにアソコに歯が当たってるような感じが
するんです。
「ガツン」ってほでどはないんですけど・・。
痛いの我慢してるのかな? うちの彼氏はなぜか手コキよりフェラの方が出すの早い。
わからないけどあからさまに音立ててやるとビクビクなる
触覚もそうだけど聴覚も結構重要みたいだね >>133
うおー!俺にもフェラしてください。
お礼はします。
諭吉が一枚じゃ駄目? 気持ちいいか聞くと「気持ちいいよ」って言ってくれるのに
ちんちんはふんにゃりしてくるよ…orz
たまにガマン汁の味がするとやった!と思う。 >>132
情報ありがとう。普通の書店でこれ一冊買ったw
普段やってることが整頓して書かれてるなーって感じ、
でも知らないこともあって、勉強になったよ!
彼氏に「これ買ったwww」って言ったら
「喜んで練習台になりますww」って返事でしたw >137
オープンなフェラチオ・カップル ウラヤマシス
フェラする時、棒だけ入念に加えるよりも、むしろ周り(玉を含む)を
愛撫するようにやると、かなり気持ちいい。きっと彼氏受けも抜群なはず。 フェラなんかどうでもいいんだ。
ムチムチの体をそこらじゅう舐めたいし触りたいし
もみたいしキスしたいし
おまんこ舐めたいし触りたいし
匂いを嗅ぎたいし
パンティーズリおろして裸を眺めたいし
おまんこにちんぼうを入れて早くセックスしたいし
ちんぼうをおまんこにガンガン入れてグチャグチャにして
女をいかせたいのに
入れたとたんに直ぐに精子が出そうになって
何時も射精を我慢してるのに
フェラなんかやってもらわなくていいよ。 おれは
「亀頭はクリ、竿は膣壁だと思って舐めてみて。」って言うようにしてる
そうするとイメージしやすいのか慣れてない子でも結構気持ちよくしてくれます。
ついでにその子がどういう風にされたいのかもなんとなくわかりますね。 フェラチオ教本買った!
あとで彼女来たらいろいろ試す予定。。。 >>1 玉の裏スジ(中央の線 「アリの門渡り?」)を舌先を堅く尖らせて
スジに這わせて上下させる。
玉袋は吸い込むと痛いので、皮の上から舌先で、玉を圧迫しない程度に舌全体で
舐め上げて欲しい。
高速バキュームフェラは要らない。痛くなる。 ゆっくりでいいから、時折回転を入れて
欲しい。亀頭を口の中でコネような感じで頼む。
口中を思いっきり真空にするまで吸い上げる必要もない、少し口腔壁と肉棒の間にクリアランス
が出来るくらいが、良い摩擦力が生まれてよい。
時々アナルに指を当てるくらいの刺激が欲しい。 快感が倍増する。
キスされながら手でしごかれると、すぐ逝ってしまう。 してるときに頭をおさえつけられると
おえってくるしくなるけど
すっごいどきどきしてきます** >>154
私も頭ガンガンされたりすると燃えるw吐きそうになるけどね。
口のなか唾液たっぷりにして、ほっぺの内側?のつるつるしたところに亀頭すりつけると喜ばれる。 >>145
どきどきさせたいです
>>146
喜びたいです 逝きそうになる時、「飲んで」と言った後、ためらわれた時、両手で頭を押さえ付けると興奮する。 いちゃついている時に突然始まるフェラが一番感じる。
シャワーも浴びずにいきなりってところがいい。 俺は汚いものを口でくわえるようなフェらされると気持ちいいよ
すると触れるか触れないかのタッチになる。そよ風のようなフェら 432 :名無しさん@ピンキー:2006/03/03(金) 00:23:45 ID:YJu/8hdk
口内射精しそうになって抜こうとしたけど
抜かせてくれず、バキュームって飲んだ後に
「○○(俺の名前)のだったら飲めるよ。」
誰のが飲めなかったのかと小一時間。
ぶっちゃけフェラって気持ちいい??
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1113896237/432
>>154
フェラチオ教本に載ってた
48ページ
もうすぐ全パターン制覇!!wwww
俺の彼女は「どこが気持ちいいの?」とか「どういう風にすればいい?」って
積極的に聞いてくるよ。
俺もそんな彼女のフェラに「ア〜!それイイ!」とか「それはちょっと痛い」って
しっかりと言葉で答えてあげてる。
おかげで彼女は、あまり経験無いって言うのにめちゃくちゃ上手い!
時々俺の体がビクッてなるのがすごく楽しいらしく、
そういうところを攻めまくるもんだから
いつも襲い来る快感に悶えてます(;´Д`)ハアハア
フェラよりも、さっきやってあげた肩もみの方が気持ちいい声だしてたorz
339 :名無しさん@6周年:2006/08/08(火) 22:21:33 ID:nKvwg1CZ0
>>337
そんだけテクがすごいって事じゃないの?
一秒1ペロとしても5分で300ペロ。
しかもツボをおさえられたらイッちゃうでしょ。
【ネット】 "SHARE" 史上最高品質の性交撮影動画流出で、ネット騒然★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155001371/ 俺はテクうんぬんよりもビジュアル的なものに興奮を覚えるな
彼女のこっちをうかがうような目、めくれる唇
唾液でテカったチンポ、それを見てるのが好き
Sっ気のある彼女なのでくわえながら俺の顔を
じっと見つめたまま視線をそらさない
いつも、ちょっとしたメンチ切り合戦みたいになってる
まあ、耐えきれず負けるのは常に俺だけどwww こないだフェラしてくれた女は
イク直前にピストンを止めて、舌を動かしながら吸い出すようにしてくれた。
腰ごと持ってかれるような感じ。
で、射精してるときはまたピストン再開。
初めての体験で、ちょっとやみつきになりそうな快感だった。
まぁピンサロでの話だけどね。 フェラした後、彼は気にせずチューしまくってくれるんですが、私が唾で臭くて
申し訳なくなる…
オレの彼女はフェラがすげーうまい。
ビキニパンツを脱がしてビンビンになったチンポを
根元から先にかけて舐め回す。チンポがますます
ビンビンになってアンアン言いながら腰をくねらすと、
すごい勢いでチンポを咥える。そして、チュパチュパ
音を立てながら口の中でもてあそぶ。20cmのチンポを
おもちゃのように扱う彼女はすごい。
ど・淫乱になってペニスや袋までをまさにしゃぶりつくして欲しいよ 奥までくわえてもらいたい。吸ってほしい。玉ももんで。出したら飲んで。
飲んだらおいしいって言って下さい。 >>166
なんかちょっと丁寧な関白宣言みたいだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています