3年付き合ってる同い年の彼氏がいるのですが彼のアパートの大家のおじさんと関係を持ってしまいました
大家さんは彼のアパートの裏の家に住んでいて私と共通の趣味があるので以前から彼より私と仲がよくなったのです
私はアンティークドールが好きなのですが大家さんは若い時にアンティークドールや西洋骨董など私が好きな物をお宅に沢山持っていてたまに見せてもらってました
大家さんは奥さんを亡くされてるのですが大きなお宅はいつも片付いていて居心地がよく長居をする事もありました
今彼とは会っていてもちょっと以前みたいにワクワクする事が少なくなり彼もそんな風に感じてるのはわかってました
私より男友達と遊びや飲みに行ったりパチスロに行ったりする事が増えてました
そこにいくと大家さんはとても優しくて私をいつも褒めてくれてとても楽しいのです
ある日大家さんが誕生日だというので私は夕食を作ってあげて一緒に食事をしていきました
大家さんはとても喜んでポメリーのシャンパン開けてくれて私も美味しく飲み、いい気分になったところで大家さんに抱きしめられ、そして還暦近いおじさんと関係を持ってしまったのです
また続きます