高知のナンパ事情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北本町の卓也23歳にナンパされて卓也のワンルームでエッチの最中に卓也の連れ2人が部屋に入ってきて、勢いのまま回された 23歳卓也の続き、最初の1回目は卓也も連れもコンドームしてくれたけど、2回目以降は「男にそんなこと言っても無駄なが、おまんが用意せんがかえ」って言われた
23歳卓也の続き、卓也の言い分「女を気持ちよくさせてやってるがやき、ひーひー泣かせてイカせてるがやき、妊娠が嫌なら女が避妊具用意するがやろ」だって 23歳卓也の続き、卓也とは半年間玩具のように扱われました。 俺大阪から仕事で、高知に。ひろめ市場で昼、1人で食べてた女性に声かけて、話しが弾みカラオケ行ってホテルに行ったよ。OLだったんだけど愛知県から、出張で昼までだったんだって!凄い感度がよく喘ぎまくり!一応アドレス聞いてたのでたまに連絡してます。 バイトへ行く前に「ひろめ市場」で軽く昼食してたら、京都から一人旅してる小栗旬似の23歳の男性に声かけられた 「ひろめ市場」で声掛けてきた小栗旬似の男性と30分ぐらいお話してたら、すごく盛り上がって意気投合してバイト終わってから再びあう約して別れた バイト終わってから「はりまや橋」で待ち合わせして、追手筋の居酒屋で食事した後、バーでお酒飲まされて酔って来たところでラブホに連れて行かれた ラブホの部屋に入るとキスして先に私がシャワー浴びてると、手錠用意されてて最悪のエッチでした ヤフオクで足フェチ相手に小銭稼ぎしゆkaoriちゃんしっちゅう? 高校時代、高知って遊ぶ所がないきよ、女子は男子を男子は女子をとレンタルするような感じで男女交際が盛んながよ。高知の女の特徴は、頑固に好きな男性が現れるまで処女を守り通す女と、興味本位で結婚するまでいろんな男とヤリまくる女の2通りがあるがよ 中学の同窓会で男10人女8人で乱交になりました。一段と結束した感じがします
やだ、アラフォーだなんて、まだ27歳ですよ、元彼もいたんだけど、エッチのテクは、10年前と全然進歩してなくて、がっかりでしたけどね じゃあ明日のお昼にひろめ市場に集合でどでしょう?
都合はいかが? 高知の土佐の女は、一度好きになった男性に対しては、捨てられるまで尽くすのが当たり前です。男性が今直ぐしたいと言えば、従うしかないのです。例え生理であってもです。ただし、生理の時は吹いての男性にもエチケットとして生理であることを伝えますけどね 女性の立場から言わせてもらうと、高知の男性はお金も無いくせにええかっこうしたがるがよ、ナンパするにはお金がいるでよ 藤もえ21歳っていう女子大は、誘ったら絶対断らんし、すごいわ
>>274金がないわけじゃない男から言わせてもらうと、高知に金をかけるほどの
女はめったにいません。 グリで知り合った高知在住の愛って女は飛行機乗ってわざわざ来てくれたよ。
かなりのスケベだったかな…
わざわざ来てくれたのは嬉しいけど俺から言わせりゃただのアホだわ… 高知の女は、その気にさせると人がかわったぐらい積極的にくるよね 最近、24歳以上の女ナンパしなくなった…女子大生や専門学生に執着し過ぎたせいかも…W 前に比べてバンゲしてもあんま嬉しくないし↓↓贅沢な俺 公文尚美20歳女子大生、高知市在住セックスはすごく情熱的で避妊を申し出るも、「おんしゃ、男やろ直球勝負しいーやー」と言われて生でした S市出身 K町在住 某会社事務員の人妻は社内不倫や子供の○○チームの父兄との不倫など少し強引に押せばできるらしい! 高知の女性は全国一の中絶県だけあって、圧倒的に生で環境に優しいセックスが多い >>291
それは嘘だろw
でも以外と中覗いたら面白かった 最近、近○病院の近くで道端でしゃがんで煙草吸ってるリスカ痕丸出しの女を良く見るがスゴいな。 合コンでかわいい子いたので積極的に話しかけて、ホテルへ連れて行くことに成功
>>209
お前は俺かw
ジャパン後期型GT-EXターボ4ドアより 飲食店勤務の女の子は、立ち仕事が多いせいか股の開きも軽いね 高齢者とDQNとBしか居ない高知でナンパなんて・・・みなさん元気だね〜 できる奴は何処に行ってもできる
できない奴は何処に行っても出来ない
結局自分次第だろ?
そんなことをいくら言っても仕方ない
香川から来たと言っていた女をナンパした。
巨乳で顔もかわいかったが、年齢は意外といっていた。
騎乗位で揺れまくるおっぱいを見ながら何度も中出しした。 >>318
つ〇さ勤務のかお〇です?
尻軽は昔から。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています