嫌いなヤツとのSEX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恵美男って東の方の人だったんだ。
てっきり西の方かと思ってた… ぢゃ知り合いぢゃねーな 恵美はメルヘンだからマンコは綺麗だと思う。腹は黒いが性器は桃色。
お前らも恵美とやりたいだろ?でもお前らにはお前らの恵美がいる。
今までに一番嫌いな女のマンコを人生の目標とできたらお前ら勝ち組だよ。 会社の同じ部署に、オレと全くそりが合わない女がいた。
年は向こうが一つ下だが、オレより入社は早い(短大卒)。
女性が少ない職場だから周りにチヤホヤされてて、それが鼻につくから
オレはわざと素っ気無く接していた。
すると向こうもオレに露骨に冷たい態度を取るようになり、
2人の間は険悪化の一途を辿った。
いつしか社内でも有名な犬猿の仲となり、席が近いのに目も合わさず、
挨拶も交わさず、周囲からも「あいつらはホント仲悪いな〜」と言われるようになった。
周りにオレが気に食わないと言いまくっているらしい。
オレも同期と飲んでそいつの文句を言いまくったりしていた。 しかし、数年たってある時2人で忘年会の幹事をさせられた。
結構大掛かりになり、なんといっても会話もロクにしない2人だから
準備にかなり手間取ったが、なんとか終了。
無事終わった後、なんとなく2人だけで飲みなおそうという話になり、
なぜか結局そのまま勢いでホテルへ。
ホテルで驚いたのが、脱いだらすごかった。
制服の上からは判らなかったEカップの胸、適度にくびれた腰、丸くて真っ白の尻。
それまでオレに笑顔を見せたこともなかった子が、目の前で全裸になっている。
酒が入っていたせいもあって、もう夢中でガンガン突きまくった。
いつもすました顔してた女が、オレのチンポで大声出してよがってる。
なんか倒錯した快感だった。
好きな女を落としてやった時とは全然違う感覚なのが新鮮で、
酔っ払ってるのに2回戦。
んでこれまた名器だったんだよ・・・。今までやった女の中でも最高クラス。
そのときオレは彼女が1年くらいいなかったし、聞けばその子も
彼氏と別れて半年くらいらしく、お互い時間もあったし、
それから毎日退社後にホテル行ってやりまくった。
毎日2〜3回、週末はもちろん泊まって夜も朝もやりまくり。
20代後半なのに、まるで高校生みたいにセックル三昧。
体の相性がとにかくバツグンで、お互い我慢できない。
会社でも何回もした。
倉庫で制服のタイトスカート捲り上げてパンツ下ろしたらもうびっしょり。
そのままガチガチのチンポ入れてバックで突いて毎回中出し。
(ピルを飲んでもらってた)
ホント猿だったなぁ。
そんな関係が続いて、気がつけば恋人同士みたいな感じに。
1年経って、今はすでに同棲してる。
来年結婚することになりそう。周囲からは( ゚д゚)ポカーン。
ある同期からは「それなんてテレビドラマ?」て言われた。
今すげー幸せ。
終わり。 >>119-121
いいですなぁ(^-^)
「あ、男と女ってこんなふうにくっつくんだ」みたいな
ソープで恵美っぽい女を指名してバックから突いてきた。
恵美の名前をフルネームで叫びまくった。
俺は日夜努力を怠らず恵美を抱く準備を進めている。
もしも明日、駅で再会してハメハメしても、相性は完璧。
常に恵美を想定して性生活を営んでいるからな。
オナニーだって恵美を欠かしたことがない。
青木りんで抜く時でも射精の数秒前に確実にチェンジする。
結局、最後には恵美の子宮に射精してるよ。
だからオナニーは3Pが基本だな。 読みは『めぐみ』『えみ』?
俺は『えみ』男だと思ってたんだが
恵美男のせいで目覚めたのは俺だけじゃないはず
腹立たしい糞女が気になって気になって
告白寸前の俺がいる 目が覚めて眠れないので今回は恵美男外伝だ。
お前ら勘違いしてるかもしれんが、俺はマジで恵美が嫌いだ。
ならば問題は俺の恋物語だよな。つまり曜子が登場するわけだよ。
あんな可憐な乙女はなかなかいないよ。いまだに夢に出てくる。
曜子には高校時代からの彼氏がいて、結局そのまま結婚した。
愛する曜子が他の男に毎晩抱かれてるなんて、俺は、俺は、大勃起ですよ。
曜子がレイプされる姿を毎日想像していた。でも曜子を愛していた。
曜子の心を愛していたけれど、曜子の体が汚されることを望んでいた。
恵美の心を憎みながら、恵美の体を愛していた。
もう君達なら気が狂っているところさ。でも俺は天才だから違う。
俺は曜子の心の幸せを願いながら、曜子が監禁レイプされることを望んでいる。
恵美を憎みながら恵美と結婚して恵美を孕ませて曜子に祝福されたい。
恵美が出産して曜子がお祝いに駆け付けたら、そこで曜子に告白する。
計画は完璧なのに恵美がなかなか離婚しないんだよ。なのに曜子は離婚。
世の中間違ってるよ。曜子が可哀想だ。俺の愛する曜子を誰か抱けよ。
俺は糞女恵美のマンコに大射精して大後悔時代を生き抜く男なんだよ。
恵美のマンコを通過しない限り甘い恋愛なんかできてたまるかぁ!
特製の恵美コラでオナニーする姿を曜子に見られたい。軽蔑されたい。
誰にでも優しい天使の様な曜子に「キモい」と言わせたい。
恵美!恵美!恵美!俺の恵美!二人でエロアートを極めよう。
恵美のマンコと俺のペニスが合体して、舌を絡めまくる姿で世間で魅せたい!
とりあえずお前ら曜子でオナニーしてくれ。俺の純愛を踏みにじってくれ。 俺の彼女も恵美っつーんだけど、マジでこのレベルのキモオタに付きまとわれてる。。勘違い君、読んでてムカツクけどかわいそうだから俺が抱いてやるよ。 ブスの癖に、自分がかっこいいと勘違い
お粗末なドリチンを、しゃぶれと命令してくる。
ハメることしか頭にない、サイテーな男、女の敵です!
これで嫁いるなんて、信じられない!
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?file_id=0000043731.jpg きらいな女とエッチすると運が下がるから絶対にするなよ。 少女マンガの主人公は必ず最初に自分の彼氏になる奴を嫌うから、
嫌いな奴を好きになるってのは女の本能なのかもな。
少年漫画もそういうのあるから、男もそうなのかも。
レアケースだからこそ 物語として受けるしカネが取れる。 生物はタイプの違う遺伝子と結合しようとする本能を有しています。
だから、自分にないものを持っている異性に、魅力を感じるものなのです。
遺伝的エリートが更なる飛躍を求める時、結合すべきは対極の存在。
そう、最も嫌いなタイプの異性に性的興奮を感じるようになるのです。
俺は恵美に種付けできたら死んでもいいと思っている。一片の悔いなしだ。
人類のネクストステージは恵美のマンコから始まる。俺は成し遂げるのだよ。
文武両道でイケメンサラブレッドの俺様が、底辺の恵美に絞り取られるのさ。
芸術にも食文化精通し読書を愛する俺様が、大衆臭い恵美に全てを捧げる。
俺と恵美は憎み合いながら互いの体を求めて激しく絡み合う。
魅力の欠片もない糞女のマンコにしか興奮できない俺は人類の頂点にいる。
恵美と俺様の愛の結晶は超人的な頭脳を持って産まれてくるのだよ。
進化の最先端にいるからこそ、俺は恵美をラブヘイトしてしまうのだ。
俺と恵美のラブストーリーに興味津々の君達はエリート予備軍だ。
真の自分と向き合ってみなさい。嫌いだった糞女を思い出してみなさい。
愛のない性交渉こそ知的で崇高な行為だと気付くことを悟りというんだぜ。 倒錯した愛というのは確かに燃えるものがある。
人間と言うものは基本的にツンデレ属性なのである。
詠み人知れず 中学の時の担任が嫌いだった。反抗期の俺には彼女はムカつく女だった。
現在、熟女フェチの俺は彼女がほどよく熟した頃だと気付いた。
冷静に見るとかなり綺麗な女だった。同窓会で誘うつもりだ。 結果出してから書け。
先に書くヤツに成功事例ナシだ。
わかったなネタ男 >140
まあ、そううらやましがるなよ
どうせオマエはもてねえんだから。
恵美男のほうがよっぽどおもろいぜ
ところで恵美男どこいっちゃったのさ 恵美男のおかげで、憎くて恋しい、という感情を自覚することができた。
恵美男、早く戻ってきて〜 俺のチンポであの糞女を泣かせてやりたい
あの糞女の喘ぐ顔を見ながら抱きしめたい キライなやつのエッチしてもちゃんとイク。
思いっきりイジメながらエッチしてやるんだ。 高校の時に一方的に好かれてたブスな女子とエッチしたことある
どうしてもしつこいから一度だけのつもりでデートした、適当に映画でも見て
飯食って帰すつもりだった、もちろんエッチなんてまるで考えてなかった
ところが当日相手はミニのスカートに黒いパンストを履いてデートにきた
俺は当時からパンストフェチで大人の女の脚ばかり見ていた、エロ本もパンスト脚
が写ってないと興奮しなかった
顔はブスだったけど脚だけはきれいな子で黒パンストに包まれた脚はセクシーだった
渋谷で映画見て飯食って俺たちの住んでいる町まで電車で帰ってきた、駅から歩くと
俺の家の方が先にある、彼女はどうしても俺に家に行きたいというので連れて行くこととなった
部屋に入るとパンストを履いた彼女の脚ばかり気になった、彼女は俺とやるつもりでここにきた
ということは何となく雰囲気でわかった
「今ならパンストを履いたこの子とやれる」そう確信した俺は後先考えず押し倒した
コンドームなど用意してあるはずもなく性欲に任せて思いっきり中出しした
終わったあとはひたすら後悔だった、幸い妊娠とかはなかったがこれが元で
卒業まで付き合うことになってしまった
今は別のやつと結婚しているらしいが、一歩間違えば俺が責任とってということだって
あったかもしれない
嫌いなヤツと間違ってSEXはあるかもしれんが
嫌いなヤツと付き合うってのはかなり苦痛な話 数年付き合った女が嫌いになった後も、
負い目があったため別れられず付き合い続けたのは苦痛だったが、
それでもその嫌いなはずの女ともそれなりにSEXできたのは事実。
もちろん大して悦びは得られなかったが。 >それでもその嫌いなはずの女ともそれなりにSEXできたのは事実。
正直言えば俺もまんざらではなかった
黒パンストの脚に惑わされたとはいえ気持ちのいい思いをしたのは事実だし
セフレと割り切るなら俺のパンストフェチ心を満足させてくれる女だったのも事実
なにせ私服の時はパンストは真夏以外欠かさず履いていた、黒やベージュの他にも真っ白とか履いてた
ただ顔が・・・今当時写した写真を引っ張り出して来て見てたんだけど、やっぱりブスだと思う
嫌いな会社の女とセックスしたことあるな。
仕事で失敗して落ち込んでるときに、優しくされた。女の家に誘われ愚痴を聞いてあげると聞いてもらっていた。
私を抱いていやなことも忘れなさいと言われて、はじめは断ったが服を脱がれて抱きつかれて、生でもいいよ!妊娠しても責任はとらせないといわれて、三回も中出ししたことある。 >>147
俺は特にパンストフェチではないが、黒パンスト穿いた女にはちょっとそそられる。
自分も普段会社でもパンスト穿かない女が、たまたま仕事の打ち合わせで2人だけで
休日の事務所で会う機会があった、その時にミニのタイトに黒パンスト穿いてきた。
マジで「この女、誘ってるのか?」と勘違いしたぜ。
やっちゃおうかと思ったけど、生理的に受け付けないタイプの女だったからやめておいた。
今最初から全部読んでみた。
恵美男続きはどうなったんだよ!
もう読んでて嫌いなやつを思いっきり犯したくなってきたじゃないか!
FUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK!! >>152
薄手の黒パンストは男をその気にさせるアイテムだな
デリバリー嬢で黒パンストを履いて来たら顔なんてどうでもよくなる
この前なんて40近い年増のブスが来て普通なら追い返すのだが、黒パンストに
黒いリブハイソックスを重ねて履いている姿が俺のツボに完全にはまってしまった
服は一切脱がさずパンストもハイソックスも履かせたままさせてもらった
風俗はいつも終わった後が空しいけど、珍しく相手が帰った後も充実感があった う〜む…
恐るべきは黒パンストか?
ブ女のしたたかさか? 悪魔の誘いは黒パンストだけではないぞ
俺は大学の時に女友達の清純そうな真っ白なパンスト姿にムラムラきて一発やって妊娠させた
それが今のかみさんでその時できた子が12歳になる娘だ 突飛な相談なんですが、どなたか彼女を私の前で犯してくれませんか?
彼女は23歳、身長156cmスレンダーな子でドMです。
今日一日しかありませんので至急連絡下さい。
pet1.2.3@live.jp
>>150
重ね重ね、ブスって言うところが面白いw
>>156
命中率100%GJw >どなたか彼女を私の前で犯してくれませんか?
本人が同意しない限りレイプだろが。。 女性の身体を洗い、マッサージをする仕事になります。
射精の瞬間を見たいという要望も多数あります。
fukugyouinfot@yahoo.co.jp 精神的に嫌いだけど
肉体的に好きっていうのが
一番快楽的なんじゃ? 嫌いな男に中出しされる絶望感と肉体的快感の狭間で濡れる女が微かに腰を動かし始める一瞬・・・! 俺なんて血の繋がった姉貴でさえも黒パンスト穿いていたら犯したくなる
さすがに本当に犯したことはないが、姉貴が伝線させて脱いだ黒パンストをゴミから物色して
チンポに巻いてオナニーしてる
>>61 似たような経験ありです。
国立大卒で高慢ちき自信過剰、生意気女とセックスしました。大嫌いな女にチンポを咥えさせるだけでもたまらん。最後は、本人の希望通りに顔射。マジでチョー気持ちイィ。
会社で偉そうにしている女の顔が精液まみれでベットリ。
何度でもしてみたい。
>>166
俺にも2つ年下の妹がいるからわかる気がする
高校生だからパンストは履かにけど、制服のスカートからのぞく脚にムラムラする時がある
あの短いスカートは犯罪に近い
今、目の前にいる俺の営業アシスタントの女。
バツイチ子持ちの32歳。
そこそこ綺麗でカラダもまあまあだけど、自信過剰で気が強くて気分屋でクソ生意気。
こいつは、ローカル社員なので職歴が長いから、俺の方で気を使って仕事をしている状態。
妄想の中では、職場でのイマラチオに立ちバック etc... でガンガン犯してるんだけど、
実際に寄った勢いなどで抱けるか?と考えると無理だな。
憎悪感が先にやってきてやる気にならないと思う。
>>169
あ〜 わかる わかる 30 過ぎたヒステリックな女見てると
こいつの本当の不満は仕事じゃねぇって分かる
だけど抱けないな 好みどうこうの前になんかあったら刺されそうだもの
生意気で腹立つが顔は中の上
身体はGカップのナイスバディ
口は達者で、あることないこと言いふらすので腹立った
何度か職場の女の歯ブラシに俺のザーメン塗りたくって軽く水洗いして返しておいた
昼食後に歯磨きに行く姿を見て胸がすっきりしたわ
仮想ごっくんさせたらフェラより気持ちよかった
女の旦那に会った時に心の中でほくそ笑んでしまった俺です 飲み会で飲みすぎた、トイレでゲロ吐いていたら、大丈夫かって背中を擦るふりして胸を触ってきて、そのままラブホ連れて行かれた とりあえずお前ら落ち着け
そんでこれ貼っとくから息抜きに使っとけ
http://www.deliv-stage.com/
_,,-'' ̄ ̄`-、 ____
/ \
,/ \
/ ― ― ヽ
lヽ - 、 ! , _ |
|r――-、_⊥ ,――'-、 |,-, / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!| < 童貞はこの世で1番かわいそうな生き物♪
ト、__,,/: |: `、__,,/ ,|ソ/ \___________
.| 、_ j| _,、 ,|-'
| /lll||||||||||l`、 ,|
`i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
/:::::\`!!||||||||||||!!' |::::::::\
/::::::::::::::`ー-、.._ i |::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |:::::::::: 「大嫌いな男にSEXを許す」スレなくなってんじゃん(汗
生意気で性格が悪いってのは性欲的にはかなりのプラス要素
性格が良い人よりもエロに没頭できる
ドSな感じで責め立てられたら何でも言うことをきいてしまいそう >>180
久しぶりに2chを観たら、偶然にも私の事が書いてあったので・・・
オジサンとは前より深い関係になっていて、オジサンのM嬢として可愛がってもらってます。
あれからの事をどこから書いてよいのか・・・
週1くらいの関係を続けていたある日、Hの途中に急に、「これからも関係を続けたいのか?」と言われたのでウンと頷きました。
そうしたら、「これからはM嬢に調教するけど、忠誠を誓えるか」と訊ねられて。
私はもう調教されてるよ!と思いながらも、イク手前だったのでお願いしてしまいました。
後で知ったのですが、オジサンのM嬢になるにはマーキングが必要だって事を・・・
今はもう完全脱毛されて、私のアソコはツルツルです。
そして、左の耳の裏とアソコの脇にホクロのような小さな墨まで入れられてしまいました・・・
墨を入れる前は、オジサンに出逢ってしまった今までの事を後悔して泣いたりもしていました。
当日は意外にも直ぐに終りオジサンに見せると、「これで一生私の女だね」と抱きしめてもらったら急に今まで感じた事がないくらいに幸せな気持ちになって、後悔は吹き飛んでしまいましたw
今は完全に二重人格のよいな生活です。
普段の学生の私・・・
M嬢として、オジサンの女のとして淫らな私・・・
たぶん淫らな私が本当の私なのですよね。
スレ違いすみません。
>>183
よう、久しぶり。
これからもオジサンとの進捗をここで報告してくれ。
楽しみにしてるよ。 >>184
お久しぶりです、覚えててくれたのですね!
金曜の夜からオジサマのマンションに行って、日曜の夕方まで沢山可愛がってもらってました。
帰ったら疲れて寝てしまい、こんな時間に目が覚めてしまいましたよ。
沢山してもらったのに、もう欲しくなってます・・・
どんどんHな子になってしまってます・・・
前は1回すれば満足だったのにね。
もう、私は普通の子では無いとおじさんに言われてしまいました。
おじさんと出会う前は、男性からのHな視線はとっても嫌でした。
それがいつからかは気がついたら、男性からHな視線を感じると気持ち良くなってしまって、もっと見てって心では思ってしまうようになってて。
そんな私をおじさんは分かっているみたいで・・・
今までに何度か私のHな姿を撮ったビデオがあります(顔は隠してます)
そのビデオをおじさんの知り合いに見せたそうです。
知り合いはご年配の方らしいのですけど、3回も私でしたそうです!
そんな話しを聞かされるたらもう・・・
そして、その知り合いの方がお礼をするから私を生で見たいって言ってるみたいで・・・
おじさんに嫌とは言えず。
今度、おじさんの知り合いの前ですることになりそうです。。。
今は普通で無くなっていく自分が怖いです。
だけど、おじさんとの関係を終らせるのはもっと怖い。
出会いはなんだったけど、今となっては結果オーライ? >>185
今でもオジサンの精子飲みたいと思うの?つか、飲んでる?
顔射はされてないんだっけ? >>186
後悔と良かったと思う気持ちと半々です。
でも、もう離れられないと思う・・・
>>187
飲ませてもらってます。
熱いのを沢山だしてくれると嬉しいですね。
顔には無いと思います。
>>188
飲むのってフェラしながら?それとも入れてイク時に口にチンコ持ってって射精してもらうの? >>189
どっちもあります。
だけど私はお口は上手くないみたいです・・・
よくするのは、おじさんの前で1人でして、大きくしてもらうの。
それから見せ合う感じになって、逝く時にお口に入れられて熱いのを出してもらうのが好きかな。
スゴく恥ずかしいけど、私を見ながらおじさんが興奮して自分でする姿を見ると、おかしくなるくらい気持ちよくなちゃいます。
>>192
もうオジサンの友人の前でやったんかい?
おーい、「おじさんと私」の彼女さんよ。その後の話をそろそろ聞かせなよ。待ってるよ。 10年くらいまえにスタンドでバイトしてて
おれは真面目な高校生でした(あの頃)そこに20半ばの女の人がバイトしてた(元ヤン風)
そいつはオレの頭は叩くわパシリにするわ等いろいろイジメされた本気で憂鬱だった
けど
三か月ぐらいバイトした日、その女の人に
『○○って初エッチすませた?』って聞かれて『そんなのまだですよ!』ったら…
その女とその女友達2人に4Pさせられた…
よかった 遅くなって、すみません。
前回書き込みした週末に、おじさんの知り合いの方がホテルの部屋を取って下さって、おじさんと行って来ました。
知り合いの方より先に着いた私達は、先に部屋に案内されました。
ビックリ!!初めてのスイートルームです。
とっても綺麗で3つもお部屋があって、どのお部屋も広いし見晴らしも最高で、勝ってにテンションが上がちゃいます。
リビングのソファーでワインを飲みなからマッタリしていると、おじさんは突然私のアソコ触られてきて、濡れているのがわかると急に裸にされて窓際に。
そのままバイブを渡されて・・・
絶対誰かに見られてたと思います・・・
続き
何度か逝かされた後、シャワーを浴びてバスローブを着てベッドに居ると、部屋のベルが鳴りました。
知り合いの方が来たみたいです。
急に緊張してきて、帰りたい気持ちです。。。
おじさんがドアを開けて入ってくる気配は感じます。
しかしベッドルームにはおじさんだけ現れて、相手の方の希望で私は目隠しされる事になりました。
おじさんが話してる声はしますけど、気配は感じても相手の方の声はしません。
おじさんは嬉しそうに私の事を「今調教してる娘です。まだ若いのに素質はありますよ」と・・・
私は何か売られてしまうような気がして怖いです。
挨拶するように言われて、私は見た事も無い人に挨拶しました。
でも、返事は無し・・・
それから、おじさんに後ろから抱き抱えられて、バスローブの胸元を開かれて私の胸を見せています。
次に足を開かされてまる見えにされて・・・中まで知らない人に見せられ・・・
「どうですか?良い感じでしょう」「この子はもうマーキングも入れてます」と話してます。
その言葉を聞いた瞬間におかしくなってしまって、指だけで逝かされてしまいました。
その後、バイブを渡されて自分でするように言われて・・・
知らない人の前で、それも私は見えない状況でバイブでするなんて、ワケわからないのにスゴい感じます。
途中で、タバコに火を着ける音、ベルトを外す音、少し荒い息、そしてティッシュを取る音だけは聞こえました。
逝ってしまってグッタリしていると、おじさんに違うバイブを入れられまた逝かされてしまって・・・
気づいた時には、目隠しを外されてベッドで寝てました。
知り合いの方は満足して帰ったそうです。
おじさんはお礼だと言われ封筒を渡されたと、私に封筒を差し出して来ました。中を見ると10万円も入ってます!!
おじさんは頑張ったんだから、貰っときなさいって!?
どんどん私は変態にされてしまってます・・・ >>200
GJ!興奮しました
ちなみにスペックは? >>200 で、そろそろ調教は次の段階に入ったのかな? やったノート
さやか、よしみ、なつき、なつこ、ちえみ、よしこ、ももこ、さき、しずか、いくみ、めぐみ、あきな、わかな、ちえこ、えりか 206だが、今仲間からメールきてあんたでしょって特定されますた(笑)
調教されたぃ
しかも二人なんてぇww
誰か調教して 顔と体はいいんやけど嫌いな奴とやるの燃えるわ
いっかい嫌いやけと顔と体はバツグンのyとやる機会があったけど
乱暴にめちゃくちゃやって何度もいかせてヒイヒイいわしたら征服感たまらんかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています