目が覚めて眠れないので今回は恵美男外伝だ。
お前ら勘違いしてるかもしれんが、俺はマジで恵美が嫌いだ。
ならば問題は俺の恋物語だよな。つまり曜子が登場するわけだよ。
あんな可憐な乙女はなかなかいないよ。いまだに夢に出てくる。
曜子には高校時代からの彼氏がいて、結局そのまま結婚した。
愛する曜子が他の男に毎晩抱かれてるなんて、俺は、俺は、大勃起ですよ。
曜子がレイプされる姿を毎日想像していた。でも曜子を愛していた。
曜子の心を愛していたけれど、曜子の体が汚されることを望んでいた。
恵美の心を憎みながら、恵美の体を愛していた。
もう君達なら気が狂っているところさ。でも俺は天才だから違う。
俺は曜子の心の幸せを願いながら、曜子が監禁レイプされることを望んでいる。
恵美を憎みながら恵美と結婚して恵美を孕ませて曜子に祝福されたい。
恵美が出産して曜子がお祝いに駆け付けたら、そこで曜子に告白する。
計画は完璧なのに恵美がなかなか離婚しないんだよ。なのに曜子は離婚。
世の中間違ってるよ。曜子が可哀想だ。俺の愛する曜子を誰か抱けよ。
俺は糞女恵美のマンコに大射精して大後悔時代を生き抜く男なんだよ。
恵美のマンコを通過しない限り甘い恋愛なんかできてたまるかぁ!
特製の恵美コラでオナニーする姿を曜子に見られたい。軽蔑されたい。
誰にでも優しい天使の様な曜子に「キモい」と言わせたい。
恵美!恵美!恵美!俺の恵美!二人でエロアートを極めよう。
恵美のマンコと俺のペニスが合体して、舌を絡めまくる姿で世間で魅せたい!
とりあえずお前ら曜子でオナニーしてくれ。俺の純愛を踏みにじってくれ。