0147なまえを挿れて。
2007/12/27(木) 14:27:28ID:aJVTvmEk0どうしてもしつこいから一度だけのつもりでデートした、適当に映画でも見て
飯食って帰すつもりだった、もちろんエッチなんてまるで考えてなかった
ところが当日相手はミニのスカートに黒いパンストを履いてデートにきた
俺は当時からパンストフェチで大人の女の脚ばかり見ていた、エロ本もパンスト脚
が写ってないと興奮しなかった
顔はブスだったけど脚だけはきれいな子で黒パンストに包まれた脚はセクシーだった
渋谷で映画見て飯食って俺たちの住んでいる町まで電車で帰ってきた、駅から歩くと
俺の家の方が先にある、彼女はどうしても俺に家に行きたいというので連れて行くこととなった
部屋に入るとパンストを履いた彼女の脚ばかり気になった、彼女は俺とやるつもりでここにきた
ということは何となく雰囲気でわかった
「今ならパンストを履いたこの子とやれる」そう確信した俺は後先考えず押し倒した
コンドームなど用意してあるはずもなく性欲に任せて思いっきり中出しした
終わったあとはひたすら後悔だった、幸い妊娠とかはなかったがこれが元で
卒業まで付き合うことになってしまった
今は別のやつと結婚しているらしいが、一歩間違えば俺が責任とってということだって
あったかもしれない