嫌いなヤツとのSEX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生意気で性格が悪いってのは性欲的にはかなりのプラス要素
性格が良い人よりもエロに没頭できる
ドSな感じで責め立てられたら何でも言うことをきいてしまいそう >>180
久しぶりに2chを観たら、偶然にも私の事が書いてあったので・・・
オジサンとは前より深い関係になっていて、オジサンのM嬢として可愛がってもらってます。
あれからの事をどこから書いてよいのか・・・
週1くらいの関係を続けていたある日、Hの途中に急に、「これからも関係を続けたいのか?」と言われたのでウンと頷きました。
そうしたら、「これからはM嬢に調教するけど、忠誠を誓えるか」と訊ねられて。
私はもう調教されてるよ!と思いながらも、イク手前だったのでお願いしてしまいました。
後で知ったのですが、オジサンのM嬢になるにはマーキングが必要だって事を・・・
今はもう完全脱毛されて、私のアソコはツルツルです。
そして、左の耳の裏とアソコの脇にホクロのような小さな墨まで入れられてしまいました・・・
墨を入れる前は、オジサンに出逢ってしまった今までの事を後悔して泣いたりもしていました。
当日は意外にも直ぐに終りオジサンに見せると、「これで一生私の女だね」と抱きしめてもらったら急に今まで感じた事がないくらいに幸せな気持ちになって、後悔は吹き飛んでしまいましたw
今は完全に二重人格のよいな生活です。
普段の学生の私・・・
M嬢として、オジサンの女のとして淫らな私・・・
たぶん淫らな私が本当の私なのですよね。
スレ違いすみません。
>>183
よう、久しぶり。
これからもオジサンとの進捗をここで報告してくれ。
楽しみにしてるよ。 >>184
お久しぶりです、覚えててくれたのですね!
金曜の夜からオジサマのマンションに行って、日曜の夕方まで沢山可愛がってもらってました。
帰ったら疲れて寝てしまい、こんな時間に目が覚めてしまいましたよ。
沢山してもらったのに、もう欲しくなってます・・・
どんどんHな子になってしまってます・・・
前は1回すれば満足だったのにね。
もう、私は普通の子では無いとおじさんに言われてしまいました。
おじさんと出会う前は、男性からのHな視線はとっても嫌でした。
それがいつからかは気がついたら、男性からHな視線を感じると気持ち良くなってしまって、もっと見てって心では思ってしまうようになってて。
そんな私をおじさんは分かっているみたいで・・・
今までに何度か私のHな姿を撮ったビデオがあります(顔は隠してます)
そのビデオをおじさんの知り合いに見せたそうです。
知り合いはご年配の方らしいのですけど、3回も私でしたそうです!
そんな話しを聞かされるたらもう・・・
そして、その知り合いの方がお礼をするから私を生で見たいって言ってるみたいで・・・
おじさんに嫌とは言えず。
今度、おじさんの知り合いの前ですることになりそうです。。。
今は普通で無くなっていく自分が怖いです。
だけど、おじさんとの関係を終らせるのはもっと怖い。
出会いはなんだったけど、今となっては結果オーライ? >>185
今でもオジサンの精子飲みたいと思うの?つか、飲んでる?
顔射はされてないんだっけ? >>186
後悔と良かったと思う気持ちと半々です。
でも、もう離れられないと思う・・・
>>187
飲ませてもらってます。
熱いのを沢山だしてくれると嬉しいですね。
顔には無いと思います。
>>188
飲むのってフェラしながら?それとも入れてイク時に口にチンコ持ってって射精してもらうの? >>189
どっちもあります。
だけど私はお口は上手くないみたいです・・・
よくするのは、おじさんの前で1人でして、大きくしてもらうの。
それから見せ合う感じになって、逝く時にお口に入れられて熱いのを出してもらうのが好きかな。
スゴく恥ずかしいけど、私を見ながらおじさんが興奮して自分でする姿を見ると、おかしくなるくらい気持ちよくなちゃいます。
>>192
もうオジサンの友人の前でやったんかい?
おーい、「おじさんと私」の彼女さんよ。その後の話をそろそろ聞かせなよ。待ってるよ。 10年くらいまえにスタンドでバイトしてて
おれは真面目な高校生でした(あの頃)そこに20半ばの女の人がバイトしてた(元ヤン風)
そいつはオレの頭は叩くわパシリにするわ等いろいろイジメされた本気で憂鬱だった
けど
三か月ぐらいバイトした日、その女の人に
『○○って初エッチすませた?』って聞かれて『そんなのまだですよ!』ったら…
その女とその女友達2人に4Pさせられた…
よかった 遅くなって、すみません。
前回書き込みした週末に、おじさんの知り合いの方がホテルの部屋を取って下さって、おじさんと行って来ました。
知り合いの方より先に着いた私達は、先に部屋に案内されました。
ビックリ!!初めてのスイートルームです。
とっても綺麗で3つもお部屋があって、どのお部屋も広いし見晴らしも最高で、勝ってにテンションが上がちゃいます。
リビングのソファーでワインを飲みなからマッタリしていると、おじさんは突然私のアソコ触られてきて、濡れているのがわかると急に裸にされて窓際に。
そのままバイブを渡されて・・・
絶対誰かに見られてたと思います・・・
続き
何度か逝かされた後、シャワーを浴びてバスローブを着てベッドに居ると、部屋のベルが鳴りました。
知り合いの方が来たみたいです。
急に緊張してきて、帰りたい気持ちです。。。
おじさんがドアを開けて入ってくる気配は感じます。
しかしベッドルームにはおじさんだけ現れて、相手の方の希望で私は目隠しされる事になりました。
おじさんが話してる声はしますけど、気配は感じても相手の方の声はしません。
おじさんは嬉しそうに私の事を「今調教してる娘です。まだ若いのに素質はありますよ」と・・・
私は何か売られてしまうような気がして怖いです。
挨拶するように言われて、私は見た事も無い人に挨拶しました。
でも、返事は無し・・・
それから、おじさんに後ろから抱き抱えられて、バスローブの胸元を開かれて私の胸を見せています。
次に足を開かされてまる見えにされて・・・中まで知らない人に見せられ・・・
「どうですか?良い感じでしょう」「この子はもうマーキングも入れてます」と話してます。
その言葉を聞いた瞬間におかしくなってしまって、指だけで逝かされてしまいました。
その後、バイブを渡されて自分でするように言われて・・・
知らない人の前で、それも私は見えない状況でバイブでするなんて、ワケわからないのにスゴい感じます。
途中で、タバコに火を着ける音、ベルトを外す音、少し荒い息、そしてティッシュを取る音だけは聞こえました。
逝ってしまってグッタリしていると、おじさんに違うバイブを入れられまた逝かされてしまって・・・
気づいた時には、目隠しを外されてベッドで寝てました。
知り合いの方は満足して帰ったそうです。
おじさんはお礼だと言われ封筒を渡されたと、私に封筒を差し出して来ました。中を見ると10万円も入ってます!!
おじさんは頑張ったんだから、貰っときなさいって!?
どんどん私は変態にされてしまってます・・・ >>200
GJ!興奮しました
ちなみにスペックは? >>200 で、そろそろ調教は次の段階に入ったのかな? やったノート
さやか、よしみ、なつき、なつこ、ちえみ、よしこ、ももこ、さき、しずか、いくみ、めぐみ、あきな、わかな、ちえこ、えりか 206だが、今仲間からメールきてあんたでしょって特定されますた(笑)
調教されたぃ
しかも二人なんてぇww
誰か調教して 顔と体はいいんやけど嫌いな奴とやるの燃えるわ
いっかい嫌いやけと顔と体はバツグンのyとやる機会があったけど
乱暴にめちゃくちゃやって何度もいかせてヒイヒイいわしたら征服感たまらんかった オナニーし終わると冷めてエロ思考から現実思考に戻って日常の嫌な奴の顔が浮かぶ時がある
>>211
めっちゃわかるわ!
職場の飲み会で成り行きで先輩とやった
顔は北川景子似で巨乳なんだけど性格最悪
めっちゃ雑な手マンで潮吹かせてイラマからバックでガツガツ突いた
最後は正上位でめちゃくちゃにベロチューしながら突いて胸出しする振りして顔にかけてやった
喘ぎまくってたくせに終わってからは一切無言な感じがたまらんかった SEX以外は全部相性最悪な男と結構続いてる
会った瞬間罵り合いが始まるわ嫌味の言い合いはすごいわで空気最悪になるんだけど
SEX中はドM野郎に変化するんでめちゃくちゃ興奮してしまう >>214
お久しぶりです、元気にしてます!
今もおじさんと会っています・・・
もう少しで出逢ってから1年経ちます。
彼としかHをしたことが無かった私が、おじさんに声を掛けられたことから始まって、こんなに淫らな子にさせられてしまいましたw
おじさんが言うには、私は数百人に1人のM嬢だそうです?だから声を掛けずにはいられなかったらしいです・・・
でも、去年の12月に実はお別れしようとしました。
私はおじさんのM嬢だし、おじさんにどんな辱しめや責めを受けても良いです。
でもそれは、おじさんからの愛情や結び付きを感じるから・・・
だけと、そう感じられない事があって・・・
だけど結局、私はお別れ出来ませんでした。
でも、今は可愛がって貰ってます! >>220
おう、お帰り!
貴女のその後が気になっていたところだから書き込んでくれてうれしいよ。
察するにおじさんへの信頼を失いかけた事があったようだけどそれも乗り越えられた
みたいだね。
ぜひ、その辺の事や近況を教えてほしいな。 嫌いってか生理的にダメな女とやったことがある。
とある取引先の女でした。
しょっちゅう出入りしていたので、他の事務の子と仲良くなって
話をしていたら、いつの間にか合コンの話になっていた。
冗談だと思っていたら、日取りが決まってしまい、断れないので参加。
そしたら、その事務所のお局というか、35歳独身、超自己中のパラノイアみたいな
女が妙に傍に来る。話も自慢話とか人の悪口ばかりで全然楽しくないし、絶対友達になれないと思った。。
見た目はモデル体系のFカップ、顔は下の中って感じ。
しかし、細身で巨乳というところに血迷ってしまい、相手のご機嫌が良くなることばかり
いっていたら、段々と太ももに手を乗せてきたり、手を握って離さなくなってきた。
うっ、といろんな葛藤があったが、なるようになれと流れに身を任せたら、俺がトイレにいくと
自分もついてきていきなりディープキス。ここでも葛藤があったがなすがまま。
そのまま、合コンが散会したあと、強制的に落ちあわせれてホテルへ。
一緒に風呂に入ることを強要され、湯船のなかでティムにマムを激しくこすりつけ。
ゴムしてないので、怖くて怯えた。で、手を引かれてベッドに。
正上位を強要され、頑張っていたら、獣みたいな声でウォーとかいうかれ俺ドン引き。
そのままティムが萎えてしまった。するとあらん限りの罵詈雑言を並べてののしられましたよ。
その後、何とか回復し、一応満足させられたようで、機嫌が直ったのがすくいでした。
以後、地雷化してちょっとつきまとわれましたが、そこは営業マンの口八丁手八丁でなんとか双方傷がつかないように
丸く治めました。
やってる最中でも全く気がいっていないと、セックスってつまらんもんですね。物理的にティムは大きくなるますが、
ちっとも気持ちよくなかったし、なによりエロい気持ちになれなかった。
大嫌いな男か
職場同期の仇敵という関係の男とセックスしたよ
あんたが私より先に昇進して上になるようならあんたの女になってやると大口叩いてたからね
仕事じゃあいつには負けてない
ただ男の方が有利な世の中だしあいつが上になった
和を乱しぎみな私の性格も災いしたかな
あいつは余裕かまして別にいいとかいったけれど
私のプライドというか意地が許さなかった
助けられて鼻で笑われる方が悔しい
男に負けたくなくて相手にしてこなかったし興味もなかった
27才でその男と初めてセックスした
私のことムカつくとか別にいいとか言ってた割には
やたら嬉しそうだったな
結局、月一ペースで一年近く続いたかな
でも私の男に対する過剰敵視がおかげでなくなったからあれで良かったかもね
その後普通に恋愛出来たし
別の男と結婚しました >>221 222
覚えてくれてて、嬉しいです。
お別れしようと思った原因は、他の方への私の貸出しです。
前に書込みしたと思うですけど、おじさんが一緒に居るなら他の方に責められても良いです。
だけど、段々とエスカレートしてきて・・・
1人でホテルの部屋に行って、ベッドで目隠しして裸で待って、知らない方に抱かれたり写真を撮られたりして(シャッターの音がしました)
もちろん、おじさんにはもう嫌ですと話ましたけど、おじさんは「馴れて来れば良さが分かるから、もう少し我慢してみなさい」「今までに言う通りにして嫌なことはないよね」って言われてしまいました。
たしかにそのとおりだし、他の方と終わった後におじさんに報告に行くと、普段とは違って優しく入れて抱きしめてくれるだけなのにとっても気持ち良くて、その後も我慢しました。
つづき
けどヤッパリ知らない人とするのは怖くて・・・
1回、おじさんの都合で報告に行けない事があったのですけど、その日の夜家で寝てたら、夢で知らない人にされてて怖くて目が覚めても震えが止まらなくて。
こんな事は初めてだったど、やっぱり私には無理なんだなと思って、お別れすることにしました。
それでおじさんに電話して「もう止めにしたいって」言ったんです。
そうしたら、おじさんは「会って話を聞くから」と言ってきました。
もちろん私も話だけで終らないのはわかってました。だけど、こんなに気持ち良い事を教えてくれて感謝してるし、正直、最後にもう1回って気持ちもありました。
つづき
おじさんのマンションの部屋に行き、ソファーで私の気持ちを話ました。
すると意外にも、おじさんは目を潤ませながら、私の気持ちを読め無かったって謝ってくれて。
おじさんは始めて他の方と3人でした時に、私の感じからその方向が好きだと判断してしまったそうです。
でも私は、もう終わりにすると決めて行きましたからそれを伝えると、おじさんに「じゃあ最後に」と抱きしめられて、私も身を任せました。
おじさんは私と出逢ってから、私がどんなにHに成って行ったかを話ながら責めてきます。
何回か逝かされてグッタリしていると、抱き抱えられてベッドのあるお部屋に。
つづき
このお部屋は、一面が鏡張りでベッドの上にはスポットライトが付いているのです。
だから周りを暗くして、スポットライトだけになるとベッドの上の私だけ鏡に浮き出る感じになって、とってもエロくて好きなんですよね。
おじさんは私がこの部屋に来るようになった頃によく使ってた、太くて長いバイブと赤い首輪を出して来ました。
ベッドで後ろからを抱き抱えるようにして私の足を開かせて鏡に映し出しながら「もしかしたら〇〇はこんな淫らなM嬢に成れるのは今日が最後かもしれないよ」「最後に本当の〇〇を出してご覧」って、首輪をされてバイブを渡されました。
つづき
もうダメです・・・
おじさんに耳元でいっぱいHな事を言われながら自分でバイブをするなんて、気持ち良すぎです。
それも鏡に映る自分を見せられながらだと、おかしくなりそうなになるんです。
何度も逝かされてるのに、おじさんのあれはくれません・・・
気づいたら、私はおじさんの胸元で少し寝てしまったみたいでした。
おじさんは「まだ早いと思ってたけど、最後だから一緒に気持ち良く成ろうか」と言って、優しくキスをしてくれて、小さな錠剤を渡されました。
2人で錠剤を飲んでから軽く触られてると、段々と身体が熱くなって、何処を触られても逝きそうになっちゃうです!
今までとは違う感じで、身体中がアソコにみたいな気持ち良さで、逝くと絶頂がとっても長いですよ!?
つづき
前におじさんに中に出された事が無くて経験してみたいと話した事がありました。
それをおじさんは覚えてたみたいで「アフターピル?が有るからしてみるか」と提案してきて。
安全日だったのもあるけど、こんな状況で私は嫌なんて言えません。
そして、初めて生で入れて貰いました。
入れて貰うと、スゴいです!!
おじさんのあれは熱くて内臓まで入ってくる感じ、ちょっと動くだけで逝ちゃって。
逝きすぎて動けなくなってたら、おじさんが出るぞって言われて、必死に抱きついてキスしながら出して貰いました。
おじさんのあれがドクドクして、子宮に熱いのが当たる感じがして逝きながらも幸せな感じがしたのを覚えています。
終わっても、おじさんのあれは硬いまま入ってて「このまま、もう1回出来そうだよ」という言葉に頷いたあたりまでは記憶にあります。
でもその後はあまり記憶が無くて・・・
ただただ、気持ちいい感覚だけが残っています。
そして気づいたら朝で、ベッドは濡れていて・・・
おじさんの言うには、何度も潮を吹き痙攣しながら逝っていたと笑ってました。
つづき
でもまた欲しくなって・・・結局休憩しながら夜までしてました。
おじさんはタクシーを呼んでくれて、帰り際に「いつでも戻って来なさい」と言ってくれて別れました。
帰りのタクシーでは、さっきまでの事、今までの事、もうM嬢の私をさらけ出せなくなってしまう不安や悲しさが一杯で・・・
物凄く疲れてるはずなのに、家に帰って自分のベッドに座るとまた欲しくなってしまって。
やり過ぎてヒリヒリするのに、アソコにおじさんから買って貰ったバイブを当ててしまいました。
それからも忘れられずに毎日何回もしてしまうようになってしまいました。
前は週1のおじさんとだけで満足だったのに・・・
それ意外にも刺激が欲しくて我慢出来なくて、ノーパンで出掛けたりロータを入れたまま街を歩いたりもしましたし、夜の公園のトイレでもしかしたら犯されてしまうかも?と思いながら自分でしたりして。
おかしいですよねw
でもそれが私なんです・・・
つづき
でもそれが私なんです・・・
そんな日々が1ヶ月くらい続いた週末、おじさんから連絡が。
声を聞いただけなのに身体は反応してしまって、素直にこの1ヶ月の私を泣きながら話しました。
おじさんは黙って聞いて、最後に優しい声で「今直ぐにタクシーで来なさい」と言ってくれて。
部屋に行くと優しく出迎えてくれて、何も言わずに抱いてくれました。
その後は再度M嬢の誓いをさせられて、おじさんのペットに戻ることが出来ました。
不思議ですよね、1年前までは彼氏以外は知らない女の子だったのに、おじさんに声を掛けられて、勢いだけで初めて援をしてしまって。
それから逝けることが出来るようにして貰って、気持ち良いことを沢山教えられて、気づいたらM嬢にされてたw
離れてみて判ったけど、きっとこれは私の運命的な出逢いなんだと思う。
もう普通には戻れないかもだけど、普通では知らない素敵な経験も沢山出来てるしね。
これからは、おじさんに可愛がってもらえるペットに成りたいと思います。 すみません、長々書いてしまって。
書き始めたら、いろいろ思い出してしまって・・・
おじさんとの関係や本当の私を書けるのはここだけなんで。
まだどんなのか解らないですけど、来月は仮面パーティーにおじさんと行く予定です。
不安と期待でドキドキですけど、また報告させて下さい。
ありがとうございました!
>>236
報告ありがとう!
おじさんとのラブラブ?な関係がよく分かってとっても良かったよ。
しばらくの間にずいぶんエッチな娘にされちゃったんだね。
もし良かったら、これまでに有った事ももっと詳しく教えてほしいな。
時間のあるときにでもまた書き込んでね。 期待して待ってます! ネタすぎワロタw
本気で信じてる人いるんだろうなw >>227
お前昔、不倫板に延々と同じようなネタ書いてたよな、文体変わってねえなw
元気だったのかw >>236
前のから読ませてもらいました
もしも誰にもバレないなら私も経験したい・・・
オジサンはどんな方なの?興味あります
>>238
こちらこそ、いつもありがとうございます。
こんな話はココでしか話せないので・・・
自分でも信じられないくらい、本当Hにされてしまっいましたよね〜
嫌なのにもっとして欲しくて、恥ずかしいのに気持ち良くて、初めはわけ分からなかった。
でもハマってしまって、Hな子にされてしまいました。
実は私は今年が成人式でした。
おじさんと仲直りして直ぐだったんですけど、一緒にホテルでお茶してたら急に思い付いたみたいで、振袖を借りてくれたんです。
ホテルで記念撮影して貰って、それからおじさんのマンションに行って振袖姿のままで縛られて恥ずかしい姿をビデオに撮られてしまいました・・・
この間おじさんに言われたのは、M嬢として快楽を知ってしまった女性はもう忘れられないそうです。
だから私は他の調教してくれる相手を探すか、戻って来るしかなかったみたいで・・・
明日はおじさんと会う予定。
楽しみです♪
>>242
女性の方ですよね?
恥ずかしいけど、ありがとうございます。
おじさんはどんな人かと言うと・・・
歳は50くらい?で、パッと見はどこにでも居そうなおじさんw
だけど、脱ぐと意外と筋肉質な感じかな(うちのパパとかと較べて)
仕事は・・・教えてくれないので、よく分からない。
たぶん、それなりに偉い人だと思うけど・・・
そうじゃ無かったら、あんな良いマンションに住めないだろうし、ホテルとかレストランに行った時に挨拶とか来ないと思う。
でも不思議なんですよね?平日の昼間に会うこともあるし・・・
結婚はしてて、私と同じくらいの子供が居るらしいけど、別居していると言ってました。
すみません、これでは分からないですよね。
私もあまりよく分からないのでw
>>244
ハイ、私は学生の女の子です
なんか素敵なオジサマみたいで、ウラヤマしい
私もたぶんMなんです
1度だけですけど、前に知らない40くらいの人としたことがあって…今でも思い出してしまいます 20才の時、ダイエット前のmisonoみたいなちょいデブスに告られた。
はっきり言って苦手なタイプ。
やんわり無視してたら勘違いして毎日電話してきた。
普段は男友達からデブだのブスだの言われても
「めっちゃむかつく〜」と気丈に振舞う子だったが、
生理中など定期的に病み癖がひどくて、
「バイト行ったら殺す」
「ホンマはもっと可愛い子がエエンやろ!」
「ウチがこんなんになったんは、アンタのせいやから、
責任とって今すぐ結婚しろ!」
だの毎日痛電、痛メールが酷かった。
うっとうしいからボコボコに殴って
土下座されて忠誠を誓わせたら、
「ウチを捨てんといて〜」と懇願してきた。
可哀想だから抱きしめて耳元で甘い言葉を囁いてやった。
そしたら奴は1日15時間バイト掛け持ちで働き出し、
俺に貢ぎ始めた。家賃や服や最終的に車も買ってもらった。
ちょうどその頃モテ初めて、彼女も出来た。偽misonoもうイラネ。
そういや1回もヤッてなかったので、
最後にご褒美Hをしてやる事にした。
よく見ると結構エロい体してるじゃないか。
上を脱がすと、想像以上にジュクジュクに熟した
Eぐらいのたわわなロケット巨乳が勢いよく飛び出した。
腹のたるみ具合もちょうどいいぐらいにエロくて
もう全体的に欲望の滲み出んばかりのやらしい体つきだった。
めちゃ勃起した。急にテンション上がって乱暴に服を剥ぎ取った。
そしたら幸薄い顔に似合わぬ健康的な剛毛が
広範囲に渡って生え殴っていた。
恥ずかしがって隠そうとする偽misono。
力ずくで足を広げてみっともない格好にして全部凝視してやった。
弄りがいのある、ぐしゃぐしゃに変形したビラビラなど、
体中の恥ずかしい部分を欲望のままにもて遊んだ後、乱暴に挿入。
吐息交じりの声で罵りながら激しく突きまくった。
偽misonoは泣きながら、みっともない肉といく肉を縦横無尽に揺らし続けた。
俺はかまわず実という実をしゃぶり尽くすように
巨乳に剛毛にあらゆる部位を粗末に扱いながら3回中に出した。
目的を終えた俺は「次は優しくしてやるから」と偽misono
を大事に抱いてお頭を撫でて一晩中甘い言葉で可愛がってやった。
俺はコイツが大嫌いだけど、もうコイツのこのエロい体なしじゃ生きていけない。
>>249
それで貢いでもらえるなら最高じゃないか。 嫌いキライも好きのうち。
昔の人はエエこと言ったもんだw 口がありえないぐらい臭い
俺のちんぽを入れさせろ。 こないだつい勢いでしたw
中に出されてる時
犯されてるって感じで意外と良かった
毎回はヤだけど、たまにならいっかな♪ エロ上司w
社内の5人で飲みいって
まさかこの男に持ち込まれると思わなかった〜
気付いた時はもー最中であきらめた
変態的に舐めまわすし
でも何故か途中からけっこー良かったww ありがちかもだけど、ミスをカバーしてくれた見た目キモイ主任と。
忘れたいけどキモ過ぎて思い出してしまう(;_;) ちょっともめてる顧客の書類の印鑑を一ヶ所もらい忘れたんですよ。
顧客にはもうお願い出来ない雰囲気だったし入社一年目で初めての大きなミスで動揺しちゃって><;
そこに完全に出世コースから外れたカッパみたいな主任が来て、ボクが印影を写してあげるから今日この後付き合ってよ
って言われたんです。その時はお礼にご飯をご馳走すればいいのかなって思いました。
主任はあぶらとり紙みたいのを使ってうまく写してくれて、「ありがとうございました!」って言ったら
「じゃホテル行こうか」って。
慌てて、冗談ですよね?とか無理です!って断ったら「これ破いてもいいのかなあ」って
書類を手にしながらにやにや笑うのです。
それで主任に言われるまま、今日は帰りが遅くなるって家に電話して二人で会社を出ました。
ミスって焦ったりミスを誤魔化せて安堵したり、あり得ない要求されたりしたせいか、
頭がぼーっとして冷静な判断が出来なかったようです。今思うと。 それミスをカバーじゃなく捏造だろ
ま、やる方もヤられる方もどっちもどっちだ >>274の意見など、どうでもいい。
>>275、さあ続きを聞かせてくれ。 自分でも自業自得だなと思ってますよ。
一応カッパみたいな主任は既婚です。
セックスの最中は主任の顔なんか見たくないので目をつむり、頭の中では(絶対感じたりしないから!)って考えてました。
ところが視覚を遮断するとほかの感覚が敏感になってしまうもんなんですね。
感じる所に触れられると身体がぴくって反応しちゃって、そこを重点的にせめられたり、
挙げ句の果てには自分の知らない性感帯まで見つけられたり…。
でも目を開けると主任の脂ぎった頭が自分の身体の上を動いているのが目に入って耐えられなくて。 主任の思い通りになっちゃったかもって感じです。
でももっと最悪だったのは、主任が会議録用に持ってた小さなレコーダーで知らないうちに録音されてたことです。
翌日わざわざWebメールのほうに「家に帰ってから聞いてね」って音声ファイルが送られて来ました。
それは、私が望んで主任としてるみたいに編集されてました。 例えば主任が斉藤さん、私がなっちゃんだとすると
「なっちゃん、ここ感じる?」
「はぁはぁ…さ、斉藤さんだめっだめっ…あっあっあっ…」
とか、
「こんなにぬるぬるにしてwもう我慢できないの?」
「あぁっ…やっ…」
「どうして欲しい?なっちゃんの望みを叶えてあげるよw」
「はぁはぁ……お…おちんちん……斉藤さんの…おちんちん…ください…」
「いい子だw、入れるよなっちゃん…ああっ」
とか、
「なっちゃんのま○こ気持ちいいよぉ…なっちゃんも気持ちいいかい?」
「ああっああっ…斉藤さんっ…はぁっはぁっ」
「気持ちいい?」
「あっあっあっ…気持ち…いい…」
みたいな超絶キモイ感じに。
カッパが「○○って言って」と私に言わせてる部分とかがカットされてて、
聞いてるとカッパと私が恋人みたいな風になってるのが悔しくて(´・ω・`)
これから気をつけます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています