>>180
久しぶりに2chを観たら、偶然にも私の事が書いてあったので・・・

オジサンとは前より深い関係になっていて、オジサンのM嬢として可愛がってもらってます。

あれからの事をどこから書いてよいのか・・・
週1くらいの関係を続けていたある日、Hの途中に急に、「これからも関係を続けたいのか?」と言われたのでウンと頷きました。
そうしたら、「これからはM嬢に調教するけど、忠誠を誓えるか」と訊ねられて。
私はもう調教されてるよ!と思いながらも、イク手前だったのでお願いしてしまいました。

後で知ったのですが、オジサンのM嬢になるにはマーキングが必要だって事を・・・
今はもう完全脱毛されて、私のアソコはツルツルです。
そして、左の耳の裏とアソコの脇にホクロのような小さな墨まで入れられてしまいました・・・

墨を入れる前は、オジサンに出逢ってしまった今までの事を後悔して泣いたりもしていました。
当日は意外にも直ぐに終りオジサンに見せると、「これで一生私の女だね」と抱きしめてもらったら急に今まで感じた事がないくらいに幸せな気持ちになって、後悔は吹き飛んでしまいましたw

今は完全に二重人格のよいな生活です。
普段の学生の私・・・
M嬢として、オジサンの女のとして淫らな私・・・
たぶん淫らな私が本当の私なのですよね。

スレ違いすみません。