何度か逝かされた後、シャワーを浴びてバスローブを着てベッドに居ると、部屋のベルが鳴りました。
知り合いの方が来たみたいです。
急に緊張してきて、帰りたい気持ちです。。。
おじさんがドアを開けて入ってくる気配は感じます。
しかしベッドルームにはおじさんだけ現れて、相手の方の希望で私は目隠しされる事になりました。
おじさんが話してる声はしますけど、気配は感じても相手の方の声はしません。
おじさんは嬉しそうに私の事を「今調教してる娘です。まだ若いのに素質はありますよ」と・・・
私は何か売られてしまうような気がして怖いです。
挨拶するように言われて、私は見た事も無い人に挨拶しました。
でも、返事は無し・・・
それから、おじさんに後ろから抱き抱えられて、バスローブの胸元を開かれて私の胸を見せています。
次に足を開かされてまる見えにされて・・・中まで知らない人に見せられ・・・
「どうですか?良い感じでしょう」「この子はもうマーキングも入れてます」と話してます。
その言葉を聞いた瞬間におかしくなってしまって、指だけで逝かされてしまいました。
その後、バイブを渡されて自分でするように言われて・・・
知らない人の前で、それも私は見えない状況でバイブでするなんて、ワケわからないのにスゴい感じます。
途中で、タバコに火を着ける音、ベルトを外す音、少し荒い息、そしてティッシュを取る音だけは聞こえました。
逝ってしまってグッタリしていると、おじさんに違うバイブを入れられまた逝かされてしまって・・・
気づいた時には、目隠しを外されてベッドで寝てました。
知り合いの方は満足して帰ったそうです。
おじさんはお礼だと言われ封筒を渡されたと、私に封筒を差し出して来ました。中を見ると10万円も入ってます!!
おじさんは頑張ったんだから、貰っときなさいって!?
どんどん私は変態にされてしまってます・・・