嫌いなヤツとのSEX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>334
本当に合意の上でも、教え子に手を出したらそこで試合終了です
>>336
それでも刑事罰にはならんでしょう。
社会的制裁は、計り知れないものがあると思うが。 >>335
それでも「日をまたいで複数回」ってのはかなりやっかいだよ。
写真撮られて揺すられてた的な証拠でも無い限り。 これは「准教授本人乙」と言うべきところか?w
何を必死に擁護しとるのかと。
あと>>333のいう事はマジ。
特に女子大。姉貴が女子大だったが、ゼミで飲み会もやらない慎重さだったそうだ。 刑事罰はないが、アカデミックな世界では死亡同然だな
いま、世間はアカハラにすげーうるさい >>322
ないないwそれまでなるべく目を合わさないようにしてたくらいですし
>>327
レス遅れてすいません。
私もきっかけはお酒の席の帰りです。記憶がなくなるほどじゃなかったけど、
お酒の勢いがあったことは確かですね。ホテルの誘い方も上手かったし。
他にも彼氏いない歴が1年くらいあったとか仕事の失敗があってちょっと落ち込んでたとか
ありましたけど。
少なくとも合意の上であったことは否定できません。
それでもシャワー浴びてスッキリしたら後悔してきて、でも今更やっぱりナシっていうわけには
いかないから1回だけとりあえず、みたいな感じ?
>>329
そういうことってやっぱり関係してきます……よね。 >>343
准教授以上に相性の合うセックスフレンドを見つけれれば良いんですけど。
なかなか難しいでしょうね。 あと321さんは嫌いな男と寝てるって状況に興奮してるのかも
同じセックスでも普通に恋愛で出会った男とならそんなに燃えなかったんじゃない 私、変態なんでしょうか・・・?
今年の春、飲み会の帰りに酔って知らないおじさんとホテルに行ってしまって以来、たまに知らないおじさんとSEXしたくてたまらなくなってしまうです
普段なら絶対に嫌なのに
いや、その時も鳥肌が立って嫌なんですけど、知らないおじさんに犯されると、普段のHとは違う感じで凄く気持ち良くて・・・
忘れられないです
こんな事誰にも言えないですけど、やはり私は異常なんでしょうか? >>346
俺はお前にまったく感じさせない自信あるけど試してみるか?
そうすれば自分が変態かもしれないという不安から解放されるぞ。 >>344
私は准教授の人とは違いますよ〜
>>345
状況に興奮して・・・って可能性は確かに。
でも自分でもよく分からない。彼のHが今までの人とのよりも丁寧でテクニック的な
ものに流されちゃったっていう感じもするし。
でも今まで好きな人としかHしてこなかったし、セックスフレンドを作ろうなんて気は
これからもありません。 >>353
どうゆういきさつでそんな関係になったんですか
最初は嫌いだったけど、Hして好きになったってことかな。
まあ体の関係があるんだから、他の人よりは親密なんだよな。 >>354
>>321に大体なことが。
その場かぎりのことならまだ良かったんですけどもね。
>>355
というより他の出会いが、、、。同じ職場の人なんですが、
社員が5人しかいないとこなんですよね。しかも私と彼以外は皆さん年輩という。
他で探せばいいだけの話なんですけど。
あー今でも職場での彼は嫌いですよ。イライラする。 >>356
彼は年下なんですか
今でも関係は続いてるんですか >>358
年上ですね。私はアラサーで向こうは4つ上。
関係は今も継続中です。関係を持つようになって半年くらいになりますけど、
Hの回数はそれ以前に経験した回数に追いついちゃってるかもしれない。
正直それまではHは義務みたいに思ってたもので。
>>359
女の悦びを知ってしまったんですね
アラサーになると女性の性欲も増しますし
職場の人たちは二人の関係に気づいてるんですか。
あと彼は既婚者なんですか。 >>360
便器じゃないもん!
>>361
自分の弱さにビックリですよ。
エロくなってってるのに複雑な気分……。
彼は一人身ですね。
同僚たちはどうなんでしょ。一人陰口大好きなおばちゃんがいてそこが恐い……。
気をつけてはいるんですけどね。
でも前は事務的というか会話が続かないように対応してたけど、今はそうじゃない
とか視線合わさないようにしてたけど今は普通だとか、言われてみるとやばいかも。
今気付いた。
バレたら最悪だよなー。だって私が嫌ってたこと皆分かってたハズだし。
その癖にやられちゃってんじゃんとか知られたら最悪すぎる。 >>362
便器じゃないんだね
じゃあ何て呼ぼうかな。名前は?
可愛いよハァハァ…
最近はいつ抱かれた? やっぱ、女は、ヤラれちまってなんぼだよね…うへへへ たぶんもうバレてると思うな。
その彼氏、絶対言ってるよ。
>>361ちゃんのことは、もう会社のみんな知ってるよ。
嫌いとか何とか言って、股開かされてんじゃんw ってね。 >>362
自分も職場で同じような関係でしたよ。
職場の人たちにばれたらどうしようとヒヤヒヤしてたけど
それがかえってスリルがあって良かったのかも。
スリルに興奮するって言うのかな >>363
週に1,2回くらいの感じでしてますよ。
こっちからのメールには反応が悪いので向こうの気分次第って感じですが。
基本週末には抱かれると思って予定はあけてはいます。昨日もHしました。
あとはたまにフェラとか。
始業前とか昼休みに呼び出されて行ってみると「抜いてよ」って。
そーとームカつきますがあとでグチグチ言われても面倒臭いのでしますけどね。
前は全然ダメ使えないとか言われてましたがイカせられるようにはなったかな。
彼の口からのバレについては大丈夫だろうと信用していますよ。
ただ間が抜けてるようなところがあるので飲みの時なんかは注意して見てます。
>>366
うーん私の場合はスリルはないかなぁ。バレは本当勘弁してよって感じですから。
風紀上の問題というよりも恥ずかしすぎます。こっちの立場がなくなっちゃう。
366さんも嫌いな人との関係でしたか? >>367
まずいですよ。なんか完全に彼のペースじゃないですか。
いいように遊ばれてる、はやくどうにかしないと お見合いでもいいから堅実な男性と結婚すべきだよ。
今のままでは絶対不幸になる。
便器体質って女はいる。男にとっては最高じゃないか。
こういう子がいてくれるから楽しい会社生活が送れるのさ 会社に肉便器はいてほしくないな
常に便所臭いとか拷問だろ >>368
ペースは最初から向こうでしたからねぇ。
結婚は出産→妊娠→結婚→付き合い→告白と逆算すると確かに焦る今日この頃w
>>371-373
便器言い過ぎw
二股嫌いだし経験だって全然ですから違いますって。 >>374
逆に職場のみんなに知られたほうがいいと思うよ
彼が逃げられなくなるから
アラサーでしょ遊びの関係ならやめた方がいい 職場にバレて、おばちゃんどもに
「なーに? 嫌いな人とか言ってたくせに、結局、ヤラれてんじゃないの」
「結局、アッチが良くてメロメロにされちゃったんじゃないの?ギャハハハハ」
などと陰口を叩かれ
いやらしい目で男性社員どもからも見られ
羞恥にまみれる姿が見たいなw 淡々としながらもセックスに溺れている>>321に惚れてしまった。 ツンデレの321さんには幸せになってもらいたいです >>374
ヤってる数が多いから便器って訳じゃないだろ
あんたがその同僚の便器ってだけだ やりたい時に、いつでも使える、いつでも言えば突っ込めるマンコを便器って言うんだよ
恋愛感情ではなく、射精したいから射精する用の容器 >>376
何故最悪の方向にもってこうとしますかw
彼が逃げられなくなる前に私の方が逃げ出す件。
>>377
さては>>365と同じ人ですね?特定しましたw
レス内のセリフみたいなことを彼から言われて恥ずかしいのとムカついたのとで
熱くなったことあるんですけど、会社の人に同じこと言われたら凍死しますね。
>>378
淡々としてるように見えるのは私が長文レス苦手なせいだと思います。本当はもっと
詳細に書ければいいんでしょうけども。
セックスに溺れてるっていうのはあるかなぁ。以前はちょっとめんどくさいというか
少なくとも「したい」と思ったことってほとんどなかったですから。
>>380-381
確かにHの誘いを期待してるようなとこがあるのは否定できないですけど、いつでも
させてるわけじゃないですし……。
便器って言葉にもや?っとしたイメージしか浮かんでこないですけど、私みたいな女ってそんなにレアなのかな。
便器のハードル低くないですか(変な日本語)? >>382
うへへへ。
そういうのは特定したとは言わないんだよ、ほんと、うぶな可愛い子ちゃんだなw
熱くなったってのは、言葉責めされてアソコをぐしょぐしょにしちゃったってことだな。
M性たっぷりだね。ひひひひ。 >>382
374は私ですけど、365は私ではありませんよ。
ただアラサーで今の関係を続けてていいのかなって思っただけです。
おせっかいですみません >>382
俺にもヤラせてくれ!
「オラオラ、俺のこと嫌いなくせに、こんなに
おマンコグジョグジョになってんじゃん」って
言って、鏡に手をつかせて後ろから突きあげ
たいw >>382
380とかじゃないけど
いつでも言う事聞くようになったら、そりゃ確かに便器だろうけど
セフレとでも見て欲しいのかね?w
でもセフレともなんかちょっと雰囲気違うし
向こうからしたら
「嫌いって言ってた女だけど挿れさせてくれる」
程度だとしたら便所と同義だと思うよ・・・
そんなに便所表現嫌なら考え直した方がよさげな関係だと思うけどね セフレも便器も都合が合えばヤレるんなら言葉が違うだけで扱いは一緒じゃ?
セフレなんか真剣に交際できないし 321さん、彼とどんなHするのか詳しく聞きたいです 男って動物は嫌いだろうが性格悪いだろうがやらしてくれる可愛い女なら誰でも良い。
女だって似たようなもん >>383
>>375といい反応早いですね。命令待ちしてるみたいですよ。
そちらの方がM性あるのでは?うふふ。
>>384
おせっかいだなんてとんでもないです。
私だって友達とかが同じことしてたら何やってんの!?って言いたくなると思いますし。
ただだいぶ前から自分から関係終わらせるのは難しいかなぁと思ってたんですけど最近
ますますそう思うようになってきてるんですよね。駄目だなぁ。
>>387-388
都合のいいヤツ扱いされるのも気にくわないので2週間ほど誘いをかわしてたんですけど、
一昨日キスされたらすごく感じてしまいホテルに連れられてしまいお泊りになっちゃいました。
駆け引きしようとしたら力業でこられたみたいな。
意思弱すぎですよね。
でも彼とのエッチでエネルギーをもらってる自分がいるというのも事実だったり。
>>389
割とノーマルなのが多いと思うんですけど……。する場所はほぼラブホで、ひとけのない野外でのHが
3回。旅先で2回したことがあるくらいです。職場ではフェラ止まりです。
あとは公園の駐車場とか港とかのひとけのない車内でキスとかフェラですかねー。
Hとは関係ないですが、ぴっちぴちのラインのはっきり出るTとかホットパンツとか股下15センチくらいの
ミニとかぜんっぜん私の趣味じゃない服着てくるようお願いされます。これも羞恥系ですかね?
今の高校生なんてもっと短い子いるよ?とか言われてもそりゃ見せパンだからでしょって。
あと土台から作り直さなきゃいけないフルメイクとかめっちゃ恥ずかしいすっぴんとか……いつものじゃない
私を見たがります。
>>390
男性って自分のことを嫌ってるって分かってる女ともしたいと思うものなんですかね。
私も嫌ってる雰囲気をビンビンに出してたつもりですけど目をつけられてたらしいです。
魔が差しちゃったところからどんどんつけこられて関係ができちゃいましたけど、自分からこの人としたいとは
全く思わなかったです。 もう惚れてんじゃないのか?
吐き気がする程嫌いなのに無理矢理ヤられてる感が感じられない 321さん今会社行くの楽しいでしょう
会社の中でエッチなことしてスリル味わってるでしょう
もうすっかり性の虜ですよ >>391
うへへへっ
強がってても、チンポの奴隷になってるじゃねーの?
え? オマンコぐちょぐちょに濡らして、ヒイヒイ腰振らされてんだろ?
うへへへへへっ >>391読んだだけで勃起した。
完全に調教済みの女の子じゃないか。
横取りしたい。 叔父に裸にされ、抱き締められると、いつも悪寒がした。
キスをされ、舌を絡められると、必ず吐き気をもよおした。
でも、でも…。
いざ、セックスが始まってしまうと、もうダメだった。
ペニスの抜き差しが激しくなればなるほど、私の頭の中と身体は
“気持ちイイ!!”
が支配した。
それは、叔父が射精を終えるまでの間、私のほうが何度も何度も「絶頂」に達してしまうほどの快感だった。
演技する気はなかったけど、イク時はどうしても絶叫せずにはいられなかった。
叔父とセックスした夜は、そんな自分が情けなくて、悔しくて、いつも泣いていた。 巨乳は頭悪そう
勉強してなさそう
絶対貧乳のペチャパイで
まな板が良い
小学生と知り合いたい 確かに、叔父との肉体関係は嫌だったのに、最後のほうになると、
“死ぬほど嫌”だとは思わなかったんじゃないかな?…と、当時の自分を振り返ってます。
いつも心はブルーでした。
でも、叔父のペニスで膣の中を掻き乱され、いったんイッてしまうと、心のどこかで2度目、3度目の“次の波”を期待している自分がいたのです。
そんな時のゆりかは、「妊娠してもいい」とは思わなかったけど、「出来ちゃっても仕方ない。。」とは思ってました。 >403
良い突っ込みありがとう
もっと面白い事を書いても良い? 貧乳・ロリロリ顔・細身・薄着・木の枝見たいな細い手足・ノーブラ…
女子小学生最高に可愛い
考えただけでまた立ってしまった
やっぱ小中学生は良いよなあ〜20才過ぎたら垂れるしシワ出て横歩くのみっともないし、高校生も化粧してそれに近くなってくるもんなぁ〜
小中学生以外は女の部類に入らないよな
教師は幸せだよ怒られるより怒ってる方が楽だし、隠しカメラもバレないし、バレても校長は、黙っててくれるから逮捕されないし、身体測定へ行く女子小学生の裸は見放題だし、
人間のクズから巻き上げた税金で、これからも幸せに暮らさせていただきます。
いつも無駄な税金を納めていただいてありがとうございます。
感謝してます。
若い頃、頑張って勉強して公務員試験通っただけで、
本当に幸せだよやりたい放題だよ
若い女も飽きてきたし誰か世界一安全な風俗街「新宿」のデリヘルのURL貼ってもらえませんか? >>389
何だかHのことほとんど書いてなかったのでちょっと書くと、変態っぽいのはお尻を責められることくらいです。
散々嫌だって拒んでたんですけど入れられてみると意外と苦しくなくて。
多分昔からうんちの時に可能な限り綺麗にしようとティッシュごしにお尻に指を入れて届くとこまで(といっても
第一関節くらいまでですが)ぐりぐり拭いてたせいかな、と。
それ以外は多分普通のことが多いです。
彼との最初のHで、私も知らなかった中の弱いところを責められて初めて中逝きしてしまったんですが、
私はあまり開発されてないそうで、少しづつ性感帯を探してるところです。
そのせいか今は連続でもイけるようになって3時間とか泊まりで激しいHをする時は段々意識が分からなくなって、話してる
ことが耳には入ってくるけど頭には入ってこないみたいな。自分でも何を言ってるのか分からないみたいなことになっちゃいます。
終わった後は頭がボーっとして体がふわふわして車まで行くにも支えてもらわなきゃいけなかったり。
あとはそれまで正常位と騎乗位しかしたことなかったんですけど、バックとか座位とかも経験して、
しかも移行がスムーズで、感じてきて意識がぼやけてくると流れに身を任せるような感覚になったり。
そーゆー風にしてるとHに慣れてきて楽しくなってきますね。
今までの人と違って彼は終わってから後戯をしてくれるんですが、私、くっつかれるの意外と好きみたいです。
髪を撫でられたり抱かれたりするのが嬉しくって。お返しにお掃除フェラしてあげたり。
フェラといえば、しゃぶれるようになったのも彼からですね。それまでは舐めたり頭をくわえたり程度でしたが。
唾飲んだり、口の中に出されたりも彼になってからだわー(ごっくんはムリ)
頑張って詳しく書いたつもりですが、やっぱ長文苦手。支離滅裂でごめんなさい。
>>392
H中「好き」って言ってしまうことあるみたいなんですけど、意識はっきりしてない時の
言葉はノーカンってことでw
別に元々吐き気がするほどとは思ってなかったですねー。生理的な感じで嫌いだったわけではないですし。
強引なところはあるけど無理やりってわけでもないかな。ニュアンス難しいですけど。それでもはじめの頃は
気が進まなかったし、何気に突然泣いてしまったこともありました。
>>394
出社するのは確かに前ほど嫌じゃないですねwやっぱり一緒の空間にいたくない人間がいるのといないのとじゃ
全然違います。
スリルとかそーゆーのはいらないですwHなこともキスくらいだったらいいですけど。
>>395
うー、悪いかw
しょうがないでしょ自然に濡れるようになっちゃったし腰も振れるようになっちゃたんだから。
>>396
あれ、って何でしょう?
>>397
エロなこと書いたつもりはなかったんですがw
調教といわれるほどのことはされてないと思うんですけどね。
彼に言わせればやっと人並みだそうです。 何だよ惚れてるんじゃないか
スレチになるならお幸せにな >>410
321さん何度もイカされてすっかり彼とのセックスの虜になってますね。
彼とのセックスがない日常なんてもう考えられないでしょう。
321さんのレスを読み直してみると
日を追うごとに彼に対する気持ちが強くなっていくのが感じられますよ。
おたがいいがみあってるけどやるってあついよね
こいついつもあだくるのに乳首舐められてチンポ立ってる自分にすげー興奮する
ツンデレとはちがう
>>410
うひひひっ。しょうがなくねーよ。
いくら強がっても、お前はチンポに負けたんだよ、それを認めろw
嫌ってた男のチンポに屈服した発情メスイヌなんだよwww
うひひひひいwww >>409
321さんアナルバージンまで彼に捧げたんですね
嫌ってた男にアナル弄られる気分ってどうなんですか
ところで321さんは今の会社新卒で入社したんですか
そうでしたらアラサーになるまで彼を嫌ってて、今年に入って男と女の関係になったのでしょうか。 もはや321は彼にほれてんだからスレチだろ?
少なくとも嫌ってはいない。 やっぱり勃起した。
なんでこんな奴に感じるんだろう。
くやしいけど、抱かれちゃう。
から
奴とのセックスが楽しい
まで変化してるのは、このスレタイ通だと思うけどな。
最初、嫌がってたくせに逝きまくるようになっちゃう女なんて
最高じゃないか。 週末に何回も、繰り返し読んだ、正直興奮した
で、今日から月曜ですが職場の席に戻って思わず周り見渡し想像してしまうじゃまいか(・_・;)
今日忘年会なんですが嫌な人たちからのセクハラ的なのを何となく期待している自分がいる
一番えろい下着着けてきてるし
まあ無いけどね〜 職場の男達になぶられて、逝かされまくられたいのか?
明日からの仕事は性欲処理係だな もちろんそんなことになったら関係者全員身の破滅なので分別ある職業人にはあり得ないでござる >>426
絶対今頃ギシアンしてるよ
そうでしょ321さん
>>411
絶対に不幸になるらしいです。
>>412
虜かどうかはわからないですけど、私元々男性ってゆーか他人への興味が
ある方じゃなかったんですよねー。
それは彼氏に対してもだったんですけど今回はちょっとちがうということは
やっぱエッチのせいってことか?・・・うぅ。
>>413
そーいうこと言われるのが一番恥ずかしいかも。日記帳的にするつもりは
なかったんですけど。
>>415
勝ちとか負けとかないでしょ。何言ってんのw
>>416
誤解されるような書き方ですいません。まだ指とおもちゃだけなので、バージン
・・・だよね?
弄くられるのはやっぱりいやでした。恐いし何で!?って感じだし。
マジギレして拒否ったりもしてたけど少しずつ慣れてきました。
恥ずかしいのは変わらないですけど。
私も彼も中途です。向こうの方が年上ですけど、私の方が先に入ったので先輩
ってことになります。向こうが入ったのは去年の4月です。
最初はまぁありかな、と思ってたけどだんだん仲が悪くなっていったというw >>428
お久しぶりです
レス待ってましたよ
昨日もHだったんですか? >>417-418
私的には他の人の話とか聞きたかったり。
内柴のニュースきいたときに准教授さんのことが浮かびましたw
>>419
妄想できる職場で羨ましいw私のとこはおっちゃんおばちゃんしかいないから。
私も妄想したい〜。
>>425-427
昨日は忘年会でした。
油断すると色々やばいので抑えてたつもりだったんですけど
それでも酔って送ってもらいました。
で、何もなしにそのまま帰りやがるというw
パソコン修理にだして最近買ったスマホで書いてみたけどタッチパネルめんどくさすぎ 321さんの話めちゃくちゃ萌えます
なんか女の性を感じるんですよ
女性は頭で考えるんじゃなく子宮で考えるってやつかな あと質問があるんですけど
一回目弾みで彼と寝たのは分かるんですが、なんで当時は嫌いだったのに二度三度と
抱かれるようになったんですか
やっぱり一回目のセックスでなかイキしたからですか?
もしイカなかったらいまの関係は無かったんでしょうか? >>428
うヒヒヒッ、俺のレスだけむきになってるじゃねーか。
可愛いヤツだ。おまえみてーな女を落とすのは、けっこう楽なんだよ、うひひひっ。
嫌いぬいてた男のチンポに屈服したどM変態マゾ女。
それがお前なんだよ、ひひひひっ。 >>432
俺のセフレも321みたいな感じに調教できたんだけど、
最初は酔ってて「なんでこの人に抱かれてるの?」
って思いながらも感じてたみたいで、二回目を誘った時に
かなり強く拒否しながらも、一回目が気持ちよすぎたせいで、
頭がボーっとしてしまって、いろいろ説得されてるうちに、濡れてしまって、
強引に触られて濡れてることを認識された瞬間に観念したらしい。
初期は「イヤイヤ」「でも濡れてんじゃん」がお約束でした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています