何だかHのことほとんど書いてなかったのでちょっと書くと、変態っぽいのはお尻を責められることくらいです。
散々嫌だって拒んでたんですけど入れられてみると意外と苦しくなくて。
多分昔からうんちの時に可能な限り綺麗にしようとティッシュごしにお尻に指を入れて届くとこまで(といっても
第一関節くらいまでですが)ぐりぐり拭いてたせいかな、と。
それ以外は多分普通のことが多いです。
彼との最初のHで、私も知らなかった中の弱いところを責められて初めて中逝きしてしまったんですが、
私はあまり開発されてないそうで、少しづつ性感帯を探してるところです。
そのせいか今は連続でもイけるようになって3時間とか泊まりで激しいHをする時は段々意識が分からなくなって、話してる
ことが耳には入ってくるけど頭には入ってこないみたいな。自分でも何を言ってるのか分からないみたいなことになっちゃいます。
終わった後は頭がボーっとして体がふわふわして車まで行くにも支えてもらわなきゃいけなかったり。
あとはそれまで正常位と騎乗位しかしたことなかったんですけど、バックとか座位とかも経験して、
しかも移行がスムーズで、感じてきて意識がぼやけてくると流れに身を任せるような感覚になったり。
そーゆー風にしてるとHに慣れてきて楽しくなってきますね。
今までの人と違って彼は終わってから後戯をしてくれるんですが、私、くっつかれるの意外と好きみたいです。
髪を撫でられたり抱かれたりするのが嬉しくって。お返しにお掃除フェラしてあげたり。
フェラといえば、しゃぶれるようになったのも彼からですね。それまでは舐めたり頭をくわえたり程度でしたが。
唾飲んだり、口の中に出されたりも彼になってからだわー(ごっくんはムリ)
頑張って詳しく書いたつもりですが、やっぱ長文苦手。支離滅裂でごめんなさい。