>>432
遅レスすいません。ちょっと調子悪くてパソ却ってきてからでないとレスする気に
ならなかったという……。

やっぱりイっちゃったからってのはあるかなぁ。
H自体は気持ちよかったけど、絶頂に関してはよくわかんないけど凄かったって感じ
でした。

で、こっちはさっさと忘れようと思ってたんですけど向こうがねちねちと口説いてくるんですよw
きっぱり断ってたつもりだったんですけど、鉄メンタルな奴でなかなか懲りてくれなくて。
そうしてる内に中イキの感覚が蘇ってきて、あの体験をもう1回してみたい気はするかなぁって
思ったら少しづつそっちの方向に傾いていっちゃって、或る時強引にこられたときに応じちゃった
っていう。
はっきり思い出せないんですけどそんな感じだったと思います。

>>433
全くよくそれだけ酷い言葉を並べられますねw逆に感心します。

>>434
2回目の時に一番拒否ったっていうのは私と同じですねぇ。
ちなみに最初の時は私も少しお酒入ってましたが2回目の時は完全シラフでした。
「イヤイヤ」っていうのも言わせてくれないと、そこで問い詰められるとつらくなります。

>>439
なるほどです。嫌いなヤツとするなら気持ちよくないと割に合わないですもんね。
私の場合は辛いことから逃げたとこが嫌いなヤツだったっていうw
どんづまりでどうしようもねー。

>>446-447
先週は生理とそれが終わったら風邪でブルーな1週間だったですよ。
だいぶ回復したけど今週はめっちゃ忙しいな。
でももう10日くらいしてないからさり気なく誘ってみるか。