◆◆◆◆処女とセックスする方法◆◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
未経験のウブな女の子とセクロスしたいお(*~ω~*)
でも、最近は処女がなかなかいないぉ(ノω;)
どうしたらいいですか? 元々のキッカケは、エッチ系の掲示板に『プチエロコスプレエモデル募集』って感じで
投稿してたのに向こうが返信してきたのが始まり。
最初は普通にどんなコスを着るかとか、どんな内容の写真を撮るかとかをメールしてたんだけど
突然意を決したように『もしよろしければ、オモチャを買って頂けませんか・・・?』とのメールが。
こっちとしても、そういう撮影にどうやって持ち込もうかと考えていたので、渡りに船とばかりに即OKをすると、
ラブホに行った事がないので行ってみたい、AVも見てみたい、ローションも使ってみたいなど
向こうの願望(妄想?)がどんどん出てきたw
その後は、撮影日までの間に電話で一人エッチさせたり色々調教を仕込んでから実際に会ったのだが、
もう向こうは会った時点で完全に出来上がっていて、写真を撮る前からパンツには大きなシミを作ってた。
続き
それでも、最初はこちらから触ったりはせずにちょっとエッチな格好をさせてパシャパシャ撮ってたら
ハアハア吐息を漏らし始め、腰をクネクネし出した。
そこで初めてパンツの上から触ってやったら、こっちがビックリするぐらいの反応を見せて声を出したので
それをOKサインと見て、ローターなどを使って攻めると、ものの3分ほどであっさりイッてぐったり状態に。
ちょっと冷静にさせる(なる)意味でも、とりあえず一旦お風呂に入れさせる。
あがってコスに着替えさせて、バックで四つんばいとかをさせてると、またありえないぐらいのシミがパンツに出来てきたw
そこで、『どうして欲しい?』ってちょっと意地悪な質問をしてみたら、顔を真っ赤にさせて消え入りそうな声で
触ってください・・・お願いします・・・と言われ、もう撮影どころではなくなり、その子にとっては生まれて初めてのクンニや
オモチャなどを使って攻めに攻めまくった結果、最後は足を痙攣させながらも3時間の休憩時間中に
計20回近くはイキまくって、初めての処女とのお戯れは終了となりますた。
途中、軽くフレンチキスをしてみたら、向こうから舌を絡ませてきて思いっきり濃ゆいディープをしてきてビックリしたが
彼氏持ちの処女の子と激しいディープをしているという状況だけでこっちの興奮はMAXになったw 続き
さすがにラブホからの帰りの道では、ちょっと彼氏への罪悪感がある・・・って言ってたけど、
次の日にメールをしてみたら、早速あげたオモチャを使用してた模様w
ただ、しばらくはもうお腹一杯とも言ってたので、次に関しての約束はしていないが、
なんとかこの子に調教を施して開発させたいと思ってるんだが、今後はどういう作戦でいくべきかな?
向こうがまたされたいって言ってくるまでは、あえてあまり連絡も取らずにこっちからも誘うべきではない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています