過激な恋愛がPINK入りに不満のある人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
運営見たら、カテゴリ移動するかどうかは、
ひろゆきに確認してから決定するんだって。
21禁じゃないpink鯖なんて無いと思うんだけど
とりあえず大人の時間に移るまで様子見でいいかも 携帯からココを見つける方法ってありますか?
PCからアドレスをメールで送ってジャンプしても繋がらないんですけど。 今、PINKに移転してること知ってびっくりした。
不満っちゃ不満だなー。
今まで通りでいいじゃん…。 ・・・わ。
sageてもID出るようになっちゃったんだ。
元のカテゴリーに戻してくれ。
左フレームで隣にある「純情恋愛」と見比べたり、
時には行き来したりすることで楽しめる板なんだ。 >>14
ひろゆきは2chでエッチな話をされるのが嫌なんだって。
だからピンク鯖は管理人も他の人にして2chと分離したんだよ。
戻るのは無理ぽ。
過激恋愛ならここでもいいんじゃね?
高校生以下の子供が過激恋愛なんて普通ないだろ。
ていうか、18才未満のおこちゃまは親権者の保護管理下におかれてて法的に性行為の自由なんてないんだし。 Pinkちゃんねるは21歳未満禁止。
大学生とかも21以下は駄目だったりする。 >>19
おいw
21才以上は大丈夫だろ20才以下はだめだけど、と釣られてみる。
まあ、20才以上は性行為も結婚も当人同士の同意だけでできるからこの板で禁止なのはわからんな。
親の同意がないと結婚できないとはいえ、20才未満でも18〜19才は一応性行為の自由もあるしな。
サーバーが外国にあるのか? そもそもPINKの管理人は日本人じゃないですからね PINKってなんか精子臭いイメージがあるから嫌だ。 Pink鯖だから大目に見られていたような事を2ch内で大っぴらにやってたんだから、当然の帰結ではないだろか。 もともと2ちゃんに存在していた板なのに
無理矢理PINKに飛ばされた挙句巻き沿いを食って閉鎖されてしまったら
過激板があまりにもかわいそうではないか。
閉鎖されませんよ。
それに無理やりじゃなくて、ピンク鯖にあるべき内容なので異動されただけ。 このスレの最初の方の書き込み(>>14とか>>24とか)にもあるけど
過激とは言えど恋愛板なのだから
PINKサーバーの数多の板のように風俗に偏ったカテゴリーに入れられた事自体が
問題なのではないでしょうか。
それに風俗関係なら21歳未満は禁止でも恋愛なら別に10代でも許されるわけだし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています