>>90、91
オレが思うにね、付き合ってると、事セックスにいたっては男はいつでも新鮮さを求める。
バイブを買ったり、エロいカッコを求めたり。
自分からアナルセックスしたいなんて女はいないだろ?男は性的な刺激に貪欲だからその相手で自分の性欲をどーにかしようとはする
でもな、ハッキリいって女はセックスに手抜きなんだよ。
求められればそりゃ応じるんだろうが、自分からはほぼなんも変化をもたせないだろ?
いつもと同じ色気の無い下着。見飽きたパンツは萎えるっての
しまいにゃ化粧落としてやるのが普通になってきやがる。
オレは言いたい。
オマイら女は、寝巻+すっぴんの自分に対して、付き合ってる彼氏が、ムラムラするとでも思うのか?
萎えるわ!

飽きるのにも原因があるって事だよ
自分に対して興奮してほしいんなら魅力的になれよ。
とりあえず化粧バッチリきめてミニスカ、Tバックで視覚から攻めるのが効果的だ。
そのカッコで彼氏の家で待ち伏せしてM字開脚してりゃー食い付くって